RolandDiscane 0 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Приветствую, я тут новичок, с терминологией пока что не особо знаком. Ситуация моя следующая: Познакомились в сети 5 лет назад. Из разных городов. Мы ровесники, нам сейчас по 27. Но дальше развитие не шло, так как она почти сразу после знакомства со мной вступила в отношения с МЧ который ее добивался некоторое время и жил в одном с нею городе. Она не хотела за спиной МЧ двигаться в мою сторону, поэтому мы лишь перекидывались музыкой и фильмами, у нас были общие вкусы с самого начала, да и взгляды на жизнь, отношение к высоким чувствам:) Пока у нее тянулись отношения чуть больше года, я путешествовал, мы переодически общались. Затем я снова улетел из России на зимовку в Тайланд. Так совпало, что она на тот момент рассталась со своим МЧ по ее инициативе и какое то время привыкала к одинокой жизни. Я ее пригласил к себе в Тай, и по прошествию некоторого времени смог убедить, что это безопасно и что я не мэниак. Она прилетела на 10 дней. Мы влюбились по полной. Она, судя по графику на вашем форуме четкая 9ка. Вообще мы оба внешне красивые ребята. Меня переодически зовут на сьемки. Таким образом, наш внутренний мир нашел полное отражение в другом и плюс внешне мы были так же без ума друг от друга. Мы сразу поняли что это любовь всей жизни. Через месяц она уже летела ко мне уволившись с работы. После Тая мы пожили в Питере, а затем перебрались во Вьетнам. Здесь через 2 года после начала отношений поженились в присутствии родителей и друзей. Но свидетельство было Тайское, так как Российский штамп получить на тот момент не представлялось возможным. Таким образом наш брак был зарегистрирован только на половину. Среди друзей был и мой товарищ, который прилетел к нам пожить и поприсутствовать на свадьбе. Он старше нас на 7 лет. Мы очень были близки как друзья, из за одних увлечений и интересов. Таким образом у нас получился такой совеобразный междусобойчик на троих. Затем он улетел. Мы отправились в сваденое путешествие на Бали, сказочно его провели и по прилету решили по обоюдному согласию открывать небольшое дело, во вьетнаме. Мы заняли денег у родителей, я погрузился в добычу мамонта. В голове стало больше дел и меньше стаи проводить вместе время просто так, хотя я всегда был дома, работал оттуда, так что фактически всегда был рядом. Она тоже подрабатывала. Мы вшли к цели. Затем вернулся друг снова. Поселился рядом с нами в соседней квартире. Мы вместе стали заниматься еще одним делом, таким образом я целиком сконцентрировался на делах. А отношения с женой начали в сексуальном плане проседать, у меня в голове была работа и как разобраться с делами и мы вообще мало стали просто гулять, вдвоем развлекаться. В голове поселилась четкая убежденность что надо сейчас все делать, чтобы потом семье было хорошо)) И вот в один прекрасный день, а этому предшествовала неделя угрюмого настроения жены, мне сообщили что у них любоФ) Все зародилось за неделю до того как мне это сообщили. И я не смог во время принять меры и как то что то изменить, так как со мной не бфло никакого разговора вообще и предупреждений что у нас что то не так. Так вышло, по той причине что они много стали проводить времени, так как я иногда отправлял их вместе по общим делам, также иногда оставлял ее в клубе, если она хотела остаться. А он как раз DJ и мой оч близкий друг, мы вместе приезжали на эти вечеринки к нему. Так как я за целый день уставал прилично и наш график таков, что и я и она просыпались в 5 утра и в 9 уже хотелось спать. Но она любила танцевать и поэтому иногда, разок в неделю-две ей этого хотелось. Если меня клонило уйти и поехать спать, я без задней мысли позволял ей остаться. Наши отношения строились изначально на 100% доверии, никакого контроля смс и переписки в соц сетях. Короче она впустила в себя чувство к другому мужчине, на контрасте того что у нас отношения перестали излучать мощные краски в последнее время (2-3 месяца). А он был всегда весел, не обременен заботами, очень внимателен и к тому же делал всегда комплименты моей супруге, как бы по дружески. Короче она с ним себя почувствовала женщиной, как она говорила моей маме (она жила неподалеку), потому как мой дружище чрезмерно галантен и подход, судя по всему более зрелый. Еще нюанс, мы все 3 года хотели детей оба, не препятствовали процессу. Но так совпало, что в его приезд я предложил ей обсудить этот вопрос и озможно стоит подождать пока немного. Но я ей сказал, что в любом случае будем принимать решение вместе, что не я один реашю, само собой. Что в итоге то же было сказано мне в упрек, как одна из причин. Все в шоке, включая ее подруг, так как всегда и в том числе за месяц до этого, при разговоре о мужиках она всем говорила как мной восхищается, как меня любит и какой я у нее волшебный. Когда мне сообщили что у них чувство (измены не было), я отреагировал спокойно, у меня был шок и я не стал ему отвешивать люлей, я просто ушел домой с женой и мы поговорили. Я понял что она действительно влюбилась и не хочет мне врать и прикидываться. На следующий день она сьехала. В течении последующих 3 недель она медленно-медленно перевозила по крупицам вещи, какое то время не снимала кольцо и не меняла фамилию в соц сетях. Мы виделись и не всегда удавалось держать себя нейтрально. Я ударился в самокопание, отбеливание ее и т д и т п. Сейчас прошло уже 1,5 месяца. Она полностью там. 3 недели назад мы виделись и я сказал ей что начинаю новую жизнь, со всеми вытекающими. За все время я не сказал ни ей, ни ему ни единого плохого слова и вообще как получилось, всячески способствовал тому, чтобы она плавненько перетекла туда без душевной боли. В первые 3 недели она совершенно не выглядела счастливой, так как сказывалось чувство вины. Через два месяца они улетают в Россию, на какое то время, по делам, возможно через пол годика вернуться обратно. Но это не известно. Я очень много читал все эти 1,5 месяца и был погружен в себя и попытках разобраться в себе и в отношении к этой ситуации. Но судя потому как пишу сюда этот пост, я не до конца определился. Накосячил я конечно изрядно, стерев все чувство вины с нее, плюс не стал сразу включать игнор. Думал что наши встречи как то могу повлиять на исход событий. Вернуть хочется, так как она действительно