Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Утилизация "Ты мне изменял!"

Dr.BeEr

Рекомендованные сообщения

Ну, вобщем, тема такая. Как утилизировать женские высказывания, типа "Ты мне изменял! Я это чувствую! У меня хорошо развита интуиция, и я ей доверяю! А ты мне все равно правду не скажешь." :blink:

Спасибо заранее! :rolleyes:

в барную - Варн <<<Любитель>>>

ответ - конечно изменял с самой красивой в мире. и еще раз изменю прям щас - берешь ее - и изменяешь. - намек на ее второе я :) от невербалки много зависит

ответ - конечно изменял с самой красивой в мире. и еще раз изменю прям щас - берешь ее - и изменяешь. - намек на ее второе я :) от невербалки много зависит

Улыбнуло! :D

У девушек это своего рода защита. Если парень как то не так себя ведет (или вел), сбрасывал звонок или неподнимал.... Первое что на ум приходит - изменял ;)) Вариант DAK неплохой :))

• Советник

Раз она кидает такие фразы, значит ты изначально прокололся с тем, что основательно не прогрузил её своими взглядами на жизнь и отношения. Вместо того, чтобы каждый раз утилизировать такие фразы, лучше один раз заведи с девочкой длинной разговор и хорошенько прокачай ей мозги на тему "самое жуткое и гадкое из того, что существует на белом свете - это измена, я не понимаю вообще, как люди могут так поступать с любимыми и сам такое не сделаю никогда, никогда не изменю сам и никогда не прощу измены, искренне верю, что ты не такая и что ты со мной так никогда не поступишь".

Один грамотный прогруз и больше твоя девочка никогда не будет кидать тебе такие фразы.

Прогруз рекомендую встроить в какой-нибудь романтический вечер и говорить при этом максимально убедительно (вне зависимости от того, считаешь ты так сам или нет, девочка должна поверить, что тотальная верность - один из твоих жизненных принципов).

Удачи :)

Раз она кидает такие фразы, значит ты изначально прокололся с тем, что основательно не прогрузил её своими взглядами на жизнь и отношения. Вместо того, чтобы каждый раз утилизировать такие фразы, лучше один раз заведи с девочкой длинной разговор и хорошенько прокачай ей мозги на тему "самое жуткое и гадкое из того, что существует на белом свете - это измена, я не понимаю вообще, как люди могут так поступать с любимыми и сам такое не сделаю никогда, никогда не изменю сам и прощу измены, искренне верю, что ты не такая и что ты со мной так никогда не поступишь".

Один грамотный прогруз и больше твоя девочка никогда не будет кидать тебе такие фразы.

Прогруз рекомендую встроить в каой-нибудь романтический вечер и говорить при этом максимально убедительно (вне зависимости от того, считаешь ты так сам или нет, девочка должна поверить, что тотальная верность - один из твоих жизненных принципов).

+1 :lol:

Ага, тогда она будет 100% уверена что он ей не изменит и потом изменить сама. Тут надо быть с высказываниями по осторожнее ...... ИМХО

Просто меньше пялься при ней на чужие юбки,а для неё создай образ рыцаря,который никогда не изменит любимой,а если вдруг любимая изменит ему,то сам на шнурки порежет,лучше один раз всё обяснить,иначе у неё это потом в привычку войдёт будет тебя постоянно пресовать.

Ну, вобщем, тема такая. Как утилизировать женские высказывания, типа "Ты мне изменял! Я это чувствую! У меня хорошо развита интуиция, и я ей доверяю! А ты мне все равно правду не скажешь." :blink:

Существует два способа

/ \

/ \

/ \

Подствой так, что Можешь подавить не то, что мол в дурих видешь

бы её интуиция ее подвела только то, что есть в тебе

а лутше подстрой проверку...

2Lora Lu: В яблочко, прямо дочь Робин Гуда.. я еще добавляю свою фразу "Я не изменяю. Если изменю - ты узнаешь первая и между нами все будет кончено.", жестко, но пока что всегда срабатывало. (Я действительно придерживаюсь данного принципа:)

• Советник
2Lora Lu: В яблочко, прямо дочь Робин Гуда..

