Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как реагировать на провокацию + БД?

Рекомендованные сообщения

О себе - 22 года, не пикапер, не девственник, работаю программистом. За всю жизнь было два лтр по схеме "как-то само получилось" + по мелочи. ОЖП - 27 лет, ведет уроки английского у меня в конторе, приезжает два раза в неделю, материально обеспеченная (нефигово заряженная по финансам я бы сказал) была замужем, сейчас судя по всему есть отношения, но хз. 

Девочка с интеллектом, есть за что поговорить. Уже достаточно долгое время демонстрирует полунамеки в мой адрес, то "подколет", то на кухне "невзначай" прижмется, то рядом жопой повиляет. Но я чет её серьезно не воспринимал. Хотя, верней наверно будет сказать что тормозил. Неделю назад получилось так что на занятие пришел только я один, общались тет-а-тет, и как то вошла она ко мне в доверие, появилось такое чувство что 100 лет знакомы, о разном говорили, в конце она еще подчеркнула типа "вот видишь со мной можно обо всем говорить". Вообщем зацепила. Потом свалила на неделю в отпуск. Приехала сегодня, на уроке все норм началось как обычно друг друга подкалываем на позитиве, тут типа заелась что я слово не правильно перевел (а там был спорный момент), ну а я не отступил и стал настаивать на своем варианте, она резко и абсолютно неадекватно уходит в негатив, говорит что я грубо себя веду и если я продолжу в таком духе то не будет со мной общаться, я говорю что я то как раз адекватный, и ухожу на кухню. Она идет за мной чето вешает на уши, потом достает телефон и звонит какому-то мужику, говорит типо мы собирались встретиться, сегодня не выйдет давай завтра, мужика слышу голос в трубке растерянный типа "ну ок, нафиг звонишь?". После чего я зашел в класс, показал перевод (типа я прав) и говорю: 

Я: - Если тебе нравится парень это не значит что надо вести себя неадекватно

(Тут в класс заходит чувак с конторы, базарит по телефону, она отвлекается на него, хотя не могу сказать что он помешал.)

Она: - Ты хочешь сказать что ты мне нравишься?

Я: - Это очевидно, может тебе стоит вести себя более взросло?

Она улыбается опускает глаза, поворачивается ко мне жопой и вытерает доску.

Я: - Может ты повернешься ко мне лицом?

Она - ноль внимания, все так же улыбается и молча сваливает, типа тряпку мыть в другой зал, я минуту подождал, плюнул и пошел работать. Она вернулась минут через 5 и резко свалила домой. 

Знаю что сам по себе с бабами притормаживаю, хотя чувствую в себе силы стать пикапером, но надо много над собой работать, желание есть. Опыта пока немного. Судя по ее поведению все это похоже на бабское БД, Как себя правильно вести, что посоветуете? Цель - сближение и секс. Следующее занятие в среду. 

15 часов назад, Maddog2299 сказал:

Как себя правильно вести

Я: - Если тебе нравится парень это не значит что надо вести себя неадекватно

(Тут в класс заходит чувак с конторы, базарит по телефону, она отвлекается на него, хотя не могу сказать что он помешал.)

Она: - Ты хочешь сказать что ты мне нравишься?

Я: - Это очевидно, может тебе стоит вести себя более взросло?

)) Мне понравилось.) А вот дальше сдулся почему-то(?) -

Я: - Может ты повернешься ко мне лицом?

Раз уж рискнул идти ва-банк, то заднюю никак нельзя врубать! Надо было продолжить в этом случае, уже более уверенно - "рискованно поворачиваться ко мне спиной". И если молчит, то подходить в наглую сзади(если никого больше нет там).. В крайнем случае получил бы возмущение, но судя по её реакциям - в душе она осталась бы довольна таким поворотом событий. Если тот чувак остался. то просто закончить этой фразой или больше ничего вообще не надо было говорить.

Следующее занятие в среду.

Придется все начинать сначала.)

да  его  девка  пробивает  как  пить  дать  .смотри  твою  реакцию  на  закидоны  .автор  будь более  уверенным  и если уж  начал  то  ищи точки соприкосновения  и не врубай  заднюю  .на  свиданку вытягивай

Спасибо за отзывы. 

