Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка предложила разъехаться и немного дать свободы друг другу без постоянных отчетов

Рекомендованные сообщения

Всем привет. С девушкой встречаемся уже почти полтора года. Конечно не все идеально было, но мы как то приходили к общему решению проблем. Живём вместе с сентября 16 года. Постоянно вместе, за исключением времени, когда я на работе, а она на учебе.

До нового года было все почти идеально: приезжал с работы, встречала меня долгими крепкими объятиями, приготовленной едой и выпечкой. На новогодние каникулы поехала к родителям в другой город на две недели, когда провожал, слезы, эмоции.

Где то в середине поездки мы поругались, по пустяку, но этого хватило, чтобы ее бомбануло. И тут выплеснулось наружу: я устала от этих отношений, я всю себя в них вкладываю и не получаю ничего взамен и т.п. Стоит отметить, что действительно, с ее стороны было ну если не абсолютно все, то почти все: поесть вкусно всегда дома есть, порядок дома всегда, на обед еды наложит с собой. От меня же за это время немного подутихли сюрпризы и знаки внимания, как то расслабился и не работал над отношениями, сейчас смотрю назад и понимаю, где не прав. Плюс я постоянно спорю, натура такая, ее это легко заводит и часто из-за этого ссорились. Хотя я понимаю, что лучше избежать скандала, чем показать какой я "самый умный". Но как бы я ни пытался постоянно наступаю на те же грабли. Мы мало куда то ходим в интересные места: выставки, музеи, бары. Я по натуре спокойный, домашний. Из-за этого она не получает эмоций, которые ее разгоняли бы. Моя оплошность. Плюс из-за того, что я расслабился, подумал что уже все, напрягаться не надо, потихоньку стал сдавать позицию мужика, не тряпкой стал, нет, но мы можно сказать на равных в отношениях стали. Она сама говорит что не хочет становиться мужиком в отношениях, а хочет быть слабой, чтоб была опора.

Ну так вот, в середине поездки, в момент всплеска злости, она сказала что устала от ТАКИХ отношений и когда она приедет, мы разъезжаемся. Но не расстаёмся, а продолжаем отношения как почти все пары, живя раздельно. Но при этом она хочет отдохнуть от меня. Я тут же пытаюсь нормализовать все, но не выходит. Замолкаю. На следующий день звоню, делаю вид что ничего не было, чувствую нежелание разговаривать, спрашиваю про это на что получаю положительный ответ и кладу трубку. На следующий день не писал и не звонил, потом узнал, что в город приезжал ее знакомый со своими друзьями и позвали ее в бар. Я наутро дожидаюсь когда она появится в сети и пишу спрашиваю как дела, что делала. Она мне выдаёт: что это тебе интересно стало, два дня ни слова. Говорю дал тебе денёк от меня отдохнуть. Ну в итоге нормально начали разговаривать хотя бы. Это было за пару дней до ее возвращения. Ну я решил исправлять ситуацию здесь и сейчас, основываясь на том, что мы начали нормально разговаривать решаю купить кольцо и сделать предложение в аэропорту (так и собирался сделать, если бы не поругались и всей ситуации не случилось, все равно бы так сделал) Но было сомнение, согласится или нет, и как быть если нет. Букет купил как она любит и утром поехал ее встречать. До последнего сомневался, делать сейчас предложение или нет. Встречаю ее, дарю букет. 

Она: с чего это? 

Я: встречаю тебя, вот и букет. 

Она: понятно 

Я: послушай меня сейчас молча пожалуйста. 

Она: нет, мы сейчас не будем разговаривать

Ну в итоге я сказал, что я буду исправляться, если что то неправильно для отношений делаю. И что я давно хотел сказать... полез в карман... она сказала: не смей. сразу ее настроение не распознал, и почти сделал предложение, достал кольцо но не открыл коробку. В итоге, она оказывается ещё злилась на меня, а это ее ещё больше разозлило.

приехали домой, нормально общаемся, рассказываем истории друг другу, обнимаемся, разделись и завалились в кровать (без подробностей). После мы разговаривали, обсуждали много ситуацию. Она говорила много того, что я почти не вкладываю в отношения ничего, я не даю ей эмоций, не поддерживаю ее и ей со мной скучно. Что ей надоело полтора года дома сидеть, что ей всего 21 год, а мне 22, что мы должны веселиться. Я обещал ей доказывать свою любовь поступками, и обещал исправлять свои моменты. Потом я работал дома, а она пошла спать. И вечером когда проснулась, спросила: ты собрался? Я до последнего надеялся, что она подуспокоится и не прийдется никуда ехать. В общем меня это разозлило, я со злостью начал собираться и чтобы не наговорить всякого выворачивал все в сарказм. Она собиралась на встречу с одногруппниками. Когда уходил она сказала что у меня странная реакция, спокойная. в общем я поехал к себе, она к одногруппникам, когда лёг спать написал в сообщении потом, чтобы не сорваться так вёл спокойно себя. Ещё написал что не хочу портить ничего а хочу только наладить.

На что в ответ получил "поддатые" сообщения: Ты слепой немного. Если ты любил бы, ты заметил, что меня многое не устраивает. Я все делала только для тебя и для наших отношений. А в ответ я не получала ничего. Только "я все деньги трачу только на тебя". Да плевать на твои деньги я хотела. У меня свои есть. Эмоций дай, энергии. Ты ведь не любишь меня. Просто привык. Привык, что дома есть еда, что вещи твои всегда чистые, выглаженные. Привык, что пахнет корицей и выпечкой. Просто привык.

Утром я поехал на работу, дождался пока она проснётся, позвонил, разговор не был холоден. Сказал, что приеду, надо взять пару вещей, которые в спешке не взял. Приехал с работы, купил суши, знал, что дома нечего есть и она навряд ли приготовила бы себе что то, так как отсыпалась после гулянки. Встретила поцелуями объятиями. Сели поели, съездили в магазин за продуктами. И все казалось нормальным. По разговорам, по действиям. Уехал домой и перед сном просто написал "спокойной ночи" и в ответ получил. 

На утро, залипая на работе решил написать, спросить как дела. В итоге разговора получил опять, что она хотела отдохнуть, а в итоге все почти как раньше. Порешали на том, что до выходных не будем контактировать, там дела просто совместные, запланированные давно. 

Еще будучи у родителей, сказала, что не скучала даже по мне. Конечно она могла накручивать себя, и преувеличивать, она это любит. Была ситуация, когда она с каменным лицом говорила что не любит меня, это было ещё до нового года. Потом поняла, что задела меня и я был прав, говоря, что она пытается себя в этом убедить, и извинялась и обнималась.

Я не намерен ее отпускать, поэтому просьба помогать только ДЕЛЬНЫМИ советами, как все нормализовать, а не рассказами про то, что "у вас все кончено". Провёл анализ своих упущений в работе над отношениями и всецело готов над собой работать, но для начала нужно сделать так, чтобы она у себя в голове поселила мысль, что мы не можем расстаться. Ну и вернуть 100% роль мужика, конечно, доминанта. 

