Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хуясе...

ZakaryX

Рекомендованные сообщения

ЦЫТАТА: "женить я не буду тебя насильно. да оно и нах тебе надо, а ребенка хочу от тебя...с тебя ниче не потребую..уеду и все...не увидишь меня больше, тебе то нах ребенок щас..а я вижу что от такого папы кравиый ребенок будет...так что"

Я просто хм...в ахую...

ЦЫТАТА: "женить я не буду тебя насильно. да оно и нах тебе надо, а ребенка хочу от тебя...с тебя ниче не потребую..уеду и все...не увидишь меня больше, тебе то нах ребенок щас..а я вижу что от такого папы кравиый ребенок будет...так что"

Я просто хм...в ахую...

Ты сможешь бросить СВОЕГО ребенка?

А девочка местная или приезжая?

Приехала ф гости к нам в город здесь у не много друзей..но живет не так далеко...я просто оху""л....

Страйкер: чего не исполняет?

Приехала ф гости к нам в город здесь у не много друзей..но живет не так далеко...я просто оху""л....

Есть такой закон, что мать имеет право проживать по месту прописки ребенка. Так что думай, уедет ли она... Я никогда не верю человеку, если он говорит, что ему от меня ничего не надо.

Если бы передо мной встал такой выбор, то или воспитываем вместе (если девушка мне не безразлична, а я ей), поскольку это мой ребенок, либо никто. Может я не заметил, лет тебе сколько?

Не исполняте что ребенок ОТ тебя? Всмысле ты уверен что был факт зачатия? Если да, то откуда такая реакция?

p.s.Давай подробнее отчего ты в ауте. А то я не пойму -- то ли оттого что ты стал папой, то ли оттого что у тебя ребенка хотят забрать ;)

Я так понимаю, что ребенка еще нет и в помине. Его еще планируют... в смысле планирует девочка. ZakaryX, я угадал?

Не исполняте что ребенок ОТ тебя? Всмысле ты уверен что был факт зачатия? Если да, то откуда такая реакция?

p.s.Давай подробнее отчего ты в ауте. А то я не пойму -- то ли оттого что ты стал папой, то ли оттого что у тебя ребенка хотят забрать ;)

Просто вроде бы зачатия не было..но она от меня не отстает.....и хочет уложить меня чтоб сделать себе ребенка =))) вот от этого =)))

• Советник
ребенка хочу от тебя...с тебя ниче не потребую..уеду и все...

Сейчас не потребует, потом потребует.

Анализ на установление отцовства - и 18 лет алиментов ))))))))))))

Просто вроде бы зачатия не было..но она от меня не отстает.....и хочет уложить меня чтоб сделать себе ребенка =))) вот от этого =)))

ААА! :) Тогда возраст на полку, будем думать :)

Ой, какая знакомая история... :)

Моя подруга хочет ребенка от женатого мужчины. Причем она вполне обеспечена, просто он лучший (в плане генов: умный, здоровый, красивый), она же не виновата, что он - уже занят, а другие... не тянут до ее планки. Она его любит, но не хочет разбивать семью и связывать его обязательствами.

Хотя с такими прямыми предложениями она вроде не обращалась.

Может, твоей девушке просто "пора пришла" родить, и она выбрала тебя, как лучшего мужчину среди своих знакомых?

P.S.: Гордись. :) Если можешь.

Я тебя не знаю и не знаю способ твоего мышления, но я бы не стал. Ребенок - не игрушка. Тебе эта девушка нужна? Если нет и ты не планируешь создания семьи, то, я считаю, не надо.

Lora lu, от алиментов можно отвязаться, да и не из-за них скорее всего. ZakaryX, ты миллион баксов в год зарабатываешь?

Я тож по любому не буду..просто на обсуждение этой проблемы для всех:)

Ага! 3 милёна....

Вот и подумайте, какие нах** алименты: на пеленки, на питание, на рубашенки, на коляски, на кроватку, далее на детский садик, на одежку каждый год, ведь он растет, на школу. Затраты по-моему немалые.

мне тоже в свое время предлагала одна...сотрудница по работе. Я прикинул кой-чего к кой-чему и решил,что ну ее нах...

