Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация "Ты мне изменял!"

Dr.BeEr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, вобщем, тема такая. Как утилизировать женские высказывания, типа "Ты мне изменял! Я это чувствую! У меня хорошо развита интуиция, и я ей доверяю! А ты мне все равно правду не скажешь." :blink:

Спасибо заранее! :rolleyes:

в барную - Варн <<<Любитель>>>

Опубликовано:

ответ - конечно изменял с самой красивой в мире. и еще раз изменю прям щас - берешь ее - и изменяешь. - намек на ее второе я :) от невербалки много зависит

Опубликовано:
ответ - конечно изменял с самой красивой в мире. и еще раз изменю прям щас - берешь ее - и изменяешь. - намек на ее второе я :) от невербалки много зависит

Улыбнуло! :D

Опубликовано:

У девушек это своего рода защита. Если парень как то не так себя ведет (или вел), сбрасывал звонок или неподнимал.... Первое что на ум приходит - изменял ;)) Вариант DAK неплохой :))

• Советник
Опубликовано:

Раз она кидает такие фразы, значит ты изначально прокололся с тем, что основательно не прогрузил её своими взглядами на жизнь и отношения. Вместо того, чтобы каждый раз утилизировать такие фразы, лучше один раз заведи с девочкой длинной разговор и хорошенько прокачай ей мозги на тему "самое жуткое и гадкое из того, что существует на белом свете - это измена, я не понимаю вообще, как люди могут так поступать с любимыми и сам такое не сделаю никогда, никогда не изменю сам и никогда не прощу измены, искренне верю, что ты не такая и что ты со мной так никогда не поступишь".

Один грамотный прогруз и больше твоя девочка никогда не будет кидать тебе такие фразы.

Прогруз рекомендую встроить в какой-нибудь романтический вечер и говорить при этом максимально убедительно (вне зависимости от того, считаешь ты так сам или нет, девочка должна поверить, что тотальная верность - один из твоих жизненных принципов).

Удачи :)

Опубликовано:
Раз она кидает такие фразы, значит ты изначально прокололся с тем, что основательно не прогрузил её своими взглядами на жизнь и отношения. Вместо того, чтобы каждый раз утилизировать такие фразы, лучше один раз заведи с девочкой длинной разговор и хорошенько прокачай ей мозги на тему "самое жуткое и гадкое из того, что существует на белом свете - это измена, я не понимаю вообще, как люди могут так поступать с любимыми и сам такое не сделаю никогда, никогда не изменю сам и прощу измены, искренне верю, что ты не такая и что ты со мной так никогда не поступишь".

Один грамотный прогруз и больше твоя девочка никогда не будет кидать тебе такие фразы.

Прогруз рекомендую встроить в каой-нибудь романтический вечер и говорить при этом максимально убедительно (вне зависимости от того, считаешь ты так сам или нет, девочка должна поверить, что тотальная верность - один из твоих жизненных принципов).

+1 :lol:

Опубликовано:

Ага, тогда она будет 100% уверена что он ей не изменит и потом изменить сама. Тут надо быть с высказываниями по осторожнее ...... ИМХО

Опубликовано:

Просто меньше пялься при ней на чужие юбки,а для неё создай образ рыцаря,который никогда не изменит любимой,а если вдруг любимая изменит ему,то сам на шнурки порежет,лучше один раз всё обяснить,иначе у неё это потом в привычку войдёт будет тебя постоянно пресовать.

Опубликовано:
Ну, вобщем, тема такая. Как утилизировать женские высказывания, типа "Ты мне изменял! Я это чувствую! У меня хорошо развита интуиция, и я ей доверяю! А ты мне все равно правду не скажешь." :blink:

Существует два способа

/ \

/ \

/ \

Подствой так, что Можешь подавить не то, что мол в дурих видешь

бы её интуиция ее подвела только то, что есть в тебе

а лутше подстрой проверку...

Опубликовано:

2Lora Lu: В яблочко, прямо дочь Робин Гуда.. я еще добавляю свою фразу "Я не изменяю. Если изменю - ты узнаешь первая и между нами все будет кончено.", жестко, но пока что всегда срабатывало. (Я действительно придерживаюсь данного принципа:)

• Советник
Опубликовано:
2Lora Lu: В яблочко, прямо дочь Робин Гуда..