Понимание есть, но мыслей о том КАК это сделать, нет. Очень рассчитываю на помощь советами, потому что прочитал одну тему, там парню помогли советы. Дополню ссылкой. 

Сорри за длинный рассказ:)

з.ы. Я ей полностью верю и доверяю. Не такое у неё воспитание, чтобы по койкам прыгать.

з.з.ы. Вот тема, если что 

• Советник

баба говорит - дай отдохнуть, мне всего 21 (хотя в прошлый раз было 18 :) ), я хочу еще на других мальчиках попрыгать, отвали. автор - нет, я не отвалю, я буду бегать за тобой, буду смотреть куда ты ходишь и пытаться контролировать тебя. 

думаю скорый исход всего этого понятен. 

что делать? то что тебе не понравиться НО ты сам к этому придешь через какое то время. простой уйти и начать жить без этой бабы. ты еще молод семью создавать. да и баб наверняка кроме это и еще парочки не нюхал даже. 

2 часа назад, Не сложный ник сказал:

Я не намерен ее отпускать, поэтому просьба помогать только ДЕЛЬНЫМИ советами, как все нормализовать, а не рассказами про то, что "у вас все кончено". Провёл анализ своих упущений в работе над отношениями и всецело готов над собой работать, но для начала нужно сделать так, чтобы она у себя в голове поселила мысль, что мы не можем расстаться. Ну и вернуть 100% роль мужика, конечно, доминанта. 

100% мужик уже бы давно на х.. ее послал и сказал что найдется еще тысяча таких как она, которые с радостью будут с тобой жить и готовить. Баба должна готовить, убирать и создавать уютный тыл, а ты приносить бабло. Если ей скучно это ее проблемы, у нее нет своего хоби, она не развивается, бухает с подругами и большего ей не надо в данный момент.

Реакция на кольцо раскрыта полностью с тфнской стороны, побежал за кольцом и даже вручить его не смог, ждал одобрения бабы для того чтобы сделать ей предложение :lol: У меня вопрос автор, а если ты сделаешь ей предложение в людном месте, а баба скажет нет, что ты тогда будешь делать?)) 

P.S. Роль 100% мужика и вернуть бабу две противоположные цели, так что выбор за тобой автор ;)

• Советник

кольцо дарят на пике отношений а тфны в попытке вернуть ушедшую бабу. 

Автор, чем больше ты сейчас за ней бегаешь и поднимаешь её значимость, тем более нежеланным ты становишься в глазах ожп.
Да, ты не вкладывался в отношения так, как следует, но если ты сейчас продолжишь унижаться, заверяя ожп о том, что изменишься, это лишь усугубит ситуацию. Отношение к тебе и так паршивое, и твои прогибы сейчас лишь ухудшают его.
Ты сказал ожп, что осознал ошибки и готов меняться, но ей это, похоже не нужно. Если бы ты был ей интересен, то она дала бы тебе второй шанс, а так, судя по её реакциям, то ей остачертел и ты, и эти отношения.

Предложение в аэропорту - это полный фейл. А реакция на него ожп говорит о многом - ты ей в каком-то плане даже противен был в тот момент.

Ты, конечно, сейчас не поверишь, ведь твоя ожп - "особенная с особым воспитанием", но там, скорее всего, общение с Васьком. Пока что не секс, но переписка явно есть. Эмоции ожп сейчас черпает с другого самца, ты же являешься помехой - от этого тебя и сливают, постоянно говоря "Исчезни. Дай дышать спокойно. Ты мешаешь".

Я бы делал ДОД на опережение, запуская мыслевирус, что ты готов был меняться, но видишь, что ей нафиг не нужны никакие перемены, а ты не будешь с ожп, которой эти отношения не нужны.

Растормоши её, парень.

Кольца, браслеты, цветы и прочее сейчас сделают только хуже, ибо тебя сливают, тихонько превращая в запасной аэродром. Поставь точку первым, обозначив, что тебя такое её поведение тоже не устраивает, это даст ожп задуматься о том, что она теряет.

8 часов назад, Не сложный ник сказал:

Я не намерен ее отпускать, поэтому просьба помогать только ДЕЛЬНЫМИ советами, как все нормализовать, а не рассказами про то, что "у вас все кончено"

Поржал. Чувак, как это ни грустно, но "у вас все кончено". И дельный совет с этой ситуации только один - ДОД на опережение и некст. Иначе будешь еще в соплях-слезах потом от месяца до года мариноваться.

9 часов назад, Hoit сказал:

Автор, чем больше ты сейчас за ней бегаешь и поднимаешь её значимость, тем более нежеланным ты становишься в глазах ожп.
Да, ты не вкладывался в отношения так, как следует, но если ты сейчас продолжишь унижаться, заверяя ожп о том, что изменишься, это лишь усугубит ситуацию. Отношение к тебе и так паршивое, и твои прогибы сейчас лишь ухудшают его.
Ты сказал ожп, что осознал ошибки и готов меняться, но ей это, похоже не нужно. Если бы ты был ей интересен, то она дала бы тебе второй шанс, а так, судя по её реакциям, то ей остачертел и ты, и эти отношения.

Предложение в аэропорту - это полный фейл. А реакция на него ожп говорит о многом - ты ей в каком-то плане даже противен был в тот момент.

Ты, конечно, сейчас не поверишь, ведь твоя ожп - "особенная с особым воспитанием", но там, скорее всего, общение с Васьком. Пока что не секс, но переписка явно есть. Эмоции ожп сейчас черпает с другого самца, ты же являешься помехой - от этого тебя и сливают, постоянно говоря "Исчезни. Дай дышать спокойно. Ты мешаешь".

Я бы делал ДОД на опережение, запуская мыслевирус, что ты готов был меняться, но видишь, что ей нафиг не нужны никакие перемены, а ты не будешь с ожп, которой эти отношения не нужны.

Растормоши её, парень.

Кольца, браслеты, цветы и прочее сейчас сделают только хуже, ибо тебя сливают, тихонько превращая в запасной аэродром. Поставь точку первым, обозначив, что тебя такое её поведение тоже не устраивает, это даст ожп задуматься о том, что она теряет.

Изначально мы сошлись на том, что просто "свободные отношения" будут, в плане нет контроля друг за другом кто сколько куда потратил и в этом роде. Она четко обозначила свою позицию, что никогда мне не изменяла и не собирается изменять (ею было сказано после того, как я сказал, что под свободными отношениями понимаю и хождение налево).

Разве ДОД не заставит ее задуматься о том, что мне пофиг и я сдаюсь? Прекрасно понимаю, что сейчас необходим некий игнор, но к ДОДу хотелось бы прибегать в последнем случае.

Какие есть варианты растормошить ее сейчас? С условием что нужно поигнорить ее. Я так понимаю ДОД посоветуешь с мыслевирусом?