8 часов назад, vadim12 сказал:

И если молчит, то подходить в наглую сзади(если никого больше нет там).. В крайнем случае получил бы возмущение, но судя по её реакциям - в душе она осталась бы довольна таким поворотом событий.

Собирался так и сделать, но чувак помешал, все таки компания это как комуналка, пошли бы сплетни ненужные и так далее. Завтра продолжу в том же духе, попробую прожать на свиданку, как это сделать идей масса, смущает эта неадекватная реакция когда дело вот-вот дойдет до сути... 

Автор,да назначь ей встречу и не парься.Если нет,то забей на неё

Когда, например я в клубе, об меня постоянно трутся тёлки,волосами задевают,на ноги наступают, сиськами трясут, жопой прикасаются,зажигалки просят и т.д. Вопрос в том, я бегу потом за ними,как пёсик,или я самец,кого все хотят.

Сегодня девка решила уйти в тотальный игнор. На уроке сугубо по теме, никаких обычных подколов и так далее, мои слова никак не комментировала, при попытке затронуть прошлую тему или завести непринужденный разговор - ноль внимания, и дальше по уроку. После урока весело общалась со всеми, кроме меня, была у всех на виду. Два раза оставались наедине, оба раза не более 10 сек. Сначала увидел ее в углу возле своего рабочего места, спросил что-то вроде "Решила себя наказать, поставила в угол?", после чего молча ушла. Второй раз на кухне - как только я зашел, резко начала кому-то звонить и свалила. При этом около часа общалась с другими сотрудниками. Хз что надо было предпринять, чувствую что начинаю эмоционально "плыть", что конечно же плохо. Хотя ей этого не показал.

В 30.01.2017 в 22:42, Maddog2299 сказал:

Это очевидно, может тебе стоит вести себя более взросло?

Может она "более взросло" восприняла как отшив с моей стороны? Как расшифровать подобное поведение и что посоветуете делать дальше? Сдаваться не хочется. 

Ты придаёшь слишком много значения её поведению. Она не такая, как все. с бабочками в животе? У вас даже ничего и не было, она просто с тобой чуть позаигрывала. При чём тут "сдаваться". Выйди в поле и соблазни любую другую незнакомую девушку. А лучше 10 других трахни. Потом у тебя будет и секс с ней, если он тебе будет нужен к тому времени. Саморазвивайся, трахай тёлок, а ты вместо этого запал на девушку,которая чуть потёрлась о тебя. ВВП и  СЛДНД

Да мужики, вы абсолютно правы, слишком много времени уделяю не тому, притом сам это вижу. Паралельно переключаюсь на других баб, есть две ОЖП с работы, плюс одна с вк, да и поле никто не отменял. Этой особе делаю Д, если будет Б с её стороны, то по обстоятельствам, если нет - то нах.

В 30.01.2017 в 23:42, Maddog2299 сказал:

поворачивается ко мне жопой и вытерает доску

как захерачил бы ее по жопе, она офигевшая бы повернулась, а ты засасываешь = порвал шаблон+эмоции, дальше по ситуации, винишко домой, тыры пыры...а вышка была бы, если бы дальше прям в кабинете оформил зачет, предварительно закрывшись, но к сожалению, на форуме единицы способны на такое

1 минуту назад, ArtemBeast сказал:

как захерачил бы ее по жопе, она офигевшая бы повернулась, а ты засасываешь = порвал шаблон+эмоции, дальше по ситуации, винишко домой, тыры пыры...а вышка была бы, если бы дальше прям в кабинете оформил зачет, предварительно закрывшись, но к сожалению, на форуме единицы способны на такое

Блин честно была мысль по жопе треснуть, Васек с телефоном в кабинете все испортил, зассал ненужных разговоров, да уже поздно об этом думать.

9 часов назад, Maddog2299 сказал:

Сегодня девка решила уйти в тотальный игнор. На уроке сугубо по теме, никаких обычных подколов и так далее, мои слова никак не комментировала, при попытке затронуть прошлую тему или завести непринужденный разговор - ноль внимания, и дальше по уроку. После урока весело общалась со всеми, кроме меня, была у всех на виду.

Зацепил.))

9 часов назад, Maddog2299 сказал:

спросил что-то вроде "Решила себя наказать, поставила в угол?"

Это лишнее.) Зеркаль да и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...