+1

мудрое решение :)

Ну от алиментов точно не отвяжешься (при условии что установит отцовство в судебном порядке), это я тебе как юрист заявляю. Не так уж это сложно.

А так тебе решение принимать, факторов много. Я вот дожил до определенного возраста и подумал, что надоели похождения, женился и родили ребенка. Киндер бегает, уматный, балаболит. Я счастлив.

Ну от алиментов точно не отвяжешься (при условии что установит отцовство в судебном порядке), это я тебе как юрист заявляю. Не так уж это сложно.

А так тебе решение принимать, факторов много. Я вот дожил до определенного возраста и подумал, что надоели похождения, женился и родили ребенка. Киндер бегает, уматный, балаболит. Я счастлив.

Ну немножко неправильно выразился. Не отвертеться, а скрыть свои доходы. Кстати говоря, в этом почти добровольно помогут очень многие работодатели, которые ведут серую, а то и черную бухгалтерию. Вот будет он по бумагам получать один прожиточный минимум и будет с него отчислять. А в реале его з/п может быть в 4-6 раз выше. Многие пользуются справками о безработности. А про богатых могу сказать, что у них адвокаты покруче меня, тебя и всего форума. Закон как дышло - куда повернешь, туда и вышло. Адвокату заплатят и он сдеоает всё как надо. А даже и не отвертится - девочке не легче. Всё детское "снаряжение" сейчас стОит ого-го!!! Ей к этим алиментам еще зарабатывать кучу денег придется.

Deimos Beautiful "Не отвертеться, а скрыть свои доходы."

А, ну это другое дело, неспорю, что механизм взыскания денежныхсредств на практике не действует.

Не, навряд ли это развод. Смысла нет, если автор нормальные деньги не получает.

Скорее всего действительно привлек человек, как потенциальный папа (внешний вид, ум и т.п.)

такую фигню пару раз мой младший братец выслушивал, кста от средненьких девиц. вполне кстати реальный случай, причём даже не слишком редкий. алиментов кстати скорее всего не потребуют, если не припрёт - хотя от конкретного человека зависит.

Факты в студию. Анализ ДНК никто без твоего согласия не возьмет. А без этого - хрен докажешь что ты отец. А даже и будут анализы - где написано что ДНК устанавливает отцовство (юридическое а не биологическое)

парень, у меня была схожая ситуация, девушка не хотела жедать аборт, а была она меня на 6 лет старше.. в конце концов выяснилось, чт она врет... Нив коем случае не соглашайся на такую глупость. Взвесь все плюсы и минусы, и ты поймешь, что плюсов почти нет!!Разве ты сможешь жить с такой мыслью, что ты зачал своего ребенка, он живет рядом с тобой а ты его даже ни разу не видел??? Еще раз подумай..

Факты в студию. Анализ ДНК никто без твоего согласия не возьмет. А без этого - хрен докажешь что ты отец. А даже и будут анализы - где написано что ДНК устанавливает отцовство (юридическое а не биологическое)

Вот это правильный коммент. Гораздо компетентнее, чем у выше отписавшегося "адвоката".

Нах вообщем....у меня в принципе и в начале было мнение что нах....а теперь точно нах....короче нах..

Последний совет - будь теперь осторожен, а то проколотые презервативы, забытые контрацептивы и т.д. со стороны девушки не дадут тебе отвертеться, если она займется фанатизмом.

Установив биологическое отцовство можно заявлять об установлении юридического отцовства, а на этом основании и алиментов. Кто здесь силен в законах? Подтвердите, процитировав нужный закон, или опровергните мои слова. Мне тоже интересно.

Взято с http://www.czp.ru/grdela/vid02/podvid05.html

Нормами семейного кодекса РФ регулируются вопросы судебного установления отцовства ребёнка у родителей, не состоящих в браке.

Заявление в суд может исходить:

От одного из родителей;

Опекуна (попечителя);

Лица, на иждивении которого находится ребёнок;

Самого ребёнка по достижении им совершеннолетия.

Заявление рассматривается судом в порядке искового производства только в отношении детей, родившихся не ранее 1 октября 1968г.

Суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие сам факт происхождения ребёнка от конкретного лица. Доказательства, подтверждающие происхождение ребёнка от данных родителей, находятся не только в области генетической науки и метода геномной дактилоскопии. И письменные доказательства, и показания свидетелей, и данные генеалогии, и вещественные доказательства могут с достоверностью свидетельствовать о происхождении ребёнка от конкретного лица. Признание отцовства или материнства так же не может исключаться из числа доказательств, но и не должно рассматриваться в качестве абсолютного, поскольку бывает вынуждено обстоятельствами, угрозой, насилием, обманом, и т.п.

Оценка достоверности доказательств находится в исключительной компетенции суда.

Семейный кодекс предусматривает возможность зафиксировать в судебном решении юридический факт (в порядке особого производства) признания отцовства, имевший место при жизни отца, но устанавливаемый после его смерти. Поскольку к физической смерти приравнено объявление лица умершим, установление факта признания отцовства возможно и в этом случае.

Тебя не спросят, хочешь ли ты стать отцом или нет, через суд заставят, а если денег не много, то не отвертишься.

Тебя не спросят, хочешь ли ты стать отцом или нет, через суд заставят, а если денег не много, то не отвертишься.

Ну тебе то положим много денег не надо. ДЛя неявки в судебное разбирательство оне не нужны. А вот другой стороне (девушке в данном случае) их потребуется ой как не мало. Формулировка у статьи 49 СК РФ очень расплывчатая:

Статья 49. Установление отцовства в судебном порядке

В случае рождения ребенка у родителей, не состоящих в браке между собой, и при отсутствии совместного заявления родителей или заявления отца ребенка (пункт 4 статьи 48 настоящего Кодекса) происхождение ребенка от конкретного лица (отцовство) устанавливается в судебном порядке по заявлению одного из родителей, опекуна (попечителя) ребенка или по заявлению лица, на иждивении которого находится ребенок, а также по заявлению самого ребенка по достижении им совершеннолетия. При этом суд принимает во внимание любые доказательства, с достоверностью подтверждающие происхождение ребенка от конкретного лица.

Т.е. судья может признать, а может не признать на основании одного лишь внутреннего убеждения. А даже и признает, можешь подавать вначале аппеляцию потом кассацию, а потом можно использовать вот это:

Запись родителей в книге записей рождений, произведенная в соответствии с пунктами 1 и 2 статьи 51 настоящего Кодекса, может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия, опекуна (попечителя) ребенка, опекуна родителя, признанного судом недееспособным.

А теперь посмотрим какие конкретно доказательства может предъявить девушка:

1.Свидетельские показания. Если кто-то видел как вы спаривались. Ну так вы не привлекайте свидетелей, только наедине.

2.Анализ ДНК. Так без твоего согласия его хрен возьмешь.

3.Фото-видео-запись. Проследи чтоб не было аппаратуры в помещении. Аудиозапись доказательством не является.

4.Содержимое этого форума, распечатанное и нотариально заверенное ;)

В действительности сам по себе процесс совокупления заснятый где-либо не является докой. Так что без ДНК решения судья не примет.

Гораздо более подходящий под это дело сценарий: написать заяву об изнасиловании а после требовать денег.

Э, че за крики на подлодке!

Ты нравишься дефке!

Трахни её с презом!!! Йопт!!! :)

А на второй раз пообещай без, а сам уже посылай нах :))

Гораздо более подходящий под это дело сценарий: написать заяву об изнасиловании а после требовать денег.

А если девушка например пишет заявлеие об изнасиловании,то ты договариваешся с ней,что она забирает заявление с милиции,сразу же когда вы подаете заевление в ЗАГС,заяву она забрала с милиции ты тоже )),а заявлениее об изнасиловании можно подавать только один раз.

девушка тебя любит, а вся эта лабуда про ребенка- это в ней инстинкты проснулись.

так что если не хочешь жениться на ней, то не надо ее оплодотворять, навредишь только.

antoxa, неявка не спасет, судья вынесет решение в его отсутствие.

Док-ва ты сам привел, отсутствие анализа ДНК не будет являться поснованием для отказа в удовлетворении требований заявителя. а если неявка в суд, отказ от экпертизы (что само по себе можно использовать как док-во), да еще и судья - женщина (а по гражданским делам преимущественное большинство именно они). вот тебе и положительное решение. Другой вопрос, что алименты тяжко получать будет.

