Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите понять по правильному пути ли я иду ???

Peredozz

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток)))) Когда то давно в 2013 году когда я в первые попал на этот форум меня волновал вопрос как сохранить отношения и все такое.... Постом спустя пол года начал вопрос как соблазнить и короче понеслось.. На дворе 2017-й год,  За это время я доучился в ВУЗЕ, купил автомобиль, начал заниматься спортом, с работой были проблемы не позволяло мне мое самолюбие на кого то работать, пришлось начать барыжить автомобилями( стабильный источник дохода). С девушками проблем вроде нет. На данный момент есть почти ЛТРка отношения с ней почти два года, есть одна любовница и занимаюсь активным поиском новых(((((... Эффективность подходов примерно из 30 подходов два или три зачета, меня пока устраивает )) Теперь суть вопроса.. Изначально преследую цель склеять обезбашенную шлюшку, а попадаются в полне адекватные серьезные девушки которые по мимо секса хотят сразу отношений потом с ними сложно все свести на нет, шлюшки на меня не ведутся , в основном знакомиться получается на улице чаше в общественном транспорте по ночным клубам не хожу так как чувствую себя там не комфортно... Пробовал разные модели поведения разный стиль одежды итог один и тот же... Иногда получается таких цепонуть в состоянии алкогольного но попадаются такие тупые что с ними мало того что поговорить не про что и в постели в 90% они бревно  

Что я делаю не так ????

В моей девушке меня все устраивает я ее люблю, но она не хочет заниматься сексом несколько раз в день, а мне этого сильно не хватает ((

Отношения у меня есть, на данный момент мне нужен только качественный секс не более  

лей воду в уши тем, которые " вполне адекватные серьезные девушки которые по мимо секса хотят сразу отношений". другие варианты скорее всего будут более ресурсозатратные

11 hours ago, Peredozz said:

На данный момент есть почти ЛТРка отношения с ней почти два года, есть одна любовница и занимаюсь активным поиском новых(((((...

В чем ценность этой "почти ЛТР"-ки, если секс нужно добивать на стороне, помимо любовницы? Она что - детей твоих растит или дом тебе строит? И как будешь заниматься сексом несколько раз в день втайне от ЛТР-ки и без отношений? Т.е. ты 5 раз в день будешь заниматься сексом с какой-то левой бабы и потом пойдешь домой к особо ценной ЛТР-ки, которая тебе не дает? Бред, короче... Просто ЛТР-ку меняй на нормальную, которой в кайф с тобой спать и никаких проблем не будет.

11 час назад, Peredozz сказал:

что и в постели в 90% они бревно  

Что я делаю не так ????

В моей девушке меня все устраивает я ее люблю, но она не хочет заниматься сексом несколько раз в день, а мне этого сильно не хватает ((

Х.З. у меня все страстные были. Обычно у это я не мог больше 3-палок бросить.

3 часа назад, N*** сказал:

В чем ценность этой "почти ЛТР"-ки, если секс нужно добивать на стороне, помимо любовницы? Она что - детей твоих растит или дом тебе строит? И как будешь заниматься сексом несколько раз в день втайне от ЛТР-ки и без отношений? Т.е. ты 5 раз в день будешь заниматься сексом с какой-то левой бабы и потом пойдешь домой к особо ценной ЛТР-ки, которая тебе не дает? Бред, короче... Просто ЛТР-ку меняй на нормальную, которой в кайф с тобой спать и никаких проблем не будет.

Ценность в том что, я к ней сильно привык она хорошо готовит кушать, с ней всегда есть про что поговорить, она никогда не бросала меня в беде, всегда поддерживает и и вдохновляет на новые подвиги... все такое, она дает всегда просто больше одной палки с ней кинуть не реально не знаю как это объяснить. И просто не охота выпадать из зоны комфорта. С любовницей получается только раз в неделю она живет в другом городе...

13 часа назад, petr ivanov сказал:

то есть ты хочешь клеить нетупых несерьезных нехотящих отношений

да!

4 часа назад, petr ivanov сказал:

лей воду в уши тем, которые " вполне адекватные серьезные девушки которые по мимо секса хотят сразу отношений". другие варианты скорее всего будут более ресурсозатратные

Примерно так и делаю, просто потом совесть мучит, интересуют другие варианты ресурсозатратность в плане денег устраивает 

3 часа назад, elkin1 сказал:

Х.З. у меня все страстные были. Обычно у это я не мог больше 3-палок бросить.

Тут все зависит от многих фактором есть такие с кем и одну палку напряжно кинуть хотя внешне они вроде ничего )))

заведи вторую любовницу.

Почитай Даос- кончать пару раз в день- перерасход энергии.

Этим летом я это прошел. После секса в выходные с кучей палок- энергии ноль. А бабе в кайф!

В 01.02.2017 в 00:55, Peredozz сказал:

Изначально преследую цель склеять обезбашенную шлюшку, а попадаются в полне адекватные серьезные девушки которые по мимо секса хотят сразу отношений потом с ними сложно все свести на нет, шлюшки на меня не ведутся , в основном знакомиться получается на улице чаше в общественном транспорте по ночным клубам не хожу так как чувствую себя там не комфортно... Пробовал разные модели поведения разный стиль одежды итог один и тот же... Иногда получается таких цепонуть в состоянии алкогольного но попадаются такие тупые что с ними мало того что поговорить не про что и в постели в 90% они бревно  

Эти две вещи мало совместимы как правило

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...