Перейти к публикации
пикап.Форум

Крах в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Отношения длятся 9 месяцев. Знакомы около 5 лет, общались по-дружески до этого, но очень редко, были общие знакомые. Начали встречаться тогда, когда я приехал в город где она проживала. В общем это отношения на расстоянии. До недавнего времени все было хорошо.

О себе: 25 лет, работаю в сфере компьютерных игр художником, на данный момент уехал на курсы в другую страну. Ей 22 года, на данный момент занимается поступлением в магистратуру.

Когда начали встречаться, мы представляли, что нам предстоит... Отношения на расстоянии, неизвестное будущее, невозможность видеться часто, но желание было очень сильным и мы решили рискнуть. Ни я, ни она не хотели простого "проходного" романа, т.к. я уже сыт был по горло короткими отношениями. Повторюсь мы друг друга давно знаем, это тоже сыграло большую роль. Есть еще один ньюанс: раньше, несколько лет назад она была влюблена в меня, как потом выяснилось, но в то время я встречался с другими девушками и относился к ней как к подруге, а она старалась не показывать этого, на этом и закончилось. Далее она переехала в другой город и мы не общались 2 года.

Около полугода все было хорошо, в самом начале отношений я пробыл с ней около 2х недель, далее я по возможности прилетал к ней, но не так часто как хотелось бы, все из-за занятости. А так постоянный звонки, скайп и т.д. Когда прилетел к ней на день рождения, она познакомила меня со своей семьей, до этого она никого не знакомила. Тогда же у нас случился секс(к слову я у нее первый, а так поздно т.к. очень консервативных взглядов семья) В общем положение дел указывало на то, что все серьезно. Вкладывались мы в отношения одинаково, по моему мнению. В частности на мои дорогие подарки отвечала тем же. Были конечно и ссоры, но не так много. Была одна серьезная ситуация, связанная с ее давней дружбой с одним парнем, был в качестве подружки, с давних времен, но общение с ним она свела на минимум, изза того что я начал давить и всячески показывать, что мне это не нравится. Сейчас я понимаю, что был не прав, т.к. со временем это случилось бы и так, а я тогда ругался и ТФН - ил всячески.

Далее случилось вот что: в декабре я уехал на курсы с стажировку длительностью в 5 месяцев в другую страну, а страна находится за полмира и видеться нет возможности. И начались ссоры. Мирились сразу, но ссор становилось все больше и все больше непонимания. Стал замечать равнодушие с ее стороны, однотипные вопросы и ответы, отсутствие заинтересованности в моей жизни, т.е я ее всячески распрашиваю о ее делах, жизни и т.д., а она кинет пару общих вопросов и все. В общем мне стало не нравиться наше общение, на что я ей указывал, по этому поводу и были ссоры и непонимание. В последние дни стала вообще отвечать в грубой форме. Например, я ей недавно сказал, что буду против, если она пойдет в фитнесс клуб, т.к. фигура у нее вполне нормальная, и зал этот к слову находится в азиатской стране (ее мать работает послом и ее туда перевели недавно). Сказал ей, что если есть женские группы или залы раздельные, то ок, без проблем, а так нет. В итоге она ставит меня перед фактом, что записывается, не хочет ездить далеко в другой зал. Я - ОК. сказал, что такое равнодушие и неуважение к себе терпеть не буду, лучше буду один. В итоге не общаемся в данное время.  Сейчас я полагаю, я очень сильно к ней привязался за все время и начал делать выходки ТФН-ские + играет расстояние большую роль. 

В общем терять я ее не хочу окончательно, до недавних пор меня все устраивало в отношениях, были совместные планы на будущее , но и отношение такое я не потерплю.       Поэтому прошу участников форума взглянуть на ситуацию со стороны.  Прошу указать допущенные мной очевидные ошибки. И дайте пожалуйста совет по дальнейшим действиям. Написал сюда от безысходности уже.

Опубликовано:
5 минут назад, capomafioso96 сказал:

Прошу указать допущенные мной очевидные ошибки

Отношений на расстоянии не бывает.

5 минут назад, capomafioso96 сказал:

И дайте пожалуйста совет по дальнейшим действиям

Соблазняй и трахай других, только не по скайпу.

Опубликовано:

Повторю Артема ,отношений на расстоянии не существует,рано или поздно всё кончится. Лучше рано. Девушкам нужны эмоции,ты их не можешь дать по скайпу. Но может дать,простой знакомый который рядом с ней.

Сам встречался с девушкой 2 года,из них год на расстоянии. И в один момент ,влепила мне ДОД) Всё как у тебя,не была заинтересована в моей жизни,всё время занята,реже звонила. 

Поэтому лучше сейчас,чем чуть позже. Прими это и иди дальше сжав зубы. Я тебя понимаю трудно,но многие через это проходят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...