Перейти к публикации
пикап.Форум

Она разлюбила

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Хочу рассказать, свою историю и попросить совета. 
Со своей девушкой начал встречаться 8 лет назад, сейчас нам по 28, за эти 8 лет не было измен, было все гладко, ругались редко, сразу мирились. Но потом она стала намекать на детей, на свадьбу. Я избегал разговоров под разными предлогами. Мой косяк в том, что мы не жили в месте, хотя она хотела, а просто встречались, ездили отдыхать за границу и тд. Насчет секса, в последнее время его стало крайне мало.

Месяц назад была ссора между нами, мы не разговаривали 1 месяц!!, такого раньше небыло. И вот я звоню, чтобы помирится, но она - я приняла решение, мы расстаемся, у меня больше нет к тебе чувств. 
Ну я как сопля прибежал к ней, долго и нудно рассказывал, что я люблю ее, что я поменяюсь. Но она была категорична.
Потом еще через несколько дней с цветами пришел к ней, также получил отказ. Потом через неделю повторил свой рейд - первые ее слова "не трать на меня время и деньги", потом сказала, "давай поговорим через 2 недели, у меня сейчас сроки на работе горят, надо делать", и все время дополняла что не любит больше.
Я полный идиот, ведь меня все устраивало в моих отношениях, но его похоже нет, я не думал о последствиях.

У ней кроме меня никого нет, я в этом уверен, и это подтверждают наши общие знакомые, и ее подруги, которые за продолжение наших отношений.
Скажите пожалуйста, можно ли вернуть ее чувства, и каковы мои шаги сейчас? аж руки опускаются

• Ответы 109
  • Создано
  • Последний ответ

У девушки потрясающее терпение. Наверно действительно любила. Раньше у тебя был шанс её удержать женившись на ней а теперь поздняк метаться. Она устала и перегорела. Ну и наверно поняла что если бы ты её любил и ценил то давно бы женился на ней

дело в том что я люблю ее..готов сделать все чтобы вернуть...пинать меня за то что я идиот, бесполезно - я и так это знаю....помоги с решением, может есть варианты выхода из ситуации?

Автор,опиши себя подробно. Характер,соц положение,круг общение и все,что сочтешь нужным.

PS И бабу свою опиши

характер мягкий, но не тряпка..всегда сглаживал ссоры, просто улыбкой и юмором. Соц положение - ЗП выше среднего на порядок по городу. Общения у меня очень много, друзей полно и интересов очень много, не хватает на них времени - надо было больше его уделять своей девушки, теперь это понимаю.

Это не любовь. Тебя просто зажало, лишился своей зоны комфорта. Если бы она не ушла ты бы её ещё лет десять мурыжил. Так ведь?

интеллектуальная девушка, вся в работе, с юмором....

что значит тотальный игнор, как быть с ее словами, дай мне две недели отдохнуть?

1 минуту назад, nomostro сказал:

что значит тотальный игнор, как быть с ее словами, дай мне две недели отдохнуть?

Тотальный игнор - это полное информационное блокирование,с твоей стороны. Не выходишь на связь никакими способами. Ее попытки связаться сливаешь без ответа. С общими знакомыми тему вашего расставания не обсуждаешь и инфы о себе не предоставляешь. Ты теперь сам по себе от всех.

У бабы начнутся нервяки от такой не известности.

Никаких двух недель не давай. Считай,что ты с ней уже расстался. 

Будешь делать все,как тебе посоветуют - будет шанс вернуть. Будешь тупить и гнать отсебятину - будешь просто бывшим.

Почему ты так и не решился на ней женится? Что тебя останавливало? Сколько у вас общих точек соприкосновения среди друзей,интересов и проч.? Где вы жили? Как вы жили? Как к тебе относятся ее родители?

да наврятли она будет со мной связываться сама, она была очень категорична, про любовь говорила что нет ее. Сколько времени tatal ignore? и как выходить из него?

