Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с бывшим,ложь или правда!

Рекомендованные сообщения

Доброго дня.

В общем расскажу все как было,мне 21 ей 18 встречаемся 5 месяцев,секс очень частый.

Было это 3 дня назад мы гуляли ей вечно кто-то писал смски в телефоне она отвечала находясь рядом со мной,сидели в кафе и она мне говорит что хотела бы чтобы я её приревновал.

Перед тем как ехать домой опять смотрит на телефон а там уже пропущенный я спросил кто это пишет,она ответила "та там с неизвестного номера",говорю что пишет она говорит что не важно ну и я сказал понятно (мало ли кто пишет).

Она обычно оставляет мне планшет когда идет на учебу или просто дает посидеть полазить и оставляет свои соц.сети открытыми,я хотел зайти в свой вк и получилось что зашел в первое сообщение (нужно было не читать в этом я виноват).

Там оказались сообщения от её бывшего Васька,она пишет ему что он самый смешной парень из всех что ей одиноко и типа он такой взрослый,дерзкий но одновременно ведет себя как ребёнок,что ей не хватает чего-то там.Прошу заметить что она написала первая.

Посмотрел на неё угрюмым взглядом она спрашивает что такое я ответил что ничего,потом опять спросила я молчу потом опять я все дальше молчал,она спрашивает в чем дело я молчал (поступил конечно не тактично так сказать).

Она закатила истерический плачь я все дальше игнорил она сказала у*бывай(извините за выражение) если ты так поступаешь а сама же взяла мои вещи и сказала что никуда не отпустит.

Сказал успакоится и поговорим,объяснил ей что мне это не нравится и то что я прочитал сообщения.Она начала реветь извиняться,говорить что хотела начать общаться с мальчиками чтобы вызвать у меня ревность,то что не променяет меня на "метр с кепкой",то что он её не устраивает как мужчина а со мной она полностью удовлетворена,извинялась типа за то что мне больно сделала и ругала себя.

После же был хороший секс с криками о любви ко мне,обычно она это часто говорила но это по особенному было.А я же стал реже ей это говорить,реже искать встречи.

До этого была ссора сам не понимая в чем проблема,добавила меня везде в чс,не дозвониться ничего,написала сама,сказала что ждала от меня поступков и хотела видеть меня тогда и простила бы сразу.

Приехал я поговорить и сказал что мне не нравится такое поведение и отношение к себе и больше этого терпеть я не буду.

Она же говорит что не будет искать повода встретиться и что-то делать,а будет ждать  от меня поступков.

У меня есть несколько вариантов ответа 

1.Она общается с ним по тому что он уделял ей много внимания и говорил то как любит, что я перестал делать 

2.Она хочет к нему вернуться

3.Я дурак по тому что делал продолжительное "дальше",так как она часто говорила что я её не люблю

4.Она серьезно хотела вызвать ревность чтобы я задумался что могу потерять её и чтобы я что-то делал 

5.Она повышает свою значимость

6.Она хочет меня сломать и прогнуть 

Посоветуйте как мне быть дальше? 

PS мне уже реально смешно становится от всего этого цирка

Тупорылая то ли манипуляция, то ли что. Девчонке 18 лет, хочется приключений, видимо.

Сходи на свиданку с другой ожп, просто потусить :)  вот ей будет первый поступок, который должен охладить её как холодный душ. 

Любящая баба даже думать побоиться говорить то, что сказала тебе твоя малолетка. Так вот пусть она и боится и думает, чем же ты там занят. Можешь даже ей смс никакие не отвечать, жди звонка, скажи: занят был. А эту ею хрень просто заигнорь. 

Скоро она тебя бросит, но пока этого не произошло, трахай ее как можно чаще. Потом будешь жалеть, что трахал недостаточно, пока была возможность

9 минут назад, Dodje сказал:

Тупорылая то ли манипуляция, то ли что. Девчонке 18 лет, хочется приключений, видимо.

Сходи на свиданку с другой ожп, просто потусить :)  вот ей будет первый поступок, который должен охладить её как холодный душ. 

Любящая баба даже думать побоиться говорить то, что сказала тебе твоя малолетка. Так вот пусть она и боится и думает, чем же ты там занят. Можешь даже ей смс никакие не отвечать, жди звонка, скажи: занят был. А эту ею хрень просто заигнорь. 

