Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с бывшим,ложь или правда!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня.

В общем расскажу все как было,мне 21 ей 18 встречаемся 5 месяцев,секс очень частый.

Было это 3 дня назад мы гуляли ей вечно кто-то писал смски в телефоне она отвечала находясь рядом со мной,сидели в кафе и она мне говорит что хотела бы чтобы я её приревновал.

Перед тем как ехать домой опять смотрит на телефон а там уже пропущенный я спросил кто это пишет,она ответила "та там с неизвестного номера",говорю что пишет она говорит что не важно ну и я сказал понятно (мало ли кто пишет).

Она обычно оставляет мне планшет когда идет на учебу или просто дает посидеть полазить и оставляет свои соц.сети открытыми,я хотел зайти в свой вк и получилось что зашел в первое сообщение (нужно было не читать в этом я виноват).

Там оказались сообщения от её бывшего Васька,она пишет ему что он самый смешной парень из всех что ей одиноко и типа он такой взрослый,дерзкий но одновременно ведет себя как ребёнок,что ей не хватает чего-то там.Прошу заметить что она написала первая.

Посмотрел на неё угрюмым взглядом она спрашивает что такое я ответил что ничего,потом опять спросила я молчу потом опять я все дальше молчал,она спрашивает в чем дело я молчал (поступил конечно не тактично так сказать).

Она закатила истерический плачь я все дальше игнорил она сказала у*бывай(извините за выражение) если ты так поступаешь а сама же взяла мои вещи и сказала что никуда не отпустит.

Сказал успакоится и поговорим,объяснил ей что мне это не нравится и то что я прочитал сообщения.Она начала реветь извиняться,говорить что хотела начать общаться с мальчиками чтобы вызвать у меня ревность,то что не променяет меня на "метр с кепкой",то что он её не устраивает как мужчина а со мной она полностью удовлетворена,извинялась типа за то что мне больно сделала и ругала себя.

После же был хороший секс с криками о любви ко мне,обычно она это часто говорила но это по особенному было.А я же стал реже ей это говорить,реже искать встречи.

До этого была ссора сам не понимая в чем проблема,добавила меня везде в чс,не дозвониться ничего,написала сама,сказала что ждала от меня поступков и хотела видеть меня тогда и простила бы сразу.

Приехал я поговорить и сказал что мне не нравится такое поведение и отношение к себе и больше этого терпеть я не буду.

Она же говорит что не будет искать повода встретиться и что-то делать,а будет ждать  от меня поступков.

У меня есть несколько вариантов ответа 

1.Она общается с ним по тому что он уделял ей много внимания и говорил то как любит, что я перестал делать 

2.Она хочет к нему вернуться

3.Я дурак по тому что делал продолжительное "дальше",так как она часто говорила что я её не люблю

4.Она серьезно хотела вызвать ревность чтобы я задумался что могу потерять её и чтобы я что-то делал 

5.Она повышает свою значимость

6.Она хочет меня сломать и прогнуть 

Посоветуйте как мне быть дальше? 

PS мне уже реально смешно становится от всего этого цирка

Опубликовано:

Тупорылая то ли манипуляция, то ли что. Девчонке 18 лет, хочется приключений, видимо.

Сходи на свиданку с другой ожп, просто потусить :)  вот ей будет первый поступок, который должен охладить её как холодный душ. 

Любящая баба даже думать побоиться говорить то, что сказала тебе твоя малолетка. Так вот пусть она и боится и думает, чем же ты там занят. Можешь даже ей смс никакие не отвечать, жди звонка, скажи: занят был. А эту ею хрень просто заигнорь. 

Опубликовано:

Скоро она тебя бросит, но пока этого не произошло, трахай ее как можно чаще. Потом будешь жалеть, что трахал недостаточно, пока была возможность

Опубликовано:
9 минут назад, Dodje сказал:

Тупорылая то ли манипуляция, то ли что. Девчонке 18 лет, хочется приключений, видимо.

Сходи на свиданку с другой ожп, просто потусить :)  вот ей будет первый поступок, который должен охладить её как холодный душ. 

Любящая баба даже думать побоиться говорить то, что сказала тебе твоя малолетка. Так вот пусть она и боится и думает, чем же ты там занят. Можешь даже ей смс никакие не отвечать, жди звонка, скажи: занят был. А эту ею хрень просто заигнорь. 