Я не решался женится потомучто умом не дорос, 3 месяца назад принял решение, что сделаю это летом, мы должны были поехать в англию отдыхать, купил кольцо даже уже....

из общих точек соприкосновения только - что мы бывшие одногруппники, и у нас одинаковая работа/профессия. 

вот жили мы по родителям, меня все устраивало, ее похоже нет...родители ее относятся ко мне отлично...

На тотальный игнор не надейся. Она не связывалась с тобой месяц после ссоры. Может долго готовила себя к разрыву. Сейчас она приняла окончательное решение и её не зажмет от твоего молчания. Пока будешь играть в молчанку, станешь частью прошлого а она начнёт новую жизнь. Уже начала

3 минуты назад, nomostro сказал:

да наврятли она будет со мной связываться сама, она была очень категорична, про любовь говорила что нет ее.

Если ты решил,что лучше знаешь,как оно будет,то зачем тебе чьи то советы?

Сколько времени tatal ignore? и как выходить из него?

Загугли Санчас и начинай его делать. И не беги впереди паровоза.

4 минуты назад, nomostro сказал:

Я не решался женится потомучто умом не дорос, 3 месяца назад принял решение, что сделаю это летом, мы должны были поехать в англию отдыхать, купил кольцо даже уже....

Вот эту инфу прибереги и никому пока об этом не рассказывай. Она еще пригодится.

5 минут назад, nomostro сказал:

вот жили мы по родителям, меня все устраивало, ее похоже нет...родители ее относятся ко мне отлично...

Вы за восемь лет ни разу не жили вместе что ли?

• Советник

долго готовила - это да, сама мне так сказала...

49 минут назад, nomostro сказал:

Скажите пожалуйста, можно ли вернуть ее чувства, и каковы мои шаги сейчас?

сейчас нет. а шаги простые - искать другую бабу. 

• Советник
40 минут назад, nomostro сказал:

Я полный идиот......аж руки опускаются

Автор, привет. Сейчас поздно посыпать голову пеплом. Хотя то что ты 8 лет встречался с бабой в свое удовольствие и не хотел задумываться над законами природы - это да. Отжег как надо.

После восьми лет отношений разговоры об их развитии прекрасно слил.  В общем ты 8 лет действовал на обум, по непонятным принципам и логическим связям.

Пойми одно - ни одно твое действие, которое сейчас крутится в твоей голове, а это кольцо, 101 роза, колени, сопли и т.д. не даст тебе желаемого результата.

Поэтому не надо тебе этого делать. Каждый твой косяк все больше будет отдалять твою бабу от тебя.

Начинай тотальный игнор этой ОЖП в прямом смысле этого слова. Тотальный игнор делается для тебя, а не для того, чтобы ты через раз спрашивал а чо будет если я позвоню? А сколько делать. Хоть до посинения. Пропадай с радаров. Начинай заниматься своими многочисленными интересами вместе с друзьями.  И конечно же, знакомиться с новыми ОЖП надо. Понятно, что ты не захочешь, и все такое, Ты хотя бы знакомиться начни.

Будешь гнать отсебятину - итог будет следующий: Она найдет Васю. Через полгода выйдет за него замуж, залетит. Родит ребенка, а ты все так и будешь мечтать о том, как ты кольцо в Англии ей будешь дарить.

тоесть ваш совет - забить на нее?

тебе уже написали,что делать поэтапно. хватит тупить.

Она на тебя забила. Никакие кольца, стояние на коленях и цветы не изменят её решение. Тебе остаётся только жить своей жизнью. Все кончено. Извлеки урок из этой истории и не повторяй прошлые ошибки.

• Советник
7 минут назад, nomostro сказал:

тоесть ваш совет - забить на нее?

Наш совет тотальный игнор. Не больше и не меньше.

Не скачи вперед телеги. Ты пока еще ни чего не сделал, чтобы мучить свою голову лишними вопросами.

Понимаешь ли нужно было раньше думать. Типа загуглить: а что значит если через 8 лет телка захотела жениться, а я нет?