Это конечно сделать легко,но не закатит ли она мне еще одну такую порцию истерик? Возможно на зло и пойдет с Васьком гулять) 

5 минут назад, This Love, This Hate сказал:

Скоро она тебя бросит, но пока этого не произошло, трахай ее как можно чаще. Потом будешь жалеть, что трахал недостаточно, пока была возможность

Для этого дела есть и другие девушки , посмотрим что будет) 

2 hours ago, tabletops said:

У меня есть несколько вариантов ответа 

1.Она общается с ним по тому что он уделял ей много внимания и говорил то как любит, что я перестал делать 

3.Я дурак по тому что делал продолжительное "дальше",так как она часто говорила что я её не люблю

4.Она серьезно хотела вызвать ревность чтобы я задумался что могу потерять её и чтобы я что-то делал 

PS мне уже реально смешно становится от всего этого цирка

Неправильная постановка вопроса

28 minutes ago, tabletops said:

Это конечно сделать легко,но не закатит ли она мне еще одну такую порцию истерик? Возможно на зло и пойдет с Васьком гулять) 

28 minutes ago, tabletops said:

Для этого дела есть и другие девушки , посмотрим что будет) 

Никого у тебя нет

Удивительно. У людей выросла писька, чтобы трахаться. А вот пошевелить мозгами - для них неразрешимая задача.

я дичайшим образом извиняюсь что влез в базар..но у меня была на днях ситуация...пока я спал , подружка прошманала весь телефон на манер общения меня и всяких девушек..а я както привык оставлять телефон деньги и тд на тумбочке без "замков" и быть уверен что это никто не тронет...для меня вывод сразу..отношений с такой дамой по серьезному не сложится..Автору не верю что он случайно увидел смс

2 часа назад, tabletops сказал:

Не важно что у её на уме, важно только то, как ты на это реагируешь. Ты вообще не там копаешь. Если начались подобные выкрутасы, значит в тебе разочаровываются как в человеке, парне, самце и т.д. Короче - она тебя опережает в развитии.

2 часа назад, tabletops сказал:

Убирать её на задний план и реализовывать свои цели в жизни. Если их нет или они не глобальные, значит ставить заново. Пока ты будешь топтаться на одном месте, либо двигаться медленно, не будешь интересен надолго никому.

Касательно этой девчонки - раз обозначил свою позицию, значит не сходи с неё. Пусть истерит, пусть идет гулять с кем хочет - у тебя уважение есть к себе?? Когда тебя виноватят в собственных(её) выкрутасах, да ещё при этом заявляют о том, чтобы ты САМ искал выход("жду поступков"), то самое разумное - это ставить на место. А самый лучший способ поставить на место - это просто молча уйти!

1 час назад, Preziosa сказал:

Никого у тебя нет

Удивительно. У людей выросла писька, чтобы трахаться. А вот пошевелить мозгами - для них неразрешимая задача.

Ошибаешься насчет "никого у меня нет" , на днях как раз таки давняя знакомая с которой я хорошо общался предлагала выйти прогуляться,кофе выпить)

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Не важно что у её на уме, важно только то, как ты на это реагируешь. Ты вообще не там копаешь. Если начались подобные выкрутасы, значит в тебе разочаровываются как в человеке, парне, самце и т.д. Короче - она тебя опережает в развитии.

Убирать её на задний план и реализовывать свои цели в жизни. Если их нет или они не глобальные, значит ставить заново. Пока ты будешь топтаться на одном месте, либо двигаться медленно, не будешь интересен надолго никому.

Касательно этой девчонки - раз обозначил свою позицию, значит не сходи с неё. Пусть истерит, пусть идет гулять с кем хочет - у тебя уважение есть к себе?? Когда тебя виноватят в собственных(её) выкрутасах, да ещё при этом заявляют о том, чтобы ты САМ искал выход("жду поступков"), то самое разумное - это ставить на место. А самый лучший способ поставить на место - это просто молча уйти!

Так и поступлю,это честно надоело сравнить что было раньше а что сейчас последний месяц.А если будет пинговать,звонить,искать встречи?

11 минуту назад, tabletops сказал:

А если будет пинговать,звонить,искать встречи?

