Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Динамит, или действительно занята?

Рекомендованные сообщения

Познакомился через общих друзей с девушкой. Общались в ВК, вроде есть общие интересы и точки соприкосновения, но долгое время никак не получалось вытащить на встречу: то у неё не получалось, то у меня. В итоге сошлись на том, что просто посидим попьем кофе. Встретились посидели, погуляли по городу, она предложила пойти на выставку, которая оказалась закрыта, повел ее на другую. В целом все прошло неплохо: давала попробовать свой кофе, снимала снежинки с моих волос, говорила о том, куда можно было бы сходить в следующий раз, сама обняла на прощание. Первой написала на следующий день после встречи. Вроде как есть контакт.

Через неделю предложил встретиться, она согласилась. За день до пишет, что приболела и не сможет придти. Окей, со всеми бывает. Через неделю повторяю попытку - она на больничном. Предложил встретиться на выходных, если будет чувствовать себя лучше. Не почувствовала. Ок. Еще через неделю снова связываюсь, снова договариваемся. За день до свидания узнаю, что она снова не может - едет смотреть жилье.

Итого: 3 отказа до встречи и 4 отмены назначенных свиданий после. Говорит ли это о незаинтересованости? Стоит забить или попробовать действовать как-то иначе?

жди пингов если будут конечно, думаю если ты был бы ценен для нее . Она бы либо сама предложила другой день. Видимо при личной встречи не заинтересовал .

6 часов назад, huggies сказал:

жди пингов если будут конечно, думаю если ты был бы ценен для нее . Она бы либо сама предложила другой день. Видимо при личной встречи не заинтересовал .  

Логично. Но к чему тогда это сообщение с вопросом о том, как дела на следующий день. И последующими намеками на следующую встречу?

В 29.01.2017 в 12:21, Stoner сказал:

Говорит ли это о незаинтересованости?

Скинь сюда переписку. Может ты с переодичностью раз в неделю спрашивал: "Привет, как дела ? Ну что поправилась ?", "Ах, нет. Тогда напишу тебе через неделю".

11 минуту назад, со-попутчик сказал:

Скинь сюда переписку. Может ты с переодичностью раз в неделю спрашивал: "Привет, как дела ? Ну что поправилась ?", "Ах, нет. Тогда напишу тебе через неделю".

типа раппорта нет ?

6 часов назад, со-попутчик сказал:

Переписку не скину, но скажу, что общение точно было не в таком ключе. Хоть основаная цель была вытащить на свидание, переписка на этом не зацикливалась. Наверное даже слишком много писал.

В 29.01.2017 в 12:21, Stoner сказал:

Стоит забить или попробовать действовать как-то иначе?

Забить всегда успеешь, просто сделай Д и занимайся другими бабами 

Блин я понял фишку)) Меня так пару раз сливали, когда я говорил, привет как дела? Ну что на встречу? не неможешь ок позже перезвоню :) Потом попадал в игнор и охреневал..

11 час назад, pain.reign сказал:

Блин я понял фишку)) Меня так пару раз сливали, когда я говорил, привет как дела? Ну что на встречу? не неможешь ок позже перезвоню :) Потом попадал в игнор и охреневал..

Вот я так же делаю. Мб из за этого...Раппорта нет. Некоторые девочки скромные и боятся сразу на встречу идти, надо сначала немного доверия в вк например прокачать, а потом уже вытягивать

1 час назад, plohish555 сказал:

Вот я так же делаю. Мб из за этого...Раппорта нет. Некоторые девочки скромные и боятся сразу на встречу идти, надо сначала немного доверия в вк например прокачать, а потом уже вытягивать

Ты прав , все эти пикап техники типа пиши сразу встречу работают Только на красавчиков и парней с постами на фото и ресурсом!!! Если ты ее не цепляеш внешкой и ресурсом то ТОЛЬКО рапорт через ВК и даже если на улице познакомился быстро и не зацепил тоже тока так

51 минуту назад, Mike7 сказал:

Ты прав , все эти пикап техники типа пиши сразу встречу работают Только на красавчиков и парней с постами на фото и ресурсом!!! Если ты ее не цепляеш внешкой и ресурсом то ТОЛЬКО рапорт через ВК и даже если на улице познакомился быстро и не зацепил тоже тока так

интересно и каким образом ты через вк, раппорт наладишь?) через буквы и цифры эмоции не передашь! просто девушке надо сразу давать понять, что ты настроен на встречу в реале, если она уходит в мороз, то просто на нее забиваешь! Адекватные нормальные девушки, реагируют нормально на встречу в реале, т.к. это НОРМАЛЬНО, а в сети, во-первых она будет сидеть изучать твою страничку, твои интересы, твои фотки! Т.е. если твоя страничка будет офрмлена, в стиле 2-3 фотки, 50 друзей и.т.д., то вероятно ты ей станешь не интересен, она посчитает тебя скучным, мало друзей, мало фоток, значит не публичный, не ходит не куда не развлекается и.т.д., причем реально ты можешь быть совершенно другим! А так это интрига для девушки, т.к. она не знает кто ты, что ты! Все вопросы, которые ты задаешь в вк, "чем занимаешься, какие увлечения, что лбишь?", все это можно делать в реале, если баба этого не понимает, значит на нее не стоит тратить время! Если баба не дает телефон, а только вк, считай это проверкой на вшивость, баба хочет через твою страничку понять, насколько ты достоин того, чтобы она тратила на тебя свое время!! 

