Перейти к публикации
пикап.Форум

правильные шаги чтобы вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация нижеследующая. Встречаемся несколько недель, началось все достаточно бурно, поцелуи, частые встречи. Мне около 27 ей 21. Имею Свое дело.  встречались мы около 10 раз, бывало даже 2 раза в день, секса не было. Но как то при встрече при разговоре она попросила сильно не торопить отношения к более серьёзным этапам. Один день совсем пропала и игнорила в течения дня моих несколько звонков что было не привычно для меня. Такое отношение посчитал не уважительным, написал смс в достаточно грубой но в адекватной манере. Ответ получил что я близко воспринимаю к сердцу и меня иногда бывает много и написала что не хочет торопиться. Мне она не безразлична, посоветуйте пожалуйста э дальнейшие действия. Подождать и дать время остыть либо необходимы конкретные действия? 

Опубликовано:

Она сама тебе дала совет. Тебя слишком много. Девушка не берёт трубку,а ты ей уже грубые смс пишешь. Что это за хрень? Продвигайтесь по тихонько,узнавайте друг друга. Зачем и вправду торопить события? Ты ей ещё никто,и звать тебя никак,а ты уже грубиянишь ей,что не взяла пару раз трубку. Не взяла с первого раза,больше не звонишь. Помни правило: " Если ты написал сообщение,позвонил,а в ответ игнор,не надо опять звонить или писать. На 1 твой звонок не поднят с её стороны,ты должен ждать её звонка,а не завишать её значимость постоянными звонками. Почитай форум,факи. Там много полезного как не налажать)

Опубликовано:

чувак срочно купи красивый букет и медведя плюшевого или зайца че нибудь 1 день дариш букет, 2 день дариш зайца, 3 день подарочки в вк, потом пишеш ей под фотками люблю и тд ты супер солнышко как тот зайчик что я подорил помниш ? Она растает и напишщет тебе что любит

ДЕвушки любят когда за ними красиво ухаживают а не просто названивают и пишут!!!!!

Опубликовано:
6 минут назад, Mike7 сказал:

чувак срочно купи красивый букет и медведя плюшевого или зайца че нибудь 1 день дариш букет, 2 день дариш зайца, 3 день подарочки в вк, потом пишеш ей под фотками люблю и тд ты супер солнышко как тот зайчик что я подорил помниш ? Она растает и напишщет тебе что любит

ДЕвушки любят когда за ними красиво ухаживают а не просто названивают и пишут!!!!!

Не надо давать автору идиотские советы. Ты его просто тролишь,а он может воспринять всерйоз и пойдёт это всё делать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Григорий Ни сказал:

Спасибо, не сразу понял что тролят( 

Всё что тебе сейчас нужно,это поискать на форуме Факи по отношениям. Читаешь всё что там пишет,а лучше по 3 раза) И тогда у тебя появится,хоть малейшее представление,что действительно надо бабам) ах да,ещё рекомендую прочитать книгу, Новоселов Женщина учебник для мужчин,

Опубликовано:
11 час назад, Alatris сказал:

Не надо давать автору идиотские советы. Ты его просто тролишь,а он может воспринять всерйоз и пойдёт это всё делать.

Девушки любят когда им дают внимания и добиваюца а ти тралиш

Опубликовано:

Пока не трахнешь бабу - она не твоя. Иди в соблазнение,учись,потом приходи сюда. И подотри свое имя,коре сарам,спалишься перед своей бабой,если сюда зайдет.

• Советник
Опубликовано:
12 часа назад, Григорий Ни сказал:

секса не было

1. Нет секса нет отношений - это аксиома.

Встречаемся несколько недель

2. Не встречаетесь, а дружите. См. пункт первый.

Подождать и дать время остыть либо необходимы конкретные действия? 

Да, необходимы конкретные действия. Тебя очень много.

Читай Факи от корки до корки. Читай филды в разделе по соблазнениям.

Начни с соблазнений Koresh 2. И читать очень интересно и автор очень интересная личность.

ОЖП эту пока оставь в покое. К тому моменту когда она тебе напишет очень желательно, чтобы ты уже изучил матчасть хоть чуть чуть.

В 27 лет проводить 10 свиданий без секса - это плохо. Очень плохо. Но не поздно все менять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...