Как она тебе там заявила? - "жду от тебя ПОСТУПКОВ"? Вот и жди их от неё! Реальных поступков, а не очередных хотелок.

Тебе в любом случае жизненно необходима ПАУЗА. Иначе ты не успеешь перестроится. И ещё - НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ПОТЕРЬ! Верь в правильность своего выбора и все у тебя будет хорошо.

8 минут назад, vadim12 сказал:

Как она тебе там заявила? - "жду от тебя ПОСТУПКОВ"? Вот и жди их от неё! Реальных поступков, а не очередных хотелок.

Тебе в любом случае жизненно необходима ПАУЗА. Иначе ты не успеешь перестроится. И ещё - НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ПОТЕРЬ! Верь в правильность своего выбора и все у тебя будет хорошо.

Честно я не боюсь потерь.У меня есть своя жизненная позиция и свои планы,свое пространство и цели.Она даже не соизволила меня сегодня с др поздравить,а когда одумалась знаете что сказала "Прости пожалуйста если я тебя сейчас поздравлю будешь выкоблючуваться (если что то это мат просто не хочу их писать).Я все эти дни помнила и думала о твоём дне рождении но именно сегодня когда моей собаке нечего жрать, оказалось, что мне не закрыли предмет и у меня 24 часа пропусков, я забыла о твоём дне рождении, прости меня за это пожалуйста.

Я прочитал но не отвечаю,подумает что обижусь и за этого хотя мне все равно) 

1 час назад, tabletops сказал:

Я прочитал но не отвечаю,подумает что обижусь и за этого хотя мне все равно) 

И правильно делаешь! Пусть думает что хочет - это её подача, не твоя. Сам же понимаешь интуитивно - А ЧТО МОЖНО НА ТАКОЕ ОТВЕЧАТЬ?? Я например не знаю.) Вот так и ответишь слово в слово, если когда-нибудь зайдет речь об этом случае. Вставай НАД ситуацией в подобных заплётах. Вообще не прокручивай эти моменты больше в голове, не давай себе поблажек копаться в её мыслях. 

20 минут назад, vadim12 сказал:

И правильно делаешь! Пусть думает что хочет - это её подача, не твоя. Сам же понимаешь интуитивно - А ЧТО МОЖНО НА ТАКОЕ ОТВЕЧАТЬ?? Я например не знаю.) Вставай НАД ситуацией в подобных заплётах. Вообще не прокручивай эти моменты больше в голове, не давай себе поблажек копаться в её мыслях.

Как понять что это и есть те самые поступки которые она предпримет,если ничего не будет то к черту её) 

Мне кажется, что данная носительница звезды не готова пока к серьезным отношениям, ей хочется мужского внимания поступков, цветов и признаний краской на асфальте, ты тоже парень молодой, гуляй пока хочется, позже можешь не успеть. У неё мысли в голове рождает генератор случайных чисел, она может сотворить все что угодно, вплоть до того что переспать с бывшим, и будет винить тебя в этом. Считаю как все ТИ на неделю, холод в общении, не звонков не смс не СС, иди к "знакомой" выложи фотку из интересного места, куда мог бы сходить с ней и саморазвитие ( правда сам днями на диване лежу) успехов

Как понять что это и есть те самые поступки которые она предпримет,если ничего не будет то к черту её) 

Когда она сделает то, что ты хочешь: будет искать встречи с тобой, делать ББ в твою сторону, тогда встреться и обозначь свою позицию, если что-то не устраивает - до сви-да-ни-я. 

11 минуту назад, Джон Голт сказал:

Когда она сделает то, что ты хочешь: будет искать встречи с тобой, делать ББ в твою сторону, тогда встреться и обозначь свою позицию, если что-то не устраивает - до сви-да-ни-я. 

В данный момент я на работе, завтра еду в другой город на 3 дня отгулять свое др,не собираюсь встречаться,если сама приедет может что-то да и будет значить это)

27 минут назад, tabletops сказал:

Как понять что это и есть те самые поступки которые она предпримет

Ты поймешь, не сомневайся.) 

27 минут назад, tabletops сказал:

если ничего не будет то к черту её) 

Убери эти бабские эмоции, мысли рациональнее и учись быть сдержанным. Атаки на тебя ещё будут.. будет и раскачка на эмоции и удары по слабостям.. поверь - все ещё впереди. Не поддавайся панике и не теряй самообладания, не будешь знать как реагировать, просто уклонись и разорви дистанцию.