была девушкой моей мечты, любили мы друг друга безумно и она была качественным человеком, кроме конечно того что в нужный момент не нашла в себе сил остановить зарождавшееся чувство к другу) Но в то же время, есть понимание, чтовозвращать это путь саморазрушения. что жить этим не стоит точно. Вот Дилема. Учитывая что в скором времени они вообще улетают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник Ример 54 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 8 минут назад, RolandDiscane сказал: она была качественным человеком 8 минут назад, RolandDiscane сказал: И вот в один прекрасный день, а этому предшествовала неделя угрюмого настроения жены, мне сообщили что у них любоФ) Все зародилось за неделю до того как мне это сообщили 8 минут назад, RolandDiscane сказал: (измены не было) Ну-ну. 9 минут назад, RolandDiscane сказал: Я ее пригласил к себе в Тай, и по прошествию некоторого времени смог убедить, что это безопасно и что я не мэниак. Она прилетела на 10 дней. Мы влюбились по полной. Кто оплачивал поездку? 10 минут назад, RolandDiscane сказал: Через месяц она уже летела ко мне уволившись с работы. После Тая мы пожили в Питере, а затем перебрались во Вьетнам. 10 минут назад, RolandDiscane сказал: Мы отправились в сваденое путешествие на Бали, сказочно его провели "Клянусь любить тебя в ....... и в радости, в богатстве и в .........., в ..............и в здравии, пока ........ не разлучит нас " (с.) - так все видит она. Развлекухи, гульки и получение новых эмоций. Окстись, Автор - разве так выглядят "качественные люди" и 14 минуты назад, RolandDiscane сказал: девушкой моей мечты ??? Свечку ставь Всевышнему, что уберег. И детей не заделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 За неделю они вдруг полюбили друг друга и твоя баба решила во всем сознаться? ))) Их связь длится уже достаточно давно. Баба не стала бы от тебя уходить пока не убедилась бы что новый чувак ей подходит (и в плане секса тоже). А то мало ли. Она тебе все расскажет, а потом выяснится что у нового писюн не стоит и вообще от него пахнет неприятно во время секса. Все это длилось не одну неделю. Твой друг тебя кинул вместе с твоей бабой. Скажи спасибо что детей не заделали. "не нашла в себе сил остановить зарождающееся чувство" ))) это ты бабских романов начитался что ли? В твоей ситуации нужно жёстко послать бабу. Грубо обрывать все общение со словами "разговаривай со своим новым трахалем". Показать что дороги назад у неё нет. Сейчас ей на это будет плевать, но через время она станет вспоминать про тебя и если ты будешь труднодоступен, то это будет тебе большим плюсом. Возвращать ее стоит только для того чтобы легче прийти в себя. Это очень помогает восстановиться. Но даже если она и не прибежит назад, то утешай себя тем что не успел заделать детей и нажить имущества с бабой которая тебя предала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 31 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 1 hour ago, RolandDiscane said: Так вышло, по той причине что они много стали проводить времени, так как я иногда отправлял их вместе по общим делам, также иногда оставлял ее в клубе, если она хотела остаться. А он как раз DJ и мой оч близкий друг, мы вместе приезжали на эти вечеринки к нему. Так как я за целый день уставал прилично и наш график таков, что и я и она просыпались в 5 утра и в 9 уже хотелось спать. Но она любила танцевать и поэтому иногда, разок в неделю-две ей этого хотелось. Если меня клонило уйти и поехать спать, я без задней мысли позволял ей остаться. Когда ты передаешь некоторые свои функции как мужа другому мужчине, то не стоит удивляться когда он заменит тебя и в постеле тоже. У вас уже много лет треугольник. Для вас с другом много поменялось, так как вы поменялись местами, а для жены не особо. Для того чтобы разорвать треугольник, надо ввести туда четвертый угол - другую женщину. Сказать жене и другу что ты хочешь их с кем-то познакомить и хочешь чтобы вы все подружились. Неважно если она уступает жене по внешности и она может быть местной азиаткой тоже. Главное если ты готов действовать, то я тебе распишу стратегию и направлю как действовать, чтобы вытащить себя из этой ситуации за уши. А так как они скоро уезжают то начинать действовать надо уже вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник Ример 54 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 5 минут назад, Da_V сказал: У вас уже много лет треугольник. Дав, думаешь, связь уже давно по времени? Почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 31 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 8 minutes ago, Ник Ример said: Дав, думаешь, связь уже давно по времени? Почему? Я полагаю что друг положил на нее глаз еще на свадьбе и идея переехать и поселится в соседней квартире была его а не автора. Он долго шел к тому чтобы подсадить на себя все ее положительные эмоции, а автора выставлял как овоща, который идет баиньки в детское время. А наивный автор танцевал под его дудку, пока его не отправили на заклание как ягненка. То есть я тут вижу целенаправленное достижение цели, которое заняло большой кусок времени. Осталось всего 2 месяца до отъезда и если автор быстро не проснется, то может продолжать спать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tуler 272 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 38 минут назад, Da_V сказал: Я полагаю что друг положил на нее глаз еще на свадьбе и идея переехать и поселится в соседней квартире была его а не автора. Он долго шел к тому чтобы подсадить на себя все ее положительные эмоции, а автора выставлял как овоща, который идет баиньки в детское время. А наивный автор танцевал под его дудку, пока его не отправили на заклание как ягненка. Da_V плюсую +1, и во всё полностью согласен. У самого был - похожий опыт. 39 минут назад, Da_V сказал: Осталось всего 2 месяца до отъезда и если автор быстро не проснется, то может продолжать спать дальше. Da_V, я думаю вернуть её будет сложно. Она ведь сейчас - на пике эмоций. А это не есть + для автора. Если конечно же не пойти более коварным путём... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Твоя дама очень падка на эмоциональный движ .Твой друг это просек и подсуетился быстренько .Хотя какой это друг .