Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет старших товарищей

Locky

Рекомендованные сообщения

спасибо, конечно, но просто точить - предполагает операцию точения (вращение заготовки и поступательное передвижение РИ, могут быть вариации), напильником не поточишь, бро) будем вырезать лодку)

реально флуд, бро, хватит) вчера с девочкой познакомился на улице, но номер брать не стал, пообщались)

пока что молчу, ничего не делаю (ни звонки, ни смс) с бывшей

мастера и профессионалы, присоединяйтесь, помощь лишней не будет

5 часов назад, Locky сказал:

пока что молчу, ничего не делаю (ни звонки, ни смс) с бывшей

мастера и профессионалы, присоединяйтесь, помощь лишней не будет

ок, как нужно разжевать, чтоб проскочило не застревая...

не знаешь что делать=ничего не делай

хочешь что-то сделать, любую херню, любое движение, любое, даже пустое смс==сначала отпишись и спроси тут, на форуме, а надо ли.

ну и вспомни зачем ты пришел=, с вопросом,чтобы получить ответ, а не для того чтоб его требовать. 

ниндзя про напильник говорит, потому что видит, что советовать тебе бесполезно. тебе сказали как лучше, как эффективнее, но ты все равно точишь напильником.

не пиши, не звони своей ненаглядной недельку, а там видно будет.

спасибо за советы, коллеги;

так получилось, позвонил один раз в воскресение 5 февраля, трубку не взяла и не перезвонила

про напильник - ребят, я следую всем тем принципам, что тут мне посоветовали

и немного о наболевшем:

набрал в воскресение потому что мне реально хреново, ночью не сплю, пища внутрь не идет (есть потребность отсутствует), сердце болит/колет/режет/давит, сбросил в весе 9 кг за месяц, состояние зомби, я хочу увидеть ее, обнять, просто услышать ее голос, вернуть ее. Вы можете сказать что я ненормальный и будете в чем-то правы. Да, я испытываю привязанность и любовь к ней, забыть ее не могу да и не хочу. Состояние - жить нет желания.

можете сказать что это сопли, может так оно и есть, но именно эта девушка для меня единственная, я однолюб, и ни с одной мне так хорошо не было.

Надрачивая, Ее и себя, делаешь хуже только себе. Соберись в кучу. Она не последняя самка на земле. Никто из присутствующих на сайте не даст тебе, то что ты просишь, он не научит тебя общаться с девушками, ты можешь сам этому научиться, но это не произойдёт сиюминутно. Мы все умеем читать и говорить, но не все умеют слова складывать в стихи.

Отвлекись на других женщин.

Это не легко, но возможно. Я вот тоже когда заняться нечем думаю о своей, начинаю всякую хрень переворачивать в мозгу.  Но я в отличии от тебя, кадрю новых курочек, вот сейчас познакомился с 6+( если так можно выразиться) и отзачетю ее на 2-3 свидании.

6 часов назад, Locky сказал:

ребят, нужна помощь, подыхаю ...

Почитай "архив мыслей форума".. много полезного.Особо на закрытие гештальта обрати внимания.

Тетке своей не пиши пока и не звони, рискуешь попасть в ЧС у нее, хотя может и полезно это для тебя будет.. если она будет писать или звонить, напиши на форум прежде чем что-то делать, может и дельного что посоветуют.

5 минут назад, Locky сказал:

хочу позвонить в субботу встретиться предложить по-дружески, вы как думаете?

я чуть выше написал уже что думаю я лично..

Привет, помогите в ситуации с бывшей пожалуйста я с ума по ней схожу, даже смотреть на других не могу, в голове только воспоминания как нам было хорошо, я понимаю что такими темпами с ума сойду. 

можно сказать, что ровно неделю - она не отвечает вообще, трубку не снимает (но на смс ответила), я думаю: в воскресение прошедшее я звонил - она не сняла и не перезвонила, может сегодня на контакт выйти? чтобы она думала обо мне не забывала. Только что сделать позвонить или написать? Если смс -что написать?

Пожалуйста, помогите мне ее вернуть, я подыхаю вообще

Чувак, есть 2 выхода -

1) смириться что она в прошлом, забыть и искать других девушек (похожих или лучше)

2) смириться и страдать каждый день надрачивая свой мозг хренью о том чего уже не вернуть.

Пройдёт время и она возможно  сама выйдет на связь. Как провести это время - выбирать тебе.

если ты сам не хочешь получить шанс ее вернуть работая над собой, то тебе ничто не поможет...

почитай хотя бы Веллера "Любит -- не любит".

над собой работаю, за время расставания встретился с тремя девушками, ни одной из них не трахнул, но одна из них не вызванивается больше; поэтому понимаю что нужно развиваться.

Грешным делом захожу на ее страницу в вк, она (бывшая) регулярно там сидит и само собой я думаю что переписывается с парнями (как на самом деле - неизвестно)

я думаю она по мне не скучает, она по характеру типичная сука, но когда познакомились я ее сучий щит успешно проломил, и когда были вместе, все было нормально, но теперь видимо она снова включает суку -на звонки не отвечает, да и вести себя будет соответственно. Как проломить эту стену, ребят?

какие шаги предпринимать? Садисто говорит, что просто игнор - не сработает, нужно ее подталкивать ко встрече, а также предложил платную консультацию с разбором "полетов". Что можете сказать по этой теме? Что делать в игноре? как пинать ее к себе?

Тебе нужен санчас.

Ломиться к ней - это путь на дно дна болота. 