25 минут назад, Не сложный ник сказал:

Разве ДОД не заставит ее задуматься о том, что мне пофиг и я сдаюсь? Прекрасно понимаю, что сейчас необходим некий игнор, но к ДОДу хотелось бы прибегать в последнем случае.

Какие есть варианты растормошить ее сейчас? С условием что нужно поигнорить ее. Я так понимаю ДОД посоветуешь с мыслевирусом?

Она не должна думать что тебе пофиг и ты сдаешься - но не надо делать какие то действия в угоду ей, она запустила тебе мыслевирус что ты ничего для меня не делаешь поэтому отвали от меня, не ведись на этот мыслевирус - это зачтется как прогиб, она выйграет, ты проиграешь, и ты ей окончательно станешь ненужен, зачем победителю побежденный? 

Она должна думать что у тебя и без нее все сложится отлично, начинай с другими знакомиться.

Вобще прочитай 2 темы в золотом фонде, выход из ДОДа (особо рекомендуемые) там ситуация примерно как у тебя, увидишь пример, что сделали чтобы вернуть себе роль мужика. Много полезного почерпнешь.

1 час назад, Grimmm сказал:

Она не должна думать что тебе пофиг и ты сдаешься - но не надо делать какие то действия в угоду ей, она запустила тебе мыслевирус что ты ничего для меня не делаешь поэтому отвали от меня, не ведись на этот мыслевирус - это зачтется как прогиб, она выйграет, ты проиграешь, и ты ей окончательно станешь ненужен, зачем победителю побежденный? 

Она должна думать что у тебя и без нее все сложится отлично, начинай с другими знакомиться.

Есть один момент, до выходных мы договорились не общаться, а в субботу нужно заняться машиной ее родителей. Я там пару раз бампер стукнул, и я считаю, что должен не ей, а ее родителям исправить эти косяки. 

Как следует себя вести? Сделать дело и дальше "отдых"? И как ей сейчас сообщить лучше про время, когда я договорился с мастером?

Дод на опережение, Васек на тесте . Свободные отношения - вы ничем друг другу не обязаны и проводите время как хотите и с кем хотите. На твоем месте я уже бы искал другую бабу, а нынешнюю отправил в СО.

3 минуты назад, Не сложный ник сказал:

Есть один момент, до выходных мы договорились не общаться, а в субботу нужно заняться машиной ее родителей. Я там пару раз бампер стукнул, и я считаю, что должен не ей, а ее родителям исправить эти косяки. 

Как следует себя вести? Сделать дело и дальше "отдых"? И как ей сейчас сообщить лучше про время, когда я договорился с мастером?

Ну да - делаешь бампер, к ней отношение пофигистическое, как к старой знакомой. Я конечно понимаю что бампер это повод увидеть ее, но ты же бампер едешь делать, вот о бампере и думай. О себе ничего не рассказывай, говори все хорошо, у нее тоже ни о чем не спрашивай, никаких разговоров о отношениях.

Позвони и скажи, лучше ее родителям, если их телефонов нет, то ей скажи что бампер собрался сделать....не делай из этого проблему что как сообщить...

1 час назад, Grimmm сказал:

Ну да - делаешь бампер, к ней отношение пофигистическое, как к старой знакомой. Я конечно понимаю что бампер это повод увидеть ее, но ты же бампер едешь делать, вот о бампере и думай. О себе ничего не рассказывай, говори все хорошо, у нее тоже ни о чем не спрашивай, никаких разговоров о отношениях.

Позвони и скажи, лучше ее родителям, если их телефонов нет, то ей скажи что бампер собрался сделать....не делай из этого проблему что как сообщить...

Понял, примерно так и представлял своё поведение. Прочитал не одну тему, где местные гуру помогли в решении проблемы с уравновешиванием в итоге БЗ

• Советник
18 часов назад, Не сложный ник сказал:

Я не намерен ее отпускать, поэтому просьба помогать только ДЕЛЬНЫМИ советами, как все нормализовать, а не рассказами про то, что "у вас все кончено".

Автор, привет. Как тебе не печально будет услышать, но самые ДЕЛЬНЫЕ советы будут как раз те от которых ты будешь пытаться отмахиваться всеми силами.

Ты можешь проанализировать свое поведение и либо продолжать в том же духе, что загонит тебя в еще большую жопу, либо взяться за ум и все-таки послушать неДЕЛЬНЫЕ советы.

Уж не знаю, на что ты там забивал, но из описанного тобой налицо большой завал БЗ в сторону девушки.

То что она готовила/стирала/еще не показатель твоей высокой значимости - это может быть воспитание, или просто волевое решение пытаться соответсовать стандартам.

Вся ситуация с ее отъездом, с тем что она тебе говорила, как ты полетел вручать кольцо говорит - о том, что твоя значимость не высока.

Очень велика вероятность того, что в той поездке она встретила значимого самца, после которого у нее в голове включилась лампочка - слив.

Ситуация с аэропортом и кольцом полная жопа.

Предложение руки и сердца необходим делать на пике отношений с позиции сильного мужчины, но ни как не находясь в заднице, судорожно пытаясь схватиться за малейшую надежду. При этом не просто на пике. Предложение должно быть сделано тогда, когда у тебя есть уверенность в девушке, в том, что она не откажет.

Еще один момент вот это дерьмо нужно выкинуть с головы

18 часов назад, Не сложный ник сказал:

з.ы. Я ей полностью верю и доверяю. Не такое у неё воспитание, чтобы по койкам прыгать.

В противном случае, эти мысли очень сильно замедлят процесс твоего взросления и преображения в сильного мужину. Может так, а может инет, ты свечку не держал, поэтому такими наивными фразами разбрасываться не стоит.

Еще один момент. Не живи на территории бабы, чтобы тебя потом не выкидывали как котенка.

Что делать тебе?

Оставь данную девушку в покое. Она уже четко высказала свою позицию. Не будь идиотом и не унижайся. Какждый следующий звонок/ смс/ унижение/ выпрашивание будут приближать тебя к пожизненному ДОДу.

Займись собой и своими делами. Знакомься и общайся с новыми девушками. Исходи из того, что эта тебе больше не даст. А я надеюсь ты же не хочешь всю оставшуюся жизнь др*чить?

Конечно же читай форум/факи/ другиуе темы, чтобы в голове появилось представление о том. как устроены отношения между мэ и жо.

В отношениии бывшей ни каких телодвижений. На пинги не ведись. Начнет писать звонить. Отвечай сухо. Занят.

Прежде чем вообще что-то сделать - пиши сюда. Тут тебя на правят. Там будем разбираться что и как дальше.

С настоящего момента отношений нет и точка. Прими это.

Не примет :) Не ДЕЛЬНЫЙ же совет даешь. Вредный. А вдруг она решит, что я забил и сольется? Или к Васяну в койку прыгнет. Хотя последнее вряд ли. Не такое у нее воспитание

Автор заканчивай тешить себя надеждами и иллюзиями. Видно что ты совсем неопытный и хороший мальчик, привязался к ней - кольцо дарил когда она тебя посылала. В воспитание не верь - прыгнет в койку если западет на кого нибудь еще как. Послушай что все говорят - это ДЕЛЬНЫЕ советы. У всех большой опыт и твоя почти бывшая баба такая же как все. Станешь взрослее и умнее.