Пока просто не реагируй на звонки, смс, и т.д. от слова НИКАК. Выиграй для себя время. Приведи в порядок мысли и эмоции, взвесь всю эту ситуацию, её поведение.. Прокручивай её поступки в голове когда будут накатывать сомнения, вспомни как тебя водили за нос! Постарайся увидеть себя со стороны. Тебе САМОМУ меняться надо, а не о ней париться! Если ты сейчас "вернешься", то все повторится в ещё худшем варианте. Помни об этом. Переосмысливай свои взгляды и поступки.

И не бойся играть в молчанку! Съехать всегда сможешь, не переживай.

28 минут назад, vadim12 сказал:

Ты поймешь, не сомневайся.) 

Убери эти бабские эмоции, мысли рациональнее и учись быть сдержанным. Атаки на тебя ещё будут.. будет и раскачка на эмоции и удары по слабостям.. поверь - все ещё впереди. Не поддавайся панике и не теряй самообладания, не будешь знать как реагировать, просто уклонись и разорви дистанцию.

Пока просто не реагируй на звонки, смс, и т.д. от слова НИКАК. Выиграй для себя время. Приведи в порядок мысли и эмоции, взвесь всю эту ситуацию, её поведение.. Прокручивай её поступки в голове когда будут накатывать сомнения, вспомни как тебя водили за нос! Постарайся увидеть себя со стороны. Тебе САМОМУ меняться надо, а не о ней париться! Если ты сейчас "вернешься", то все повторится в ещё худшем варианте. Помни об этом. Переосмысливай свои взгляды и поступки.

И не бойся играть в молчанку! Съехать всегда сможешь, не переживай.

Хорошо расписано,четко без лишних слов и понятно.

Все что сказано возьму на вооружение,буду меняться!

Короче в одной из соц сетей пишет - Хочется все вокруг сломать(матерным словом) меня распирает на смех от такого

Тебя не распирает от смеха. Тебя штормит

Слишком много думаешь о ней

Сейчас она фото с Васьком выложит и тебя зажмет

19 минут назад, George M сказал:

Тебя не распирает от смеха. Тебя штормит

Слишком много думаешь о ней

Сейчас она фото с Васьком выложит и тебя зажмет

Я сейчас думаю только о том что мне вот выпал шанс в рейс уйти , пусть выкладывает что хочет)

8 часов назад, tabletops сказал:

Короче в одной из соц сетей пишет - Хочется все вокруг сломать(матерным словом) меня распирает на смех от такого

Перестать за ней пасти. Если не хватает воли не заглядывать на её странички - сотри все к еб*ням! Тебе правильно пишут - сегодня ты герой на эмоциях и поддержке форума, а завтра она выложит фотку где в засос целуется, да  помолчит с неделю - вот тогда вся твоя бравада улетучится как дым. Накроет так, что мало не покажется. Может я и недооцениваю тебя как парня с характером, но в подавляющем большинстве случаев происходит именно это.

Короче, не подпитывай себя за счет "горя" других - это плохая карма. Если тебе для твердости духа необходима её слабость, то я бы на твоем месте глубоко задумался над тем, кто ты на самом деле как личность.

Малолетняя ТП. Фак по малолеткам тебе в помощь. Буду готов к тому, что ваши отношения скоро закончатся.

3 часа назад, vadim12 сказал:

Перестать за ней пасти. Если не хватает воли не заглядывать на её странички - сотри все к еб*ням! Тебе правильно пишут - сегодня ты герой на эмоциях и поддержке форума, а завтра она выложит фотку где в засос целуется, да  помолчит с неделю - вот тогда вся твоя бравада улетучится как дым. Накроет так, что мало не покажется. Может я и недооцениваю тебя как парня с характером, но в подавляющем большинстве случаев происходит именно это.

Короче, не подпитывай себя за счет "горя" других - это плохая карма. Если тебе для твердости духа необходима её слабость, то я бы на твоем месте глубоко задумался над тем, кто ты на самом деле как личность.