Если чел адекватный и дорожит дружбой он не будет бабу отбивать .Баб одиноких полно .А рисковать дружбой это хрень а не дружба .Автор это тебе опыт переосмыслить что то и понять может фильтрануть другов и тд . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник Ример 54 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Дав,а какими ты видишь возможные действия Автора?ОЖП на пике эмоций,бабочки во всю порхают и пр.-разве любые действия Автора в ее сторону не занизят его значимость еще меньше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 3 часа назад, Ник Ример сказал: Кто оплачивал поездку? Я, я же был и инициатором 1 час назад, Da_V сказал: Я полагаю что друг положил на нее глаз еще на свадьбе и идея переехать и поселится в соседней квартире была его а не автора. Он долго шел к тому чтобы подсадить на себя все ее положительные эмоции, а автора выставлял как овоща, который идет баиньки в детское время. А наивный автор танцевал под его дудку, пока его не отправили на заклание как ягненка. Приехал в первый раз на нашу свадьбу он год назад. Пробыл здесь до апреля. Вернулся в ноябре. Глаз на нее положил давно. Теперь мне это известно) 56 минут назад, Afanas сказал: Автор это тебе опыт переосмыслить что то и понять может фильтрануть другов и тд . Несомненно 1 час назад, Da_V сказал: Осталось всего 2 месяца до отъезда и если автор быстро не проснется, то может продолжать спать дальше. Да, времени в обрез. Желание куда то бежать, все исправлять пока еще не ушло полностью, поэтому этот коммент меня за живое снова зацепил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 2 часа назад, Da_V сказал: Когда ты передаешь некоторые свои функции как мужа другому мужчине, то не стоит удивляться когда он заменит тебя и в постеле тоже. Да, сам допустил. Но трястись постоянно и всегда контролировать передвижения жены в мои планы никогда не входило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник Ример 54 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 24 минуты назад, RolandDiscane сказал: Я, я же был и инициатором Да, времени в обрез. Желание куда то бежать, все исправлять пока еще не ушло полностью, поэтому этот коммент меня за живое снова зацепил) Автор,а зачем? Ты готов ее принять с другого МПХ?И не вспоминать об этом никогда?Не выносить себе мозг мультиками-что и как там у них было?Сможешь доверять ей,как раньше?Ответь себе на это-и желательно,без эмоций.От этого и пляши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C1TrYs 1 580 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 28 минут назад, RolandDiscane сказал: Да, сам допустил. Но трястись постоянно и всегда контролировать передвижения жены в мои планы никогда не входило. Не в контроле дело, ты слишком отдалился от жены, вместо углубления интеграции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Только что, Ник Ример сказал: Автор,а зачем? Ты готов ее принять с другого МПХ?И не вспоминать об этом никогда?Не выносить себе мозг мультиками-что и как там у них было?Сможешь доверять ей,как раньше?Ответь себе на это-и желательно,без эмоций.От этого и пляши. Да она действительно была для меня лучшей во всем и на других девушек я не смотрел, так как она во всем их делала на раз, она и лучшим другом мне была, были как одно целое всегда и во всем. Простить смогу, потому что люблю по прежнему. Но вроде как сознанием прихожу, что никого возвращать уже не надо, а надо идти вперед. Отсутствие твердой определенности по этому вопросу и привело меня в топикстартеры. Вроде как хочется, до одури, вернуть все назад. Но понимаю, что назад уже нет дороги. Только если заново. Да и то, по хорошему, если сама примет осознанное решение, попытаться построить отношения с нуля, общими усилиями. Но пока у них все ништяк) Да и он не дурак, он сейчас уверенным темпом укладывает свой фундамент на моих недоработках. Он хочет жениться на ней. Детей хочет от нее. Такие дела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 6 минут назад, KeyloR N. сказал: Не в контроле дело, ты слишком отдалился от жены, вместо углубления интеграции Все верно. Но для меня и было шоком, то что отдалился то на 1,5 месяц, до его приезда мы были всегда и во всем вместе. Собственно такой финт получается мог быть и в другой раз, при другом стечении обстоятельств. Мозг себе уже сломал, как к этой ситуации отнестись четко. Но спасибо всем за мысли, все верно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник Ример 54 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 51 минуту назад, RolandDiscane сказал: , то что отдалился то на 1,5 месяц, до его приезда мы были всегда и во всем вместе. Собственно такой финт получается мог быть и в другой раз, при другом стечении обстоятельств. Сам все понимаешь.Конечно,никто и никогда в подобных вещах не даст 100% гарантии,НО!то,как легко,быстро и непринужденно тебя слили...В общем,"думайте сами,решайте сами"(с.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Нади тему Матроса, почитай. Иллюзии не строй, секс был и не один раз. DAV советует устроить конкуренцию. Я считаю не стоит устраивать такого соревнования. Да это ударит по Ее самолюбию либо наоборот утвердит в Ее правоте. Важно сейчас вычеркнуть из сегодняшней жизни, прекратить Контакты, не проводить не писать ничего. Направь энергию на свой успех. Только поняв свою ошибку она начнёт все пересчитывать в голове, значимость и ценность. Все искусственные примочки в виде дамы или чего то считаются очень быстро. Успешные привлекают, вот и стань таким. