Перейти к публикации
пикап.Форум

внешность решает все вопросы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Провел небольшой эксперимент. Подошел примерно к 40-50 девушкам за 2 недели. Подходить старался к 5-кам, 6-кам и 7-кам(не выше). 
Для начала я оделся не опрятно, в кроссовках, грязные волосы и весь такой одетый как гопник. Лицо у меня так же обычное. Не считаю себя красавцем или наоборот уродом. 
Подошел к 20ти(примерно) девушкам и из них получал только 2 номера, ито одна из которых дала номерок чтобы отстал. 
Проходит неделя и знакомлюсь в тех же местах только в качественной и дорогой одежде по своему вкусу. Одел кожаную куртку, почистил лицо,подтригся за 1.7к рублей,  чистые волосы, почистил зубы, надел чистые белые кеды, и подходил немного другими словами. И что вы думаете? Из 20 баб получил примерно 9 номеров, из которых 6 вызвонились.
Так вот к чему я: внешность решает и решает на 60-70% точно. Если вы не следите за собой, то вам ничего не поможет. 
Так же решает и ваша форма тела. Если вы, к примеру, жирный, то результат будет плачевный. (бабы любят худых). 

Ну и внешка так же лично мне очень сильно помогает для ВС. 

Опубликовано:
2 часа назад, Chelovek94 сказал:

Если вы, к примеру, жирный, то результат будет плачевный. (бабы любят худых). 

Я дрищ, никогда не было девушки. Тут многие на форуме пишут, что они худоваты и не получается найти девушку. Популярностью у баб пользуются мужики, у которых пузо как у беременной. Им нужен мужик в теле. Типа пощупать можно, защита, да и не собаки, чтобы на кости набрасываться.

Опубликовано:

я смотрю набежали опытные пикаперы и начинают дерзить. 
Я знаю что написал банальную вещь, поэтому просто решил поделиться, если кто не уверен, что это так. 

18 минут назад, Антипикапер сказал:

Я дрищ, никогда не было девушки. Тут многие на форуме пишут, что они худоваты и не получается найти девушку. Популярностью у баб пользуются мужики, у которых пузо как у беременной. Им нужен мужик в теле. Типа пощупать можно, защита, да и не собаки, чтобы на кости набрасываться.

лицо тоже очень важно. Ну и дрищи разные бывают. Главное не быть жирным. 

Опубликовано:
17 минут назад, Антипикапер сказал:

в чем проблема вес набрать? дофигища препаратов есть всяких сейчас на эту тему

Опубликовано:
2 часа назад, Chelovek94 сказал:

поэтому просто решил поделиться, если кто не уверен, что это так.

Ты озаглавил неверно тему, вот тебя и ткнули в банальность. Внешность и опрятный внешний вид - это не одно и то же.

Опубликовано:
3 часа назад, petr ivanov сказал:

в чем проблема вес набрать? дофигища препаратов есть всяких сейчас на эту тему

я мало ем, быстро наедаюсь. и какие есть препараты? только всякую химию не предлагать.

Опубликовано:
Только что, Антипикапер сказал:

я мало ем, быстро наедаюсь. и какие есть препараты? только всякую химию не предлагать.

зато возможно проживешь дольше кстати. любой препарат это как ни крути химия, поэтому не буду ничего пердлагать

Опубликовано:

Если ты тряпка ни какая внешность тебе не поможет соблазнить девушку, а если у тебя уверенный и наглый характер, то у тебя даже с херовой внешностью можешь соблазнить девушку. Но конечно лучше сочетать эти качества

Опубликовано:
11 минуту назад, Mavritanin сказал:

но у тебя даже с херовой внешностью можешь соблазнить девушку.

На то он и уверенный ,что не будет ныть на форуме о том как ему не дают и провалиться сквозь землю ,но наберет вес 

Опубликовано:
22 часа назад, Антипикапер сказал:

вы совсем дурак чель, мил человек? я быстро наедаюсь, жрать не для меня, я быстро устаю, спорт не для меня...все быстро наедаются...я тоже..поэтому решил эту проблему как смог...