Самая твоя ошибка будет в том, если начнешь показывать ей что она для тебя много значит - как раз то, что она требует.

Займись собой, спортом, развитием, общайся и встречайся с другими. Она тебя бросила ей и ворачивать.

• Советник

Привет, Автор. Попробую дать тебе совет, который ты хочешь услышать. Ежу понятно, что некст ты делать всё равно не будешь.

19 hours ago, Не сложный ник said:

Конечно не все идеально было

Что было неидеально? Пиши подробнее, а то ты самое главное упускаешь. Может, проблемы были с самого начала, а ты не замечал.

Где то в середине поездки мы поругались, по пустяку

Что за пустяк? Опять же, тяжело ставить диагноз по "болит где-то там".

Хотя я понимаю, что лучше избежать скандала, чем показать какой я "самый умный".

Где-то в своих видео М.Ширин задавал хороший вопрос: "Спросите себя, что вам важнее - быть правыми или быть счастливыми". Ты выбрал первое.

Ну так вот, в середине поездки, в момент всплеска злости

Из-за чего злость-то? Видимо, она что-то использовала как повод, т.к. там возможно Васян на горизонте, и сравнение пошло не в твою пользу. И от тебя нужно как-то начать избавляться, предварительно завиноватив, потому что девочкам вообще тяжело брать на себя ответственность, хочется оставаться хорошей кисой, сделав из тебя злодея.

Ты слепой немного. Если ты любил бы, ты заметил, что меня многое не устраивает. Я все делала только для тебя и для наших отношений. А в ответ я не получала ничего. Только "я все деньги трачу только на тебя"

Это всё вода, тебе надо научиться понимать это)) Это её собственная рационализация того, почему к тебе пропало влечение, ведь ей нужно оставаться хорошей. Из-за чего пропало влечение - уже другой вопрос. 

На утро, залипая на работе решил написать, спросить как дела.

На будущее - завязый с игрой в "доброе утро/спокойной ночи", "как дела/чё делаешь" и прочее. Это скукота смертная. Это никому не нужно. По-моему, в ЛТР во время рабочего дня в соцсетях максимум можно отправить весёлую картинку или интересную статью. Без трёхэтажных приветов и прощаний. Ладно ещё девочки иногда попадаются такие, чтоб (как в какой-то теме) "мы на созвоне каждый час". Но тебе-то зачем такой дроч устраивать. Дай ей успеть заскучать по тебе. Тебя так много, что её тошнит.

Бампер - спокойно делаешь, с ней контакта ноль. Желательно, как писали выше, через родителей договорись. Не нужно ехать с надеждой, что вот она мечтает с тобой выходные провести. Делаешь бампер - а дальше у тебя свои интересные дела. Будет пытаться говорить с тобой - не играй в это, она будет проверять тебя на мужика. Так как ты сейчас ТФН, то твоя задача - максимально нейтрально уйти от проверок, "у меня дела, созвонимся на неделе", и поехать заняться своей жизнью - пообщайся с друзьями, а ещё лучше, чтобы подруги, знакомые девушки тоже были. Просто развеяться. Твоему мозгу нужно вспомнить, что она не одна такая принцесса на земле. 

Кто сейчас где живёт?

Пропадай с радаров. Не пиши ей сам. На её вопросы отвечаешь: "Я подумал и решил, что ты права. Нам нужно отдохнуть друг от друга". Это наилучшая формулировка, потому что у неё может проснуться червяк "Как это ему отдохнуть от меня надо?! Это ж я от него отдыхаю, не порядок!". Если надо, то несколько раз повторить. Займи свободное время - спорт, книги, работа, друзья. Делай что-то новое. Не нужно просто "придумывать" себе дела. Когда она будет пытаться вызвать тебя на встречу, первый раз сливаешься, затем предлагаешь что-то сам, но позже. Она хочет в среду, ты предлагаешь на воскресенье. Раньше не можешь. Так как у тебя теннис/шахматный клуб/кружок английского языка, что угодно. У тебя есть жизнь помимо неё и к ней ты не торопишься.

Мне кажется, шанс есть. Не жила же она с тобой полгода на одной только надежде, занимаясь сексом превозмогая отвращение)) Сейчас да, у неё к тебе презрение и возможно жалость. Но как по мне, это можно изменить. Эмоции и чувства не статичны. Сегодня любит, завтра нет. Сегодня не любит, а завтра уже любит.

Бери себя в руки и начинай прямо сейчас. Отписывайся по результатам.

• Советник
1 час назад, kotenok сказал:

"Спросите себя, что вам важнее - быть правыми или быть счастливыми".

Очень и очень спорное утверждение по части применения к обоим полам. Для женщин - да.

Для мужчин - все зависит от личности мужчины. Если мужчина имеет цели в жизни, какие-то амбиции, четкую жизненную позицию - он не будет счастлив, запихивая свое мужское естественное эго в жопу, даже имея каждый день первоклассный секс и минет.

Прежде чем спрашивать это, нужно спросить у себя: "Кто ты есть?". Услышав внутри себя ответ. Можно переходить к вопросу что важнее.

Об этом пишут много классиков. Хемингуей "Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбера". Мощнейший рассказ как раз на эту тему.

Я прочитал как - быть правильным или быть счастливым - эта формулировка мне больше нравится

Я бы делать ДОД сразу не стал. БЗ явно завален, если ты хочешь ее камбэка, делай плотный Д, общайся с друзьями, общайся с другими ожп (это приятно, хватит строить из себя моногамного дрочуна, это все тупо в голове), кидай фотки в соц сети, ей не пингуй, не звони, на ее пинги отвечай вяло и сухо, на ее слабые Б, говори, что занят, устал, придумай что-нибудь, ибо ее мини-Б это тупо проверка не соскочил ли ее щеночек с крючка. Как только будет нормальное Б, а ты поймешь когда оно будет, это будет некая жертвая с ее стороны (приедет, приготовит, секса захочет, т.е. вложится), ну соответствующие эмоции с ее стороны, на такой плотный Б, можно будет ответить мини-Б, но сразу не сдаваться, чтобы она уже не пронюхала что да как. А гулять, тусить веселиться, общаться с другими, заниматься собой нужно чтобы все твои действия в отношении ее были конгруэтны, они заразы это чувствуют, да и тебе будет куда проще.

• Советник
22 часа назад, Не сложный ник сказал:

В итоге разговора получил опять, что она хотела отдохнуть, а в итоге все почти как раньше.

5 минут назад, 3Hak сказал:

Я бы делать ДОД сразу не стал.

По факте он в необъявленном ДОДе. ОЖП лишь набирается сил чтобы сказать - давай месяц отдохнем друг отдруга/ если нам суждено - мы будем вместе. В общем ДОД уже стучится в дверь, а он просто спрятался под одеяло и боится ее открыть.

