Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно давать негативные эмоции

Retuses

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересует в большей степени мнение парней на эту тему.

Как правильно, грамотно и осторожно давать мч негативные эмоции для раскачки пресно-гладких будней, чтобы не получить ярлык ебанутой истерички, но добавить в отношения огонька (примирительный секс, эмоциональный всплеск и т.д.)

Что для вас как инструмент для таких целей приемлемо, а что категорически нет?)

Опубликовано:

мне последняя девушка сознательно давала негативные эмоции по расписанию

я ее слил, так как надоело

Опубликовано:

Мне негатива в жизни хватает.

Нахер мне еще и от бабы негатив?

Баба должна давать ласку и эмоциональную разгрузку!

Если бабам нужен негатив- могу пить, шляться и бить ее по праздникам:D

Опубликовано:
30 minutes ago, Urik said:

Мне негатива в жизни хватает.

Нахер мне еще и от бабы негатив?

ты не понимаешь темы

что бы дать положительную эмоцию надо приложить усилие, скажем мин усилие сходить в магазин за мороженным

а дать негативные эмоции ОЖП может без усилий

и при этом они считают что похрен какие эмоции главное что бы хлестало через край

при это они еще верят что когда она уйдет от тебя тебе будет не хватать ее и ты сам прибежишь

мне как то так объснила когдая я спросил нафига она это делает

Опубликовано:
1 час назад, dropbear сказал:

ты не понимаешь темы

что бы дать положительную эмоцию надо приложить усилие, скажем мин усилие сходить в магазин за мороженным

а дать негативные эмоции ОЖП может без усилий

и при этом они считают что похрен какие эмоции главное что бы хлестало через край

при это они еще верят что когда она уйдет от тебя тебе будет не хватать ее и ты сам прибежишь

мне как то так объснила когдая я спросил нафига она это делает

Бред какой-то....

У меня была баба 3 мес. с двумя детьми.

Так она ко мне приезжала 2 раза  в неделю и говорила что я с тобой отдыхаю, ты мне лечишь мозги.

Пару раз были мелкие сорки. На пару минут, даже и не задевало.

А вот Стервозных тварей я помню. Они как мужик тебе могу ответить, язык как бритва, и на людей насрать когда у них крыша едет- а едет она с полпинка.

Обычно бабы в ПМС негативят. А так вроде и зачем? Если все хорошо? Если со мной ей комфортно?

Опубликовано:

Спасибо за мнения. Вопрос основан, собственно, на прочтении одной темы на форуме о важности негативных эмоций в такой же степени, как и положительных, о различных приемах для достижения этой цели, в частности - игла.

Чисто по-женски, я конечно местами загоняюсь, но это словесный конфликт на 2-3 минуты без повышения голоса, сцен, ревностей и иже с ними. Видимо, таки да - я мужик. Как стать бабой и снегативить адекватно?

Был у меня молодой человек, который обижался, что я его мол не ревную. Любила дико, но не ревновала, да. Поводов особо не было, да и верила я ему - зачем. Он настойчиво мне говорил - ты что не можешь для приличия изобразить что ли?) И я изображала, играла в эту игру и, бывало, заигрывалась по малолетству. Для него - это был источник негативных эмоций, для другого - это стресс, каторга и нунафиК.

Поэтому и интересен опыт мужчин со своими ожп, что злило, но добавляло огня в отношениях, а что становилось верным признаком того, что такую дамочку нужно терять.

Опубликовано:

Мужикам от баб негатив ненужен. Баба это тыл- в тылу должно быть все тихо и понятно.

А у баб избыток гормонов. Они часто думают эмоциями и видимо и питаются ими.

Если баба в семье довольна, то нафиг ей негативить? А вот если у бабы чего-то нет, то срывы и скандалы возможны.

Но бывают бабы епанутые, как и мужики- тут только одно- Гнать сразу метлой ибо брак есть брак.

Опубликовано:
2 часа назад, Urik сказал:

Мужикам от баб негатив ненужен. Баба это тыл- в тылу должно быть все тихо и понятно.

А у баб избыток гормонов. Они часто думают эмоциями и видимо и питаются ими.

Если баба в семье довольна, то нафиг ей негативить? А вот если у бабы чего-то нет, то срывы и скандалы возможны.

Но бывают бабы епанутые, как и мужики- тут только одно- Гнать сразу метлой ибо брак есть брак.

То есть ситуацию, когда она бегает с чемоданом и горящей жопой по квартире, собирающаяся в закат, а через 20 минут ты трахаешь ее на этих же чемоданах - для тебя дикая и не приемлемая впринципе?)

Опубликовано:
38 минут назад, Retuses сказал:

То есть ситуацию, когда она бегает с чемоданом и горящей жопой по квартире, собирающаяся в закат, а через 20 минут ты трахаешь ее на этих же чемоданах - для тебя дикая и не приемлемая впринципе?)

Что с жопой? Зачем бегать?

Все люди и бабы и мужики жалуются на негатив, неадекват и вынос мозга.

Мне кажется люди стремятся к гармонии!?

Постоянный негатив разрушает отношения, разве нет?