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Дав, я конечно уважаю твое мнение. но друг который положил глаз на чужую бабу и потом ее еще и увел, это не друг, а гавно полное. И баба туда же. Мое мнение слать глубоких лесом обоих и в следующий раз уметь выбирать себе друзей и никак не связывать их с ОЖП, если это не отдых парами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 31 января 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 3 часа назад, RolandDiscane сказал: Да, сам допустил. Но трястись постоянно и всегда контролировать передвижения жены в мои планы никогда не входило. Автор, ты всё ещё спишь. А такие вот фразочки высокомерные тебя лучше и сильнее не сделают. Я конечно понимаю, тайланд, вьетнам, океан, пляж, солнце - всё это расхолаживает и ты начинаешь впадать в блажь ) Начинаешь думать что ты живёшь в каком-то сказочном сериале - где любовь и дружба - вечны и нерушимы! ) Но не до такой же степени ) Чтобы забывать о природе человеческой, которая слаба.. Чтобы проспать у себя под носом другана грезящего твоей бабой ) Чтобы проспать у себя под носом девку которая настолько же недальновидна как ты и повелась на хитрого типа и на какие-то свежие эмоции от интрижки ) Тебе вот руку помощи протянули, а ты в неё плюнул такой фразой высокомерной, о том что в твои планы что-то там не входит ) Разумеется то как ты себе это видишь, всегда что-то там контролировать - это глупость. Но так или иначе уметь контролировать и снижать подобные риски, отталкивать от себя ненадёжных людей, учить своих женщин не попадаться в такие сети - это необходимое умение. Если ты им не обладаешь, и обладать не хочешь - ну вполне справедливо то что ты оказался в этой ситуации и потерял женщину в которую вкладывался долгое время, которая тебе нравилась. Получается, ты имеешь ровно то что заслуживаешь. По сути ты мог в реальном времени, когда она тебе призналась, отрубить крылья этой паре на взлёте. Просто расписать ей как всё было, что дружок всё это спланировал, что развёл её на чувства как курицу глупую, что она овца, потому что повелась на какие-то простые эмоции и сливает вот так легко то что вы выстраивали годами. Что она сама обнуляет все свои достижения. Ради того чтобы начать сначала.. Сказать ей что она как тупой ребёнок который хочет по жизни только кататься на американских горках и не способен делать ничего серьёзного. Наванговать ей что твой дружок не будет её уважать и не будет ей доверять, что будет её сам унижать потом за то что она такая ведомая и слабая. Не будет ей доверять, будет жутко ревновать к каждому столбу и запирать в четырёх стенах. Наванговать что эмоции у них также кончатся. И начнуться серые будни. И ей придётся искать новый х*й для новых покатушках на ярких американских горках эмоций. И сказав ей всё это. Потом уже её воспитывать и жизни учить правильно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tуler 272 Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Пэ^, золотые слова! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 11 час назад, Пэ^ сказал: Тебе вот руку помощи протянули, а ты в неё плюнул такой фразой высокомерной, о том что в твои планы что-то там не входит ) Ни в коем случае. Каждый коммент для меня имеет ценность. Я в такую ситуацию попал впервые и действительно был в розовых очках. Что делать с происходящим не понимал, долгое время был убежден что у нее помутнение и верил в нашу "настоящую" любовь. Теперь же мне ясно, что на одну лишь интуицию полагаться не стоит. В первый же день, после того как мне сообщили, мы разговаривали с ней достаточно долго. Я ей спокойно обьяснял, что я своим уходом в работу образовал вакуум, который мой экс-товарищ умело заполнил. Жесткости и правильной постановки всего вышесказанного у меня на тот момент не хватило, я пребывал в шоке и сознание отрицало случившееся. Сейчас мне весь ряд нужных действий видится совершенно иначе, но на тот момент я сделал как сделал, назад в прошлое не вернешься. Ну а сейчас вижу одно направление - вперед. Как бы мне с ней ох*ительно ни было раньше, какой бы она чудесной ни была. Спасибище, уважаемые! Буду переваривать все как опыт. Напорол делов и сам все усугубил после произошедшего. Значит необходимо принять ответственность за все свои действия и засунуть все свои сожаления подальше. Если будут какие то новости, отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывший советник heruvimof 487 Опубликовано: 1 февраля 2017 Бывший советник Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 18 часов назад, Da_V сказал: То есть я тут вижу целенаправленное достижение цели, которое заняло большой кусок времени. Осталось всего 2 месяца до отъезда и если автор быстро не проснется, то может продолжать спать дальше. Думаешь, тут есть смысл возвращать? Легкомысленную бабу, после другого мужика, без общих детей с автором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 1 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 16 hours ago, RolandDiscane said: Отсутствие твердой определенности по этому вопросу и привело меня в топикстартеры. Вроде как хочется, до одури, вернуть все назад. Но понимаю, что назад уже нет дороги. Только если заново. Да и то, по хорошему, если сама примет осознанное решение, попытаться построить отношения с нуля, общими усилиями. Ты сейчас напоминаешь нищего на паперти, с протянутой рукой в которой 3 копейки, рассуждающего о том покупать ему Феррари или нет. У тебя пока нет выбора между возвращать или не возвращать, а выбор либо смириться, либо не смирится с фактом. Понятно что ты выбрал первое. Но я речь веду о том чтобы вытащить тебя с паперти и дать возможность реального выбора 53 minutes ago, heruvimof said: Думаешь, тут есть смысл возвращать? Легкомысленную бабу, после другого мужика, без общих детей с автором. Я вижу ситуацию так. Есть друг - сильный, циничный, безжалостный, целеустремленный, который получил что ему надо, пройдясь по головам. Есть женщина которая пошла куда повели ее чувства, такова ее природа. И есть автор - наивный и доверчивый, которого поимели и выкинули. Это была игра друга. Мне интересна ИГРА. Мне интересно взять "андердога", научить его драться, вывести на ринг и победить более сильного противника. Я не лезу в моральные вопросы стоит или не стоит. Это он пусть сам решает. Я только предлагаю ему воспользоваться моими знаниями, чтобы у него мог появится реальный выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBarsik 108 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор, твоя жена живет эмоциями. Походы на мамонта, это твои цели и реализация. К сожалению бабы, которым эмоции важнее стабильности, не ценят "закулисной" работы. В ЛТР с такими важен досуг, эмоции. Может со временем твоя одумается и нагуляется. В любом случае, из-за своей занятости, ты правильно сказал, что ничего не замечал, не калибровал, а она закрутила роман, секс и потом уже приняла взвешенное решение уйти. Кого ты возвращать собрался? Ничего уже нет. Как вариант, это ТЫ понастроил воздушных замков в своей голове о том, как вам было круто всё это время. Не бывает стабильности в отношениях, всегда нужно четко за всем следить, направлять. И не расслаблять булки. Ищи новую бабу и перестань заниматься самокопанием, это не поменяет суть дела. Правильно Дав говорит, добавь четвертого в треугольник. Ведь это может оказаться твоя новая, будущая жена, с которой всё будет иначе Заодно потыкаешь палкой дохлую лошадь в прошлые ЛТР, может пошевелится еще Хотя смысл?