Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

С любимой формально вместе 4 года (с ноября 2012). До определенной поры все было хорошо: романтика, страсть, внимание и т.д. К началу третьего года отношений купили квартиру и съехались. Началась бытовуха, ремонт квартиры, рутина, с деньгами был небольшой напряг, т.к. я на то время был студентом. Она работала на нелюбимой работе, что отнимало у нее много душевных сил. Моя мать ее не любила, что тоже наложило определенный отпечаток на наши отношения, хотя она очень хорошая, просто мать у меня ревнивая дама и со странностями. К весне 15 года мне предстояло защищать диплом, и так получилось, что я все время посвящал ему (около полутора месяцев), сильно нервничал, срывался на любимую по пустякам, не уделял ей должного внимания. Короче дибилом был. Не мог дать ей того, что она просила. А любила она меня по настоящему и требовала не много. В плане материальных ценностей – самый минимум. Она просто хотела любви, понимания, разнообразия, страсти, чтобы я не воспринимал ее как должное. А в тот период получалось все с точностью наоборот. Она правда хорошая, добрая, воспитанная, начитанная, не пьет, не курит, очень любит детей, очень красивая, и в сексе огонь. Ну это все лирика. В общем, пока я делал диплом, она влюбилась на работе в коллегу. Ну и понеслась. Когда разул глаза, было уже поздно.

Их роман длился примерно с мая по июль, он «приостановился» на не очень хорошей ноте, о возможных причинах я напишу ниже. Любимая понимала, что совершила ошибку, но продолжала его любить и жила со мной, до тех пор я только интуитивно подозревал ее, но доверял, да и тупо был увлечен своими заботами. Осенью я сделал ей предложение, в начале сентября мы поженились, в конце сентября я случайно узнал обо всем... Для меня это было ножом в спину, я с горяча хотел уйти, но она умоляла остаться, мол, я ошиблась и больше такого никогда не повторится. В ноябре мне предстояло идти в армию...

Было очень больно, так больно мне не было никогда в жизни. Она клялась меня ждать. Но чувства оказались сильнее, и пока я был в армии, она возобновила отношения. Я не воздвигал себе каких-то воздушных замков, просто служил и все. Дождется, значит моя. Нет – значит нет. В итоге, я узнаю обо всем по возвращении. И о том, что она поняла, что никого из нас двоих не любит, что она больше не верит в любовь, что ее главная жизненная цель – родить и воспитать ребенка (одной, но с ее слов, «донором» она хочет видеть меня).

Живем мы сейчас вместе, т.к. жилплощадь общая. Но в качестве друзей. Эмоций и интереса с ее стороны нет, но общаемся мы хорошо. А я очень люблю ее, в свете произошедших событий я по настоящему начал ценить ее как человека. Как говорится, мы начинаем ценить то, что теряем. По ней я вижу, что она страдает, что она разочарована в другом человеке. Отношений между ними уже нет, но она она все равно продолжает его любить. Но я не исключаю, что где-то в глубине души она любит и меня. Она мягко намекает на развод, на то, как мы будем делить имущество. Но пока еще все в подвешенном состоянии.

А теперь о причинах. На мой взгляд, у них не сложилось по 2 причинам. Во-первых, он ей изменял и спалился. А она такое вряд ли простит. Во-вторых, они тупо не сошлись характерами. Это сугубо мои предположения, но, мне кажется, я прав.

Ну и собственно, чего хочу я? Совета, как быть дальше. Я готов к расставанию. Но есть страх, что такую, как она, я больше не встречу. Я хочу быть с ней до конца. С другой стороны, тот факт, что она мне изменила, что не ждала, дает о себе знать. Нет запала для того, чтобы дать ей новых эмоций, вдохнуть новую жизнь в наши отношения, пробудить в ней чувства. Читал на форуме про Т10Д, не спорю, метод хороший, но я не хочу так... У любимой через 2 недели ДР, ей будет 25, хочу попробовать сыграть на этом. Планирую сделать креативное видеопоздравление от всех ее родных и близких (ну и меня в том числе), подарить что-нибудь стоящее, например, дорогое украшение или телефон. Это все конечно материальная херня, как бы ее «взорвать» эмоционально? Если говорить честно, морально я устал от всего этого.