Ещё б не в яблочко - сама сколько раз покупалась на такой развод :lol:

не согласен с Лорой ру

наоборот говорю, мир так устроен, всё в нем переменчиво, и люди рано или позно изменяют, есть конечно исключения, но редкие. А измена всегда выплавет наружу, рано или позно. И зачем мучать себя, гадать изменил или нет, изменила или нет, переживать, с ума сходить, ведь если человек не изменял тебе и не собирается, ты лишь обидишь его таким недоверием, а если изменил, то он тебе всё равно не скажет правду, разве хоть кто-нибудь, когда-нибудь сознавался отвечая на вопрос.

а сам обычно всегда отшучиваюсь: "да изменял с Ольгой, Ленкой и Наташкой, ой нет в начале с Ленкой, а потом с Ольгой" естественно с улыбкой. Потом нежно обниаешь и гришь "да нет конечно, чё ты глупые вопросы задаёшь".

Ведь мы прежде всего верим в то, во что хотим верить.

• Советник

I'am,

твой вариант тоже хороший. Просто он подойдёт тем девушкам, которые считают, что проблемы в жизни надо решать по мере их поступления, и не фиг париться заранее. А мой вариант подойдёт замороченным особам ;)

в барную - Варн <<<Любитель>>>

ОК Вы все конечно правы , но у меня немного по другому..

вот не далее как вчера... жена вдруг обнаружила приамо на торпеде (в машине) презерватив естественно нераспечачании.... и с наездом на меня , мол чтой то за уиниа... краем глаза уловил что этим цветом я не пользуиусь...врубаиусь что ето или дешовая проверка (что вряд ли... ну не дура она у меня , и даже совсем наоборот...), или деиствительно случаиность, ну или чья то дебильная шутка... сразу э вклучаиу БГ с плавним переходом на наезд... "да ти меня совсем за лоха

держишь "...затем вовремя подсказанаиа идеика, что ето старшинькии синуля.. диверсии устраивает....и обешание обязательно с ним побеседовать...Попутнии наезд, кстати а почему ето ти вчера на пол часа позже вернулась...и попутно что у хорошеи жени муж на лево не гулиает хотяби потому что уже на других баб сил не хватает..., ну кучу всиакои другои фигни....

Результаты:

1.Проблема утилизирована

2.В течении ближаиших пары месяцев, даже если она наидет в моиеи машине женские труси... короче мне есть на что сослатьсиа... "Мол чо за дела, Опять снАчала..."

3.Вечером имел замечательнии домашнии сех... и опиать подумал... ну нафига мне ети левые приклученииа..... и привычно ответил сам себе "

"Не ради блиадства проклиятого, а даби не отвыкнуть"

;)

Виводы и советы....

1. если уж гуляешь, то будь готов что можно залететь...

так подстели соломку в нужном месте... например попроси друга забить в твоеи машине помаду купленую его подруге, или те же гандоны... но просчитаи все по времени, что бы не получилось что он тебя виручает.

Ну и побольше уверенности и обиды в голосе...

При правильном поведении и раскладе будешь имет массу плюсов, и временныи иммунитет ..

:P

"Ты мне изменял! Я это чувствую! У меня хорошо развита интуиция, и я ей доверяю! А ты мне все равно правду не скажешь."

- знаешь что, котенок, все вопросы, в нашей голове возникают потому что мы про это думаем, я до этой твоей фразы вообще к такому слову не точ то действию отношения не имел абсолютно и вдруг ты мне его задаешь и тут было подумал, А НЕ ИЗМЕНЯЛА ЛИ ТЫ МНЕ?

Ответ

- Ты че совсем расчувствовалась?

- Базаришь (Базарить любишь?) (Не пиз*и!) (Кого ты только что козлом обозвала?)

- Конечно, а ты как думала? сама же меня на это наталкиваешь падла своими дурацкими вопросами.

"Ты мне изменял! Я это чувствую! У меня хорошо развита интуиция, и я ей доверяю! А ты мне все равно правду не скажешь."

- знаешь что, котенок, все вопросы, в нашей голове возникают потому что мы про это думаем, я до этой твоей фразы вообще к такому слову не точ то действию отношения не имел абсолютно и вдруг ты мне его задаешь и тут было подумал, А НЕ ИЗМЕНЯЛА ЛИ ТЫ МНЕ?