Если быть серьезным я давно себе поставил две цели, мечта так сказать это закончить морское и второе уйти в моря.Первое я уже выполнил на ура , а со вторым я был в застое и за этой дамочки , вчера мне пришло предложение уйти в море и если выбирать между малолеткой которая выносит мозг и за недостатка внимания и "проблем во мне" то выбор очевиден - Я выберу карьеру.

А по теме не долго страдал когда с бывшей расстался так сказать,я сам по себе такой человек что у меня быстро проходят эти эмоции,у меня высокая самооценка как говорят многие друзья и девушки.

Есть куча планов и это то самое время чтобы их выполнить.

3 часа назад, Serg520 сказал:

Малолетняя ТП. Фак по малолеткам тебе в помощь. Буду готов к тому, что ваши отношения скоро закончатся.

Скоро все узнаем и я сразу отпишусь как все прошло)

• Бывший советник

Автор, факи читал какие-нибудь?

По отношениям? По малолеткам?

10 часов назад, heruvimof сказал:

Автор, факи читал какие-нибудь?

По отношениям? По малолеткам?

Да, прочитал.

Писала приеду ли я, а я собираюсь хорошо погулять, не до неё сейчас 

11 час назад, tabletops сказал:

Писала приеду ли я, а я собираюсь хорошо погулять, не до неё сейчас 

Пока перед своими дверями не увидишь, даже не дергайся!

On 1/26/2017 at 3:56 PM, tabletops said:

Ошибаешься насчет "никого у меня нет" , на днях как раз таки давняя знакомая с которой я хорошо общался предлагала выйти прогуляться,кофе выпить)

Значит она была права, у тебя таки никого нет, только давняя знакомая с которой можно прогуляться и кофе выпить, если бы она предложила тебе приехать к тебе домой, так как у нее в горле чето застряло, нужно протолкнуть длинным предметом, тогда другой рзговор.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Пока перед своими дверями не увидишь, даже не дергайся!

Утром проснулся,вижу сообщение "Я не могу без тебя"

Следующая провокация это фотография "Игнорщик хуже пи*раса".

17 минут назад, tabletops сказал:

Утром проснулся,вижу сообщение "Я не могу без тебя"

Следующая провокация это фотография "Игнорщик хуже пи*раса".

Нормально все, не дергайся. Пусть хотя бы по телефону позвонит. На смс не реагируй.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Нормально все, не дергайся. Пусть хотя бы по телефону позвонит. На смс не реагируй.

Я не реагирую,если даже позвонит ответить что занят?

Только что, tabletops сказал:

Я не реагирую,если даже позвонит ответить что занят?

Нет, не надо переигрывать. Возьмешь трубку и выслушаешь что она будет говорить. Сам тему не развивай и в выяснения не ввязывайся! Просто выслушай. На вопросы типа этих -

23 минуты назад, tabletops сказал:

"Игнорщик хуже пи*раса".

почему молчишь? Отвечаешь - а что мне на такое отвечать?? Зачем ты так себя ведешь? - Слушай, скажи мне прямо, чего ты от меня хочешь добиться? Если она - А ты от меня чего хочешь? Или подобные "обвинительно-вопросительные" линии, то просто обрывай диалог чем-то вроде - Имя, я тебе все сказал в тот раз, все что мне не нравится в твоем поведении и отношении ко мне. Но ты продолжаешь со мной разговаривать одними вопросами, мне неприятен подобный разговор, если у тебя есть что сказать вразумительного, то говори. Нет? Тогда сворачиваем, у меня дела.

19 минут назад, vadim12 сказал:

Нет, не надо переигрывать. Возьмешь трубку и выслушаешь что она будет говорить. Сам тему не развивай и в выяснения не ввязывайся! Просто выслушай. На вопросы типа этих -

почему молчишь? Отвечаешь - а что мне на такое отвечать?? Зачем ты так себя ведешь? - Слушай, скажи мне прямо, чего ты от меня хочешь добиться? Если она - А ты от меня чего хочешь? Или подобные "обвинительно-вопросительные" линии, то просто обрывай диалог чем-то вроде - Имя, я тебе все сказал в тот раз, все что мне не нравится в твоем поведении и отношении ко мне. Но ты продолжаешь со мной разговаривать одними вопросами, мне неприятен подобный разговор, если у тебя есть что сказать вразумительного, то говори. Нет? Тогда сворачиваем, у меня дела.