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 1 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 17 часов назад, RolandDiscane сказал: Но пока у них все ништяк) Да и он не дурак, он сейчас уверенным темпом укладывает свой фундамент на моих недоработках. Он хочет жениться на ней. Детей хочет от нее. Такие дела) Автор привет. Ты порядочный человек. Но слишком мягкий. Именно поэтому в твоей ситации рекомендую тебе прислушаться к совету Da_Va попробовать поконкурировать. Что это тебе даст?: 1. Ты достаточно быстро найдешь себе женщину, а скорее всего и не одну. Тебе станет легче. 2. Ты получишь бесценный опыт, который сделает тебя сильнее. Без этого ты так и останешься наивным и доверчивым. 3. Друг получит по за слугам. Не из мести. Уверен что у тебя нет желания мстить. Уверен что ты, без проблем можешь встать, закрыть дверь и ни когда ее не открывать. У тебя получится. Вот только риск попадания в новую аналогичную ситуацию останется очень большим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 36 минут назад, Da_V сказал: Ты сейчас напоминаешь нищего на паперти, с протянутой рукой в которой 3 копейки, рассуждающего о том покупать ему Феррари или нет. У тебя пока нет выбора между возвращать или не возвращать, а выбор либо смириться, либо не смирится с фактом. Понятно что ты выбрал первое. Но я речь веду о том чтобы вытащить тебя с паперти и дать возможность реального выбора Я вижу ситуацию так. Есть друг - сильный, циничный, безжалостный, целеустремленный, который получил что ему надо, пройдясь по головам. Есть женщина которая пошла куда повели ее чувства, такова ее природа. И есть автор - наивный и доверчивый, которого поимели и выкинули. Это была игра друга. Мне интересна ИГРА. Мне интересно взять "андердога", научить его драться, вывести на ринг и победить более сильного противника. Я не лезу в моральные вопросы стоит или не стоит. Это он пусть сам решает. Я только предлагаю ему воспользоваться моими знаниями, чтобы у него мог появится реальный выбор. То есть цель возврата как полноценного мы не ставим? Научить, натаскать, трансформировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 1 минуту назад, Medoedov сказал: мы не ставим? Мы? Может ТС решит какая у него цель)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 43 минуты назад, Da_V сказал: Я вижу ситуацию так. Есть друг - сильный, циничный, безжалостный, целеустремленный, который получил что ему надо, пройдясь по головам. Есть женщина которая пошла куда повели ее чувства, такова ее природа. И есть автор - наивный и доверчивый, которого поимели и выкинули. Это была игра друга. Мне интересна ИГРА. Мне интересно взять "андердога", научить его драться, вывести на ринг и победить более сильного противника. Я не лезу в моральные вопросы стоит или не стоит. Это он пусть сам решает. Я только предлагаю ему воспользоваться моими знаниями, чтобы у него мог появится реальный выбор. Уверен, что сейчас мне это пойдет на пользу, для развития и закрепления ребра жесткости по этому вопросу. Желания мстить нет. Но опыт переварить обязательно хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 1 час назад, KotBarsik сказал: Ищи новую бабу и перестань заниматься самокопанием, это не поменяет суть дела. Правильно Дав говорит, добавь четвертого в треугольник. Ведь это может оказаться твоя новая, будущая жена, с которой всё будет иначе Заодно потыкаешь палкой дохлую лошадь в прошлые ЛТР, может пошевелится еще Хотя смысл?... Лошадь сдохла - слезь. Все так. 1 час назад, Black_Sabbath сказал: Автор привет. Ты порядочный человек. Но слишком мягкий. Именно поэтому в твоей ситации рекомендую тебе прислушаться к совету Da_Va попробовать поконкурировать. Мягким именно с ней и стал, видимо. Она очень привлекательна и не менее обаятельна, оч харизматичный человек. Мы вместе много успели где пожить, побывать, да и через разные ситуации прошли. И порой житие бытие было не сладким, но она всегда была опорой и поддержкой, как грится. И всегда она смотрела на меня восхищенно. Всегда давала мне на чуточку больше, чем я ей. Но вобщем был баланс, как мне кажется. Мы оба впервые с ней так сильно влюбились, что очки розовые налезли на переносицу моментально и не слетали оттуда до сих пор. Я не робкий паренек и позиция моя по жизни проактивная, как мне казалось)) Бег, кроссфит, плавание, позалезать на горы, понырять поглубже без оборудования. Жесткой потребности в постоянном нахождении рядом кого то никогда не испытывал, переодически наслаждаюсь одиночеством, по собственной воле. Короче всегда и везде она всем говорила что я ее главное собитие в жизни и любовь до гробика)) Все вышеперечисленное так сильно во мне утвердило непоколебимую веру в то, что это только моя женщина и это то меня ослепило. Короче с небес я слез. Факты говорят сами за себя сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 26 минут назад, RolandDiscane сказал: Все вышеперечисленное так сильно во мне утвердило непоколебимую веру Я тоже самое в стартовом посте прочитал, нормальные здоровые отношения. Короче довольно необычная история. Думаю ключевое здесь: "судя по графику на вашем форуме четкая 9ка. Вообще мы оба внешне красивые ребята. Меня переодически зовут на сьемки". 