Ещё б не в яблочко - сама сколько раз покупалась на такой развод :lol:

Опубликовано:

не согласен с Лорой ру

наоборот говорю, мир так устроен, всё в нем переменчиво, и люди рано или позно изменяют, есть конечно исключения, но редкие. А измена всегда выплавет наружу, рано или позно. И зачем мучать себя, гадать изменил или нет, изменила или нет, переживать, с ума сходить, ведь если человек не изменял тебе и не собирается, ты лишь обидишь его таким недоверием, а если изменил, то он тебе всё равно не скажет правду, разве хоть кто-нибудь, когда-нибудь сознавался отвечая на вопрос.

а сам обычно всегда отшучиваюсь: "да изменял с Ольгой, Ленкой и Наташкой, ой нет в начале с Ленкой, а потом с Ольгой" естественно с улыбкой. Потом нежно обниаешь и гришь "да нет конечно, чё ты глупые вопросы задаёшь".

Ведь мы прежде всего верим в то, во что хотим верить.

• Советник
Опубликовано:

I'am,

твой вариант тоже хороший. Просто он подойдёт тем девушкам, которые считают, что проблемы в жизни надо решать по мере их поступления, и не фиг париться заранее. А мой вариант подойдёт замороченным особам ;)

Опубликовано:

в барную - Варн <<<Любитель>>>

ОК Вы все конечно правы , но у меня немного по другому..

вот не далее как вчера... жена вдруг обнаружила приамо на торпеде (в машине) презерватив естественно нераспечачании.... и с наездом на меня , мол чтой то за уиниа... краем глаза уловил что этим цветом я не пользуиусь...врубаиусь что ето или дешовая проверка (что вряд ли... ну не дура она у меня , и даже совсем наоборот...), или деиствительно случаиность, ну или чья то дебильная шутка... сразу э вклучаиу БГ с плавним переходом на наезд... "да ти меня совсем за лоха

держишь "...затем вовремя подсказанаиа идеика, что ето старшинькии синуля.. диверсии устраивает....и обешание обязательно с ним побеседовать...Попутнии наезд, кстати а почему ето ти вчера на пол часа позже вернулась...и попутно что у хорошеи жени муж на лево не гулиает хотяби потому что уже на других баб сил не хватает..., ну кучу всиакои другои фигни....

Результаты:

1.Проблема утилизирована

2.В течении ближаиших пары месяцев, даже если она наидет в моиеи машине женские труси... короче мне есть на что сослатьсиа... "Мол чо за дела, Опять снАчала..."

3.Вечером имел замечательнии домашнии сех... и опиать подумал... ну нафига мне ети левые приклученииа..... и привычно ответил сам себе "

"Не ради блиадства проклиятого, а даби не отвыкнуть"

;)

Виводы и советы....

1. если уж гуляешь, то будь готов что можно залететь...

так подстели соломку в нужном месте... например попроси друга забить в твоеи машине помаду купленую его подруге, или те же гандоны... но просчитаи все по времени, что бы не получилось что он тебя виручает.

Ну и побольше уверенности и обиды в голосе...

При правильном поведении и раскладе будешь имет массу плюсов, и временныи иммунитет ..

:P

Опубликовано:

"Ты мне изменял! Я это чувствую! У меня хорошо развита интуиция, и я ей доверяю! А ты мне все равно правду не скажешь."

- знаешь что, котенок, все вопросы, в нашей голове возникают потому что мы про это думаем, я до этой твоей фразы вообще к такому слову не точ то действию отношения не имел абсолютно и вдруг ты мне его задаешь и тут было подумал, А НЕ ИЗМЕНЯЛА ЛИ ТЫ МНЕ?

Опубликовано:

Ответ

- Ты че совсем расчувствовалась?

- Базаришь (Базарить любишь?) (Не пиз*и!) (Кого ты только что козлом обозвала?)

- Конечно, а ты как думала? сама же меня на это наталкиваешь падла своими дурацкими вопросами.

Опубликовано:
"Ты мне изменял! Я это чувствую! У меня хорошо развита интуиция, и я ей доверяю! А ты мне все равно правду не скажешь."

- знаешь что, котенок, все вопросы, в нашей голове возникают потому что мы про это думаем, я до этой твоей фразы вообще к такому слову не точ то действию отношения не имел абсолютно и вдруг ты мне его задаешь и тут было подумал, А НЕ ИЗМЕНЯЛА ЛИ ТЫ МНЕ?

