Перейти к публикации
пикап.Форум

Я Васек, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ожп тоже 22. Я студент, ожп тоже. Живу в общаге работаю, она живет с мужем и ребенком, 8 часов на поезде, приехала на сессию. 

Поступали в одно время на один факультет, были знакомы, никогда не общались. Далее она выходит замуж, ребенок (сейчас около 2 лет). 

Зашел к подруге посидеть, увидел Ожп, за общался. На следующий день позвал выпить к себе в комнату,пришла продолжали общаться, планов не каких не строил. Приходят другие подруги (2 ожп), начинается дикая ревность, зачем они здесь, пусть уходят( пишет это все на телефоне и дает мне, мол читай), приходит друг увозит тех двух ожп в бар. Мы начинаем с ожп беситься я выворачивая ей руку (сильный ушиб), она кричит я ее засасываю, так просидели часа два, трогаю её все хорошо, но в башке барьер, что она замужем с ребенком.

После прошло дня три, активный дрочь в контакте, вчера по ее инициативе сходили в кино, берет за руку, прижимается.

А чё я, я ничего, хочу её трахнуть, но понимаю, что молодая семья, ребенок. И сам недавно был на месте оленя. 

Цели? Не могу сформулировать. скорее перепихнуть на раз, и все.

Возможно ли это?

Пока писал, от нее 8 сообщений.

Так то ошибся темой, тут только после секса, а по факту ты не васек, тебя на семью менять не хотят, знаешь как это бывает у мужиков которые ездят на рыбалку, а на деле либо в бане с девочками или же уж правда на рыбалке. Хочешь тразнуиь трахни, сессия закончится уедет и забудет про тебя. Главное сам это понимай. Хотя может ты слишком мало инфы дал, что пишет как пишет, что говорит, как в семье у них, жалуется ли она тебе, такие моменты тоже важны. 

Только что, Tip4 сказал:

Хотя может ты слишком мало инфы дал, что пишет как пишет, что говорит, как в семье у них, жалуется ли она тебе, такие моменты тоже важны. 

Пишет, да всякую чушь. На семью не жалуется, один раз проскочила фраза, я бы куда-нибудь сорвалась, а то два года дома сидела, скоро обратно ехать.

Сам эту тему не поднимаю.

Заливать не залипаю, значимость свою откалибровать не могу, ее значимость не высокая.

Разделом ошибся? А куда писать? В знакомства или в соблазнение?

24 минуты назад, botche сказал:

Цели? Не могу сформулировать. скорее перепихнуть на раз, и все.

Возможно ли это?

Возможно. Баба инициативная. Делает первые шаги. 

Для неё муж - не барьер. Скорее, семья была создана из-за залёта.  

Смысл её говорить что-то о семье. Она уехала из родных стен к чему-то новому. Никто не знает. Никакой опасности. Свобода!!!!!

Нужно опираться на твои моральные соображения, взгляды и принципы. Если внутри нету никаких противоречий и ты будешь дальше жить и поживать с этим, то...

Останавливает тебя не её "семья", а последствия. А вдруг влюбится, бросит всё и с ребёнком к тебе. Гыыы)) Тебе эт нах не нужно. 

Хочешь - бери. Не хочешь - не бери. У тебя всегда есть выбор.

Только что, Стефффлер сказал:

Возможно. Баба инициативная. Делает первые шаги. 

Для неё муж - не барьер. Скорее, семья была создана из-за залёта.  

Смысл её говорить что-то о семье. Она уехала из родных стен к чему-то новому. Никто не знает. Никакой опасности. Свобода!!!!!

Нужно опираться на твои моральные соображения, взгляды и принципы. Если внутри нету никаких противоречий и ты будешь дальше жить и поживать с этим, то...

Останавливает тебя не её "семья", а последствия. А вдруг влюбится, бросит всё и с ребёнком к тебе. Гыыы)) Тебе эт нах не нужно. 

Хочешь - бери. Не хочешь - не бери. У тебя всегда есть выбор.

В том то и дело, что походу залипает она, инициатива только от нее.

От мужа как я понял в вк скрывается( я хз чё там как, думать за нее я не хочу)

1 минуту назад, botche сказал:

В том то и дело, что походу залипает она, инициатива только от нее.

Зациклился на этом.

А не рассматривал вариант, что она хочет отведать другого члена.

Да, поспешила. По глупости вошла во взрослую жизнь раньше, чем следовало. Но, она тоже хочет этой безответственности. 

Отдаться сладким утехам с чужим мужчиной. Испить с полна ту страсть и похоть, что желает и ищет.

Она молода, хороша собой. Да ещё и в другом городе. Где никто не знает её. 

Она пьяна от насыщенности. 

И она маниакально движется к этому.

Боишься? Хочешь быть честным перед ней и собой? Хорошо, устроим.

Скажи ей, что ты желаешь с ней возлечь в ложе любви под чутким взглядом Афродиты, а после, когда придёт время расставания, забыть всё то, что было между вами. И лишь, тихими вечерами вспоминать ту любовь, что она подарила тебе во время вашего с ней знакомства.

А после, пляши от её решения. 

Только что, Стефффлер сказал:

Зациклился на этом.

А не рассматривал вариант, что она хочет отведать другого члена.

Да, поспешила. По глупости вошла во взрослую жизнь раньше, чем следовало. Но, она тоже хочет этой безответственности. 

Отдаться сладким утехам с чужим мужчиной. Испить с полна ту страсть и похоть, что желает и ищет.

Она молода, хороша собой. Да ещё и в другом городе. Где никто не знает её. 

Она пьяна от насыщенности. 

И она маниакально движется к этому.