читала я про похожую ситуацию: жили муж с женой. у жены была одинокая подруга, котрой офигенно хотелось ребенка. и та не нашла ничего лучшего, как попросить у подруги ее мужа для зачатия. пообещав при этом, что никаких претензий по поводу отцовства/алиментов и тд не будет. все согласились, подруга родила ребенка. попыталась его в одиночку воспитывать. не выходит: денег не хватает. и подала в суд на установление отцовства и алименты. суд присудил. теперь семья вместо того, чтобы содержать собственных детей еще и бывшей подруге алименты платит

так что не рискуй. сейчас говорит, что ничего не надо. а потом припрет

нужен ребенок от нормального отца- пусть воспользуется банком спермы. там ей подберут статного голубоглазого блондина с докторской степенью

читала я про похожую ситуацию: жили муж с женой. у жены была одинокая подруга, котрой офигенно хотелось ребенка. и та не нашла ничего лучшего, как попросить у подруги ее мужа для зачатия. пообещав при этом, что никаких претензий по поводу отцовства/алиментов и тд не будет. все согласились, подруга родила ребенка. попыталась его в одиночку воспитывать. не выходит: денег не хватает. и подала в суд на установление отцовства и алименты. суд присудил. теперь семья вместо того, чтобы содержать собственных детей еще и бывшей подруге алименты платит

так что не рискуй. сейчас говорит, что ничего не надо. а потом припрет

нужен ребенок от нормального отца- пусть воспользуется банком спермы. там ей подберут статного голубоглазого блондина с докторской степенью

Fiama, любые подобные договоры надо оформлять нотариально, а не устно, и тогда на любые претензии будет пофиг. А заодно, если девочка не согласится на такое, то выявятся ее конкретные намерения. Если нотариус отказывается заверять подобный договор (не заключал, поэтому не знаю), то посылать нафинг. Есть банки спермы и другие мужики, которые не откажутся. Вот только их потом хрен найдешь.

Брат, коли сможешь содержать в достатке ВСЕХ своих детей - нет проблем. Делай. Не можешь с%%ть - не мучай ж??у. Нехрен нищету безотцовую плодить.

Всё что угодно можно заверить, если с умом подойти :)
ты переоцениваешь наше законодательство. это же не договор предоставления услуг по оплодотворению

Я просто хм...в ахую...

Знакомая ситуевина...

Если она уже лет за 30, то может она просто уже хочет ребенка, потеряла надежду найти своего принца... Есть такие. Только оно тебе надо?

Запаска, она и в Африке запаска.

А на счет детей это слишком сурьезно. Дети должны быть желанными и любимыми обоими родителями (такой неписанный закон).

Не соглашайся, не хошь жениться тем более не соглашайся, не любишь то стопудов не соглашайся.

Секс и ни чего кроме секса, иначе вам просто разойтись.

Прекрасный облик в зеркале ты видишь,

И, если повторить не поспешишь

Свои черты, природу ты обидишь,

Благословенья женщину лишишь.

Какая смертная не будет рада

Отдать тебе нетронутую новь?

Или бессмертия тебе не надо, -

Так велика к себе твоя любовь?

Для материнских глаз ты - отраженье

Давно промчавшихся апрельских дней.

И ты найдешь под старость утешенье

В таких же окнах юности твоей.

Но, ограничив жизнь своей судьбою,

Ты сам умрешь, и образ твой - с тобою.

Это вообще не я, это Шекспир.

P.S.: Как-то вы скучно подходите к теме отцовства. Ответ-то довольно прост: если ты любишь ее, а она тебя, и вы оба не против ребенка - то "да". Если тебе не нужна она, если ей не нужен ты, т.е. ребенок вам обоим не нужен, значит - "нет"

Но ее предложением, повторюсь, ты имеешь полное право гордиться. А также - своим вежливым отказом на ее просьбу оставить твоего ребенка без отца.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Уходить, решать?

2. 4 074

Вот так они отнесутся в реальности

3. 176

Уходить, решать?

4. 176

Уходить, решать?

• Создать...