Или вопрос типо: зачем женщине матка?

Свою позицию она озвучила. Своими унижениями ни чего не добъешься.

Ты не можешь сейчас ни чего сделать.

как противоположны ответы, которые здесь дают...

научись фильтровать инфу,исходя из ответов. тот,кто пишет тебе,что все ушло и ничего не вернуть,явно не хочет тебе помочь. Или ты следуешь советам людей,которым интересно тебе помогать. Или ты слушаешь тех,кто пришел просто потоптаться на твоей ситуации.

Уговаривать тебя больше никто не будет.

Хорошие у тебя шансы. Только при условие,что ты прекратишь в тупого играть.

• Советник

На данном этапе жизни тебе нужно ознакомиться с многочисленной теорией которая есть на Форуме. Факи, закрепленные темы типа АС современный.

Прочесть с полтинник тем на форуме, чтобы вообще включаться начал во взаимоотношения м и ж. Темы из золотого фонда читай.

И не выходи на связь со своей ожп ни под каким предлогом сам и ни на какие пинги не ведись. Шанс у тебя есть, возможно....

В любом случае надо делать все правильно. Это тебе поможет в дальнейшем.

6 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

научись фильтровать инфу,исходя из ответов. тот,кто пишет тебе,что все ушло и ничего не вернуть,явно не хочет тебе помочь. Или ты следуешь советам людей,которым интересно тебе помогать. Или ты слушаешь тех,кто пришел просто потоптаться на твоей ситуации.

Уговаривать тебя больше никто не будет.

Это ты оказываешь ему медвежью услугу. Внушил ему что стоит ему уйти в ТИ как она к нему тут же прибежит. Будет потом на форуме ныть каждый час: я держу ТИ, почему она не пииииишет уаааауааа. Чтобы у него были шансы он должен принять что все кончено

Just now, nomostro said:

мне не понятно пока когда выходить из игнора? и не забудет ли она меня вообще во время игнора?

Есть такая вероятность. Но терять тебе нечего

Санчас.

1. Пару дней вспомнить все хорошее и плохое,что было в отношениях. Постараться проанализировать. Вписать свои ошибки и выписать ошибки партнера.

2. Простить себя,ибо прошлого не вернуть и изменить ничего уже нельзя.

3. Начать Тотальный игнор по отношению к бывшей.

4. Прочесть Новоселов Учебник для мужчин,Любимые не бывают бывшими,Парадокс страсти

5. Заняться физическими упражнениями

6. Сменить имидж (не радикально)

7. Расширить круг общения и круг своих интересов. Попробовать что то новое.

8. Читать Золотой фонд ОБЯЗАТЕЛЬНО.

9 БЫВШУЮ НЕ МОНИТОРИТЬ

10 Все вопросы задавать на форуме и никаких действий,без согласования не предпринимать.

• Советник

ОК.

1 час назад, nomostro сказал:

Ну я как сопля прибежал к ней, долго и нудно рассказывал, что я люблю ее, что я поменяюсь. Но она была категорична.
Потом еще через несколько дней с цветами пришел к ней, также получил отказ. Потом через неделю повторил свой рейд - первые ее слова "не трать на меня время и деньги"........и все время дополняла что не любит больше.

Перечитай это 100 раз. У тебя какие вопросы еще остались?  Если ты продолжишь - она тебя не забудет и будет помнить долго, что лучший мужчина в ее жизни оказался полное УГ.

5 минут назад, nomostro сказал:

мне не понятно пока когда выходить из игнора?

Ты бежишь впереди телеги. Ты его еще не начал, чтобы задавать такие вопросы. Может месяц, а может и год. Ни кто не знает.

Просто делай правильные действия и жизнь поощрит тебя при любом раскладе.

Но вот это

1 час назад, nomostro сказал:

потом сказала, "давай поговорим через 2 недели

Говорит о том, что пока она еще не готова оторвать все ваши отношения для себя до конца.