+1 (Мастер Рефрейминга!)

- Ты думаешь что нам пора расстаться?

- Тебя что то не устраивает?

- Ты что совсем очумела? Может спросишь теперь ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ ДЕТИ? Или типа спросишь ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ? Я конечно слышал что все бабы дуры, но ты то, ты ведь необыкновенная, не уподобляйся бабам.

Раз она кидает такие фразы, значит ты изначально прокололся с тем, что основательно не прогрузил её своими взглядами на жизнь и отношения. Вместо того, чтобы каждый раз утилизировать такие фразы, лучше один раз заведи с девочкой длинной разговор и хорошенько прокачай ей мозги на тему "самое жуткое и гадкое из того, что существует на белом свете - это измена, я не понимаю вообще, как люди могут так поступать с любимыми и сам такое не сделаю никогда, никогда не изменю сам и никогда не прощу измены, искренне верю, что ты не такая и что ты со мной так никогда не поступишь".

Прогруз рекомендую встроить в какой-нибудь романтический вечер и говорить при этом максимально убедительно (вне зависимости от того, считаешь ты так сам или нет, девочка должна поверить, что тотальная верность - один из твоих жизненных принципов).

Эти слова несут в себе достаточно сильные обязательства. Девочка успокоится и даже будет счастлива, до того момента, пока не появятся первые признаки измены. И что с ней будет после таких слов? Она в жизни больше ни одному мужику не поверит!

Если измены со стороны мужчины нет, а девочка изводит тебя и себя ревностью, то это из-за ее низкой самооценки и страха. Здесь говори - не говори, все равно будет думать и накручивать себя мнительностью.

Если девочка для секса - расставь точки и скажи, что да, ты у меня не одна, есть другие.

Если девочка для любви - лучше эту тему обходить и говорить ей о своих чувствах.

А вообще, изменять - плохо!

• Советник
Эти слова несут в себе достаточно сильные обязательства. Девочка успокоится и даже будет счастлива, до того момента, пока не появятся первые признаки измены. И что с ней будет после таких слов? Она в жизни больше ни одному мужику не поверит!

Обязательства несут в себе не слова, а отношения.

Были эти слова или не были - девочка в любом случае после измены долго не сможет доверять мужчинам.

Ага, тогда она будет 100% уверена что он ей не изменит и потом изменить сама. Тут надо быть с высказываниями по осторожнее ...... ИМХО

Стопудова

Обязательства несут в себе не слова, а отношения.

Хм,ето надо понимать как чисто женскии подход ? ... а мы то мужики глупые считаем что за свои слова отвечать надо...

очевидно отвечать за слова перед женшинои вовсе не обязательно ..

интересная мысль

• Советник
Хм,ето надо понимать как чисто женскии подход ? ... а мы то мужики глупые считаем что за свои слова отвечать надо...

интересная мысль

Честно говоря, я не знаю, чисто женский это подход или нет.

Просто лично я предпочитаю ориентироваться на действия, а не на слова. Сказать можно всё, что угодно, а действия говорят сами за себя.

интересная мысль

Сказать можно всё, что угодно, а действия говорят сами за себя.

:rolleyes: Милая девушка

Если это вы говорите на основании своего личного жизненного опыта... то вам не везет... нет, лучше скажем так... не всегда везло с мужчинами.

"Мы там, где наши мысли." (Р. Лайтман)

• Советник

Если это вы говорите на основании своего личного жизненного опыта... то вам не везет... нет, лучше скажем так... не всегда везло с мужчинами.

Мне не всегда везло с мужчинами.

Но с изменой я не сталкивалась никогда. У меня даже подозрений никогда не возникало. Если кто-то из моих мужчин мне и изменял, то я об этом не знаю.

Так что в этом конкретном плане мне с мужчинами везло B)

Мне не всегда везло с мужчинами.

Но с изменой я не сталкивалась никогда. У меня даже подозрений никогда не возникало. Если кто-то из моих мужчин мне и изменял, то я об этом не знаю.

B)

Совсем не в качестве комлимента, но .... значит им везло с вами....

По краинеи мере в смысле ума...(к сожалению не имею возможности оценить вас в комплексе(мозги + внешность))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...