Это конечно сделать легко,но не закатит ли она мне еще одну такую порцию истерик? Возможно на зло и пойдет с Васьком гулять) 

5 минут назад, This Love, This Hate сказал:

Скоро она тебя бросит, но пока этого не произошло, трахай ее как можно чаще. Потом будешь жалеть, что трахал недостаточно, пока была возможность

Для этого дела есть и другие девушки , посмотрим что будет) 

Опубликовано:
2 hours ago, tabletops said:

У меня есть несколько вариантов ответа 

1.Она общается с ним по тому что он уделял ей много внимания и говорил то как любит, что я перестал делать 

3.Я дурак по тому что делал продолжительное "дальше",так как она часто говорила что я её не люблю

4.Она серьезно хотела вызвать ревность чтобы я задумался что могу потерять её и чтобы я что-то делал 

PS мне уже реально смешно становится от всего этого цирка

Неправильная постановка вопроса

28 minutes ago, tabletops said:

Это конечно сделать легко,но не закатит ли она мне еще одну такую порцию истерик? Возможно на зло и пойдет с Васьком гулять) 

28 minutes ago, tabletops said:

Для этого дела есть и другие девушки , посмотрим что будет) 

Никого у тебя нет

Удивительно. У людей выросла писька, чтобы трахаться. А вот пошевелить мозгами - для них неразрешимая задача.

Опубликовано:

я дичайшим образом извиняюсь что влез в базар..но у меня была на днях ситуация...пока я спал , подружка прошманала весь телефон на манер общения меня и всяких девушек..а я както привык оставлять телефон деньги и тд на тумбочке без "замков" и быть уверен что это никто не тронет...для меня вывод сразу..отношений с такой дамой по серьезному не сложится..Автору не верю что он случайно увидел смс

Опубликовано:
2 часа назад, tabletops сказал:

Не важно что у её на уме, важно только то, как ты на это реагируешь. Ты вообще не там копаешь. Если начались подобные выкрутасы, значит в тебе разочаровываются как в человеке, парне, самце и т.д. Короче - она тебя опережает в развитии.

2 часа назад, tabletops сказал:

Убирать её на задний план и реализовывать свои цели в жизни. Если их нет или они не глобальные, значит ставить заново. Пока ты будешь топтаться на одном месте, либо двигаться медленно, не будешь интересен надолго никому.

Касательно этой девчонки - раз обозначил свою позицию, значит не сходи с неё. Пусть истерит, пусть идет гулять с кем хочет - у тебя уважение есть к себе?? Когда тебя виноватят в собственных(её) выкрутасах, да ещё при этом заявляют о том, чтобы ты САМ искал выход("жду поступков"), то самое разумное - это ставить на место. А самый лучший способ поставить на место - это просто молча уйти!

Опубликовано:
1 час назад, Preziosa сказал:

Никого у тебя нет

Удивительно. У людей выросла писька, чтобы трахаться. А вот пошевелить мозгами - для них неразрешимая задача.

Ошибаешься насчет "никого у меня нет" , на днях как раз таки давняя знакомая с которой я хорошо общался предлагала выйти прогуляться,кофе выпить)

Опубликовано:
23 минуты назад, vadim12 сказал:

Не важно что у её на уме, важно только то, как ты на это реагируешь. Ты вообще не там копаешь. Если начались подобные выкрутасы, значит в тебе разочаровываются как в человеке, парне, самце и т.д. Короче - она тебя опережает в развитии.

Убирать её на задний план и реализовывать свои цели в жизни. Если их нет или они не глобальные, значит ставить заново. Пока ты будешь топтаться на одном месте, либо двигаться медленно, не будешь интересен надолго никому.

Касательно этой девчонки - раз обозначил свою позицию, значит не сходи с неё. Пусть истерит, пусть идет гулять с кем хочет - у тебя уважение есть к себе?? Когда тебя виноватят в собственных(её) выкрутасах, да ещё при этом заявляют о том, чтобы ты САМ искал выход("жду поступков"), то самое разумное - это ставить на место. А самый лучший способ поставить на место - это просто молча уйти!

Так и поступлю,это честно надоело сравнить что было раньше а что сейчас последний месяц.А если будет пинговать,звонить,искать встречи?