9-ки они такие, специфические. Проще все воспринимают, знает что в случае чего одна не останется, и это приводит к некоторой расхлябанности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 13 минуты назад, KBV сказал: Короче довольно необычная история. От того то и шок. У меня. У родителей с обеих сторон. У друзей. У ее подруг. Я расслабился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KBV 2 353 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 17 минут назад, RolandDiscane сказал: От того то и шок Ты главное веру не теряй Какбы правильнее сказать... По большому счету в мире нет ничего кроме твоего выбора- как тебе жить, и воли воплотить это решение. Не нужно ни во что верить или не верить (например в вечную любовь), нужно просто решить. Мне например нравится искать близких отношений с бабами и, в общем, не так уж важно что в итоге получится. Итог у всех один) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 1 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Многие не понимают, и автор в том числе, что женщины, зачастую, как пластелин ) Что лепишь из неё, то и получается. Если она легкомысленна - это значит что и ты легкомысленный был, и не делал её другой ) Потому я думаю, при желании, вполне можно и вернуть. Но надо только серьёзнее ко всему относиться и серьёзно заниматься своим развитием. Потому что вот это всё только звучит просто, а знать надо для того чтобы такими вещами заниматься настолько много всего, что и в пару десятков книг оно едва влезет ) И практика нужна усердная. Нужно иметь такую цель, жить не легкомысленно, и к ней двигаться. 23 минуты назад, KBV сказал: 9-ки они такие, специфические. Проще все воспринимают, знает что в случае чего одна не останется, и это приводит к некоторой расхлябанности. Есть такое да. Красота делает человека расхлябанным. Ибо для него всегда и все двери открываются легче, ему всегда и везде рады.. Это разжижает мозги ) Заставляет терять хватку ) Потому, если ты красив, работать тебе будет сложнее - слишком много вокруг соблазнов ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 1 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 4 минуты назад, RolandDiscane сказал: Я расслабился. Ты жил в уютном мире, путешествия, фриланс, красивая женщина рядом. Ты не заглядывал в другие сферы. Тебе они были не интересны. В плане отношений ты и был изначально расслаблен. Все что бывает с людьми в отношениях это все не про тебя. Так ты думал. Именно поэтому "друг" так цинично и смог ее увести у тебя. 23 часа назад, RolandDiscane сказал: Все зародилось за неделю до того как мне это сообщили. Все зародилось давно. Просто ты проспал все это витая в облаках о том, что надо работать на благо семьи в ущерб себе и отношениям. Надо. Кто спорит. Здесь нужно ловить баланс. Это очень сложно, но нужно этому учиться. Но чаще всего бывает так. Кто забывает о себе во благо семьи. Кто не понимает что семья это не только ожп и ребенок, но еще и ты - ходит обычно с рогами и разбитой душой. Сама постановка вопроса мягкий. Она не только выражается в твое физической силе, или самцовских качествах. Она еще и в том, насколько ты можешь выдерживать натиск внешних факторов. Получилось так, что ты с этими факторами даже не столкнулся. Ты попросту их не увидел. Вот такая ботва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 22 минуты назад, Пэ^ сказал: Многие не понимают, и автор в том числе, что женщины, зачастую, как пластелин ) Что лепишь из неё, то и получается. Если она легкомысленна - это значит что и ты легкомысленный был, и не делал её другой ) Потому я думаю, при желании, вполне можно и вернуть. Но надо только серьёзнее ко всему относиться и серьёзно заниматься своим развитием. Потому что вот это всё только звучит просто, а знать надо для того чтобы такими вещами заниматься настолько много всего, что и в пару десятков книг оно едва влезет ) И практика нужна усердная. Нужно иметь такую цель, жить не легкомысленно, и к ней двигаться. Ну, у меня месяца 2, от силы, если еще бэбика не успели заделать. Для координальных изменений времени не особо 19 минут назад, Black_Sabbath сказал: Получилось так, что ты с этими факторами даже не столкнулся. Ты попросту их не увидел. Вот такая ботва. Факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 1 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Только что, RolandDiscane сказал: Ну, у меня месяца 2, от силы, если еще бэбика не успели заделать. Немного просветляющей лирики ) Подумай ещё вот о чём, это тебе полезно будет - любил ли ты на самом деле? Была ли это Любовь? ) Я могу тебе точно сказать, что нет.. Это были какие-то лёгкие детские чувства.. Между слабыми людьми. Сила любви и то насколько она настоящая - всегда определяется силой личностей которые эту любовь делают ) Если бы вы были другими, если бы вы умели вот такие вызовы вместе щёлкать как орешки, еслиб такие глупости как какой-то циничный и алчный дружок не могли бы никоим образом разрушить вашей пары.. То и любовь ваша была бы намного глубже, ярче, сильнее. Раппорт ваш был бы просто потрясающим. У вас этого не могло быть. Такие вещи настоящие приходят только вот после такого опыта который ты пережил... Когда разбиваются розовые очки, когда рушатся все надежды и не остаётся ни капли веры. Когда ты сам становишься холодный как лёд, и ни во что уже не веришь.. И вот встречаешь кого-то например, кто как ты, через многое прошёл, и многое понимает. Или ты учишь грамотно женщину вот так понимать всё. Х.Р Хименес удачно написал о таком. О чувстве которое возникает в момент такой встречи, такого контакта - что это как залетевшая в дом шальная птица, замедляющая течение времени, растягивающая секунду в бесконечном удвиленьи. Удивленьи тому что на твоём полном отсутствии веры в такое, в твоей выженной до тла пустыне чувственности, вдруг нечто такое нарисовалось, когда ты не ждал и не гадал уже ) ЛЮБОВЬ Запах цветка нам дарит, на мгновенье, власть над судьбою; солнце на закате приотворяет дверь в лазурном своде, как будто приглашая нас войти; предчувствие неведомого счастья; в дом залетевшая шальная птица; и длинная секунда удивленья... Здесь, в одиночестве и тишине, нас только трое: я с моею гостьей - и тайна. Время и воспоминанье не из узлов, как сети, состоят, но из ячеек воздуха и света. Бесстрашно мы идем по глади моря утихшего. Распахнуты навстречу сияющие окна... Целый миг мы царствуем над собственною жизнью! И вот другие его слова Они говорят о том что тебе, автор, ещё только предстоит узнать что такое любовь ) Если повезёт конечно, если ты сможешь собраться и бодро продолжить свой путь ) Мы думали, что все на свете забвенье, щебень и зола... А в сердце правда улыбалась и часа своего ждала. Слеза - горячею кровинкой на белом инее стекла... А в сердце правда улыбалась и часа своего ждала. Холодной слякотью покрылся день черный, выжженный дотла. А в сердце правда улыбалась и часа своего ждала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 