Шанс камбека есть, но если он будет думать об этом - этого не будет.

23 часа назад, Не сложный ник сказал:

в общем я поехал к себе,

Ты в её квартире жил что ли? Своя или съемная, кто оплачивал? Ты учишься и работаешь? Что за работа? Она? Чей бюджет расходовался на еду и развлечения?

1 час назад, Black_Sabbath сказал:

Шанс камбека есть, но если он будет думать об этом - этого не будет.

Здесь и фишка-то в том, чтобы достичь такого "дзен", чтобы поставить цель и идти к ней любыми методами, т.е. просто по неким правилам и ожидая определенного результата. И если думать об этом но хладнокровно и безэмоционально стремиться к этому, вот это как раз и был бы верх совершенства.

• Советник
On 1/27/2017 at 0:46 PM, Black_Sabbath said:

Очень и очень спорное утверждение по части применения к обоим полам. Для женщин - да.

Как я поняла, в контексте того вопроса речь шла не о каких-то глобальных случаях, а о мелких, бытовых, незначительных недопониманиях. Если человек стоит и брызжет слюной из-за того, что где-то что-то не так лежит или не туда положено, то это не проявление воли, а фигня какая-то истеричная. Автор не уточнял, из-за чего они спорили, но писал, что "постоянно". Не думаю, что под "постоянно" имеются в виду какие-то глобальные вещи. Хз, пусть уточняет)

Хемингуэя наконец-то прочитала, спасибо за напоминание, его часто советуют тут в комментариях, и теперь понимаю почему. Классный рассказ, на самом деле. Мне даже вспомнилось, как мой ЛТР повёл себя, когда в Сербии на нас напала свора бродячих собак)) 

• Советник
18 минут назад, kotenok сказал:

Как я поняла, в контексте того вопроса речь шла не о каких-то глобальных случаях, а о мелких, бытовых, незначительных недопонимания

Я понял тебя. Просто сама эта фраза о выборе, она больше из глобальной сферы.
А если говорить о том где валяются носки/прокладки и прочие мелкие дрязги - то безусловно проще нужно относиться и это внесет свою лепту в "быть счастливым".

22 минуты назад, kotenok сказал:

когда в Сербии на нас напала свора бродячих собак)) 

Он бросился на защиту?

• Советник
1 hour ago, Black_Sabbath said:

Просто сама эта фраза о выборе, она больше из глобальной сферы.

Да, можно двояко интерпретировать)

1 hour ago, Black_Sabbath said:

Он бросился на защиту?

Меня закрыл собой, а атакующую собаку ногой отпинал, другие просто рядом лаяли, затем свалили. Но эта тварь даже через джинсы прокусила до крови, потом пошли купили водку, залили место укуса. Это было 3 часа ночи, перелёт-транзит через Белград, по которому решили погулять, а медстраховки у нас не было (самидураки), поэтому по прилёту в Тель-Авив за укол от столбняка пришлось отдать 25тыс) Где-то 40 часов не спали, приключение на всю жизнь:D Но я помню свои ощущения в тот момент, поэтому нельзя не согласиться с Хемингуэем - если в такой момент зассать, то человеку потом тяжело будет реалибитироваться.

На эту же тему мне вспоминается сценка из сериала "Louie", снятым стэнд-ап комиком Луи Си Кеем (Cafe scene). Смысл в том, что там кучка быдлошколоты придирается к главному герою в кафе, где тот на свидании с женщиной. Они шумят, он вежливо просит их шуметь потише. Один быдлошкольник подходит к нему и начинает всячески унижать его типа "когда тебя последний раз пинали по жопе?". Он терпит, в итоге говорит всё, что они просят типа "извините меня, пожалуйста", короче, унижается. Женщина, скривившись лицом, наблюдает. В итоге школота сваливает. Видео неполное, там дальше герой извиняется, объясняет, что так было правильнее, ибо не стоит это того, чтобы подвергать себя и её опасности. А женщина отвечает что-то типа "Умом я это понимаю, но, чёрт возьми, ты сразу потерял всю привлекательность. Это наверное инстинктивное, я же понимаю, что ты правильно поступил". Такова мораль:)

В 27.01.2017 в 15:28, kotenok сказал:

Привет, Автор. Попробую дать тебе совет, который ты хочешь услышать. Ежу понятно, что некст ты делать всё равно не будешь.

Что было неидеально? Пиши подробнее, а то ты самое главное упускаешь. Может, проблемы были с самого начала, а ты не замечал.

Что за пустяк? Опять же, тяжело ставить диагноз по "болит где-то там".

Где-то в своих видео М.Ширин задавал хороший вопрос: "Спросите себя, что вам важнее - быть правыми или быть счастливыми". Ты выбрал первое.

Из-за чего злость-то? Видимо, она что-то использовала как повод, т.к. там возможно Васян на горизонте, и сравнение пошло не в твою пользу. И от тебя нужно как-то начать избавляться, предварительно завиноватив, потому что девочкам вообще тяжело брать на себя ответственность, хочется оставаться хорошей кисой, сделав из тебя злодея.

Это всё вода, тебе надо научиться понимать это)) Это её собственная рационализация того, почему к тебе пропало влечение, ведь ей нужно оставаться хорошей. Из-за чего пропало влечение - уже другой вопрос. 

На будущее - завязый с игрой в "доброе утро/спокойной ночи", "как дела/чё делаешь" и прочее. Это скукота смертная. Это никому не нужно. По-моему, в ЛТР во время рабочего дня в соцсетях максимум можно отправить весёлую картинку или интересную статью. Без трёхэтажных приветов и прощаний. Ладно ещё девочки иногда попадаются такие, чтоб (как в какой-то теме) "мы на созвоне каждый час". Но тебе-то зачем такой дроч устраивать. Дай ей успеть заскучать по тебе. Тебя так много, что её тошнит.

Бампер - спокойно делаешь, с ней контакта ноль. Желательно, как писали выше, через родителей договорись. Не нужно ехать с надеждой, что вот она мечтает с тобой выходные провести. Делаешь бампер - а дальше у тебя свои интересные дела. Будет пытаться говорить с тобой - не играй в это, она будет проверять тебя на мужика. Так как ты сейчас ТФН, то твоя задача - максимально нейтрально уйти от проверок, "у меня дела, созвонимся на неделе", и поехать заняться своей жизнью - пообщайся с друзьями, а ещё лучше, чтобы подруги, знакомые девушки тоже были. Просто развеяться. Твоему мозгу нужно вспомнить, что она не одна такая принцесса на земле. 

Кто сейчас где живёт?