Опубликовано:
11 минуту назад, tabletops сказал:

А если будет пинговать,звонить,искать встречи?

Как она тебе там заявила? - "жду от тебя ПОСТУПКОВ"? Вот и жди их от неё! Реальных поступков, а не очередных хотелок.

Тебе в любом случае жизненно необходима ПАУЗА. Иначе ты не успеешь перестроится. И ещё - НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ПОТЕРЬ! Верь в правильность своего выбора и все у тебя будет хорошо.

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Как она тебе там заявила? - "жду от тебя ПОСТУПКОВ"? Вот и жди их от неё! Реальных поступков, а не очередных хотелок.

Тебе в любом случае жизненно необходима ПАУЗА. Иначе ты не успеешь перестроится. И ещё - НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ПОТЕРЬ! Верь в правильность своего выбора и все у тебя будет хорошо.

Честно я не боюсь потерь.У меня есть своя жизненная позиция и свои планы,свое пространство и цели.Она даже не соизволила меня сегодня с др поздравить,а когда одумалась знаете что сказала "Прости пожалуйста если я тебя сейчас поздравлю будешь выкоблючуваться (если что то это мат просто не хочу их писать).Я все эти дни помнила и думала о твоём дне рождении но именно сегодня когда моей собаке нечего жрать, оказалось, что мне не закрыли предмет и у меня 24 часа пропусков, я забыла о твоём дне рождении, прости меня за это пожалуйста.

Я прочитал но не отвечаю,подумает что обижусь и за этого хотя мне все равно) 

Опубликовано:
1 час назад, tabletops сказал:

Я прочитал но не отвечаю,подумает что обижусь и за этого хотя мне все равно) 

И правильно делаешь! Пусть думает что хочет - это её подача, не твоя. Сам же понимаешь интуитивно - А ЧТО МОЖНО НА ТАКОЕ ОТВЕЧАТЬ?? Я например не знаю.) Вот так и ответишь слово в слово, если когда-нибудь зайдет речь об этом случае. Вставай НАД ситуацией в подобных заплётах. Вообще не прокручивай эти моменты больше в голове, не давай себе поблажек копаться в её мыслях. 

Опубликовано:
20 минут назад, vadim12 сказал:

И правильно делаешь! Пусть думает что хочет - это её подача, не твоя. Сам же понимаешь интуитивно - А ЧТО МОЖНО НА ТАКОЕ ОТВЕЧАТЬ?? Я например не знаю.) Вставай НАД ситуацией в подобных заплётах. Вообще не прокручивай эти моменты больше в голове, не давай себе поблажек копаться в её мыслях.

Как понять что это и есть те самые поступки которые она предпримет,если ничего не будет то к черту её) 

Опубликовано:

Мне кажется, что данная носительница звезды не готова пока к серьезным отношениям, ей хочется мужского внимания поступков, цветов и признаний краской на асфальте, ты тоже парень молодой, гуляй пока хочется, позже можешь не успеть. У неё мысли в голове рождает генератор случайных чисел, она может сотворить все что угодно, вплоть до того что переспать с бывшим, и будет винить тебя в этом. Считаю как все ТИ на неделю, холод в общении, не звонков не смс не СС, иди к "знакомой" выложи фотку из интересного места, куда мог бы сходить с ней и саморазвитие ( правда сам днями на диване лежу) успехов

Опубликовано:

Как понять что это и есть те самые поступки которые она предпримет,если ничего не будет то к черту её) 

Когда она сделает то, что ты хочешь: будет искать встречи с тобой, делать ББ в твою сторону, тогда встреться и обозначь свою позицию, если что-то не устраивает - до сви-да-ни-я. 

Опубликовано:

11 минуту назад, Джон Голт сказал:

Когда она сделает то, что ты хочешь: будет искать встречи с тобой, делать ББ в твою сторону, тогда встреться и обозначь свою позицию, если что-то не устраивает - до сви-да-ни-я. 

В данный момент я на работе, завтра еду в другой город на 3 дня отгулять свое др,не собираюсь встречаться,если сама приедет может что-то да и будет значить это)

Опубликовано:
27 минут назад, tabletops сказал:

Как понять что это и есть те самые поступки которые она предпримет

Ты поймешь, не сомневайся.) 

