Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила почти 3 месяца назад

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История такая. Встречался с девушкой 1.5 года. Отношения завязались через вк. Она любила меня очень сильно, а я нет, так как отходил от предыдущих отношений, и она нужна была только для расслабления. Через 3 месяца после начала наших отношений начали жить вместе, чему она очень была рада. За все время отношений не уделял ей внимания, не дарил подарков, забивал на нее частенько на 1-2 дня, уходил с друзьями отдыхать. Она терпела, рыдала, просила внимания, я этого не замечал, так как на тот момент было наплевать. Летом этого года наорал на нее, сказал что не люблю и чтобы уходила. Через 3 дня сдался, написал что люблю и мы помирились, хотя она сказала что если бы я не написал это был бы конец. Все вроде бы стало хорошо. Я опять подрасслабил булки и перестал давать ей внимания, так как не понимал к чему это может привести. И тут, в конце октября, она идет отдыхать на день рождения к друзьям, и приходит на утро пьяная, накурившаяся и давай рыдать. Я спрашиваю что случилось. Оказалось что она там целовалась с другом, что это все из за того, что ей не хватало внимания от меня, что она хочет расстаться. Ну тут я начал свой Олений путь. Принес ей цветы, ухаживал за ней 3 дня, но не мог простить на тот момент и мучал ее постоянными разборками ситуации. Она сказала мне что после ситуации летом в ней что то сломалось, что она уже не знает что хочет, что ей нужно разобраться в себе. И мы приняли решение разъехаться. И тут началось мое поведение как тряпки. Я говорил ей как люблю ее, как не могу без нее, на что она отвечала, что поздно, что надо было что то делать раньше, что сейчас ей нужно побыть одной и разобраться в себе. Так прошел месяц моих доставаний. Но тут я решил сменить тактику и просто общаться с ней как друзья. Начались провокации, проверки от нее наподобие:"Я тебе не нравлюсь?" и подобные вещи. Потом позвонила ночью и хотела приехать, на что я сказал, что не нужно. Она начала мне названивать каждый день, говорить, почему ты не звонишь первый, я тебе больше не нужна, если не хочешь общаться то так и скажи. Ну и тут я сломался, опять начал ныть ей что хочу с ней быть, что не могу без нее. Она сказала не могу тебе сказать да и поэтому я тебя отпускаю. Ну я потерялся на 2 недели, и перед самым новым годом от стресса набухался в хлам, позвонил ей и начал говорить всякую неприятную чушь, что она потеряла мое уважение, что пусть идет в жопу и тому подобное. На след день позвонил чтобы извиниться, на что получил ответ что она постарается меня понять, но общаться больше не хочет, что мы никогда не будем вместе, чтобы я ей больше никогда не звонил, что осталась только привязанность и чувств больше нет. Плюс меня терпеть не могут ее родители за мое прошлое отношение к ней, да и сам понимаю какой я был мудак. Не пишу и не звоню ей с нового года, да и она мне не пишет, пингов нет, кажется ситуация безнадежна, потому что там ей плюс еще родители мозг полоскают, что если ты будешь с ним, то ты нам больше не дочь, друзья говорят ей что я мудак полнейший.
Я понимаю что это полный крах, просто ищу советов что делать

Что имеем не храним, потерявши плачем. Автор, ты сам виноват. Ты переборщил с игнором и сам попался. Прими как жизненный опыт и не совершай подобные ошибки в будущем.

Ну я так и думал в принципе, я буду развиваться, а если уж и судьба, то через годик может и встретимся)
Но только я буду лучше чем раньше)

Я думаю вернуть ее будет практически невозможно да?)

47 минут назад, krnik сказал:

Или все таки стоит попытаться
Девочка для семьи, прям то, что нужно

Они все такие)  для семьи,  именно она никто другая,  я нашел в ней именно те черты и тд тп.  Это типично для человека который залип На одной ожп) для какой семьи в твоем возрасте?  Я вон в 22 склепал,  в 23 развелся,  не делай глупостей.  Гуляй  развивайся,  набирайся опыта,  какая семья если ты как минимум не можешь стоять нормально  на ногах)  а вдруг залет и ребенок?)  что тогда?)  мама,  папа помогите?) 

Ну наверное ты прав)
Просто интересно узнать вообще есть ли шансы ее вернуть
Многие говорят что очень большие шансы, хотя я в это не верю
И так гуляю и развиваюсь, но кайфа не получаю так как втюхался по уши в нее)

Ты использовал свою заплатку от предыдущих отношений. В новых ЛТР ты больше не должен больше допускать таких ошибок, иначе будет тоже самое.

3 минуты назад, krnik сказал:

Да я использовал, только понял поздно, я спрашиваю ребят, можно ли в такой ситуации вернуть ее?

У тебя в голове мусор какой-то. Ты кроме как "вернуть её" о чем-то можешь думать?

Ты молодой, на кой хрен тебе возвращать какую-то бабу 19 лет?

Никого не надо возвращать. ИЗ у тебя. 

2 часа назад, krnik сказал:

Да я использовал, только понял поздно, я спрашиваю ребят, можно ли в такой ситуации вернуть ее?

А что именно ты хочешь вернуть ? сам же пишешь что она сломалась после почти измены летом и потом все пошло не так. А как она положила на тебя так ты и обосрался сразу. Так непонятно что ты хочешь вернуть ? Ее на цырлах перед тобой или вообще просто вернуть на время , а ты что будешь дальше делать ? все это очень туманно. Верни себя для начала , того каким ты был когда забивал на нее , тогда сразу вернешь ее если захочешь. А что бы вернуть себя гоу в факи или коротко - Игнор тнд обязательно , каждый день саморазвитие спорт , поля , знакомства через силу , итд итп , у тебя все супер.

