Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените деву.

акул

Рекомендованные сообщения

Эта дама сносит мне кровлю. Будет интересно отпишу историю.[]http://foto.mail.ru

запрещено выкладывать фотки реальных девушек. прерикания с модератором. рид онли 15 дней. Борян

Эта дама сносит мне кровлю. Будет интересно отпишу историttp://foto.mail.ru

Девушка 5.5 - 6 , фото в купальнике в полный рост позволит дать более обьективную оценку :lol::lol::lol:

Отписывай свою историю, почитаем.

• Советник

На форуме запрещено выкладывать фотографии реальных девушек.

• Советник
А смысл от эфемерных?

А тебе приятно будет, если кто-нибудь из девушек без твоего ведома выложит в интернет твою фотографию для заценки?

Рекомендую убрать, пока модераторы не заметили.

оценки кождого исключительно субективный.... так как вкусы у всех свои..... так что комуто ваша 6 будет 8, и наоборот.... так что вообще вывешивать тут фото для оценки не стоит

да, кста, в фотках при агенте мона комменты писать - кто нибудь да ляпнет кто где и как её оценивают, просто нехорошо получится ;)

Без обид, но вы извращенцы, ребята. Тут 4, не больше. Если хотите посмотреть, кто в моём понимании на 7-8, то в Яндексе наберите Джози Маран (лицо компании Maybelline, многие наверняка в рекламе видели). От 8 до 9 баллов, если не считать К. Зета-Джонс и М. Беллуччи, дал бы ещё одной актрисе. Кто помнит, был фильм "Погоня", где герой Мартина Шина угнал красный БМВ, прихватив с собой при побеге из супермаркета дамочку, ткнув ей в спину шоколадкой (импровизированный ствол).

А, на лицо 7,5-8 дал бы ещё Сиван Клейн и Н. Портман.

Не бросайтесь слишком высокими оценками, оценивая БОЛЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫХ девушек.

Да, кстати, напомните, как здесь фотки выкладывать - у меня на компе несколько фоток завалялось. Есть просто привычка колекционировать фотки понравившихся девушек, если увижу, например, где-нибудь в инэте. Вывешу, а потом уже скажете, у кого есть вкус, а у кого он отсутствует...)

" Н. Портман."

страшненькая на мой взгляд. так же как и кира найтли , 5-6 не более того

автор

тут вообще-то конфедициальность и вообще неприлично выкладывать фотки девушек с которыми встречался или что-то подобное, напоминает комнату с трофеями :(

2 dino:

Кира Найтли действительно страшненькая, плюс доска. Я её даже не упоминал.

Вопрос: кого в твоём понимании можно оценить на 7 и выше? Если не можешь привести известных людей, то найди в инэте хотя бы фотку любой красивой с твоей точки зрения модели. Просто интереса ради, вкусы сравнить. Что скажешь про остальных упомянутых в моём предыдущем посте?

Дмитрий_Спб, с твоей стороны вообще неэтично унижать выбор мальчика. и тем более обзывать его извращенцем.

и прежде чем кого-то назвать уродиной, посмотри в свое отражение в зеркале. И загляни в бумажник на крайняк. А лучше в ДУШУ и в МОЗГИ!

Дмитрий_Спб

андриана лима,николь из pussycat dolls, моника белуччи, кэтрин зета джонс

и вообще тут топик был про звезд там очень многие писали. посмотри если интересно.

но они все далеко, а та с которой я сейчас - рядом и непроменяю я её на какие-то далекие образы :)

Без обид, но вы извращенцы, ребята. Тут 4, не больше. Если хотите посмотреть, кто в моём понимании на 7-8, то в Яндексе наберите Джози Маран (лицо компании Maybelline, многие наверняка в рекламе видели). От 8 до 9 баллов, если не считать К. Зета-Джонс и М. Беллуччи, дал бы ещё одной актрисе. Кто помнит, был фильм "Погоня", где герой Мартина Шина угнал красный БМВ, прихватив с собой при побеге из супермаркета дамочку, ткнув ей в спину шоколадкой (импровизированный ствол).

А, на лицо 7,5-8 дал бы ещё Сиван Клейн и Н. Портман.

Не бросайтесь слишком высокими оценками, оценивая БОЛЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫХ девушек.

Да, кстати, напомните, как здесь фотки выкладывать - у меня на компе несколько фоток завалялось. Есть просто привычка колекционировать фотки понравившихся девушек, если увижу, например, где-нибудь в инэте. Вывешу, а потом уже скажете, у кого есть вкус, а у кого он отсутствует...)

ну да...куда уж нам обычным девушкам до таких моделей...а 9-10 у тебя кто? :lol:

2 dino:

Вкусы у нас вроде схожие. А. Лима мне всегда нравилась - 8,5. что касается девушек, с которыми я встречался - буду честен, больше 7,5 пока не было. А на улице встретить 8 и выше можно разве что у какого-нибудь элитного стриптиз-бара, когда они утром с работы домой уходят. Остальные уже давно в картотеке П. Листермана)))

В целом, не хочу показаться высокомерным, но впечатление, что нация к буквальном смысле слова вырождается, т.к. подавляющее большинство по-настоящему красивых девушек либо давно работают ночными феями за рубежом, либо стелятся под всяких уродов вместо того, чтобы обогащать местный генофонд. Про Россию и так уже всё реже говорят, что полно красивых девушек. Скоро при таком векторе развития перестанут говорить вообще. Неприятно такое говорить про родную страну, но это уже становится фактом.

2 Nika:

Дословно цитирую шкалу оценок: "9 - твой идеал". На мой взгляд, 10-к не бывает.

P.S. Как здесь картинки прикрепить? Просто чтобы не быть голословным в цифрах...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 307

Тема Галадриэль :)

2. 13 307

3. 13 307

4. 13 307

5. 13 307

• Создать...