Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести себя дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Такое дело, общаюсь с девушкой дня 2 в вк, и сказал ей, что давай поболтаем по телефону на что она сказала "Давай пока не будем", потом сказал, давай встретимся она сказала "Может как нибудь позже".

Затем спросила сама: -"Ты когда в город приезжаешь?"

Собственно вопрос, попробовать через пару дней или забить либо же это проверка на настойчивость?

Опубликовано:

ухаха, проверка на настойчивость, что за бред? это кто тебя этому научил? думаешь у девушек есть проверка на настойчивость? Конечно, настойчивость и устойчивость после бутылки пива, сначала девушка тебя проверяет, потом если все тесты passed запускает команду open pussy и все ты там ныряешь в нее и шатаешь там половым членом, а если вдруг произойдет сбой и какой - то тест зафейлиться, то все - все положеное внутрь обратно не возвращается, поглащает с конрем...

Я бы забил на неделю, но скорее всего она в тебе не заинтересована, пока не стоит итд, ну ок не стоит и нистоит, пошел знакомишься с другой, а она там пока решает, стоит или лежит...

Опубликовано:
В 31.01.2017 в 01:44, Gigigi сказал:

Затем спросила сама: -"Ты когда в город приезжаешь?"

Собственно вопрос, попробовать через пару дней или забить либо же это проверка на настойчивость?

Ответь. Затем найди еще 5 девушек вк и вытяни их на встречу.

Опубликовано:
On 1/30/2017 at 10:44 PM, Gigigi said:

а ну знатокие что скажете.

7 балов 19лет девушки потратил зря 2 месяца) целовались нормально. ну руку всегда убирала от интим мест хотя каждую встречу приставал.  радует одно что денег не тратил много и в это время трахал свою постоянную 5ку.

и вот финишь)

Максим, пойми меня правильно. У меня был 1 половой партнёр, и для меня всё это не просто так. И не так уж и легко. Мне нужно привыкнуть к человеку и не важно сколько я его знаю
И мне не очень нравится когда на меня начинают давить

Я прекрасно понимаю что тебе ждать и терпеть не особо хочется, но ты же понимал на что ты идешь когда знакомился со мной, когда мы встретились впервые. Я же тебя не заставляла со мной общаться и гулять

Не хочу я ничего пробовать. Я хочу встречаться с человеком с которым приятно находиться рядом, чтобы с этим человеком было спокойно и я могла почувствовать себя девушкой за каменной стеной. Секс это как дополнение, приятное времяпрепровождение.
Когда будут проблемы на работе или просто не будет настроение, не секс тебе поможет, а человеком рядом, который может поддержать.

п.с. для себя сделал вывод не дает номер телефона игнор, секса нет больше 2 недель слать куда по дальше это не нормально для молодой здоровой одинокой девушки

Опубликовано:
В 06.02.2017 в 17:12, MGM сказал:

а ну знатокие что скажете.

7 балов 19лет девушки потратил зря 2 месяца) целовались нормально. ну руку всегда убирала от интим мест хотя каждую встречу приставал

Где ты приставал? В кафе или на улице?)) Тут уж извини - сам дурак (с)

Я хочу встречаться с человеком с которым приятно находиться рядом, чтобы с этим человеком было спокойно и я могла почувствовать себя девушкой за каменной стеной. Секс это как дополнение, приятное времяпрепровождение.

Ты ее хоть раз к себе приводил? Хоть раз инициировал романтический вечер, и постепенным проходом по уровням кино и подготовительным этапов - вином?

п.с. для себя сделал вывод не дает номер телефона игнор, секса нет больше 2 недель слать куда по дальше это не нормально для молодой здоровой одинокой девушки

Если ты 2 недели дрочем маешься а не соблазнением, то у меня бля тебя плохие новости. По Щучьему веление спустя даже год, ничего у тебя не произойдет

Опубликовано:
26 минут назад, Кашерный сказал:

Весна все ближе, поколение "найти писечку в онлайне" приобретает новые масштабы. Забавляют последние темы на форуме. 

Да, нормальный способ знакомство вк на самом деле! Для зимы самое то, просто уметь нужно. А весной готовсь, конкуренция выведет свою артиллерию!

Опубликовано:
8 минут назад, music fan сказал:

Да, нормальный способ знакомство вк на самом деле! Для зимы самое то, просто уметь нужно. А весной готовсь, конкуренция выведет свою артиллерию!

