Я косячник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Предлагаю такой вариант: садишь её на голодный паек по общению в сети, пропадаешь оттуда насовсем. Когда видитесь в колледже, ведешь себя как ни в чем не бывало. Столкнулись - привычный ваш «ритуал»: но только не вскользь, а наоборот - придержал чуть дольше, прижал слегка покрепче(не сломай только), обе руки скользнули малеха пониже поясницы(не на жопу, а аккурат на верхнюю четверть ягодиц - уверенно, но без фанатизма(!), отпустил. Если в этот момент стояк словишь - вообще супер.) Посмотри как отреагирует - если никак, то в следующий раз действуешь по тому же алгоритму. Если остро отре -
69
Что я могу ему предложить?
но опять же.. если между людьми нет какой то особенной страсти и трепетного отношения друг к другу, то все выше перечисленное только тоску навевает. а если есть, то этого и не надо. -
69
фистинг, сквирт -
69
кстати хороший вариант.. маст хэв! что еще можно добавить к тысячному списку.. анилингус, пальчик в попу, страпон, тут конешно будет зависит насколько мужчина европизировался) футфетиш, легкое насилие, удушение, грязные разговоры, золотой дождь, секс в общественных местах, хим секс, жмж, мжм, свинг, оргии. хз че еще.. до тыщи ппс далеко, тут прям надо фантазию подключать) -
69
Тогда смысл темы , если тебя все устраивает и тебе так хорошо. Ты как будто тут себя сама убедить пытаешься
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.