Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть ЛТР после СО и ДОДА от меня

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ей 18, мне 22. Она девочка с характером. Были у нас ЛТР пол года, любовь прям перла из нас. Потом она кинула меня в ДОД. Жоско стал тнф-нить. Потом начал курить форум и вывез все в СО. (Было это так, она начала встречаться с другим, я тоже нашел себе девушку. Она знала об этом, т.к мы общались. Потом я приехал к ней в гости и у нас секс. После она заплакала и сказала что хочет меня отпустить, но не может. Потом я тупанул и сказал что расстался со своей, сказал что ещё есть чувства к тебе и не могу с другой. Через пару дней она рассталась со своим парнем, встречались они две недели, я спросил почему, она не хотела говорить, а сказала уже во время СО, типо он не хотел приезжать к ней (она болела) часто ссорились, она ему не давала, т.к рано ещё, а он сильно торопился). Она называла меня милый, любимый. Всякая мимимишная лабуда) Да, я хотел перевести все в ЛТР, но тупил, не ценил её, часто стебал, на её вопрос любишь ли ты меня отвечал, "ага, конечно", сильно завалил БЗ в свою сторону. Но тут начинается самое интересное, ей надо было ехать в другой город на неделю. И тут меня понесло, я стал ревновать, выяснять отношения (у неё там друг с детства). Я ей часто стал говорить что пока её не будет, пойду гулять с другой ОЖП. Когда провожал её, в конце она сказала, ты там погуляй с "Имя", присмотрись.

В первый день как она уехала, я стал снова с ней ругаться, ко всему придираться и влепил ей ДОД. На сл. день она добавляет фотку со своим другом, меня зажало и я пишу ей(идиот):

-Я: Зря тебе доверился. Я и вправду думал что у нас снова все получится. 
-Она: После нашей ссоры из-за ничего и твоих слов меня это заставило задуматься.
-Я: Мы поссорились и ты сразу убежала к другому. 
-Она: У нас не было отношений, я тебе ничем не обязана, впрочем как и ты мне. Я и вправду относилась к тебе как к близкому другу, можно сказать как к родному. Но сильных чувств не было к тебе как к парню. И я не к кому не убегала. Я не с кем не спала и не с кем в отношениях не состою.
-Я: ок.

На сл. день я ей звоню (напился, идиот). Привет, как дела и т.п. Она на позитиве. И тут она мне говорит:

-Она: что-то у меня месячные задерживаются, я переживаю
-Я: Не мои уже проблемы
-Она: Я тоже была рада тебя слышать, пока

И тут я ей стал звонить овер999 раз (идиот). Потом ночью написал ей, извинился и мы поговорили по телефону, сказал что рад что мы остались друзьями и хочу чтобы у тебя все было хорошо. Стали иногда переписываться, но это уже был совсем другой разговор, холодный. Она активно выкладывает фотки с другом своим. И тут настает день когда она возвращается, я сказал что встречу её, по ней было видно что не очень она рада меня видеть. Когда ехали домой, она показал свой новый телефон, а там на заставке фотка с другом. Я делаю вид что не обращаю внимания. Провел её домой (там были родители), посидели, она показывала фотки, с другом тоже. Я ноль реакции. Потом она звонит бабушке, я сижу рядом и слышу разговор:

-Б: Привет, внученька, как доехала?
-Она: Хорошо
-Б: Как там Ваша любовь?
-Она: Хорошо, провел нас (убегает в ванную, чтобы я не слышал)

Я так понимаю разговор был не за меня)) В общем, посидел немного, говорю, "ладно, я поеду, отдыхай". Попрощались поцелуем в щечку. Вечером пишу ей, обычный разговор, потом пишу ей такое сообщение:

-Я: Я тебе очень благодарен за всё, с тобой я изменился, я это очень ценю. Может у тебя ко мне ещё есть обиды, надеюсь мы пройдем это, мы ведь всегда мирились) Ты не подумай, я ничего от тебя не жду. Я рад что мы остались просто друзьями, честно. Просто хочу чтобы у тебя все было хорошо.
-Она:  Я тоже этого искренне хочу, чтобы ты был счастлив в этой жизни, и я правда ценю все, что ты для меня делаешь, мне с тобой так комфортно и хорошо, что я бы тебя вообще не хотела отпускать, надеюсь мы и дальше будем так общаться.

Сегодня сама мне позвонила. Я не взял сразу трубку, а перезвонил через 20 минут. Обычный треп, потом говорит "Я аск установила, а там три вопроса", она мне их продиктовала, но без ответов (знала что зайду гляну), а там вопрос "У тебя парень появился?) -Да)" (Знаю, знаю, нельзя ничего мониторить).

За её друга, у него тоже все в её фотках, статусах, цитатах(эх.. мониторю))). Но сами понимаете, ЛТР на расстоянии.. То что она с ним целовалась, я уверен. А насчет секса сомневаюсь.

Это все проверки или ИЗ? 
Цель: вернуть ее на СО, а там и в ЛТР.

Спасибо всем, кто дочитал и кто отпишет. Если есть вопросы к моей истории - буду рад ответить)

Всегда улыбает "ей 18, но она с характером". С каким она характером в 18 лет? Она еще не сформировалась. И ты тоже. Формируйся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 13 455

Тема Галадриэль :)

3. 46

Как строят отношения на работе?

4. 314

Пропал… что ж теперь делать

5. 13 455

Тема Галадриэль :)

• Создать...