1 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 1 hour ago, RolandDiscane said: Уверен, что сейчас мне это пойдет на пользу, для развития и закрепления ребра жесткости по этому вопросу. Желания мстить нет. Но опыт переварить обязательно хочу. Тогда давай начинать действовать. Приблизительно стратегия у меня в голове есть, но я не хочу ее подробно расписывать, чтобы не забивать тебе мозг, который нужен для решения тактических задач на месте. Если есть какие-то сомнения, то задавай вопросы и я аргументирую почему именно такое даю направление. Я так понимаю что есть клуб, в котором друг ДиДжей и в котором они с твоей женой зависали, когда ты шел спать. Я хочу чтобы ты начал съем именно в этом клубе. Выдели на это весь вечер и ночь. Выбери там группу (желательно 3+) девушек и открой их. Общайся на позитиве со всеми, никого не выделяя, используй кинестетику. Я хочу чтобы под утро они все были тобой очарованы и смотрели на тебя горящими глазами. Если нужна инфа по съему в клубе, то она на форуме есть. Я хочу начать с создания тебе сошл пруф и именно в этом клубе, в стратегических целях. Обменяйся телефонами. Потом обсудим следущий ход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 16 минут назад, Пэ^ сказал: ЛЮБОВЬ Лирика твоя - прекрасна) 15 минут назад, Da_V сказал: Я хочу чтобы ты начал съем именно в этом клубе Он играет там раз в неделю, примерно. Она там появляется с ним разок и отдельно с подругой, порой разок. Сейчас в этом же городке на отдыхе находятся 4 девочки мои знакомые, приехали на отдых на недельку. Бывшая знает одну из них, она жена моего друга. Я уже успел с бывшей там пересечься на днях, когда был в их компании. 18 минут назад, Da_V сказал: Обменяйся телефонами. Потом обсудим следущий ход. Займусь этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medoedov 209 Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 13 часа назад, KBV сказал: Мы? Может ТС решит какая у него цель)) Мы, потому что как не крути мы его направляем. По этому я не снимаю с себя ответсвенности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 21 час назад, Da_V сказал: Если есть какие-то сомнения, то задавай вопросы и я аргументирую почему именно такое даю направление. Имеешь ввиду, мне стоит знакомиться с 3+ дамами на той же вечеринке, когда будет этот бро играть? Скорее всего в другой день, если я правильно понял. Завтра у него там сет будет и соответственно она то же там появится. Клубец крайне небольшой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 22 часа назад, Пэ^ сказал: Многие не понимают, и автор в том числе, что женщины, зачастую, как пластелин ) Что лепишь из неё, то и получается. Если она легкомысленна - это значит что и ты легкомысленный был, и не делал её другой ) Все так, мы пролетели с этим вопросом, оставляя все на волю случая. Да и она подвержена внешнему влиянию оказалась. Да, я по прежнему хочу как минимум попробовать, что из этого может получиться. Времени правда немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 2 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 Только что, RolandDiscane сказал: Все так, мы пролетели с этим вопросом, оставляя все на волю случая. Да и она подвержена внешнему влиянию оказалась. Да, я по прежнему хочу как минимум попробовать, что из этого может получиться. Времени правда немного. 2 месяца это достаточно времени. Задача не так трудна, ты не производишь впечатления человека которому она совсем не по силам. Ну а вообще да, нормальные отношения, это когда она бы тебе сообщила что дружок яйца катит и вы бы его вдоём на пару развели и наказали бы как-то ) Т.е понимаешь, такой уровень единства, интересов, верности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 4 минуты назад, Пэ^ сказал: Ну а вообще да, нормальные отношения, это когда она бы тебе сообщила что дружок яйца катит и вы бы его вдоём на пару развели и наказали бы как-то ) Т.е понимаешь, такой уровень единства, интересов, верности. За все 3 года не было ни разу повода сомневаться, это единственная причина, по которой я все еще не закрыл эту дверь, хоть мне от этого и еще хуже. Да, оказалась инфантильной, в момент когда нужно было проявить стойкость, но и я поспособствовать созданию ситуации. Про дружка и вообще не говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 2 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 19 minutes ago, RolandDiscane said: Имеешь ввиду, мне стоит знакомиться с 3+ дамами на той же вечеринке, когда будет этот бро играть? Скорее всего в другой день, если я правильно понял. Завтра у него там сет будет и соответственно она то же там появится. Клубец крайне небольшой. Не имеет значения на той-же вечеринке или нет. Главное в этом клубе, чтобы создать площадку для игры в нужном месте. В идеале познакомится сегодня. А завтра вызвонить и пригласить чтобы послушать как играет твой близкий друг. В перерыве или по окончанию игры пригласить его за свой столик, чтобы он познакомился с твоими новыми подругами. Я хочу чтобы ты понял как работает сошл пруф. ДиДжей в баре имеет высокий статус для посетителей и его появление за твоим столиком поднимет твой статус для девушек. Ты поймешь также как друг использовал сошл пруф, чтобы вызвать чувства у твоей жены. На данном этапе стратегии я хочу использовать друга для поднятия тебе СП для девушек и использовать девушек для поднятия тебе СП для жены. Это только для начала. Дальше будем обсуждать когда сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 1 час назад, Da_V сказал: Ты поймешь также как друг использовал сошл пруф, чтобы вызвать чувства у твоей жены. Мы вообще много времени проводили вместе, втроем. 