Но с радостью станет готова, как только ты придешь еще пару раз с вениками.

• Советник
21 минуту назад, nomostro сказал:

Автор, да, тут часто происходит дискуссии и встречаются разные мнения. Ты считай сейчас пришёл в общество любителей медицины, где нет дипломированных врачей а есть люди которые что-то где-то по поверхности знают, часто знают что-то умное да. Но всё равно есть в этом и несовершенства, и изъяны и бардак. 

Но, это лучшая помощь которую ты можешь получить бесплатно. Так что соберись, будь внимателен к тому что говорят, старайся в этом общем шуме отобрать здравые зёрна и с умом для себя их использовать.

Если же хочешь какой-то более профессиональной помощи, какой-то одной чёткой линии, плюс к тому такой где люди имеют какую-то более серьёзную ответственность перед тобой - за такое надо платить. Если тебе это интересно - пиши в личку, или дай знать тут. Я тебя к таким людям направлю. 

По теме - подумай ещё вот о чём. Какой ты человек? Что делало тебя тем кто спокойно себе пускал пузыри из слюн 8 лет и не чесался ни о чём? Остались ли в тебе эти качества или ты их перерос?

Потому что пока что, о таком думаю говорить рано. О том что ты изменился якобы. Тебя просто зажало поэтому ты об этом кричишь громко, называешь себя идиотом, и думаешь что теперь то ты не такой - а так в тебе есть всё тот же уровень инфантильности, который не сильно пока что снизился.

Почитай вот эту тему, она похожа по смыслу на твою и я там высказал несколько мыслей.

Про ТИ понял и курение книг!!, но по вашему опыту разве можно вызвать в девушке какиенибудь эмоции, после слов что не любит и категоричным нет?

Только что, nomostro сказал:

Про ТИ понял и курение книг!!, но по вашему опыту разве можно вызвать в девушке какиенибудь эмоции, после слов что не любит и категоричным нет?

Слушай,ты короче,действительно иди к платным специалистом...

Мне,например,уже ни разу не интересно тобой заниматься.

что дадут платные специалисты? моя цель вернуть девушку, а не дать ей выйти замуж за другого игнором в год или два..

• Советник
9 минут назад, nomostro сказал:

разве можно вызвать в девушке какиенибудь эмоции, после слов что не любит и категоричным нет?

Вот скажут тебе нет или да. Какая разница для тебя? Как это повлияет на твою линию поведения? Услышав да - ты радостно побежишь дарить кольцо?

Тебе уже сказали, что тебя не любят. Видеть тебя не хотят. Чего еще тебе нужно? Кроме ТИ тут вариантов нет. Хоть за деньги, хоть без денег.

Самое интересное начнется когда ты возмешься за ум.

А там либо после правильного ТИ она начнет пинговать - и нужна четкая стратегия. Либо она вообще ни как не обозначится. Но при любом раскладе ТИ в твоей ситуации - первоочередное зелье.

Цитата

моя цель вернуть девушку, а не дать ей выйти замуж за другого игнором в год или два..

Ты ставишь цель раньше чем можешь фактически заикаться о ее выполнении. Такие категоричные цели ведут обычно к состоянию жуткой аддикции и незавершенному гештальту.

Ты уже делал так как тебе казалось правильно. Это не работает. Как ты думаешь почему?

4 минуты назад, Black_Sabbath сказал:

Либо она вообще ни как не обозначится.

так вот мне бы и хотелось услышать статистику вашу, по вашему опыту. после слов я тебя не люблю, вообще возможен пинг и возврат отношений?

Автор, потрать пару дней на изучение форума. В первую очередь Архив мыслей форума, там есть почти всё, что тебе нужно знать. Затем Золотой фонд, там увидишь как полученные знания работают на практике. Тогда ты будешь понимать о чём мы тебе здесь толкуем, что работает, а что не работает, а не тупо следовать (или не следовать) советам.