21 час назад, Retuses сказал:

Интересует в большей степени мнение парней на эту тему.

Как правильно, грамотно и осторожно давать мч негативные эмоции для раскачки пресно-гладких будней, чтобы не получить ярлык ебанутой истерички, но добавить в отношения огонька (примирительный секс, эмоциональный всплеск и т.д.)

Что для вас как инструмент для таких целей приемлемо, а что категорически нет?)

Родите троих- негатива и гемора хватит, зато и счастье будет, настоящее!

Опубликовано:

Так-то да, но человек - существо загадочное. Зимой мы хотим лето, летом - зиму. И так происходит вобщем-то у всех. Через какое-то время в отношениях ИНОГДА (подчеркиваю, не постоянный негатив на повседневной основе) требуется встряска. Человек ко всему привыкает. К хорошему - быстрее. И эта самая встряска иногда требуется для того, чтобы переоценить еще раз свое отношение к человеку, потому как выброс адреналина в кровь усиливает испытываемые эмоции.

Можно вместе прыгнуть с парашютом - добавив тот же негатив через чувство страха пережитого вместе, а можно поругаться с последующим примирительным сексом, который (как правило) ярче будничного, потому как эмоциональный).

Я не настаиваю, что это нужно всем. Возможно, многим мужчинам даром такое счастье не нужно. Но если есть те, кто рефлексируя на эту тему, в глубине души признаются себе, что нет-нет, а иной раз и можно, то мне хотелось бы узнать как именно все-таки можно))

• Советник
Опубликовано:

Имхо, ерунда эта теория. 

Нужен не негатив, нужны уроки, нужно давление ведущее к развитию. 

Т.е просто так кого-то бесить - зачем? Тупо это. 

А вот пинать к лучшему точно и расчётливо, из благих побуждений - что-то может дать для отношений. Человеку может нравиться что его пинают и он становится лучше рядом со своим партнёром. Он может чувствовать в этом заботу и участие. 

Опубликовано:

Спасибо, мне нравится эта мысль, определенно.

Не бесить на ровном месте, нет. Потому я интересовалась как это делается грамотно, потому как, если все хорошо, то на пустом месте до%ываться в голову не приходит.

Но и пинки "во благо" тоже могут злить и бесить, а переоценка этих пинков может прийти многим позже и тогда будет оценена, не исключено, что поздно, например.

Но если пораскинуть мозгами, то наверное, это оптимальный вариант "негативных" эмоций, потому как не направлен на улучшение отношений.

Опубликовано:
16 часов назад, Retuses сказал:

. Как стать бабой и снегативить адекватно?

Игла - это по сути резкий,кратковременный и намереный завал БЗ,с быстрым возвращением в статус кво. 

Негативные эмоции играют на балансе с позитивными,вызывают новые эмоции и не дают отношениям затухать. Важно понимать,что ситуацию нужно контролировать от и до. Выход ситуации из под контроля равно разрыв отношений. Поэтому Игла применяется редко и всегда с высокой значимостью.

Бабский вариант Иглы - это ДОД. Примеры - каждая вторая тема в РИУО.

Опубликовано:

Я это понимаю, конечно, только вот ДОД из-за высосанной из пальца причины - не адекватное поведение и даже при моей запредельной значимости нормальный мужчина такое терпеть не станет и это подосрет отношения в дальнейшем, пусть и даст кратковременные эмоции с театральным примирением. Вот только будут ли они в конечном счете того стоить)

Опубликовано:
3 минуты назад, Retuses сказал:

Я это понимаю, конечно, только вот ДОД из-за высосанной из пальца причины - не адекватное поведение и даже при моей запредельной значимости нормальный мужчина такое терпеть не станет и это подосрет отношения в дальнейшем, пусть и даст кратковременные эмоции с театральным примирением. Вот только будут ли они в конечном счете того стоить)

Игла делается,когда отношения затухают и не дают уже того фонтана эмоций,как раньше.

Каждый решает сам - делать ему иглу или нет.

• Советник
Опубликовано:
14 часа назад, Retuses сказал:

Но и пинки "во благо" тоже могут злить и бесить, а переоценка этих пинков может прийти многим позже и тогда будет оценена, не исключено, что поздно, например.

Обязательно будут злить и бесить. Для того чтобы это не навредило отношениям, нужно выбирать изначально более адекватного и разумного партнёра. Который способен мыслить в подобном ключе и понимать, и осознавать свои изъяны, и в целом ленивую и порочную природу человека. Тогда он сможет несмотря на свою злость, всё же относится к пинкам более адекватно. С большим юмором, с большей благодарностью. 

Лучше всего конечно найти совершенного человека, который и со своей жизнью справляется идеально, которому всё даётся легко. И который в партнёрстве идеален и предельно приятен. Но это задача из области фантастики. 

Опубликовано:

Теоретики(

Дайте примеры.

Например пинать мужика чтобы слез с дивана, оторвался от танчиков, прибил гвоздь это Естественные пинки иначе снижение качества жизни бабы в отношениях- да и мужику полезно.

Если все хорошо, и бесится на родном месте- то бабу пороть или в утиль!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...