27 минут назад, tabletops сказал:

если ничего не будет то к черту её) 

Убери эти бабские эмоции, мысли рациональнее и учись быть сдержанным. Атаки на тебя ещё будут.. будет и раскачка на эмоции и удары по слабостям.. поверь - все ещё впереди. Не поддавайся панике и не теряй самообладания, не будешь знать как реагировать, просто уклонись и разорви дистанцию.

Пока просто не реагируй на звонки, смс, и т.д. от слова НИКАК. Выиграй для себя время. Приведи в порядок мысли и эмоции, взвесь всю эту ситуацию, её поведение.. Прокручивай её поступки в голове когда будут накатывать сомнения, вспомни как тебя водили за нос! Постарайся увидеть себя со стороны. Тебе САМОМУ меняться надо, а не о ней париться! Если ты сейчас "вернешься", то все повторится в ещё худшем варианте. Помни об этом. Переосмысливай свои взгляды и поступки.

И не бойся играть в молчанку! Съехать всегда сможешь, не переживай.

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

Ты поймешь, не сомневайся.) 

Убери эти бабские эмоции, мысли рациональнее и учись быть сдержанным. Атаки на тебя ещё будут.. будет и раскачка на эмоции и удары по слабостям.. поверь - все ещё впереди. Не поддавайся панике и не теряй самообладания, не будешь знать как реагировать, просто уклонись и разорви дистанцию.

Пока просто не реагируй на звонки, смс, и т.д. от слова НИКАК. Выиграй для себя время. Приведи в порядок мысли и эмоции, взвесь всю эту ситуацию, её поведение.. Прокручивай её поступки в голове когда будут накатывать сомнения, вспомни как тебя водили за нос! Постарайся увидеть себя со стороны. Тебе САМОМУ меняться надо, а не о ней париться! Если ты сейчас "вернешься", то все повторится в ещё худшем варианте. Помни об этом. Переосмысливай свои взгляды и поступки.

И не бойся играть в молчанку! Съехать всегда сможешь, не переживай.

Хорошо расписано,четко без лишних слов и понятно.

Все что сказано возьму на вооружение,буду меняться!

Опубликовано:

Тебя не распирает от смеха. Тебя штормит

Слишком много думаешь о ней

Сейчас она фото с Васьком выложит и тебя зажмет

Опубликовано:
19 минут назад, George M сказал:

Тебя не распирает от смеха. Тебя штормит

Слишком много думаешь о ней

Сейчас она фото с Васьком выложит и тебя зажмет

Я сейчас думаю только о том что мне вот выпал шанс в рейс уйти , пусть выкладывает что хочет)

Опубликовано:
8 часов назад, tabletops сказал:

Короче в одной из соц сетей пишет - Хочется все вокруг сломать(матерным словом) меня распирает на смех от такого

Перестать за ней пасти. Если не хватает воли не заглядывать на её странички - сотри все к еб*ням! Тебе правильно пишут - сегодня ты герой на эмоциях и поддержке форума, а завтра она выложит фотку где в засос целуется, да  помолчит с неделю - вот тогда вся твоя бравада улетучится как дым. Накроет так, что мало не покажется. Может я и недооцениваю тебя как парня с характером, но в подавляющем большинстве случаев происходит именно это.

Короче, не подпитывай себя за счет "горя" других - это плохая карма. Если тебе для твердости духа необходима её слабость, то я бы на твоем месте глубоко задумался над тем, кто ты на самом деле как личность.

Опубликовано:

Малолетняя ТП. Фак по малолеткам тебе в помощь. Буду готов к тому, что ваши отношения скоро закончатся.

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Перестать за ней пасти. Если не хватает воли не заглядывать на её странички - сотри все к еб*ням! Тебе правильно пишут - сегодня ты герой на эмоциях и поддержке форума, а завтра она выложит фотку где в засос целуется, да  помолчит с неделю - вот тогда вся твоя бравада улетучится как дым. Накроет так, что мало не покажется. Может я и недооцениваю тебя как парня с характером, но в подавляющем большинстве случаев происходит именно это.

Короче, не подпитывай себя за счет "горя" других - это плохая карма. Если тебе для твердости духа необходима её слабость, то я бы на твоем месте глубоко задумался над тем, кто ты на самом деле как личность.