16 минут назад, Preziosa сказал:

Чтобы у него были шансы он должен принять что все кончено

Зачастую, особенно на первых порах, надежда является мощным и чуть ли не единственным драйвером саморазвития.

• Советник
14 минуты назад, nomostro сказал:

что дадут платные специалисты? моя цель вернуть девушку, а не дать ей выйти замуж за другого игнором в год или два..

Проверь личные сообщения. Я там тебе написал подробнее.

Дадут серьёзную и обстоятельную работу с тобой, основанную на многолетнем опыте работы с людьми оказавшимися в подобной твоей ситуации. 

Игнор в год или два, тебе не понадобиться. 

Если хочешь вернуть её, не затягивай и начинай действовать грамотно либо с помощью форума, либо с помощью спецов. Иначе рискуешь только больше накосячить.

Она тебе сама сказала - оставить её в покое на две недели. Воспринимай это пока хотя бы не как игнор, а как уважение к её просьбе. 

Имей ввиду, любое твоё внимание сейчас к ней, если будешь опять пытаться навязываться, пытаться ей доказывать что ты дескать изменился - этим ситуацию усугбишь только.

И покажешь ей что у тебя нет самоуважения, нет гордости, что ты легко идёшь на унижения. А это всё тебе не поможет её вернуть.

Чтобы её вернуть, тебе надо будет ей снова понравиться, снова её соблазнить - НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ того как ты изменишься, научишься чему-то. Для этого тебе нужно время, минимум вот эти две недели. Тебе нужно в адекват прийти и перестать нервничать, начать действовать спокойно. С чувством, с толком, с расстановкой.

Без страха, без паники.

Когда изменишься, можно будет самому на связь выйти попробовать. Но НЕ РАНЬШЕ!

• Советник

так вот мне бы и хотелось услышать статистику вашу, по вашему опыту. после слов я тебя не люблю, вообще возможен пинг и возврат отношений?

Прочитай кучи других тем, и ты поймешь сам, что работает, а что не работает. Прочитай другие темы и тебе будет что и с чем сравнить. Это займет твое время, но ты получишь бесценный опыт.

Тут все это проходили, а многие и не раз. Понимаешь?

Давай договоримся, ты неделю будешь держаться  и просто читать форум. Без вопросов аааааа! Ее уведут.

Да в конце концов обратись и к специалистам тоже почему нет?.

3 minutes ago, nomostro said:

если бы она была тупой вертихвосткой, эти слова были бы попыткой заставить тебя побегать и прогнуться. но в ней долго зрело недовольство тобой, ей было больно, и в итоге боль стала невыносимой. разрыв всех связей принес ей облегчение.

эти слова про две недели направлены на то, чтобы хотя бы на время перестать видеть твою морду, а там она надеется, что все утрясется и ты от нее отстанешь. она тебе не верит. в ее глазах ты инфантильный мудак, который отнял у нее восемь лет. она хочет начать новую жизнь. это для тебя разрыв как гром среди ясного неба, а для себя она готовила психологический и эмоциональный тыл.

пока ты не признаешь что тебя всего лишь корежит от потери зоны комфорта, а не от любви, ничего не изменится

автор слушай Ниндзю он реально помогает и дает дельные советы, то что он подкалывает это просто так

у меня две девушки приходили из ТИ с неприличными предложениями, одна правда через 7 лет но это фигня, главное принципы

Автору надо понять, что ТИ - это вовсе не волшебная таблетка, после которой баба вернётся. Это вообще не для этого делается.

Баба может и не вернуться вовсе - именно так и надо думать. Не жить надеждой и мечтой, что вот я посижу в ТИ пару месяцев и она поймет, какой я классный и прибежит.

Надо жить без неё. Учиться жить, если трудно по-началу. Но это необходимо, если не хочешь съехать с катушек.

3 минуты назад, Preziosa сказал:

Она на тебя забила. Никакие кольца, стояние на коленях и цветы не изменят её решение. Тебе остаётся только жить своей жизнью. Все кончено. Извлеки урок из этой истории и не повторяй прошлые ошибки.