Возможно. Просто я старпер, только улица, только хардкор))

Опубликовано:

Доброго времени суток господа. Больно нужен совет, но сначала последует краткая предыстория для лучшего понимания картины.

Парень, 22, не урод. Но мать его, когда вижу красивую девушку - теряюсь. По этому не опытен особо, по этому я здесь.

В одном торговом центре увидел красивую барышню. Работает в спорт лавке. Первое знакомство залажал по этому сходу наткнулся на БШ. Как его пробил я понятия не имею(ушло около 2 месяцев после фейла и буквально 2 дня после тесного общения), просто был собой наверное, вот и понравился. Но и тут я лажать не прекратил. Когда разговорились по душам я увидел что ей нравлюсь, решил потусить рядышком(там кофейня есть, ребят знаю) вот и общался с ними. Думал потом такой "хоп" и провести домой. Вот только индюк думал. А я не решился подойти(

И она я знаю что не против была. Догадываюсь по крайней мере. Но я втупую не подошёл, на прощание услышал "пока пока пока" адресованное всем тип, без уточнений, а не конкретно мне.

Вопрос: реально ли ещё что нибудь, простит ли такую долгую раскачку? Резонно ли появиться в течении недели или лучше подождать. Наверняка будете смеяться - но я написал стих по этому поводу, а она стихи любит. Может это и козырь, но хз доставать ли его

(Интересно послушать женскую точку зрения, но и мужики, кто сталкивался с подобным - подскажите по братски)

Опубликовано:
4 hours ago, music fan said:

Где ты приставал? В кафе или на улице?)) Тут уж извини - сам дурак (с)

Ты ее хоть раз к себе приводил? Хоть раз инициировал романтический вечер, и постепенным проходом по уровням кино и подготовительным этапов - вином?

Если ты 2 недели дрочем маешься а не соблазнением, то у меня бля тебя плохие новости. По Щучьему веление спустя даже год, ничего у тебя не произойдет

в кино ходили ну и кафе, она постояно от кафешок морозилась и хотела что б каждый платить за свой счет.  хотя я настивал и оплачивал она никогда ничего не брала больше кофе. ездили брал у родителей машину и ездили за город с бутылочкой вина запускали небесные фонарики у меня есть телескоп смотрели на звезды. лежа на пляже с пиццой  вино пить отказалась. последние встречи это кофе или в машине сидели лизались.  встречались после работы и не на долго парчу часиков. странная была или я тупил. 

Опубликовано:
9 часов назад, MGM сказал:

в кино ходили ну и кафе, она постояно от кафешок морозилась и хотела что б каждый платить за свой счет.  хотя я настивал и оплачивал она никогда ничего не брала больше кофе. ездили брал у родителей машину и ездили за город с бутылочкой вина запускали небесные фонарики у меня есть телескоп смотрели на звезды. лежа на пляже с пиццой  вино пить отказалась. последние встречи это кофе или в машине сидели лизались.  встречались после работы и не на долго парчу часиков. странная была или я тупил. 

Вот где надо было прожимать! Но на певый раз в машине инициировать секс непросто. Как я и говорил, нормального момента комфортного ты не организовал. Нужно было пригласить ее к себе посмотреть фильм епта, привести ее туда со встречи на нейтралке под каким-нибудь предлогом, и располагать временем до утра, там наладить раппорт выпить самому (не быть за рулем как в сучае с пляжем) и она присоединилась бы, и там нормально уже можно было бы прожать.

Опубликовано:
6 hours ago, music fan said:

Вот где надо было прожимать! Но на певый раз в машине инициировать секс непросто. Как я и говорил, нормального момента комфортного ты не организовал. Нужно было пригласить ее к себе посмотреть фильм епта, привести ее туда со встречи на нейтралке под каким-нибудь предлогом, и располагать временем до утра, там наладить раппорт выпить самому (не быть за рулем как в сучае с пляжем) и она присоединилась бы, и там нормально уже можно было бы прожать.

я с родителями живу. квартиры нет. в машине идеальный вариант для секса на первой с незнакомкой, там потусили кино, кафе,  споил и зайнялись сексом на первом.  ну тут девушка не пьет. а вообщем понял что протупил, сипсал ее и ищу дальше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...