+1 (Мастер Рефрейминга!)

Опубликовано:

- Ты думаешь что нам пора расстаться?

- Тебя что то не устраивает?

- Ты что совсем очумела? Может спросишь теперь ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕТИ? Или типа спросишь ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ? Я конечно слышал что все бабы дуры, но ты то, ты ведь необыкновенная, не уподобляйся бабам.

Опубликовано:
Раз она кидает такие фразы, значит ты изначально прокололся с тем, что основательно не прогрузил её своими взглядами на жизнь и отношения. Вместо того, чтобы каждый раз утилизировать такие фразы, лучше один раз заведи с девочкой длинной разговор и хорошенько прокачай ей мозги на тему "самое жуткое и гадкое из того, что существует на белом свете - это измена, я не понимаю вообще, как люди могут так поступать с любимыми и сам такое не сделаю никогда, никогда не изменю сам и никогда не прощу измены, искренне верю, что ты не такая и что ты со мной так никогда не поступишь".

Прогруз рекомендую встроить в какой-нибудь романтический вечер и говорить при этом максимально убедительно (вне зависимости от того, считаешь ты так сам или нет, девочка должна поверить, что тотальная верность - один из твоих жизненных принципов).

Эти слова несут в себе достаточно сильные обязательства. Девочка успокоится и даже будет счастлива, до того момента, пока не появятся первые признаки измены. И что с ней будет после таких слов? Она в жизни больше ни одному мужику не поверит!

Если измены со стороны мужчины нет, а девочка изводит тебя и себя ревностью, то это из-за ее низкой самооценки и страха. Здесь говори - не говори, все равно будет думать и накручивать себя мнительностью.

Если девочка для секса - расставь точки и скажи, что да, ты у меня не одна, есть другие.

Если девочка для любви - лучше эту тему обходить и говорить ей о своих чувствах.

А вообще, изменять - плохо!

• Советник
Опубликовано:
Эти слова несут в себе достаточно сильные обязательства. Девочка успокоится и даже будет счастлива, до того момента, пока не появятся первые признаки измены. И что с ней будет после таких слов? Она в жизни больше ни одному мужику не поверит!

Обязательства несут в себе не слова, а отношения.

Были эти слова или не были - девочка в любом случае после измены долго не сможет доверять мужчинам.

Опубликовано:
Ага, тогда она будет 100% уверена что он ей не изменит и потом изменить сама. Тут надо быть с высказываниями по осторожнее ...... ИМХО

Стопудова

Опубликовано:
Обязательства несут в себе не слова, а отношения.

Хм,ето надо понимать как чисто женскии подход ? ... а мы то мужики глупые считаем что за свои слова отвечать надо...

очевидно отвечать за слова перед женшинои вовсе не обязательно ..

интересная мысль

• Советник
Опубликовано:
Хм,ето надо понимать как чисто женскии подход ? ... а мы то мужики глупые считаем что за свои слова отвечать надо...

интересная мысль

Честно говоря, я не знаю, чисто женский это подход или нет.

Просто лично я предпочитаю ориентироваться на действия, а не на слова. Сказать можно всё, что угодно, а действия говорят сами за себя.

Опубликовано:

интересная мысль

Сказать можно всё, что угодно, а действия говорят сами за себя.

:rolleyes: Милая девушка

Если это вы говорите на основании своего личного жизненного опыта... то вам не везет... нет, лучше скажем так... не всегда везло с мужчинами.

"Мы там, где наши мысли." (Р. Лайтман)

• Советник
Опубликовано:

Если это вы говорите на основании своего личного жизненного опыта... то вам не везет... нет, лучше скажем так... не всегда везло с мужчинами.

Мне не всегда везло с мужчинами.

Но с изменой я не сталкивалась никогда. У меня даже подозрений никогда не возникало. Если кто-то из моих мужчин мне и изменял, то я об этом не знаю.

Так что в этом конкретном плане мне с мужчинами везло B)

Опубликовано:

Мне не всегда везло с мужчинами.

Но с изменой я не сталкивалась никогда. У меня даже подозрений никогда не возникало. Если кто-то из моих мужчин мне и изменял, то я об этом не знаю.

B)

Совсем не в качестве комлимента, но .... значит им везло с вами....

По краинеи мере в смысле ума...(к сожалению не имею возможности оценить вас в комплексе(мозги + внешность))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...