Если быть серьезным я давно себе поставил две цели, мечта так сказать это закончить морское и второе уйти в моря.Первое я уже выполнил на ура , а со вторым я был в застое и за этой дамочки , вчера мне пришло предложение уйти в море и если выбирать между малолеткой которая выносит мозг и за недостатка внимания и "проблем во мне" то выбор очевиден - Я выберу карьеру.

А по теме не долго страдал когда с бывшей расстался так сказать,я сам по себе такой человек что у меня быстро проходят эти эмоции,у меня высокая самооценка как говорят многие друзья и девушки.

Есть куча планов и это то самое время чтобы их выполнить.

Опубликовано:
3 часа назад, Serg520 сказал:

Малолетняя ТП. Фак по малолеткам тебе в помощь. Буду готов к тому, что ваши отношения скоро закончатся.

Скоро все узнаем и я сразу отпишусь как все прошло)

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, факи читал какие-нибудь?

По отношениям? По малолеткам?

Опубликовано:
10 часов назад, heruvimof сказал:

Автор, факи читал какие-нибудь?

По отношениям? По малолеткам?

Да, прочитал.

Писала приеду ли я, а я собираюсь хорошо погулять, не до неё сейчас 

Опубликовано:
11 час назад, tabletops сказал:

Писала приеду ли я, а я собираюсь хорошо погулять, не до неё сейчас 

Пока перед своими дверями не увидишь, даже не дергайся!

Опубликовано:
On 1/26/2017 at 3:56 PM, tabletops said:

Ошибаешься насчет "никого у меня нет" , на днях как раз таки давняя знакомая с которой я хорошо общался предлагала выйти прогуляться,кофе выпить)

Значит она была права, у тебя таки никого нет, только давняя знакомая с которой можно прогуляться и кофе выпить, если бы она предложила тебе приехать к тебе домой, так как у нее в горле чето застряло, нужно протолкнуть длинным предметом, тогда другой рзговор.

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Пока перед своими дверями не увидишь, даже не дергайся!

Утром проснулся,вижу сообщение "Я не могу без тебя"

Следующая провокация это фотография "Игнорщик хуже пи*раса".

Опубликовано:
17 минут назад, tabletops сказал:

Утром проснулся,вижу сообщение "Я не могу без тебя"

Следующая провокация это фотография "Игнорщик хуже пи*раса".

Нормально все, не дергайся. Пусть хотя бы по телефону позвонит. На смс не реагируй.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Нормально все, не дергайся. Пусть хотя бы по телефону позвонит. На смс не реагируй.

Я не реагирую,если даже позвонит ответить что занят?

Опубликовано:
Только что, tabletops сказал:

Я не реагирую,если даже позвонит ответить что занят?

Нет, не надо переигрывать. Возьмешь трубку и выслушаешь что она будет говорить. Сам тему не развивай и в выяснения не ввязывайся! Просто выслушай. На вопросы типа этих -

23 минуты назад, tabletops сказал:

"Игнорщик хуже пи*раса".

почему молчишь? Отвечаешь - а что мне на такое отвечать?? Зачем ты так себя ведешь? - Слушай, скажи мне прямо, чего ты от меня хочешь добиться? Если она - А ты от меня чего хочешь? Или подобные "обвинительно-вопросительные" линии, то просто обрывай диалог чем-то вроде - Имя, я тебе все сказал в тот раз, все что мне не нравится в твоем поведении и отношении ко мне. Но ты продолжаешь со мной разговаривать одними вопросами, мне неприятен подобный разговор, если у тебя есть что сказать вразумительного, то говори. Нет? Тогда сворачиваем, у меня дела.

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Нет, не надо переигрывать. Возьмешь трубку и выслушаешь что она будет говорить. Сам тему не развивай и в выяснения не ввязывайся! Просто выслушай. На вопросы типа этих -

почему молчишь? Отвечаешь - а что мне на такое отвечать?? Зачем ты так себя ведешь? - Слушай, скажи мне прямо, чего ты от меня хочешь добиться? Если она - А ты от меня чего хочешь? Или подобные "обвинительно-вопросительные" линии, то просто обрывай диалог чем-то вроде - Имя, я тебе все сказал в тот раз, все что мне не нравится в твоем поведении и отношении ко мне. Но ты продолжаешь со мной разговаривать одними вопросами, мне неприятен подобный разговор, если у тебя есть что сказать вразумительного, то говори. Нет? Тогда сворачиваем, у меня дела.