Еще пару слов о ней. Она жертвенна по своей натуре, чувствует свою вину, постоянно мне говорит, что я достоин лучшего. Шутя говорит, чтобы я пошел и «жахнул» какую-нибудь телочку. Все время подчеркивает, что мы друзья. Что ей никто не нужен, кроме ее котов и будущего ребенка. Что она разочарована. Что ей не нужны никакие отношения, потому что «от нее уже ничего не осталось».

Буду рад любым предложениям и советам! Заранее благодарен! Если что-то не понятно, задавайте вопросы.

я бы запилил ребенка. Почему бы и нет, ты же ее по каким-то причинам любишь. А сам бы шпилил кого нравится. Ну а там может все и наладится

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

я бы запилил ребенка. Почему бы и нет, ты же ее по каким-то причинам любишь. А сам бы шпилил кого нравится. Ну а там может все и наладится

Петр,что вы несете? Выбросьте немедленно и вымойте руки.

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Петр,что вы несете? Выбросьте немедленно и вымойте руки.

штирлиц порол чушь, чушь громко визжала

Завести ребенка по ее условиям слишком глупый шаг. Я согласен на ребенка только в нормальной полноценной семье. 

Здесь одно решение, это аксиома, не требующая доказательств. 

Отправляй её в ДОД и забудь о её существовании.

5 часов назад, icooler сказал:

Шутя говорит, чтобы я пошел и «жахнул» какую-нибудь телочку.

Она говорит пойди и подними свою сексвостребованность ,а то от такого тебя ее уже тошнит

5 hours ago, icooler said:

Совета, как быть дальше.

Развод. Бабу @лядь нах и обрести яйца.

5 hours ago, icooler said:

Буду рад любым предложениям и советам!

Выселяйся с квартиры, подавай на развод, свою часть квартиры на продажу, найди насколько новых баб.

Баба твоя просто перегорела. Срок влюбленности истек и в настоящую любовь она не переросла.

В представление твоей бабы,влюбленность - это и есть жизнь,поэтому она всегда будет искать ее повторение. Разлюбит коллегу,полюбит другого.

Все дело в банальной Значимости. У тебя она низкая,у Васи высокая,поэтому у бабы свербит при виде Васи и тошнит при виде тебя.

12 часа назад, icooler сказал:

Она жертвенна по своей натуре, чувствует свою вину, постоянно мне говорит, что я достоин лучшего. Шутя говорит, чтобы я пошел и «жахнул» какую-нибудь телочку.

Нет,она не жертвенна,просто ведущий всегда испытывает чувство вины перед ведомым за то,что не может дать ему желаемого.

Вся твоя история - это история попыток оживления трупа. Пилите пополам жилплощадь и делай некст. И не вздумай ей сделать ребенка.

• Советник

Автор, ты человек с "классическими" взглядами на женщин, отношения, любовь.

Ты их черпал из глупых романов, влажных женских фантазий, из своих собственных легкомысленных суждений и мечтаний.

Тебе надо над этим поработать.

Узнать что такое настоящие отношения и настоящая любовь. Не выдуманная. 

Почитай для начала это, там описан кратко такой типаж. Потом начни читать весь Фак. 

18 часов назад, icooler сказал:

Буду рад любым предложениям и советам! Заранее благодарен! Если что-то не понятно, задавайте вопросы.

Еще один пример того, что бабе ни в коем случае нельзя прощать измены. Простил измену бабе - остался ДОДиком на всю жизнь. Даже твоя баба узнав о том, что Василий ей изменяет не простила его.

Живите теперь вдвоем как брат и сестра, раз у тебя не хватило смелости послать свою "любимую" накуй. Баба живет с тобой и думает, переживает за то, что у неё с Василием не сложился роман. Это утопия! Тут было много "оленей", но таких я еще не встречал.

Продавайте квартиру, делите деньги поровну и вали от неё. Хватит там сидеть и гнить. Скоро твои рога из жопы расти начнут. Это пизд*ц какой-то :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 307

Тема Галадриэль :)

2. 13 307

3. 13 307

4. 13 307

5. 13 307

• Создать...