Я бы на твоем месте бы начал с того что трахнул бы ее лучшую подругу или просто подругу , сестру , можно маму если она более менее ничего ) а потом бы отписался здесь за советом .

Краткая переводная история автора,А-Автор,Д-Девушка
(А)Я тебя не люблю -(Д)А я тебя люблю! - (А)Ты мне нахер не нужна-(Д)*вся в слезах*зачем ты так со мной=>(Д)Ну раз не любишь,я с другом тут изменила
(А) - ой...але...это форум.пикап.ру?Помогите , сердце щимит, я нашел девушку для семьи и потерял ее !!Она была моим идеалом!!
Автор,тебе самому не смешно?Ты понимаешь,что когда ее вернешь и все вернется на круги своя опять повторится эта история?

5 часов назад, krnik сказал:

можно ли в такой ситуации вернуть ее?

В принципе,можно попытаться. Но прежде,тебе надо понимать,что произошло,чтобы давать адекватную оценку своим действиям. Читай в ФАКах про Баланс Значимости и инверсию Значимости. Примерь инфу на свою ситуацию. Потом можно будет разговаривать дальше.

Ребят, прочитал про инверсию знаимости, понял, в принципе почему это произошло
У меня вопрос
Там пишется что изменить что то очень сложно, так как моя значимость для нее равна нулю
И как теперь вернуть мою значимость и как попытаться вернуть ее, но уже с равным БЗ 
И вообще возможно ли это

31 минуту назад, krnik сказал:

И вообще возможно ли это

Полноценно вернуть мало шансов. Вызвать новый интерес - вполне возможно. Теперь гугли Тотальный игнор и начинай делать.

Ну и так в тотальном игноре месяц после всех своих поступков тряпки
Я думаю тут нужно пропадать на месяцев 5-6
Интереса к моей персоне у нее ноль без палочки конечно)
Вообще кто нибудь в такой ситуации возвращал своих дамочек?)

7 минут назад, krnik сказал:

Я возвращал через месяц и зря! Опять вынесли мозг т.к. БЗ завален и я не нашел замену. ...меня хватило на месяц- попробовал перевести на СО- она отказалась- финиш.... теперь полячу а не думаю как возвращать!

Делай НЕКСТ, там не любви. Были только эмоции.

И надо же было в такую ловушку попасться
Ужас просто 
24/7 только о ней мысли
Ну плевать на нее, буду развиваться, а там как пойдет, загадывать я ничего не хочу)

13 минуты назад, krnik сказал:

Ты давай ка не беги впереди паровоза. И так кучу времени зря просрал. ЧТо ты сделал за 3 месяца,чтобы улучшить себя? Чтобы баба не увидела тебя прежнего? Мм?

Бросил пить, курить, занялся спортом, с девочками общаюсь по тихоньку
На работу устроился, денег стало больше, одежду прикупил новую
Пока что все

Только что, krnik сказал:

Бросил пить, курить, занялся спортом, с девочками общаюсь по тихоньку
На работу устроился, денег стало больше, одежду прикупил новую
Пока что все

О! Да ты не совсем пропащий)

Ждем еще один месяц,потом если не выйдет на связь,будем пинговать сами. Сорвешь игнор - будешь свои сопли сам вытирать.

Стараюсь, реализую, не в яму же падать из за мокрощелки)
Понял, действую по твоему плану, будем пробовать восстановить отношения с нормальным БЗ

Ну то есть начать новые

7 минут назад, krnik сказал:

Стараюсь, реализую, не в яму же падать из за мокрощелки)
Понял, действую по твоему плану, будем пробовать восстановить отношения с нормальным БЗ

Ну то есть начать новые

Ты губу не раскатывай. Тебе никто новые отношения не обещал. Есть нормальные шансы снова ее заинтересовать и дернуть на секс-шмекс. При условие,что у нее нет сейчас боле достойной кандидатуры,чем ты.

А про отношения.. Там как у тебя карта ляжет.

Целый геморрой себе на жопу нашел с завалом БЗ)
Ладно, не буду загадывать, а буду просто делать свои дела

Вот тебе задание. Измени свой имидж. При встрече,ты должен вызвать эффект вау. Это хорошо сыграет на контрасте,потому что запомнила она тебя,как нытика и попрошайку. Поработай над дикцией и произношением.

В панка только не стригись и в соски гвозди не вставляй. Ты обычно как выглядел,когда были ЛТР?

У меня была очень похожая история моих ЛТР, только без алкоголя и поцелуев с другими ОМП. Примерно в твоем же возрасте. Оба были студенты. Поведение БОЖП было один в один и это, что-то около ИЗ. 

Тебя здорово зажало и я понимаю тебя. Как себя вспомню сейчас, смешно становится. Пиши в личку.

В начале отношений с иголочки одет в пиджачке и джинсах, от девочек отбоя не было

На что она и клюнула

А потом забил на себя, стал одеваться в спортивную одежду 

4 минуты назад, krnik сказал:

В начале отношений с иголочки одет в пиджачке и джинсах, от девочек отбоя не было

На что она и клюнула

А потом забил на себя, стал одеваться в спортивную одежду 

Забил на себя - забили на тебя. Разжиревшую бабу, ходящую по квартире в трико, тоже трахать никто не хочет. Чем ценнее для бабы МЧ, тем качественнее для МЧ ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...