Это если позвонит,а так у неё зарядка накрылась еще когда я был у неё,посмотрим что будет.

Если не позвонит,не объявится?

В факах прочитал статью про игнор может последовать этому приему?

Опубликовано:

Если не позвонит,не объявится?

Ну значит так нужен ты ей. Тем более, смысл париться??

В факах прочитал статью про игнор может последовать этому приему?

Если ты о том что я думаю, то у тебя не те вводные. Не нужен тебе здесь тотальный игнор, скорее жесткое дальше у тебя. Она тебе ДОД не объявляла, ты ей по сути тоже. Ты всего лишь обозначил свою позицию! Причем тебя вынудили это сделать, извини за выражение, просто дое*ав до крайности. Ты почаще её выкрутасы вспоминай и посылы, освежай память,тогда и реагировать проще будет.)

Ты что сказал по сути? "ТАКАЯ ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА", правильно? Так вот, если она таковой остается, то как ты можешь врубить вдруг заднюю?? На каком основании? У тебя реально выбор не богатый - или пан, или пропал. Будь готов расстаться, иначе вся твоя затея перевернуть к себе отношение не стоит выеденного яйца!

Но хочу тебе сказать о том - что является главным. Ты наверное забывать стал. Так вот, раз ЭТО началось, значит ты такой как есть, становишься ей не интересен - вот они настоящие причины.(!) Сейчас ты всего лишь ломаешь её стереотип в отношении себя, но это все временный эффект, сиюминутный, понимаешь? Тебе необходимо расти и развиваться как ЛИЧНОСТИ, убегая ВПЕРЕД в развитии, целях, возможностях, тогда она, другая, будут притянуты как магнитом к твоему мирку и смотреть тебе в рот! А одними этими "техниками игноров и БД" ты к себе привязанность не наколдуешь.)) Поверь мне на слово.:) Любят не за умение "правильно себя вести".

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Ну значит так нужен ты ей. Тем более, смысл париться??

Если ты о том что я думаю, то у тебя не те вводные. Не нужен тебе здесь тотальный игнор, скорее жесткое дальше у тебя. Она тебе ДОД не объявляла, ты ей по сути тоже. Ты всего лишь обозначил свою позицию! Причем тебя вынудили это сделать, извини за выражение, просто дое*ав до крайности. Ты почаще её выкрутасы вспоминай и посылы, освежай память,тогда и реагировать проще будет.)

Ты что сказал по сути? "ТАКАЯ ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА", правильно? Так вот, если она таковой остается, то как ты можешь врубить вдруг заднюю?? На каком основании? У тебя реально выбор не богатый - или пан, или пропал. Будь готов расстаться, иначе вся твоя затея перевернуть к себе отношение не стоит выеденного яйца!

Но хочу тебе сказать, то является главным, ты наверное забывать стал - раз такое началось. значит ты такой как есть становишься ей не интересен - это и есть настоящие причины.(!) Сейчас ты всего ломаешь её стереотип в отношении себя, но это все временный эффект, сиюминутный, понимаешь? Тебе необходимо расти и развиваться как ЛИЧНОСТИ, убегая ВПЕРЕД в развитии, целях, возможностях, тогда она, другая, будут притянуты как магнитом к твоему мирку и смотреть тебе в рот! А одними этими "техниками игноров и БД" ты к себе привязанность не наколдуешь.)) Поверь мне на слово.:) Любят не за умение "правильно себя вести".

Я тебя понял.

Еще один вопрос, если она появится у порога как действовать, не посылать же её домой:D

Опубликовано:
8 минут назад, tabletops сказал:

не посылать же её домой:D

Нет конечно, выслушай. Сам чем меньше будешь говорить, тем лучше! Вообще тебе не надо превращаться в нудного обвинителя(!) ни в коем случае! Понимаешь? Потом трахни как следует, потом отпишешься, там и будем думать, а пока не беги впереди паровоза и НЕ переключай полностью СВОИ мозги на мозги форума, не сваливайся к пошаговым советам. Думай СВОЕЙ головой и инстинктами, они у тебя вроде не совсем размыты.

И пора бы уже прочитать хоть Новоселова что ли..