1 час назад, Da_V сказал: На данном этапе стратегии я хочу использовать друга для поднятия тебе СП для девушек и использовать девушек для поднятия тебе СП для жены. Жена наверняка подойдет поздороваться сама, так как в этот момент он будет играть. Как с ней стоит вести себя. Нейтрально, как понимаю? И что если сегодня будет унылый и безлюдный день, или к примеру сегодня будут преимущественно иностранная публика, такое часто бывает. А я врядли осилю зарубежных мадам, лэнгвича не хватит. Таким образом придется завтра все делать и они оба там будут. Клубец маленький очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 1 час назад, Пэ^ сказал: 2 месяца это достаточно времени. Задача не так трудна, ты не производишь впечатления человека которому она совсем не по силам. И сейчас у нас практически полностью прекрастилась переписка. Максимум раз в неделю она вопрос по общим делам задает, либо какую то инфу скидывает одним сообщением, также по делу. Я ничего не пишу первый. Виделись последний раз в прошлую пятницу (она была одна и сама подошла, поболтали на отстраненные темы, разошлись), потом в воскр, я был с подругами, которые на отдых приехали, поздаровались, обнялись и каждый по своим делам. Она конечно же хочет остаться "друзьями", чтобы душа потом не болела от вины. Она вообще всегда была человеком с большим сердцем (до последних событий) и очень отзывчивой. Ну и ей конечно же хочется чтобы и бывший не в обиде был) С дружком кратко здоровался в воскр, проходя мимо. Его при ней ни разу не обсирал, да и сам о нем ничего не начинал говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 2 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 36 minutes ago, RolandDiscane said: что если сегодня будет унылый и безлюдный день, или к примеру сегодня будут преимущественно иностранная публика, такое часто бывает. А я врядли осилю зарубежных мадам, лэнгвича не хватит. Таким образом придется завтра все делать и они оба там будут. Клубец маленький очень. Сходи сегодня. Иностранная публика вполне подходит. Я не думаю что твой языковый скил хуже моего, а у меня получалось "на ура". С носителями языка для которых он родной, сложнее, так как они иногда начинают использовать слэнговые выражения, которые трудно понять. Но тех для кого не родной, клеить самое то. Женщины хорошо ведутся на иностранцев - это инстинктивное. Попробуй новые для себя вещи. Если получится то почувствуешь крылья. 47 minutes ago, RolandDiscane said: Жена наверняка подойдет поздороваться сама, так как в этот момент он будет играть. Как с ней стоит вести себя. Нейтрально, как понимаю? Конечно. Об игре она подозревать не должна, как не подозревала, когда играл друг. 48 minutes ago, RolandDiscane said: Мы вообще много времени проводили вместе, втроем. СП работает когда другие люди каким-то образом выражают свою оценку. В отношении к мужчине особо важна женская оценка. Например если жена замечает восхищенные взгляды женщин на друга, когда тот играет, то тогда СП работает на всю катушку. А общение втроем он наверняка использовал для постановки нужных ему фреймов, но к СП это отношения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 2 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 2 часа назад, RolandDiscane сказал: И сейчас у нас практически полностью прекрастилась переписка. Максимум раз в неделю она вопрос по общим делам задает, либо какую то инфу скидывает одним сообщением, также по делу. Я ничего не пишу первый. Виделись последний раз в прошлую пятницу (она была одна и сама подошла, поболтали на отстраненные темы, разошлись), потом в воскр, я был с подругами, которые на отдых приехали, поздаровались, обнялись и каждый по своим делам. Она конечно же хочет остаться "друзьями", чтобы душа потом не болела от вины. Она вообще всегда была человеком с большим сердцем (до последних событий) и очень отзывчивой. Ну и ей конечно же хочется чтобы и бывший не в обиде был) С дружком кратко здоровался в воскр, проходя мимо. Его при ней ни разу не обсирал, да и сам о нем ничего не начинал говорить. Делай то что дав советует, очаруй каких-нибудь дам у неё на глазах, держись бодро, так будто у тебя праздник случился, а не трагедия. Ведь в каком-то смысле это действительно так, у тебя закончились несовершенные агонирующие умирающие отношения и перед тобой открылись новые перспективы. От тебя отвалились люди которые на самом деле тебе были не близки и открыли тем самым истину о том что близость какую-то ты можешь познать ещё более глубокую и качественную. Чем ярче изнутри ты будешь светиться уверенностью и бодростью, чем искреннее будут твои улыбки - тем скорее в твоей цели проснётся любопытство, интерес, сомнения в правильности собственного выбора. В данный момент ситуация управляет тобой, а не ты ситуацией. Надо делать всё наоборот. Перехватывать инициативу, активно и грамотно действовать. Значимость женщины понижай для себя.. Ты эту значимость слишком завышаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 471 Опубликовано: 2 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 И вообще ты к женщине относился слишком беспечно ) Как к какой-то игрушке. Для того кто всё делает правильно, кто о женщине заботиться, относиться к ней серьёзно - порой верна даже будет поговорка - баба с возу, кобыле легче )) И в таком случае женщина вряд ли станет помышлять о том чтобы облегчить тебе жизнь и избавить тебя от своего общества Наоборот, она будет ценить твоё присутствие в её жизни и то какой уровень порядка и счастья это ей даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandDiscane 0 Опубликовано: 2 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2017 15 минут назад, Пэ^ сказал: И вообще ты к женщине относился слишком беспечно ) Как к какой-то игрушке. Для того кто всё делает правильно, кто о женщине заботиться, относиться к ней серьёзно - порой верна даже будет поговорка - баба с возу, кобыле легче )) И в таком случае женщина вряд ли станет помышлять о том чтобы облегчить тебе жизнь и избавить тебя от своего общества Наоборот, она будет ценить твоё присутствие в её жизни и то какой уровень порядка и счастья это ей даёт. Все случившееся указывает на это, да, но я не соглашусь. Я всегда помнил про ценность этого человека для меня, как женщины, в первую очередь и как лучшего друга во вторую. Но при этом не навязывал ей себя с утра и до ночи. У нас всегда был крайне плотный контакт, у нас общие интересы, общие занятия, отношение к жизни в целом, к здоровью, к питанию. Она всегда говорила что счастлива быть моим вторым пилотом и то, какую ей это дает возможность, наслаждаться моментом. У нас плотные напряги с вниманием, делами, сексом и деньгами пошли буквально в момент приезда чувака или совсем немного до этого. Меня и поражает с какой скоростью произошло отцепление. Я конечно же со своей колокольни сужу. Есть факт случившегося. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.