Пропадай с радаров. Не пиши ей сам. На её вопросы отвечаешь: "Я подумал и решил, что ты права. Нам нужно отдохнуть друг от друга". Это наилучшая формулировка, потому что у неё может проснуться червяк "Как это ему отдохнуть от меня надо?! Это ж я от него отдыхаю, не порядок!". Если надо, то несколько раз повторить. Займи свободное время - спорт, книги, работа, друзья. Делай что-то новое. Не нужно просто "придумывать" себе дела. Когда она будет пытаться вызвать тебя на встречу, первый раз сливаешься, затем предлагаешь что-то сам, но позже. Она хочет в среду, ты предлагаешь на воскресенье. Раньше не можешь. Так как у тебя теннис/шахматный клуб/кружок английского языка, что угодно. У тебя есть жизнь помимо неё и к ней ты не торопишься.

Мне кажется, шанс есть. Не жила же она с тобой полгода на одной только надежде, занимаясь сексом превозмогая отвращение)) Сейчас да, у неё к тебе презрение и возможно жалость. Но как по мне, это можно изменить. Эмоции и чувства не статичны. Сегодня любит, завтра нет. Сегодня не любит, а завтра уже любит.

Бери себя в руки и начинай прямо сейчас. Отписывайся по результатам.

В пятницу позвонил, сказал что нашёл мастера на субботу, в обед примерно. Она ответила, что весной лучше сделаем. И предложила вместо этого съездить к скорняку (с шубами работает). Я растерялся, но сказал, что позже позвоню, отвечу на этот счёт. Дождался десяти вечера, позвонил, она спала и я сказал, чтобы завтра перезвонила мне. В субботу позвонила договорились на время, приехала за мной, съездили к скорняку. В принципе разговор держал максимально не показывающим заинтересованность. После визита к скорняку садимся в машину, и она спрашивает: ну что, домой что ли? Я говорю, что думал, что мы только к скорняку съездим. На что она ответила: ну к нему я бы и сама могла съездить (у меня в голове щелкнуло, что она хотела время со мной провести). Сходили в контактный зоопарк, пообедали. В целом хорошо время провели. В один момент разговор зашёл о том, что я сказал что у меня есть некоторые планы на ближайшее будущее (нужно было сходить к врачу по поводу операции), она спросила какие планы?, я ответил: мне что, нужно обо всем отчитываться?

ну в итоге провели вместе время, когда завезла меня домой, сказала: спасибо за вечер, то есть за день. С улыбкой. Я ее поцеловал в губы, она не сопротивлялась. Попрощались и я пошёл домой.

на следующий день, в воскресенье, я поехал к ней за сумкой, с вещами от тренажерки. Посидели, накормила меня блинами и пловом. На прощание обнялись, подставила щеку для поцелуя. Уехал.

У меня не складывалось впечатление, что ей было в тягость меня видеть. Однако, позвонив уже вечером вчера, в понедельник, она сбросила. Ходила днём с братом двоюродным в аквапарк, наверное с ним была, а может и не с ним или просто сбросила. Знаю что не нужно было звонить. Но мне хотелось во-первых, поставить все точки над и по поводу ее поведения, то не хочет видеться, то хочет. Во-вторых, использовать фразу, про то что я хочу от неё отдохнуть. Сейчас же как лучше? Не выходить на контакт? Или лучше обозначить себя тем, что Я хочу отдохнут ОТ НЕЁ?

21 минуту назад, Не сложный ник сказал:

В пятницу позвонил, сказал что нашёл мастера на субботу, в обед примерно. Она ответила, что весной лучше сделаем. И предложила вместо этого съездить к скорняку (с шубами работает). Я растерялся, но сказал, что позже позвоню, отвечу на этот счёт. Дождался десяти вечера, позвонил, она спала и я сказал, чтобы завтра перезвонила мне. В субботу позвонила договорились на время, приехала за мной, съездили к скорняку. В принципе разговор держал максимально не показывающим заинтересованность. После визита к скорняку садимся в машину, и она спрашивает: ну что, домой что ли? Я говорю, что думал, что мы только к скорняку съездим. На что она ответила: ну к нему я бы и сама могла съездить (у меня в голове щелкнуло, что она хотела время со мной провести). Сходили в контактный зоопарк, пообедали. В целом хорошо время провели. В один момент разговор зашёл о том, что я сказал что у меня есть некоторые планы на ближайшее будущее (нужно было сходить к врачу по поводу операции), она спросила какие планы?, я ответил: мне что, нужно обо всем отчитываться?

ну в итоге провели вместе время, когда завезла меня домой, сказала: спасибо за вечер, то есть за день. С улыбкой. Я ее поцеловал в губы, она не сопротивлялась. Попрощались и я пошёл домой.

на следующий день, в воскресенье, я поехал к ней за сумкой, с вещами от тренажерки. Посидели, накормила меня блинами и пловом. На прощание обнялись, подставила щеку для поцелуя. Уехал.

У меня не складывалось впечатление, что ей было в тягость меня видеть. Однако, позвонив уже вечером вчера, в понедельник, она сбросила. Ходила днём с братом двоюродным в аквапарк, наверное с ним была, а может и не с ним или просто сбросила. Знаю что не нужно было звонить. Но мне хотелось во-первых, поставить все точки над и по поводу ее поведения, то не хочет видеться, то хочет. Во-вторых, использовать фразу, про то что я хочу от неё отдохнуть. Сейчас же как лучше? Не выходить на контакт? Или лучше обозначить себя тем, что Я хочу отдохнут ОТ НЕЁ?

Ааа. Ну вот зачем эти все сопли, целования, желания поговорить о отношениях.

Я тебе расскажу пример, мне когда жена сказала типа расстаемся, я отморозился, потом она начала приставать ко мне с желаним секса, я холодно сказал что с бывшими не сплю и отвернулся, её защемило и она передумала.

Подумай над этим.

8 минут назад, Pavellpm сказал:

Ааа. Ну вот зачем эти все сопли, целования, желания поговорить о отношениях.

Я тебе расскажу пример, мне когда жена сказала типа расстаемся, я отморозился, потом она начала приставать ко мне с желаним секса, я холодно сказал что с бывшими не сплю и отвернулся, её защемило и она передумала.

Подумай над этим.

Так и дело в том, что не было озвучено, что мы расстаёмся. Она наоборот сказала обратное

Вряд ли Вася. Устала она правда. Бз завален сильно. 

Если сейчас быстро в игнор уйти,сможешь увидеть удивительный эффект камбэка и всех его прелестей. Защемит её сильно. 

Но ты тфнишь и ездишь с ней по магазинам и поцелуйчиками показываешь что ты на крючке. 

12 минуты назад, Не сложный ник сказал:

Так и дело в том, что не было озвучено, что мы расстаёмся. Она наоборот сказала обратное

Да не в этом суть. Включи гонор. Мне тоже перед тем как захотела трахнуться озвучила что то типа не все потеряно. Но я запомнил её слова что расстаться хочет и на них реагировал - эти слова важнее чем потом заднюю включать.

1 минуту назад, Pavellpm сказал:

Да не в этом суть. Включи гонор. Мне тоже перед тем как захотела трахнуться озвучила что то типа не все потеряно. Но я запомнил её слова что расстаться хочет и на них реагировал - эти слова важнее чем потом заднюю включать. Тебе если не сказала то дала понять, исходи из её поступка.

