Перейти к публикации
пикап.Форум

Зеркалить или нет?

Retuses

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь в парнем непродолжительное время, часть которого - это общение на расстоянии (моряк).

Когда приезжает домой - все хорошо, гладко, спокойно, любовь-морковь. Мне хочется его внимания, потому как скучаю, но не насилую собой, потому как за время рейса накапливаются самые разные дела, заботы, семейный бизнес и тому подобное, потому все и вся требует его внимания. Стараюсь относится с пониманием и на эту тему не ною.

Теперь по сабжу: встречи предлагаются 50/50, на мои предложения реагирует всегда положительно, но может отказать,, перенести, задержать и т.д. по вполне обоснованным причинам: что-то делает, куда-то ездит, что-то решает, всегда извиняется довольно участливо.

Я же в свою очередь, истосковавшись по нему, никогда от встреч не отказываюсь, хотя иногда и приходилось корректировать свои планы немного, если это возможно. Потому как "вот он здесь, а потом опять уедет на 2 месяца". Отношения - это не только "ты мне - я тебе", но мне бы хотелось понимать, стоит ли мягко зеркалить его отказы, создавая более занятый вид, дабы не завалить бз своим "вечно для него свободным" амплуа или это тупость в данной ситуации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 028

Тема Галадриэль :)

2. 88

Одна единственная

3. 14 028

4. 94

Как строят отношения на работе?

5. 14 028

• Создать...