Перейти к публикации
пикап.Форум

Как утилизировать подкаты ?

Sonica

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, кого не видела :) А кого видела, тому печеньки !

Столкнулась с одной и той же повторяющейся ситуацией, на которую не знаю, как правильно реагировать .

Суть такая .Я полумедийное лицо, стример(это мое хобби каждый день ), смотрит по 50-150 человек и очень многие пытаются подкатывать .

Причем подкатывают сильно те , кто является благодетелями(тоесть осуществляет материальную поддержку )стрима.

Выражается это чаще всего в предложениях приехать ко мне, реже, чтобы приехала я и какими-то очень серьезными планами.

И вот тут дилемма .С одной стороны я не хочу сейчас никаких отношений, а с другой, мне не хочется терять постоянного зрителя .

Пытаюсь мягко говорить, что не готова к отношениям, что нужно время, чтобы узнать друг друга  и тд и тп или сильно обижаются и теряют интерес, или липнут еще сильнее (и  в итоге тоже уходят)

Вопрос, что я делаю не так ?

Пы.Сы Стримеров зачастую смотрят, как радио/тв, тоесть явно приходят не за какими-то серьезными вещами (хотя тут не уверена )

Опубликовано:

Это 3-я ситуация за последнюю неделю и меня это накаляет .

С одной стороны я безусловно могу дурачит голову и говорить, что да, да, будет то и это, но попозже и все такое .

Но с другой стороны это неэкологично. Мужчина в таких ситуациях ( я проверяла )начинает писать бесконечно везде, где может, а на стриме еще может ревновать и пытаться как-то присвоить и обращаться " котик, зайка и тд"

И в итоге создаст неприятную ситуацию .

Я думаю, что ответ никак .

А-ля уйдут и уйдут, ну и фиг с ними, щито поделаешь) 

Но мало ли, вдруг есть иное решение.

Опубликовано:
40 минут назад, Sonica сказал:

Твич 

Может в этом дело? На Твиче,по моему,в основном игроманы заседают,у которых кукушка больная. Ютюб,в этом плане поспокойнее. Карина же как то стримит))

Опубликовано:

Подумай, действительно ли совсем не нужны отношения, потом будешь искать мужчин, а тут готовые, сами прут. 

Если точно не нужны, отвечай  просто "нет, спасибо" и не объясняй почему. Когда оправдываешься, ты впускаешь человека в свои границы и потом очень трудно его оттуда вышвернуть без эмоционального насилия и обид, ведь сама же его впустила, а теперь выгоняешь. Ты не должна оправдываться почему не хочешь с кем-то сближаться - это твое право не хотеть, без всяких на то причин. Таким образом шанс, что не потеряешь зрителя, больше. 

Вспомни как в фильме "Собачье сердце" профессор Преображенский отказался купить какие-то брошюры в пользу немецких детей - что-то в этом роде. 

Опубликовано:

Просто говори,что у тебя есть уже любимый мужчина. Да, часть дрочеров которые смотрят тебя только потому что ты, по их представлениям, красивая и к тебе можно подкатить онлайн - сольется, наверное. 

Опубликовано:
1 hour ago, Evil Jesus said:

Просто говори,что у тебя есть уже любимый мужчина. 

Это те же оправдания, будто если бы его не было, она бы согласилась. Будто она вообще обязана с кем-то сближаться, только потому что ему это захотелось.  

Опубликовано:

Из всех только N высказалась разумно. 

Что за страх отказывать? Они почему-то не стесняются приставать. Никаких оправданий. Спокойно и твёрдо говоришь что не хочешь знакомиться. Четкая уверенная позиция всегда вызывает уважение.

Опубликовано:

Спасибо N  и Прец, мне ваши советы ближе к карте )

2 часа назад, Preziosa сказал:

Что за страх отказывать? Они почему-то не стесняются приставать. Никаких оправданий. Спокойно и твёрдо говоришь что не хочешь знакомиться. Четкая уверенная позиция всегда вызывает уважение.

Если сразу откажу- уйдут .

Если не сразу - будут приходить и составлять аудиторию какое-то время .

В целом потеря 1-3 людей не критична .

Я еще думаю, что скорее всего не цепляю настолько, чтобы хотелось общаться во френдзоне и тд .

Опубликовано:
В 27.01.2017 в 16:39, Sonica сказал:

Спасибо N  и Прец, мне ваши советы ближе к карте )

Если сразу откажу- уйдут .

Если не сразу - будут приходить и составлять аудиторию какое-то время .

В целом потеря 1-3 людей не критична .

Я еще думаю, что скорее всего не цепляю настолько, чтобы хотелось общаться во френдзоне и тд .

че стримиш? хоть бы пропиарила что ли

Опубликовано:

Фрейм общения просто задавать с самого начала нужно правильный. Метасообщение.

Если ты берешь на себя медийную роль, то в общении с аудиторией вне своих стримов нужно отключать "девушку".

Ты мужик, ты учительница, они ученики, ты создаешь контент, они потребляют. Ты их благодаришь, но не приближаешь. Это первый вариант.

Второй вариант, ты в начале разрешаешь быть к тебе ближе, но если вы на короткой дистанции общаетесь, то и ты по дружески имеешь право свои требования предъявлять. Поэтому в самом начале требуешь, чтобы без подкатов.

Ну и вообще, сразу же приехать домой - это как то странновато.

А что за тематика стримов?

• Советник
Опубликовано:

Добавлю ещё, что когда говоришь "нет, спасибо" - увеличиваешь в принципе шансы обзавестись отношениями, т.к это будет провоцировать парней стать более изобретательными и таки может понравиться тебе и заинтересовать. 

Ещё как вариант можно напасть на них в ответ на их обидки, мол я думала тебе интересно то что я делаю, а ты способен только пялиться на мои сиськи! :P

Опубликовано:

Заведи фейковую страницу в сс и туда их перенаправляй.

Попроси чтобы на твиче не писали, типа мама смотрит и это ее смущает.

Найми фрилансершу, которая будет за тебя отвечать в сс.

И бабло сохранишь и если чё ты не при делах))  

Опубликовано:

Так ты же четко свои мысли не выражаешь, вот они и липнут как мухи! Фраза "мне не до отношений" и подобные, вообще никого не останавливают, а наоброт еще больше порождают вопросов и желания! Либо четко говоришь "нет, мне это неинтересно" и точка, без объяснений, просто пресекая данную тему, либо можешь сказать "у меня есть молодой человек, которого я люблю" (и пофиг, что его в настоящий момент нет, эта фраза на 90% работает эффективно, когда хотят отшить парня) и в таком ключе, тут хотя бы ты им даешь понимание, а неоднозначным ответом получаешь то, что получаешь) Уйдет из подписчиков ну и фиг с ним, твоя ЦА должна состоять из тех кого интересует твоя деятельность, если ушел после твоего отказа, значит его интересовали ТОЛЬКО твои сиськи;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 18

Качельки от бывшего мужа

2. 676

Фродо идёт к Ородруину

3. 178

Защита границ

4. 43

После близости девушка ушла в игнор

5. 18

Качельки от бывшего мужа

• Создать...