Это если позвонит,а так у неё зарядка накрылась еще когда я был у неё,посмотрим что будет.

Если не позвонит,не объявится?

В факах прочитал статью про игнор может последовать этому приему?

Если не позвонит,не объявится?

Ну значит так нужен ты ей. Тем более, смысл париться??

В факах прочитал статью про игнор может последовать этому приему?

Если ты о том что я думаю, то у тебя не те вводные. Не нужен тебе здесь тотальный игнор, скорее жесткое дальше у тебя. Она тебе ДОД не объявляла, ты ей по сути тоже. Ты всего лишь обозначил свою позицию! Причем тебя вынудили это сделать, извини за выражение, просто дое*ав до крайности. Ты почаще её выкрутасы вспоминай и посылы, освежай память,тогда и реагировать проще будет.)

Ты что сказал по сути? "ТАКАЯ ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА", правильно? Так вот, если она таковой остается, то как ты можешь врубить вдруг заднюю?? На каком основании? У тебя реально выбор не богатый - или пан, или пропал. Будь готов расстаться, иначе вся твоя затея перевернуть к себе отношение не стоит выеденного яйца!

Но хочу тебе сказать о том - что является главным. Ты наверное забывать стал. Так вот, раз ЭТО началось, значит ты такой как есть, становишься ей не интересен - вот они настоящие причины.(!) Сейчас ты всего лишь ломаешь её стереотип в отношении себя, но это все временный эффект, сиюминутный, понимаешь? Тебе необходимо расти и развиваться как ЛИЧНОСТИ, убегая ВПЕРЕД в развитии, целях, возможностях, тогда она, другая, будут притянуты как магнитом к твоему мирку и смотреть тебе в рот! А одними этими "техниками игноров и БД" ты к себе привязанность не наколдуешь.)) Поверь мне на слово.:) Любят не за умение "правильно себя вести".

6 минут назад, vadim12 сказал:

Ну значит так нужен ты ей. Тем более, смысл париться??

Если ты о том что я думаю, то у тебя не те вводные. Не нужен тебе здесь тотальный игнор, скорее жесткое дальше у тебя. Она тебе ДОД не объявляла, ты ей по сути тоже. Ты всего лишь обозначил свою позицию! Причем тебя вынудили это сделать, извини за выражение, просто дое*ав до крайности. Ты почаще её выкрутасы вспоминай и посылы, освежай память,тогда и реагировать проще будет.)

Ты что сказал по сути? "ТАКАЯ ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА", правильно? Так вот, если она таковой остается, то как ты можешь врубить вдруг заднюю?? На каком основании? У тебя реально выбор не богатый - или пан, или пропал. Будь готов расстаться, иначе вся твоя затея перевернуть к себе отношение не стоит выеденного яйца!

Но хочу тебе сказать, то является главным, ты наверное забывать стал - раз такое началось. значит ты такой как есть становишься ей не интересен - это и есть настоящие причины.(!) Сейчас ты всего ломаешь её стереотип в отношении себя, но это все временный эффект, сиюминутный, понимаешь? Тебе необходимо расти и развиваться как ЛИЧНОСТИ, убегая ВПЕРЕД в развитии, целях, возможностях, тогда она, другая, будут притянуты как магнитом к твоему мирку и смотреть тебе в рот! А одними этими "техниками игноров и БД" ты к себе привязанность не наколдуешь.)) Поверь мне на слово.:) Любят не за умение "правильно себя вести".

Я тебя понял.

Еще один вопрос, если она появится у порога как действовать, не посылать же её домой:D

8 минут назад, tabletops сказал:

не посылать же её домой:D

Нет конечно, выслушай. Сам чем меньше будешь говорить, тем лучше! Вообще тебе не надо превращаться в нудного обвинителя(!) ни в коем случае! Понимаешь? Потом трахни как следует, потом отпишешься, там и будем думать, а пока не беги впереди паровоза и НЕ переключай полностью СВОИ мозги на мозги форума, не сваливайся к пошаговым советам. Думай СВОЕЙ головой и инстинктами, они у тебя вроде не совсем размыты.

И пора бы уже прочитать хоть Новоселова что ли..

