Перейти к публикации
пикап.Форум

СО или что?

Рекомендованные сообщения

Вообщем друзья,я студент, 21 год живу в общажке,рядом живут 2 девушки 24 и 23 года,. вообщем та которой 24 почти не появляется,а с той которой 23 после определенных мероприятий,все дело перешло в горизонтальное положение. С девушками я груб и требователен,не терплю неуважение к себе,а так как я младше она явно хочет доминации, по этому в начале мы могли не общатся после сор 1-2 недели,но потом все чаще и чаще она стала идти на примеренные,вообщем подсела на меня девка,начала говорить что-то про отношения,про то что не нужно изменять друг другу,что мол она может спать только с одним и весь этот лепет.я сказал - " что мол отношения свободны,спи с кем хочешь,а я в свою очередь тоже" .на этом тему мы закрыли,она постоянно подкидывает дров,в шуточной форме без претензий,мол кто это тебе звонит,а где ты был??.но все то ничего , если бы не одно большое НО,так это то что она сама девка любящая гульнуть,не придти домой,и честно говоря у меня знатненько бомбит из-за этого.Но больше всего бомбит из-за того,что мне некуда отступить то есть,так как я живу в общажке я не могу пригласить девушку к себе так как не пускают,снять хату денег нет,от этой ОЖП я отказатся не могу,так как секс за просто так без любых на то вложений,а с другой стороны не приятно как-то с ней спать не зная где она была вечером.есть вариант предъявить или спросить где она была,но это тоже не канает,так как тут я проигрываю роль ведущего.выходит замкнутый круг(в итоге после того как у меня просыпается ревность к ней,я ей нечего не говорю,а просто не общаюсь с ней,что тоже выгледит весьма странно,в частности когда она спрашивает "что случилось?" ,а я не могу ничего ей на єто сказать.Что посоветуете друзья ? 

4 минуты назад, KeyloR N. сказал:

Так цель какая?

я не знаю как поступать,в тех ситуациях,когда она гуляет или приходит под ночь,меня єто грызет,но ничего я предъявить не могу,так как это бесполезно,но и отказаться от нее я не могу,выходит замкнутый круг неудовольств и постоянное нервоное напряжение,которое мешает личной продуктивности. мы постоянно пересекаемся,не видеться невозможно просто,так как даже сан узел общий.допустим она приходит после клуба,утром заходит ко мне,начинает обнимать,приставать ,а мне с одной стороны не приятно,а с другой это лучше чем ничего.Только вот я не думаю о работе,если ее нет я думаю где она,если есть то думаю о ней(но возраст таков,что нужно самореализовать себя,но как ? если я не могу даже переключится на других баб,в итоге липну на одной 

вообщем тут борьба мозга и здравого смысла,простив звериного инстинкта размножения 

4 минуты назад, lolipop сказал:

вообщем тут борьба мозга и здравого смысла,простив звериного инстинкта размножения

Ты определись ,что ты с ней хочешь СО или ЛТР , а так чтобы ты был свободным как ветер , а она спала только с тобой, не получится ты ей сам все сказал 

26 минут назад, lolipop сказал:

я сказал - " что мол отношения свободны,спи с кем хочешь,а я в свою очередь тоже"

тебя никто за язык не тянул

7 минут назад, KeyloR N. сказал:

Ты определись ,что ты с ней хочешь СО или ЛТР , а так чтобы ты был свободным как ветер , а она спала только с тобой, не получится ты ей сам все сказал 

тебя никто за язык не тянул

не важно что ты ей скажешь, это девушка, сказал бы что хочу ЛТР это ничего не меняет,разве только то что она бы стала спрашивать перед тем как куда-то идти. а толку мне с этого,я хочу чтоб она не спала с другими. а толк удевушке то с этих слов,если баба хочет то ей плевать какой у вас там статус взимоотношений она трахнется и все.Да я так сказал,а что я должен был сказать ? нет,я хочу чтоб ты была моей одной ? чтоб она сразу поняла что мне даже идти нет к кому или что? 

1 минуту назад, lolipop сказал:

а толку мне с этого,я хочу чтоб она не спала с другими.

Хотеть не вредно , трахай пока дает и не еб.. себе мозги 

Только что, KeyloR N. сказал:

Хотеть не вредно , трахай пока дает и не еб.. себе мозги 

если все так было просто(я про мозги) . то не было ни этого форума не вас на нем 

Ну скажи ей, что у Вас лтр, а сам относись как к СО

Тогда и предьявить сможешь и с другими мутить, только ищи баб с квартирами, чтобы самому к ним таскаться, раз к себе не привезти

А вообще конечно если хочешь СО и чтобы мозг не был задолбан подобного рода мыслями, нужно иметь много ожп. Тогда будешь залипать на том в какой день с какой потрахаться, и какбы не обделить никого вниманием:) а не на том в каком клубе, где, с кем она была и т д

4 минуты назад, lolipop сказал:

если баба хочет то ей плевать какой у вас там статус взимоотношений она трахнется и все.

А это уже вопрос к тебе. Делай так, чтобы у нее этого желания не возникало.

2 hours ago, lolipop said:

Даже конченые  омежки и ничтожества хотят е*аться. Сие печально. Автор, тебе стоит убицца апстену. Планета и так перенаселена тупой биомассой. Ну хотя можешь пытаться присунуть кому-то. Только не размножайся

2 часа назад, lolipop сказал:

Что посоветуете друзья ? 

Почаще и покачественнее трахать свою бабу, чтобы у нее не возникало желание шляться по клубам и возвращаться домой под утро. Ты сам допизд*лся "что мол отношения свободны, спи с кем хочешь, а я в свою очередь тоже" теперь сиди молча и не выепывайся. Перед тем как ставить бабе условия надо иметь как минимум 5-ть таких же ОЖП.

В 26.01.2017 в 16:06, lolipop сказал:

а я не могу ничего ей на єто сказать.Что посоветуете друзья ? 

презервативами пользуйся..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...