Во-первых она только убедится, что правильно что расстались.

А во-вторых ты себе еще больнее будешь делать.

Ну а эти встречи дружеские это вообще идиотизм какой-то, честно говоря.

Читай факи, остужай голову.

И пойми - каждое твое движение в ее сторону это отдаление возможности снова быть с ней.

Автор тролль какой то, по моему))

Или законченный ТФН, который не хочет и не умеет пользоваться поиском!

я не могу поставить новые программы поведения и развивать свой бизнес, фантастик, помоги советом (в личку)

ребят, что делать - две недели выждал без встреч

написать смс, позвонить? как на связь выйти? Сказать что друзья и пригласить на встречу?

ребят, совет нужен уже сегодня

В 31.01.2017 в 09:04, Locky сказал:

Нужен толчок, чтобы стать лидером - уметь вести за собой

Это у тебя наполеоновские планы. Хочешь встать в один ряд с Лениным, Гитлером, тем же Наполеоном??? :blink::D

говорить с кем угодно и когда угодно, при этом располагая к себе людей и конечно же соблазнять девушек.

ибо я уже приближаюсь к третьему десятку жизни, а до сих пор стесняюсь подойти к девушке на улице

Это просто. Если стесняешься подойти. Разгоняйся перед подходами. Самое просто - подойти к 3 прохожим и спросить время или как пройти в библиотеку. Если ты и к дедкам/бабкам и прочим безобидным особям стесняешься подойти, то есть продовщицы бутив в тц, они точно с тобой поговорят мило. Разгоняйся на них. Это надо делать каждый раз, как в поле выходишь. Стеснение уйдёт на время и ты в ближайшие часы будешь по минимуму стесняться подойти к ожп. 

просьба дать совет по ситуации с бывшей ОЖП -  что делать? Игнор держу, а стоит ли? Она так меня забудет. Что посоветуете делать с позиции ДСП+соц?

как вернуть ее, в новые для нас отношения?

РЕбят, всем спасибо за ответы

49 минут назад, Locky сказал:

просьба дать совет по ситуации с бывшей ОЖП -  что делать? Игнор держу, а стоит ли? Она так меня забудет. Что посоветуете делать с позиции ДСП+соц?

как вернуть ее, в новые для нас отношения?

РЕбят, всем спасибо за ответы

Это хорошо если она тебя забудет. Ты выставил себя зависимым, названивал и набивался на встречи.

Будешь лазить в ВК смотреть на ее страницу, так тебя будет штормить месяцами.

Уймись уже и пойми что сейчас никого ты не вернёшь.

Ты не в том состоянии сейчас чтоб кого то возвращать.

Слушай что тебе говорят про знакомство с другими девушками. Это поможет прийти в себя. Когда состояние твоё нормализуется, то тогда и подумаешь - надо оно тебе или нет.

А девушка как раз за это время позабудет про твоё ТФНство.

Автор безнадежен на данный момент.

Бросаясь форумными терминами , он так и не понимает их сути.

Иди и читай материал внимательно .

Винитуч, просьба помочь в ситуации, а не отправить к главной странице с рекомендацией Т10Д, санчас, "заработай много денег"

РЕбят, нужен разбор ситуации и конкретные действия, пожалуйста, помогите мне

Ты ждешь волшебную таблетку, как и большинство кто не читает толком материалы. Это как в песне у крокодила Гены - "прилетит вдруг волшебник и бесплатно покажет кино".

Тебе как маленькому ребенку нужно чтобы все разжевали и положили в рот. Однако , как только придет новая проблема, то снова прибежишь писать свои эпитеты.

У тебя нету ни базы, ни знаний от которых можно делать хоть какие-то адекватные умозаключения.

Тебе ничего не поможет, потому что ты ничему учиться и не хочешь.

С темы удаляюсь. Автор безнадежен и ленив.

винитуч, не разбивай мое любящее сердце, не уходи

без твоих дельных советов я загнусь...

без обид, ребят, я всех уважаю и вашу помощь ценю, реально пендюль нужен в нужном направлении, а не отсылка к главной странице

нужен совет - хочу выйти на контакт и как это сделать

писать, звонить или прийти к ее подъезду и встретить после работы?

Привет, автор. Тебе много написали, но ты не хочешь принимать действительность.

Сразу замечу: ты плохо знаешь женщин. 

Рекомендую книгу: Олега Новоселова - "Женщина. Учебник для мужчин"

Анализируя твою ОЖП, пришёл к выводу: она тебя не любит. Ты её не привлекаешь. Ты ей не интересен. Ну и естественно она типичная баба.

Выход из ситуации:

хороший - ты слушаешь форум и забиваешь на ОЖП. Далее развиваешься.

Плохой - ты начинаешь бегать за ОЖП с цветами и умолять её дать тебе ещё шанс, сказать, что ты положишь весь мир у её ног и тд и тп. Далее чувствовать насколько ты ничтожный, а вечером засыпая в кроватке корить себя за то что тебе стыдно от этого. Лежать в слезах и просить господа бога, чтобы он ниспослал на тебя озарение и ты оправился в её глазах и смог вернуть.

Плохо лишь то, что этот этап проходят ещё в школе, а не в 27 лет. У тебя мало времени на неверные поступки. Усмири свою эмоциональность и послушай людей, которые тебе тут пытаются помочь.

У меня все. Счастливо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 116

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 61

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 19

Как развивать эти отношения

5. 19

Как развивать эти отношения

• Создать...