Григорий Ни 0 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Ситуация нижеследующая. Встречаемся несколько недель, началось все достаточно бурно, поцелуи, частые встречи. Мне около 27 ей 21. Имею Свое дело. встречались мы около 10 раз, бывало даже 2 раза в день, секса не было. Но как то при встрече при разговоре она попросила сильно не торопить отношения к более серьёзным этапам. Один день совсем пропала и игнорила в течения дня моих несколько звонков что было не привычно для меня. Такое отношение посчитал не уважительным, написал смс в достаточно грубой но в адекватной манере. Ответ получил что я близко воспринимаю к сердцу и меня иногда бывает много и написала что не хочет торопиться. Мне она не безразлична, посоветуйте пожалуйста э дальнейшие действия. Подождать и дать время остыть либо необходимы конкретные действия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alatris 141 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Она сама тебе дала совет. Тебя слишком много. Девушка не берёт трубку,а ты ей уже грубые смс пишешь. Что это за хрень? Продвигайтесь по тихонько,узнавайте друг друга. Зачем и вправду торопить события? Ты ей ещё никто,и звать тебя никак,а ты уже грубиянишь ей,что не взяла пару раз трубку. Не взяла с первого раза,больше не звонишь. Помни правило: " Если ты написал сообщение,позвонил,а в ответ игнор,не надо опять звонить или писать. На 1 твой звонок не поднят с её стороны,ты должен ждать её звонка,а не завишать её значимость постоянными звонками. Почитай форум,факи. Там много полезного как не налажать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 чувак срочно купи красивый букет и медведя плюшевого или зайца че нибудь 1 день дариш букет, 2 день дариш зайца, 3 день подарочки в вк, потом пишеш ей под фотками люблю и тд ты супер солнышко как тот зайчик что я подорил помниш ? Она растает и напишщет тебе что любит ДЕвушки любят когда за ними красиво ухаживают а не просто названивают и пишут!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Ни 0 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Под фотками писать "люблю" не слишком? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alatris 141 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 6 минут назад, Mike7 сказал: чувак срочно купи красивый букет и медведя плюшевого или зайца че нибудь 1 день дариш букет, 2 день дариш зайца, 3 день подарочки в вк, потом пишеш ей под фотками люблю и тд ты супер солнышко как тот зайчик что я подорил помниш ? Она растает и напишщет тебе что любит ДЕвушки любят когда за ними красиво ухаживают а не просто названивают и пишут!!!!! Не надо давать автору идиотские советы. Ты его просто тролишь,а он может воспринять всерйоз и пойдёт это всё делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Ни 0 Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Спасибо, не сразу понял что тролят( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alatris 141 Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 1 минуту назад, Григорий Ни сказал: Спасибо, не сразу понял что тролят( Всё что тебе сейчас нужно,это поискать на форуме Факи по отношениям. Читаешь всё что там пишет,а лучше по 3 раза) И тогда у тебя появится,хоть малейшее представление,что действительно надо бабам) ах да,ещё рекомендую прочитать книгу, Новоселов Женщина учебник для мужчин, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 11 час назад, Alatris сказал: Не надо давать автору идиотские советы. Ты его просто тролишь,а он может воспринять всерйоз и пойдёт это всё делать. Девушки любят когда им дают внимания и добиваюца а ти тралиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Пока не трахнешь бабу - она не твоя. Иди в соблазнение,учись,потом приходи сюда. И подотри свое имя,коре сарам,спалишься перед своей бабой,если сюда зайдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 31 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 12 часа назад, Григорий Ни сказал: секса не было 1. Нет секса нет отношений - это аксиома. 12 часа назад, Григорий Ни сказал: Встречаемся несколько недель 2. Не встречаетесь, а дружите. См. пункт первый. _______________________ 12 часа назад, Григорий Ни сказал: Подождать и дать время остыть либо необходимы конкретные действия? Да, необходимы конкретные действия. Тебя очень много. Читай Факи от корки до корки. Читай филды в разделе по соблазнениям. Начни с соблазнений Koresh 2. И читать очень интересно и автор очень интересная личность. ОЖП эту пока оставь в покое. К тому моменту когда она тебе напишет очень желательно, чтобы ты уже изучил матчасть хоть чуть чуть. В 27 лет проводить 10 свиданий без секса - это плохо. Очень плохо. Но не поздно все менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.