• Советник

Автор, ты писал в той теме, что прикреплена к странице в старт посте что ты с пикапом на ты.  

С какой стороны?

У тебя логика где вообще?Должен был бампер делать в итоге поперся к какому-то мастеру по меху.

6 минут назад, Black_Sabbath сказал:

Автор, ты писал в той теме, что прикреплена к странице в старт посте что ты с пикапом на ты.  

С какой стороны?

У тебя логика где вообще?Должен был бампер делать в итоге поперся к какому-то мастеру по меху.

С чего ты взял, что я автор той темы?) если бы ты внимательно читал первое сообщение, то понял бы, что я тему за пример указал. К той теме отношения не имею)

9 минут назад, Не сложный ник сказал:

С чего ты взял, что я автор той темы?) если бы ты внимательно читал первое сообщение, то понял бы, что я тему за пример указал. К той теме отношения не имею)

Автор, тебе весь форум, включая девушек(!) пытается под разными углами и трактовками донести простую мысль - 

"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.".(с)

• Советник
8 часов назад, Не сложный ник сказал:

Не у одного меня сложилось мнение что ты это прикрепил якобы прошлую свою тему. Ну ок. Ясно, что это был пример.

Если бы ты читал внимательно что тебе пишут, то понял бы, что твои последние действия с походам по магазинам, и походом в гости на блины - это полный глюк.

Тебе еще и щечку подставили для поцелуя как любимой подружке. Улавливаешь? Ты сам загоняешь себя в жопу.

С чего у тебя сложилось мнение, что делая так ты окажешься в плюсе?

Ну что ж. Как я себя не пытался утешить, что у нас все наладится, я ошибался. Сейчас ездил дело одно с машиной ее сделать, и, когда вернулся, получил "забирай вещи, и я тебя не люблю" попытался на эмоции вывести, тем что если она так поступает, значит не ценила и что мне не нужны такие отношения. Сказала, что поняла все за поездку, то что не скучала по мне. Говорит не хочет, чтобы мы расстались в ругани и в плохих воспоминаниях. Ну я забрал вещи и уехал. Там некоторые из одежды оставались. Мол что мы ещё потом сядем и поговорим. Сказала, что не знала, как мне это сказать, а сейчас она с подругой сидела, они выпили вот и развязало язык.

Знаю, что не надо было ехать. Но что то мне в голове повернуло, что у нас все потихоньку налаживается. Знаю что многие из вас были правы, простите, что был "слеп".

Как лучше теперь действовать. Можно же наверное вывернуть ДОД в мою пользу? 

Немного вводных. У нас в начале отношений, ещё до того, как она влюбилась в меня, была ситуация, что она увидела как я отвесил комплимен знакомой в вк. Собралась уехала тогда, в гостях была у меня. Ну так вот. Я тогда поехал на следующий день с цветами, она не открывала. Оставил букет уехал к другу бухать. Ну и мы методично вливали ей червей (правильно же называется?). Потом я психанул, после того как она мне сказала, что мы больше не вместе, и начал говорить что-то вроде того что она как говно поступает, если коротко, да и сам точно не помню. Наговорил много тогда, потом на следующий день она написала, спросила где я, ну в общем пришла и у нас тогда наладилось. Думал сейчас тоже получится.

Помогите... Буду следовать инструкции теперь только.

19 минут назад, Не сложный ник сказал:

Ну что ж. Как я себя не пытался утешить, что у нас все наладится, я ошибался. Сейчас ездил дело одно с машиной ее сделать, и, когда вернулся, получил "забирай вещи, и я тебя не люблю" попытался на эмоции вывести, тем что если она так поступает, значит не ценила и что мне не нужны такие отношения. Сказала, что поняла все за поездку, то что не скучала по мне. Говорит не хочет, чтобы мы расстались в ругани и в плохих воспоминаниях. Ну я забрал вещи и уехал. Там некоторые из одежды оставались. Мол что мы ещё потом сядем и поговорим. Сказала, что не знала, как мне это сказать, а сейчас она с подругой сидела, они выпили вот и развязало язык.

Знаю, что не надо было ехать. Но что то мне в голове повернуло, что у нас все потихоньку налаживается. Знаю что многие из вас были правы, простите, что был "слеп".

Немного вводных. У нас в начале отношений, ещё до того, как она влюбилась в меня, была ситуация, что она увидела как я отвесил комплимен знакомой в вк. Собралась уехала тогда, в гостях была у меня. Ну так вот. Я тогда поехал на следующий день с цветами, она не открывала. Оставил букет уехал к другу бухать. Ну и мы методично вливали ей червей (правильно же называется?). Потом я психанул, после того как она мне сказала, что мы больше не вместе, и начал говорить что-то вроде того что она как говно поступает, если коротко, да и сам точно не помню. Наговорил много тогда, потом на следующий день она написала, спросила где я, ну в общем пришла и у нас тогда наладилось. Думал сейчас тоже получится.

Помогите... Буду следовать инструкции теперь только.

Если бы тогда не ездил по скорнякам да не целовал бы её подставленную щечку все было бы лучше.

Игнор теперь, саморазвитие, т10д. Изменение модели поведения с тфнской на самодостаточную.

Тебе объявили дод.

Темы прочитай в золотом фонде выход из дода (особо рекомендуемые) у тебя сейчас много времени будет подумать.

Для начала на пинги не велись если они будут.

Авобще дамочка какая то истеричная, из за комплимента в вк уезжать. Я б такой некст сделал, послушай более опытных людей )) поискал бы другую себе пока молодой.

2 минуты назад, Pavellpm сказал:

Если бы тогда не ездил по скорнякам да не целовал бы её подставленную щечку все было бы лучше.

Игнор теперь, саморазвитие, т10д. Изменение модели поведения с тфнской на самодостаточную.

Тебе объявили дод.

Темы прочитай в золотом фонде выход из дода (особо рекомендуемые) у тебя сейчас много времени будет подумать.

Понял. А где термины расшифровуются? Полазил не нашел

7 минут назад, Pavellpm сказал:

Тебе объявили дод.

И мне просто ещё вещи забрать у неё надо. Да и она сама сказала, что потом ещё поговорим

3 минуты назад, Не сложный ник сказал:

Понял. А где термины расшифровуются? Полазил не нашел

И мне просто ещё вещи забрать у неё надо. Да и она сама сказала, что потом ещё поговорим

Ну термины поищи тут, мне с телефона не удобно ссылки искать.

Вещи если нужны забери,если нет пускай лежат пока. 

На смс не отвечай, первые 2-3 звонка не бери трубку.

Потом когда скажет за вещами приехать назначь своё время когда забрать. 

Ну и забирай.

Спокойно, хладнокровно, что на блины оставаться и целовать не надо сам знаешь.

Когда тебе надо будет тогда и забери вещи - это вобще не важно. Важно то что она поговорить хочет, и вот тут тебе придётся найти яйца, протереть их от пыли и сказать "родная ты предложила расстаться, давай удачи тебе, всего хорошего и не лезь ко мне с разговорами" и гордо уйти.