Вот чего ты гонишь ? нет баб которых нельзя вернуть и по этой ситуации не все однозначно , еще не такие ситуации разруливались в пользу мужиков и потом приползали на коленях дай дороги , такие недоступные бл...ть обиженные что им не сделали лвлап . Откуда ты знаешь что ее саму щас не зажмет ?

Автор главное не ссать . Не вини себя что не сделал лвлап , пойми это частая тенденция и потом в любом случае она тоже виновата. Сейчас единственное - это делать как тебе говорят - Игнор , но искать другую срочно. Это не для того что бы забить а именно для того что бы вернуть , а там как пойдет. Просто других способов нету , бабы так устроены , что чем больше бегаешь за ними , тем они от тебя.

6 minutes ago, Чeмпион said:

Вот чего ты гонишь ? нет баб которых нельзя вернуть и по этой ситуации не все однозначно , еще не такие ситуации разруливались в пользу мужиков и потом приползали на коленях дай дороги , такие недоступные бл...ть обиженные что им не сделали лвлап . Откуда ты знаешь что ее саму щас не зажмет ?

Автор главное не ссать . Не вини себя что не сделал лвлап , пойми это частая тенденция и потом в любом случае она тоже виновата. Сейчас единственное - это делать как тебе говорят - Игнор , но искать другую срочно. Это не для того что бы забить а именно для того что бы вернуть , а там как пойдет. Просто других способов нету , бабы так устроены , что чем больше бегаешь за ними , тем они от тебя.

Если тебе не встречались сильные волевые женщины то это только твои проблемы.

Я так ушла от одного бывшего. Он наверно был пикапером. Сразу ушёл в ТИ. Я пострадала но тоже не отсвечивала. Прошло два года когда он не выдержал и пинганул. А я оказывается уже замужем и думать о нем забыла.

И что насчёт левелапа? Это в женской природе - ходеть дом, семью и детей. Но судя по твоей теме которая повествует о твоём бегании за ублюдочной шлюхой ты в жизни не видел хорошую качественную бабу

А не зажмет её потому что она долго готовилась к разрыву. Она его ни разу не пинганула за месяц! Ей по*уй!

4 минуты назад, Preziosa сказал:

А не зажмет её потому что она долго готовилась к разрыву. Она его ни разу не пинганула за месяц! Ей по*уй!

ну со слов ее подруги, она очень переживала и ждала моего звонка....а потом решила...на.уй

• Советник

ну со слов ее подруги

Общаться с подругой ожп после разрыва и черпать информацию от нее думая, что это достоверно - самое гиблое дело.

Подруга всегда будет говорить только то, что в интересах ОЖП. Ни какой правды ты от нее услышишь.   Даж если ОЖП уже скачет на новом Васе подруга скажет, что твоя девушка страдает.

Just now, nomostro said:

ну со слов ее подруги, она очень переживала и ждала моего звонка....а потом решила...на.уй

короч тебе уже все тут сказали. уходи в ТИ

Ты какой-то странный. Баба тебе говорит, что не любит тебя, а ты думаешь что она ждёт твоего звонка?

Ну, может и ждала - чтобы ещё раз провести по лицу ногой.

1 минуту назад, Noksa сказал:

Ты какой-то странный. Баба тебе говорит, что не любит тебя, а ты думаешь что она ждёт твоего звонка?

она ждала звонка тот месяц который мы не общались...и решила меня лесом в итоге послать, что и выложила после того как я позвонил в итоге...

11 minutes ago, nomostro said:

она ждала звонка тот месяц который мы не общались...и решила меня лесом в итоге послать, что и выложила после того как я позвонил в итоге...

вот и получился сам себе злобный баклан

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 480

Оцените внешность

2. 150

>--ЯРОСЛАВЛЬ--<

3. 317

Пропал… что ж теперь делать

4. 480

Оцените внешность

5. 3

Одна единственная

• Создать...