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Нет конечно, выслушай. Сам чем меньше будешь говорить, тем лучше! Вообще тебе не надо превращаться в нудного обвинителя(!) ни в коем случае! Понимаешь? Потом трахни как следует, потом отпишешься, там и будем думать, а пока не беги впереди паровоза и НЕ переключай полностью СВОИ мозги на мозги форума, не сваливайся к пошаговым советам. Думай СВОЕЙ головой и инстинктами, они у тебя вроде не совсем размыты.

Уже читаю, после прочтения этой книги постараюсь еще прочитать Кирпичи.

Опубликовано:
7 часов назад, vadim12 сказал:

Короче опять удалила из друзей  и всех соц.сетях только без чс)

В Твиттере пост "Красивые мальчики вы где сегодня вечером хочу к вам.

Опубликовано:
10 часов назад, tabletops сказал:

Короче опять удалила из друзей  и всех соц.сетях только без чс)

В Твиттере пост "Красивые мальчики вы где сегодня вечером хочу к вам.

Второй раз повторяю - перестань мониторить её страницы. Что ты себе подпитываешь? Иди лучше познакомься с кем-нибудь. За неделю уже бы на пару свиданий сходил, а ты все за ней пасешь. Соберись.

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Второй раз повторяю - перестань мониторить её страницы. Что ты себе подпитываешь? Иди лучше познакомься с кем-нибудь. За неделю уже бы на пару свиданий сходил, а ты все за ней пасешь. Соберись.

Можно скинуть фотографию с девушкой?

А что насчет того что она меня бесконечно удаляет из соц.сетей?

Опубликовано:

Можно скинуть фотографию с девушкой?

А что насчет того что она меня бесконечно удаляет из соц.сетей?

Кончай херней маяться, а? У тебя других дел нет?

Опубликовано:
41 минуту назад, tabletops сказал:

Есть конечно, не могу просто понять логику этих "удалений".

Я вот тебя реально не пойму? Где-то ты пишешь, что все решил для себя, сейчас - пытаешься "понять" её? Ты уж как-то определись КТО ты по жизни - балабол или человек у которого есть принципы и ЦЕЛИ. Если ты хочешь, чтобы за тобой шли не оглядываясь, то не колеблись в уже принятых решениях!

Зачем тебе её логика? Тебе нужны результаты - либо она поймет, что ошибалась на твой счет, либо перешагнет через тебя! Все! Третьего не дано, понимаешь? И к первому и ко второму ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОРАЛЬНО ГОТОВ и принимать любой расклад без жалости к себе. 

Сказал - меня такое отношение и поведение не устраивает. развернулся и пошел дальше! Захочет быть рядом - догонит, НЕ захочет - отстанет. Хватит играть в "пикап", окунайся во взрослую жизнь.

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Я вот тебя реально не пойму? Где-то ты пишешь, что все решил для себя, сейчас - пытаешься "понять" её? Ты уж как-то определись КТО ты по жизни - балабол или человек у которого есть принципы и ЦЕЛИ. Если ты хочешь, чтобы за тобой шли не оглядываясь, то не колеблись в уже принятых решениях!

Зачем тебе её логика? Тебе нужны результаты - либо она поймет, что ошибалась на твой счет, либо перешагнет через тебя! Все! Третьего не дано, понимаешь? И к первому и ко второму ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ МОРАЛЬНО ГОТОВ и принимать любой расклад без жалости к себе. 

Сказал - меня такое отношение и поведение не устраивает. развернулся и пошел дальше! Захочет быть рядом - догонит, НЕ захочет - отстанет. Хватит играть в "пикап", окунайся во взрослую жизнь.

Я готов к любому раскладку, себя я не жалею.К целям я уже начал идти, по всякой фигне писать не буду.Спасибо за советы.

Опубликовано:
14 часа назад, vadim12 сказал:

В общем прислала еще одно сообщение.

"Когда я последний раз тебя видела, ты целовал меня спящую, это чудесно, во все другое я не верю"

• Бывший советник
Опубликовано:

Это пока просто слова. Все её усилия — несколько нажатий пальцем по экрану.

Улавливаешь, о чём я?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 861

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 16

После близости девушка ушла в игнор

3. 53

Знакомство в больнице.

4. 159

Одна единственная

5. 159

Одна единственная

• Создать...