1 час назад, baltazar87 сказал:

интересно и каким образом ты через вк, раппорт наладишь?) через буквы и цифры эмоции не передашь! просто девушке надо сразу давать понять, что ты настроен на встречу в реале, если она уходит в мороз, то просто на нее забиваешь! Адекватные нормальные девушки, реагируют нормально на встречу в реале, т.к. это НОРМАЛЬНО, а в сети, во-первых она будет сидеть изучать твою страничку, твои интересы, твои фотки! Т.е. если твоя страничка будет офрмлена, в стиле 2-3 фотки, 50 друзей и.т.д., то вероятно ты ей станешь не интересен, она посчитает тебя скучным, мало друзей, мало фоток, значит не публичный, не ходит не куда не развлекается и.т.д., причем реально ты можешь быть совершенно другим! А так это интрига для девушки, т.к. она не знает кто ты, что ты! Все вопросы, которые ты задаешь в вк, "чем занимаешься, какие увлечения, что лбишь?", все это можно делать в реале, если баба этого не понимает, значит на нее не стоит тратить время! Если баба не дает телефон, а только вк, считай это проверкой на вшивость, баба хочет через твою страничку понять, насколько ты достоин того, чтобы она тратила на тебя свое время!! 

Неверно. А

2 часа назад, baltazar87 сказал:

Лайфхак: не просить номер телефона, а спрашивать, есть ли Whatsapp :)  

Не знаю почему, но лично я воспринимаю ВКонтакте со всеми фотками и списком друзей как что-то более личное, чем мессенджеры вроде Вотсаппа или Вайбера . и большинство девушек, кажется, тоже. 

17 часов назад, pain.reign сказал:

Ну у меня основной целью каждой переписки было именно вытащить на встречу. Но все было немного более развернуто, чем "привет-пошли гулять-не могу - ладно пока". Вроде ненавязчиво, но в то же время и демонстрируешь, что не собираешься с ней просто "дружить".

45 минут назад, Stoner сказал:

Лайфхак: не просить номер телефона, а спрашивать, есть ли Whatsapp :)  

Не знаю почему, но лично я воспринимаю ВКонтакте со всеми фотками и списком друзей как что-то более личное, чем мессенджеры вроде Вотсаппа или Вайбера . и большинство девушек, кажется, тоже. 

кстати "да", watsapp они дают куда проще чем скажем, если ты начнешь спрашивать у них тот же телефон, хотя итак понятно, получишь watsapp=это ее телефон:lol: Но это больше для сетевых знакомств!)

Автор  тупанул  .где  на  свидании  прожим  кинестетика уверенность .сейчас  время  немного  ускоряеться  надо все  делать  быстрее  нежели раньше  .+  ты  перегнул  с навязчивостью  она начала сливаться  .Как  вариант ты  ее  не  заинтересовал  ибо  если ты  в  карту  девка  время  найдет  или сама пинговать начнет  и тд

Ну и скажите мне пожалуйста, зачем тогда бабы смотрят фильмы, где на первом свидании люди долго гуляют, говорят красивые слова, прочие сопли, если большинство записывает тебя в запас, если ты не помял ее сиськи на первом свидании?

1 час назад, Stoner сказал:

Ну и скажите мне пожалуйста, зачем тогда бабы смотрят фильмы, где на первом свидании люди долго гуляют, говорят красивые слова, прочие сопли, если большинство записывает тебя в запас, если ты не помял ее сиськи на первом свидании?

Тут уже по ситуации надо смотреть. Какая с тобой девушка...скромная и стесняется или веселая и общительная. От этого уже и отталкиваться.

3 часа назад, Stoner сказал:

Потому что в фильмах нельзя показывать реальность, все зрители смотрят их головой и сознанием, должна быть красота, романтика, сказка... А трахнуть бабу ты можешь только работая с ее инстинктами и тараканами. Слышал такую фразу часто от девушек (при измене или после секса): "Я сама не знаю как это получилось" ? Вот она четко отвечает на поставленный тобою вопрос.

Блин пикаперы такие пикаперы. Вы сильно подсажваетесь на техники, методики и делаете со всего этого прям постулаты какие то. На самом деле нормальные девушки на подсознательном уровне чувствуют всю эту игру от вас и сами начинают играть. А по теме сабжа, хочу сказать что девушки хотят что бы их добивались и всегда жду активных действий со сотороны мужика а самим им как вы говорите пинговать, это жутко зашкварно и это минус для мужика. Мне нравится асоциация с шахматы, преимущество у того кто делает первый шаг. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Вот так они отнесутся в реальности

2. 9

Нужен взгляд со стороны

3. 5

Вот так они отнесутся в реальности

4. 51

Понравилась девушка в ВК.

5. 121

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...