Перейти к публикации
пикап.Форум

правильные шаги чтобы вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Ситуация нижеследующая. Встречаемся несколько недель, началось все достаточно бурно, поцелуи, частые встречи. Мне около 27 ей 21. Имею Свое дело.  встречались мы около 10 раз, бывало даже 2 раза в день, секса не было. Но как то при встрече при разговоре она попросила сильно не торопить отношения к более серьёзным этапам. Один день совсем пропала и игнорила в течения дня моих несколько звонков что было не привычно для меня. Такое отношение посчитал не уважительным, написал смс в достаточно грубой но в адекватной манере. Ответ получил что я близко воспринимаю к сердцу и меня иногда бывает много и написала что не хочет торопиться. Мне она не безразлична, посоветуйте пожалуйста э дальнейшие действия. Подождать и дать время остыть либо необходимы конкретные действия? 

Она сама тебе дала совет. Тебя слишком много. Девушка не берёт трубку,а ты ей уже грубые смс пишешь. Что это за хрень? Продвигайтесь по тихонько,узнавайте друг друга. Зачем и вправду торопить события? Ты ей ещё никто,и звать тебя никак,а ты уже грубиянишь ей,что не взяла пару раз трубку. Не взяла с первого раза,больше не звонишь. Помни правило: " Если ты написал сообщение,позвонил,а в ответ игнор,не надо опять звонить или писать. На 1 твой звонок не поднят с её стороны,ты должен ждать её звонка,а не завишать её значимость постоянными звонками. Почитай форум,факи. Там много полезного как не налажать)

чувак срочно купи красивый букет и медведя плюшевого или зайца че нибудь 1 день дариш букет, 2 день дариш зайца, 3 день подарочки в вк, потом пишеш ей под фотками люблю и тд ты супер солнышко как тот зайчик что я подорил помниш ? Она растает и напишщет тебе что любит

ДЕвушки любят когда за ними красиво ухаживают а не просто названивают и пишут!!!!!

6 минут назад, Mike7 сказал:

чувак срочно купи красивый букет и медведя плюшевого или зайца че нибудь 1 день дариш букет, 2 день дариш зайца, 3 день подарочки в вк, потом пишеш ей под фотками люблю и тд ты супер солнышко как тот зайчик что я подорил помниш ? Она растает и напишщет тебе что любит

ДЕвушки любят когда за ними красиво ухаживают а не просто названивают и пишут!!!!!

Не надо давать автору идиотские советы. Ты его просто тролишь,а он может воспринять всерйоз и пойдёт это всё делать.

1 минуту назад, Григорий Ни сказал:

Спасибо, не сразу понял что тролят( 

Всё что тебе сейчас нужно,это поискать на форуме Факи по отношениям. Читаешь всё что там пишет,а лучше по 3 раза) И тогда у тебя появится,хоть малейшее представление,что действительно надо бабам) ах да,ещё рекомендую прочитать книгу, Новоселов Женщина учебник для мужчин,

11 час назад, Alatris сказал:

Не надо давать автору идиотские советы. Ты его просто тролишь,а он может воспринять всерйоз и пойдёт это всё делать.

Девушки любят когда им дают внимания и добиваюца а ти тралиш

Пока не трахнешь бабу - она не твоя. Иди в соблазнение,учись,потом приходи сюда. И подотри свое имя,коре сарам,спалишься перед своей бабой,если сюда зайдет.

• Советник
12 часа назад, Григорий Ни сказал:

секса не было

1. Нет секса нет отношений - это аксиома.

Встречаемся несколько недель

2. Не встречаетесь, а дружите. См. пункт первый.

Подождать и дать время остыть либо необходимы конкретные действия? 

Да, необходимы конкретные действия. Тебя очень много.

Читай Факи от корки до корки. Читай филды в разделе по соблазнениям.

Начни с соблазнений Koresh 2. И читать очень интересно и автор очень интересная личность.

ОЖП эту пока оставь в покое. К тому моменту когда она тебе напишет очень желательно, чтобы ты уже изучил матчасть хоть чуть чуть.

В 27 лет проводить 10 свиданий без секса - это плохо. Очень плохо. Но не поздно все менять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...