• Советник
5 часов назад, Не сложный ник сказал:

а подошел к бабе она мне дала по яйцам. я от боли повыл, попрыгал, вроде отпустило. опять к ней подошел и опять отхватил по яйцам. 50 раз присел вроде отпустило. ребята как мне подойти к ней что бы опять получив по яйцам было бы уже не так больно и даже приятно? так звучит твой вопрос?

• Советник
6 часов назад, Не сложный ник сказал:

Да и она сама сказала, что потом ещё поговорим

Ты издеваешься походу над всеми. Ты вообще читаешь что тебе пишут?

Ладно не так, у тебя мозг способен переваривать получаемую информацию?

Если да, то тогда ответь на вопрос: Почему, после того как тебя отправили в дод несколько раз, при этом с контрольным "забирай вещи, я тебя не люблю", тебя до сих пор ставят в рамки ожидающего олуха и ты этому рад?

Забирай вещи свои. Находи отбитые яйца, которые укатились за плинтус.

И занимайся своей жизнью. Ты теперь сам по себе. Понимаешь? Знакомься с новыми ОЖП, общайся со своими друзьями, интересно и качественно проводи время.

На все телодвижения этой телки не реагируй ни как. 

• Советник
В 26.01.2017 в 17:55, volframe сказал:

Баба должна готовить, убирать и создавать уютный тыл, а ты приносить бабло. Если ей скучно это ее проблемы, у нее нет своего хоби, она не развивается, бухает с подругами и большего ей не надо в данный момент.

При таком распределении ролей, как ты предлагаешь, бабе ВСЕГДА будет скучно.

Автор, если твоя женщина 100% своего свободного времени тратит на обслуживание вашего общего быта, то ей всегда будет не хватать эмоций, и никакие кольца не помогут. Кстати, что за бред, делать предложение, когда отношения в кризисе?Предложение надо делать на подъеме, когда все сияет и искрится. А решать кольцом кризис в отношениях - это быть слитым на 200%. Если бы вы вместе после учебы убирались/готовили, а половину того, что она делает, типа глажки белья и выпечки с корицей, вообще не делали, то у вас была бы куча времени на клевое времяпровождение и масса совместных эмоций. А так получается, что она сливала все свое свободное время на домашний сервис, рассчитывая получить от тебя признание и тонну эмоций, чего не бывает никогда. А ты бездумно весь этот сервис потреблял, не делая ответных вложений. Два дурака.

Автор, теперь твое дело заниматься своей жизнью и не проявлять никакой инициативы по сближению, пока она со своей стороны не начнет делать явные шаги (шаги, а не пинги!) в твою сторону.

2 часа назад, Lora Lu сказал:

При таком распределении ролей, как ты предлагаешь, бабе ВСЕГДА будет скучно.

Автор, если твоя женщина 100% своего свободного времени тратит на обслуживание вашего общего быта, то ей всегда будет не хватать эмоций, и никакие кольца не помогут. Кстати, что за бред, делать предложение, когда отношения в кризисе?Предложение надо делать на подъеме, когда все сияет и искрится. А решать кольцом кризис в отношениях - это быть слитым на 200%. Если бы вы вместе после учебы убирались/готовили, а половину того, что она делает, типа глажки белья и выпечки с корицей, вообще не делали, то у вас была бы куча времени на клевое времяпровождение и масса совместных эмоций. А так получается, что она сливала все свое свободное время на домашний сервис, рассчитывая получить от тебя признание и тонну эмоций, чего не бывает никогда. А ты бездумно весь этот сервис потреблял, не делая ответных вложений. Два дурака.

Автор, теперь твое дело заниматься своей жизнью и не проявлять никакой инициативы по сближению, пока она со своей стороны не начнет делать явные шаги (шаги, а не пинги!) в твою сторону.

И как, просто игнорить? Вообще никак не реагировать ни на звонки ни на смс? Понятное дело, что саморазвитием нужно сейчас заниматься, как минимум, чтобы отвлечься от всего сложившегося.

В последнем нашем разговоре я сказал, что я считаю, что она предала меня. Все равно что отказаться от мечты. Потом такие Сообщения были.

Она: Я не предавала тебя, перестань злиться и обижаться на меня
Я: Я не намерен сейчас продолжать это обсуждать. Я занят
Она: А когда ты намерен будешь? Я с тобой пытаюсь нормально общаться, а ты как баран упёртый 
Мне не общаться с тобой, ты этого хочешь?

Чуть позже 

Она: ОМП, перестань вести себя как обиженый 
Я: Да я работаю, не мешай ты мне сейчас. Я по срокам не успеваю!

32 минуты назад, Не сложный ник сказал:

В последнем нашем разговоре я сказал, что я считаю, что она предала меня. Все равно что отказаться от мечты. Потом такие Сообщения были.

Она: Я не предавала тебя, перестань злиться и обижаться на меня
Я: Я не намерен сейчас продолжать это обсуждать. Я занят
Она: А когда ты намерен будешь? Я с тобой пытаюсь нормально общаться, а ты как баран упёртый 
Мне не общаться с тобой, ты этого хочешь?

Чуть позже 

Она: ОМП, перестань вести себя как обиженый 
Я: Да я работаю, не мешай ты мне сейчас. Я по срокам не успеваю!

О чем она хотела поговорить то - навесить на тебя вину что ты во всем виноват? Себя оправдать, а об тебя ноги вытереть чтобы потом не жалеть что бросила тебя. Не давай ей это сделать. Не вступай в бабские разговоры. Правильно отвечаешь и что не отвечаешь тоже правильно.

Сюда пиши что ей еще в голову придет.

24 минуты назад, Pavellpm сказал:

О чем она хотела поговорить то - навесить на тебя вину что ты во всем виноват? Себя оправдать, а об тебя ноги вытереть чтобы потом не жалеть что бросила тебя. Не давай ей это сделать. Не вступай в бабские разговоры. Правильно отвечаешь и что не отвечаешь тоже правильно.

Сюда пиши что ей еще в голову придет.

Окей, буду держать в курсе

16 минут назад, Не сложный ник сказал:

Окей, буду держать в курсе

Уходи в тотальный игнор - все что она писала, это создавала себе комфортные условия для того чтобы окончательно бросить тебя и успокоить свою совесть, что не зря бросила.

2 часа назад, Pavellpm сказал:

Уходи в тотальный игнор - все что она писала, это создавала себе комфортные условия для того чтобы окончательно бросить тебя и успокоить свою совесть, что не зря бросила.

По ее словам она хочет сохранить в памяти все то хорошее, что у нас было. При этом не хочет прерывать со мной общение. Но я то прекрасно понимаю, что продолжать с ней общение как с подругой - углубляться в позиции друга. Сейчас на первых парах будет сложно абстрагироваться от ситуации...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Одна единственная

2. 66

Как строят отношения на работе?

3. 66

4. 66

5. 66

• Создать...