Опубликовано:
В 29.01.2017 в 11:27, Chelovek94 сказал:

Всех приветствую. Провел небольшой эксперимент. Подошел примерно к 40-50 девушкам за 2 недели. Подходить старался к 5-кам, 6-кам и 7-кам(не выше). 
Для начала я оделся не опрятно, в кроссовках, грязные волосы и весь такой одетый как гопник. Лицо у меня так же обычное. Не считаю себя красавцем или наоборот уродом. 
Подошел к 20ти(примерно) девушкам и из них получал только 2 номера, ито одна из которых дала номерок чтобы отстал. 
Проходит неделя и знакомлюсь в тех же местах только в качественной и дорогой одежде по своему вкусу. Одел кожаную куртку, почистил лицо,подтригся за 1.7к рублей,  чистые волосы, почистил зубы, надел чистые белые кеды, и подходил немного другими словами. И что вы думаете? Из 20 баб получил примерно 9 номеров, из которых 6 вызвонились.
Так вот к чему я: внешность решает и решает на 60-70% точно. Если вы не следите за собой, то вам ничего не поможет. 
Так же решает и ваша форма тела. Если вы, к примеру, жирный, то результат будет плачевный. (бабы любят худых). 

ВС, Харизма и чистая одежда помогает.

На курсах заставляют небритым знакомится для прокачки- и ничего получается, хуже но вс прокачивает.

Если ты ссышь, то и мерин за спиной не поможет:D

Опубликовано:

Знавал одного парнишку, с которым пересекался на конференциях. Мы неделю жили в общаге. В одной комнате пацаны, в другой - девченки. Ну а вечера проводили в общих компаниях. А парнишка весил 120 кг. Но что удивительно, по вечерам он снимал футболку и в одних шортах рассекал по корпусу. Был душой компании, смешно шутил, уверенно выступал в различных конкурсах, со всеми легко общался. Ходил он тоже уверенно и нисколько не зажимался. Некоторых милашек он и зажимал по вечерам в отдаленных местах от общаги. Так вот когда мы все разъезжались по городам, девченки плакали, когда его провожали, менялись номерами, просили обязательно встретиться хоть как-нибудь. А в чем секрет? Нет, не в деньгах, у него их не особо было. Не в накаченном торсе (разве что жиром). Не в прическе за 5 тысяч и не в пиджаке за 1000 евро. У него этого всего не было. Он просто не парился, вел себя открыто и весело. С ним реально было ИНТЕРЕСНО. Нет, он не альфач, не ботан, не пикапер. Простой парнишка, у которого не было маниакальной идеи трахнуть все что движется, или опробовать очередную магическую тактику. Он просто любил коллектив и развлекался в свое удовольствие. И ему вообще параллельно было на мнение других, он считал, что красавчик и клевый собеседник, и мы ему верили, ибо он реально мог этим похвастаться. Опрятный внешний вид - да, это важно и даже необходимо для СЕБЯ, ибо самому же приятно быть чистым и в хорошей одежде. Но за прическу и парфюм тебе не дадут на проходной) Главное, что "внутри", в душе так сказать, моджо должно быть, которое у каждого свое. Вот тогда и будет все в успех)

Опубликовано:
В 1/29/2017 в 10:27, Chelovek94 сказал:

(бабы любят худых). 

Лайкнул, мне эксперимент понравился.

Любят худых? Как хорошо что я 180/67 :rolleyes: , если кто будет спрашивать чего массу никак не набираю - буду ссылаться на твоё авторитетное мнение.

Цитата

Внешка решает все

если у меня длинные волосы , я не попадаю в общество опрятных парней?

Опубликовано:
В 29.01.2017 в 14:18, Антипикапер сказал:

наоборот я чутка полный вообще еле еле чуть щеки есть и тд и уже никто не дает дрыщи праят миром и им телки дают т.к.  пресс и вены на руках и чуть подкачал свои дрыщевые мышци даже без масси  и уже телки секси иму дают

Опубликовано:
53 минуты назад, VolshebnikKld сказал:

Знавал одного парнишку, с которым пересекался на конференциях. Мы неделю жили в общаге. В одной комнате пацаны, в другой - девченки. Ну а вечера проводили в общих компаниях. А парнишка весил 120 кг. Но что удивительно, по вечерам он снимал футболку и в одних шортах рассекал по корпусу. Был душой компании, смешно шутил, уверенно выступал в различных конкурсах, со всеми легко общался. Ходил он тоже уверенно и нисколько не зажимался. Некоторых милашек он и зажимал по вечерам в отдаленных местах от общаги. Так вот когда мы все разъезжались по городам, девченки плакали, когда его провожали, менялись номерами, просили обязательно встретиться хоть как-нибудь. А в чем секрет? Нет, не в деньгах, у него их не особо было. Не в накаченном торсе (разве что жиром). Не в прическе за 5 тысяч и не в пиджаке за 1000 евро. У него этого всего не было. Он просто не парился, вел себя открыто и весело. С ним реально было ИНТЕРЕСНО. Нет, он не альфач, не ботан, не пикапер. Простой парнишка, у которого не было маниакальной идеи трахнуть все что движется, или опробовать очередную магическую тактику. Он просто любил коллектив и развлекался в свое удовольствие. И ему вообще параллельно было на мнение других, он считал, что красавчик и клевый собеседник, и мы ему верили, ибо он реально мог этим похвастаться. Опрятный внешний вид - да, это важно и даже необходимо для СЕБЯ, ибо самому же приятно быть чистым и в хорошей одежде. Но за прическу и парфюм тебе не дадут на проходной) Главное, что "внутри", в душе так сказать, моджо должно быть, которое у каждого свое. Вот тогда и будет все в успех)

