Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тема про коллегу

Рекомендованные сообщения

Друзья, добрый день. Хотелось бы взглянуть на ситуацию вашими глазами и со стороны.
Есть коллега, красива, оцениваю на 7+, не замужем, есть ребенок. Знакомы около года. Общение всегда на уровне легкого флирта, но в принципе это мой стиль общения с любой девушкой на работе, её особо не выделял. Со временем стал чаще замечать знаки внимания с её стороны: позвонит просто пожелать хорошего дня, привезет сувенир из отпуска, двусмысленные намёки в разговаре. Ближе к Новому году общение наше на работе стало чаще и интенсивнее, инициатива в основном с её стороны. Я недавно переехал в новую квартиру, спрашивала когда приглашу на новоселье. Я прикидывался шлангом и "не замечал" её намёков т.к. все знают правило про коллег, и другие ОЖП были.
Сейчас замечаю охлаждение с её стороны, общение только по работе, хотя всегда на позитиве. Как-то прозвучала фраза, что я ей звоню только когда мне что-нибудь нужно от неё, уловил нотки обиды в голосе.
Вопроса можно сформулировать два.
1. Слит ли уже как тормоз и если нет, то как быстро это произойдет если продолжу в том же духе?
2. В сложившейся ситуации как лучше звать на свидание, просто позвонить и пригласить или лучше лично? В живую пересекаемся не очень часто, больше по телефону общаемся.
Девушка очень хорошая, как человек в том числе.
Про то, что жутко тупил можно не писать, сам прекрасно вижу)

3 минуты назад, qwagy сказал:

Есть коллега

не замужем, есть ребенок

как лучше звать на свидание

не делай этого, оно тебе нахер не нужно, я тебе серьезно. Коллега еще и РСП, которая хочет поехать к тебе на новоселье на новую хату, этот как в автомате игровом выиграть три обезьянки, только вместо денег ты получишь постоянные прогибы, выкачку ресурса, компастирование мозгов и растущие рога.

можешь попробовать конечно, если считаешь что онанитакая, но я предупреждал.

6 минут назад, ArtemBeast сказал:

не делай этого, оно тебе нахер не нужно, я тебе серьезно. Коллега еще и РСП, которая хочет поехать к тебе на новоселье на новую хату, этот как в автомате игровом выиграть три обезьянки, только вместо денег ты получишь постоянные прогибы, выкачку ресурса, компастирование мозгов и растущие рога.

Это тоже держу в голове, но вложенного ресурса с моей стороны пока 0. Да и жилищные условия и машина у неё пусть не сильно но получше моих. Не думаю, что у неё есть цель прописаться в моей квартире.

Но за предостережение спасибо)

Золотое правило по жизни "Не сри там где живешь".

Применимо к работе "не заводи романы с коллегами" (трахнуть разово можно ;) ).

Представь вы расстались, она знает что ты любишь лизать анкс к примеру и еще спиждил пачку бумаги на работе :D так вот когда она это расскажет на работе - ты получишь большую головную боль.

Теперь по теме: женщина с ребенком хороша для СО. Если не тормозить, а ты тормозил, то можно ооочень быстро таких укладывать. Вся фишка в том что они голодные и надо просто взять. Сейчас ты для нее тормоз вдвойне тк нг это дата знаковая, в старом году тебя и оставили :D 

что посоветую: активно приглашать на свидание, объясниться типа ты мне давно нравилась но обстоятельства были - не мог. Дальше не тормози, трахни ее нормально.

11 час назад, qwagy сказал:

Хотелось бы взглянуть на ситуацию вашими глазами и со стороны.

Я бы сначала понаблюдал, как и в каком ключе она общается на работе с другими парнями твоего возраста.

Да  автор  ты  ранее протупил  .Когда  она  на  новоселье  звала  надо  было  реагировать  тут же  и на  свиданку  тащить .сейчас  все  можно  вырулить  если  подойти уверенно  и тут  же предложение  ей  бомбануть о  свиданке  но  соглашусь  с  коллегами  .замуты  на работе  череваты последствиями .будут  сплетни .Если расход  то  увольняться придется .Ну  если  впринципе  тебе  по  х..й   на  общественное  мнение  и  ты  сам  по  себе  то  мути  на здоровье .

У  нее  ребенок  посему  дама  с приданным  таким  теряет  рентабельность  среди  мужчин отсюда  могут быть пинги  и тд  с ее  стороны  .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Поговорим про фасты

2. 11 511

Тема Галадриэль :)

3. 8

Поговорим про фасты

4. 19

Гром и молния

5. 410

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...