1 час назад, vadim12 сказал:

Нет конечно, выслушай. Сам чем меньше будешь говорить, тем лучше! Вообще тебе не надо превращаться в нудного обвинителя(!) ни в коем случае! Понимаешь? Потом трахни как следует, потом отпишешься, там и будем думать, а пока не беги впереди паровоза и НЕ переключай полностью СВОИ мозги на мозги форума, не сваливайся к пошаговым советам. Думай СВОЕЙ головой и инстинктами, они у тебя вроде не совсем размыты.

Уже читаю, после прочтения этой книги постараюсь еще прочитать Кирпичи.

7 часов назад, vadim12 сказал:

Короче опять удалила из друзей  и всех соц.сетях только без чс)

В Твиттере пост "Красивые мальчики вы где сегодня вечером хочу к вам.

10 часов назад, tabletops сказал:

Короче опять удалила из друзей  и всех соц.сетях только без чс)

В Твиттере пост "Красивые мальчики вы где сегодня вечером хочу к вам.

Второй раз повторяю - перестань мониторить её страницы. Что ты себе подпитываешь? Иди лучше познакомься с кем-нибудь. За неделю уже бы на пару свиданий сходил, а ты все за ней пасешь. Соберись.

5 часов назад, vadim12 сказал:

Второй раз повторяю - перестань мониторить её страницы. Что ты себе подпитываешь? Иди лучше познакомься с кем-нибудь. За неделю уже бы на пару свиданий сходил, а ты все за ней пасешь. Соберись.

Можно скинуть фотографию с девушкой?

А что насчет того что она меня бесконечно удаляет из соц.сетей?

Можно скинуть фотографию с девушкой?

А что насчет того что она меня бесконечно удаляет из соц.сетей?

Кончай херней маяться, а? У тебя других дел нет?

1 час назад, vadim12 сказал:

Кончай херней маяться, а? У тебя других дел нет?

Есть конечно, не могу просто понять логику этих "удалений".

41 минуту назад, tabletops сказал:

Есть конечно, не могу просто понять логику этих "удалений".

Я вот тебя реально не пойму? Где-то ты пишешь, что все решил для себя, сейчас - пытаешься "понять" её? Ты уж как-то определись КТО ты по жизни - балабол или человек у которого есть принципы и ЦЕЛИ. Если ты хочешь, чтобы за тобой шли не оглядываясь, то не колеблись в уже принятых решениях!

Зачем тебе её логика? Тебе нужны результаты - либо она поймет, что ошибалась на твой счет, либо перешагнет через тебя! Все! Третьего не дано, понимаешь? И к первому и ко второму ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОРАЛЬНО ГОТОВ и принимать любой расклад без жалости к себе. 

Сказал - меня такое отношение и поведение не устраивает. развернулся и пошел дальше! Захочет быть рядом - догонит, НЕ захочет - отстанет. Хватит играть в "пикап", окунайся во взрослую жизнь.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Я вот тебя реально не пойму? Где-то ты пишешь, что все решил для себя, сейчас - пытаешься "понять" её? Ты уж как-то определись КТО ты по жизни - балабол или человек у которого есть принципы и ЦЕЛИ. Если ты хочешь, чтобы за тобой шли не оглядываясь, то не колеблись в уже принятых решениях!

Зачем тебе её логика? Тебе нужны результаты - либо она поймет, что ошибалась на твой счет, либо перешагнет через тебя! Все! Третьего не дано, понимаешь? И к первому и ко второму ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОРАЛЬНО ГОТОВ и принимать любой расклад без жалости к себе. 

Сказал - меня такое отношение и поведение не устраивает. развернулся и пошел дальше! Захочет быть рядом - догонит, НЕ захочет - отстанет. Хватит играть в "пикап", окунайся во взрослую жизнь.

Я готов к любому раскладку, себя я не жалею.К целям я уже начал идти, по всякой фигне писать не буду.Спасибо за советы.

14 часа назад, vadim12 сказал:

В общем прислала еще одно сообщение.

"Когда я последний раз тебя видела, ты целовал меня спящую, это чудесно, во все другое я не верю"

• Бывший советник

Это пока просто слова. Все её усилия — несколько нажатий пальцем по экрану.

Улавливаешь, о чём я?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 44

Как строят отношения на работе?

3. 469

Оцените внешность

4. 301

Пропал… что ж теперь делать

5. 44

Как строят отношения на работе?

• Создать...