Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка взяла "перерыв" в отношениях с явным намерением бросить

Рекомендованные сообщения

Вечер добрый, мужики! Никогда на подобные форумы не обращался, но сейчас прям что-то приперло. В общем, ситуйня следующая:

Встречаюсь с девушкой. Мне 26, ей - 22. Она учится и работает, заканчивает в этом году ВУЗ. Сама из далекого конца области, живет с соседкой на съемной квартире, я живу отдельно. Познакомились года полтора назад на работе. Мне сразу приглянулась, я начал к ней подкатывать. Почти полгода она всячески брыкалась - мол, и парень там дома есть, и сама верная, и вообще не хочу и т.д. В итоге в начале осени сдалась, решила попробовать поддаться. И понеслось... Ради нее порвал отношения с неинтересной мне ЛСЕ. Единственное условие, которое эта девушка обозначила сразу - никакого секса до свадьбы. Да и похер было, в общем-то. Понимаю, что раздел указан "ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА", но подходящего для ситуации раздела не нашел. Ну и да, по ее словам, она все еще девственница. Несколько месяцев все было замечательно - романтика, идиллия, совместные планы, взаимное счастье и т.д. Все как в лучших мелодрамах. На НГ она уехала на недельку к родителям, вернулась оттуда и началось... Резко заметил падение ее интереса к отношениям. Реже стали поцелуи и прочие контакты. Практически ушли из общения обращения-эпитеты (милый, любимый, родной и т.п.). Я стал в этот месяц мягче - сам себе мудак. Сегодня поставила меня перед фактом, что хочет "сделать перерыв". Ну, я не маленький уже, знаю чем подобные "перерывы" заканчиваются. После получасового молчания с неловкими фразами она изрекла, что "перерыв" ей нужен ну "хотя бы до февраля". Отправил ее домой. Она потом позвонила пару раз, я сбросил. Написала смс "Как ты?", "Постарайся и не думать об этом" и прочая херня, я отшил ее словами "Не надо меня сейчас учить". Вот обращаюсь к Вам, мужики. Пока все не просрано окончательно, подскажите, что тут можно сделать? Вот что хотите делайте, люблю её! Она у меня суперская - красивая, умная, заботливая, нежная. Была бы не нужна, не добивался б ее почти год. Сердце, сука, само к ней тянется. То что я мудак/дебил/нуб/е*лан можете не писать - сам догадываюсь. Мне б конструктивная конкретика очень не помешала. Неоднократно уже в прошлом заходил на подобные форумы, но все думал, что и сам разберусь. Не удавалось. Поэтому обращаюсь сейчас. С девушкой планирую длительные отношения. Возможно, даже с созданием семьи. Но пока цель краткосрочная - через неделю не получить безапелляционный ДОД.

Решительно нужна Ваша помощь!

Говоришь ей, что ты не будешь ждать до февраля, т.к. тебе не нужна девушка, которая будет думать о том нужен ли ей ты

Затем начинаешь ТИ

Идёшь пить чай. С конфетами.

Ждешь мега б. Параллельно ищещь другие варианты

Все по инструкции, отработанной годами

И да, Вася есть

21 минуту назад, Douglas_C-47 сказал:

разъясните малограмотному: что такое ТИ? и "ждешь мега б" - это чё вообще?

ТИ-тотальный игнор,мега б - мега ближе(хороший прогиб с её стороны,чтобы с соплями просила тебя быть с ней и утверждала что ты самый лучший)

Все дело в том, что данная девушка относится к тебе не как к самцу, а как к кормильцу, которого можно доить.

Ты для нее запасной вариант. Твоя значимость для нее полностью на нуле. 

Когда она уезжала к родителям на неделю, скорее всего за это время у нее был секс.

Сейчас она думает, как усидеть на обеих стульях. С одной стороны парень-лох, которого можно доить и ничего не давать взамен, а с другой стороны парень самец, который будет ее хорошенько трахать. Скорее всего выберет самца.

