Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как научиться не подчиняться своему мозгу?

Рекомендованные сообщения

всем здрасте)

Мучает меня проблема вообщем одна( я не могу просто так заговорить с девушкой. Но, все настолько  плохо,  что даже когда сама девушка как бы намекает что нужно заговорить и познакомиться, меня вовсе сковывает и получается стоишь тупишь...

Как быть ? Сам по себе не сильно разговорчивый. Я полагаю надо ораторские курсы изучать?

Никак. Оставайся в жопе. 

-----------

Надо бредогенератор развивать. Книги читать. Генерировать получаемую информацию. Выходить из зоны комфорта. Слушать себя. Знать, чего хочешь. Ставить цели и добиваться. Любить жизнь и кайфовать.

тут скорее вопрос "как научится подчинятся мозгу и отключать инстинкты и химию" но не как не наоборот,мозг всегда мыслит рационально. Ты же головой пришел к тому что с девушками вообще нужно пытаться "заговорить".вообще ответ всегда прост,чувак. Ты можешь выкурить хоть весь форум,стать крутым теоретиком,но толку если на практике ты не кто ? смысла в теории без практики НЕТ,по этому бери и делай,а бы как ! после 1 подхода страх на 40-50% падает сразу,я заряжен и готов еще,у меня лично так.таблеток нет,брать и делать единственный выход,а потом когда не будешь боятся.можешь изучать все что угодно. И на последок,скажу тебе то что меня мотивирует в любых случаях это фраза "встань , пойди и ошибись " просто пойми и признайся себе,что ты в любом случае ошибешься,ты в любом случае сделать все не правельно,ведь ты первый раз живешь,от куда ты знаешь как делать.Это как первый секс,у меня лично был с бабами за 20 когда мне было 17,я был девст . я понимал что мне не чем удивить,что я ничего не знаю,у меня даже член не вставал и что? так и должно быть! зато теперь я чувствую себя уверенней многих . 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Замужняя

2. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 179

Что я могу ему предложить?

4. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...