Боишься? Хочешь быть честным перед ней и собой? Хорошо, устроим.

Скажи ей, что ты желаешь с ней возлечь в ложе любви под чутким взглядом Афродиты, а после, когда придёт время расставания, забыть всё то, что было между вами. И лишь, тихими вечерами вспоминать ту любовь, что она подарила тебе во время вашего с ней знакомства.

А после, пляши от её решения. 

А разве бабе словами что то объяснишь? Они же эмоциями мыслют, а потом в итоге запорет все. Или я не прав?

Я опираясь на твои страхи, написал то, что будет честно перед ней и тобой. Чтобы сделать, не бояться и не сожалеть. 

10 минут назад, botche сказал:

А разве бабе словами что то объяснишь? Они же эмоциями мыслют, а потом в итоге запорет все. Или я не прав?

А разве после этой фразы, с глазу на глаз, когда вы оба друг друга хотите, не будет никаких эмоций?) 

И нужно это сказать с такой нотой драмы, так уверено и сладко, с выдержкой для усиления эффекта, чтобы сам прочувствовал, о чём говоришь. 

А тут и начнётся в море эмоций качка корабля, под название "ОЖП"...

В общем позавчера пришла, я сразу беру руку, и начинаю целовать, но чудо она не дается, а только шепчет не надо и подставляет щеку, и так весь вечер, дальше руки трогать не дает. Ну тут я даже вроде обрадовался, думаю есть еще девушки, тогда выпила с кем не бывает. Но интерес штука такая, открываю мат часть по соблазнению, впитываю. Вчера приезжаю с работы, она сразу ко мне, я ей чаю и печенек, но даже трогать не пытаюсь, и о чудо она сама берет инициативу(пытается касаться меня), ну думаю дубль два, но по инструкции, но тут от ожп исходит вопрос тебе секс нужен? Не думая отвечаю да, все равно уедешь через неделю и мы не увидимся больше. Она говорит что приедет в мае и мы увидимся, но чтобы у нее не было каких либо надежд, ответил что буду в командировке с мая по октябрь(хотя сам в этом не уверен). После говорит, а ты умеешь соблазнять. Итог на работу меня разбудили чашечкой чая и вкусными бутербродами.

Совесть? Не знаю где она. Хотя не правильно все это. Мужик должен брать сам, а тут мне просто сами дали.

Только что, llion сказал:

Ну и не парься...

Дали, значит дали...

Жениться же не заставляют :)

Будем надеяться

Вот теперь твоя тема в правильном разделе) 

и ты это, смотри не залипай на ней, а то появится ещё одна тема про РСП

2 часа назад, бэшка сказал:

Вот теперь твоя тема в правильном разделе) 

и ты это, смотри не залипай на ней, а то появится ещё одна тема про РСП

Да не все так просто, потихоньку липну. Ну держусь, надо еще кого то разрабатывать

Ну вот ожп натрахалась и уехала, но активно надрачивает мне в вк. Как экологично слить её? На б делать д? 

32 минуты назад, botche сказал:

Ну вот ожп натрахалась и уехала, но активно надрачивает мне в вк. Как экологично слить её? На б делать д? 

Если цель слить, просто отвечай все реже и реже, пока писать не перестанет, опять же односложно. 

10 минут назад, ВелИканыч сказал:

Если цель слить, просто отвечай все реже и реже, пока писать не перестанет, опять же односложно. 

Все понял

Слить оказывается не так просто. Чем однотоннее и реже отвечаю, тем чаще и больше пишет. Начались глупые вопросы типо "ты меня игнорить?" и т.п. Что если прямо сказать "мол все идёт по пиз*е, ты начинаешь задирать, и мне это не нужно"? 

• 3 месяца спустя...

В общем продолжу. Никаких планов на эту ожп нет. Сессия кончилась и она уехала в свою глубинку, общение только вк, но она стала абсолютно не интересна, отвечал очень редко, чаще игнорил, и просто набирался опыта в общение с ожп, игнор, бд, включал альфу(комнатного).

Прошло пару месяцев и она вернулась, так же на сессию. Я пинганет, и сразу же отжарил, но в эту же ночь, от нее слышу "ты не боишься, что я влюблюсь в тебя, брошу мужа и трали вали. Я это все утилизировать. 

Выводы: больше эту ожп жарить не надо, и общение вообще пора заканчивать.

Фатальных ошибок не сделано, можно порадоваться

В 17.05.2017 в 05:32, botche сказал:

В общем продолжу. Никаких планов на эту ожп нет. Сессия кончилась и она уехала в свою глубинку, общение только вк, но она стала абсолютно не интересна, отвечал очень редко, чаще игнорил, и просто набирался опыта в общение с ожп, игнор, бд, включал альфу(комнатного).

Прошло пару месяцев и она вернулась, так же на сессию. Я пинганет, и сразу же отжарил, но в эту же ночь, от нее слышу "ты не боишься, что я влюблюсь в тебя, брошу мужа и трали вали. Я это все утилизировать. 

Выводы: больше эту ожп жарить не надо, и общение вообще пора заканчивать.

Фатальных ошибок не сделано, можно порадоваться

Готовь РСП)))))))

6 часов назад, Scouch сказал:

Готовь РСП)))))))

Честно сказать, со слов бабы я не первый, девочка мчится по буям, как вин дизель в последнем Форсаже. А муж все валит, тфнит, любви и внимания просит, но для меня это все кончено, баба слита, общение поддерживать не буду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 486

Оцените внешность

2. 30

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 486

Оцените внешность

4. 486

Оцените внешность

5. 486

Оцените внешность

• Создать...