тока што придумал историю или што

25 минут назад, Джои сказал:

Лайкнул, мне эксперимент понравился.

Любят худых? Как хорошо что я 180/67 :rolleyes: , если кто будет спрашивать чего массу никак не набираю - буду ссылаться на твоё авторитетное мнение.

если у меня длинные волосы , я не попадаю в общество опрятных парней?

длинние волоси ето панки или емо таких любят тока пидофки

• Участник проекта
Опубликовано:

и подходил немного другими словами.

И тем самым засрал весь свой эксперимент, потому что добавил в него лишнюю переменную.

Какая неожиданность, Главное, никто ж раньше не догадывался.

Типа, я экспериментальным путем установил, что галки летают, и это позволило мне сделать вывод, что крокодилы летают тоже. Почему? Ну вот такой я крутой ученый.

Опубликовано:
2 часа назад, Mike7 сказал:

наоборот я чутка полный вообще еле еле чуть щеки есть и тд и уже никто не дает дрыщи праят миром и им телки дают т.к.  пресс и вены на руках и чуть подкачал свои дрыщевые мышци даже без масси  и уже телки секси иму дают

вы ник цитируемого вами видели? не видитесь.

Цитата

длинние волоси ето панки или емо таких любят тока пидофки

хорошо, я передам.

Опубликовано:

Mike7, этот VolshebnikKld и pain.regl один и тож же тролль) Решил под новым акком выдумать историю как его 120кг жиробасика все любят и все дают без проблем!))

Опубликовано:
4 часа назад, Maxuss сказал:

Mike7, этот VolshebnikKld и pain.regl один и тож же тролль) Решил под новым акком выдумать историю как его 120кг жиробасика все любят и все дают без проблем!))

Вы свечку держали когда эти аккаунты регистрировались?

Опубликовано:

Я тут посчитал что в Моем городе семерок 20 000. А я смогу трахнуть максимум 20-30. Ибо цель ЛТР и брак.

Обидно сука до слез... где мои 17 лет?

Опубликовано:
В 30.01.2017 в 17:10, Urik сказал:

ВС, Харизма и чистая одежда помогает.

На курсах заставляют небритым знакомится для прокачки- и ничего получается, хуже но вс прокачивает.

Если ты ссышь, то и мерин за спиной не поможет:D

Сейчас больше половины ходят "небритыми" вот если бы одежду бомжа одеть, да с пустой бутылкой водки вот это бы была реальная "прокачка" или же чтоб воняло чем-то. И как опеунер сказать: "Я сегодня разбил бутылку водки о голову любимой женщины, теперь жалею...так водки блин хочется..."

В 29.01.2017 в 14:07, mirchifan сказал:

Спасибо большое, пойду подстригусь за 1.9 к

Во-Во и к пластическому хирургу, чтоб на Ди Каприо походить. Тогда успех точно будет. 

Опубликовано:

Если на аватаре ты, то проблем вообще быть не должно не зависимо от одежды. 

Так что в таком случае пример не очень адекватный. 

Опубликовано:
19 часов назад, Джои сказал:

Вы свечку держали когда эти аккаунты регистрировались?

по-твоему чтобы это узнать,держать свечку при регистрации  единственный вариант? 

Опубликовано:
6 часов назад, Maxuss сказал:

по-твоему чтобы это узнать,держать свечку при регистрации  единственный вариант?

Именно так .

Другой вариант только если это ваш аккаунт в т.ч.

Опубликовано:
1 час назад, Джои сказал:

Именно так .

Другой вариант только если это ваш аккаунт в т.ч.

Все с тобой понятно..)

Опубликовано:
В 31.01.2017 в 00:33, Mike7 сказал:

у меня вены на руках и ногах выступают) так мне говорят - у тебя варикоз, тебе надо к врачу, мечта наркомана, страшно вены выступают и т.д.

Опубликовано:

конечно внешка решает много много, и не только при знакомстве с дамой.....по ней вообще может сложиться любое впечатление, даже если вы этим не являетесь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...