Парень, ухаживать за девушкой целый год и не брать за это время секс - это тотальный провал. Скорее всего секса от нее уже никогда не получишь. Поэтому ты ее и полюбил, потому что в нее постоянно вкладывал ресурсы и эмоции, взамен ничего не брал.

Заведешь с ней семью, она будет трахаться на стороне, скорее всего даже ребенок будет не от тебя. 

Намного проще начать знакомиться и иметь большой выбор девушек, которые будут лучшее данной девушки.

Если хочешь дальше продолжать прыгать у нее на поводке, как собачка без яиц, то игнорируй ее, если хоть немного тебя ценит, то найдет способ тебя вернуть. Сделай вид, что у тебя большой выбор женщин и ее значимость для тебя нулевая. Сделай вид, что забыл про нее раз и навсегда. А потом наблюдай, как дальше дела будут обстоять.

P.S. парень, мой тебе совет, почитай хорошие книги по данной тематике. После прочтения твоей темы был просто в шоке, что такие парни вообще существуют. 

• Советник
2 часа назад, Douglas_C-47 сказал:

С девушкой планирую длительные отношения. Возможно, даже с созданием семьи.

Планируешь? ) А не слишком вперёд забегаешь?

Может для начала с ней хотя бы сексом заняться? 

Тут вообще похоже что тебе лапши на уши навешали, может ей жить негде было и поэтому она типа поддалась, но так поддалась чтобы жить у тебя и ничего при этом не потерять? ) 

Вообще как это так, ей тебя не жалко? ) Она тебя хоть как-то удовлетворяла, или ты сам всё время? При ней это делал? 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

...Тут вообще похоже что тебе лапши на уши навешали, может ей жить негде было и поэтому она типа поддалась, но так поддалась чтобы жить у тебя и ничего при этом не потерять? ) 

Вообще как это так, ей тебя не жалко? ) Она тебя хоть как-то удовлетворяла, или ты сам всё время? При ней это делал? 

повторюсь, она живет отдельно на съемной квартире с соседкой.

ну, жалко-не жалко не знаю. нет, не удовлетворяла. и нет, не при ней)

• Советник
2 минуты назад, Douglas_C-47 сказал:

повторюсь, она живет отдельно на съемной квартире с соседкой.

ну, жалко-не жалко не знаю. нет, не удовлетворяла. и нет, не при ней)

Жуткая история. Ты балуешь бабу в любом случае, полностью ведомый, полностью под каблуком у неё. Всё делаешь как она хочет - а к хорошему это не приведёт. 

Трахнуть её пытался хотя бы? Прожать на секс? За сиськи хоть даёт подержаться?

• Советник

Иди в раздел про соблазнения, читай факи. 

Почитай книгу - Будь жесток David X

Ты совсем дикий ) Форум читай постоянно. Учись. 

Будь жесток David X  может очень положительно повлиять на мышление. 

Автор, почитай ее, а потом сам реши как поступать.

13 часа назад, Douglas_C-47 сказал:

Единственное условие, которое эта девушка обозначила сразу - никакого секса до свадьбы. Да и похер было, в общем-то.

Никакого секса до свадьбы? :) Свадьба когда? Через 10 лет? :) Баба мужика изнутри должна прочувствовать. Оценить твои мужские качества, наличия и качества тестостеронов, твою ласку и нежность в постели и т.д. Для бабы ничего нет слаще большого, упругого члена в её звезде. Ты предоставил ей такую возможность? Конечно же нет.

Пока ты в ДОДе до февраля, твоя баба ищет такого МЧ, который не будет ждать до февраля. Такого, который возьмет и отъеб*т её как следует. И твоя баба, после того как её новый МЧ хорошенечко её отшпилит, забудет о тебе как страшный сон. Твоё бла-бла-бла и твоя романтика ей накуй не нужна. Бабе 22 года и она трахаться хочет, а ты с ней за ручку ходишь. В феврале тебя отправят в ДОД до марта и так до бесконечности, пока не найдется ковбой, который поставит её на место и от которого её звезда потечет как ниагарский водопад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 305

Тема Галадриэль :)

2. 13 305

3. 13 305

4. 13 305

5. 13 305

• Создать...