Перейти к публикации
пикап.Форум

Наставьте на путь (истинный)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Пошел на курсы иностранного языка, заприметил там одну учительницу, не сразу, но таки заприметил. Чтобы попасть на ее уроки, под предлогом неудобного графика в универе, раз в неделю хожу в ее группу. На уроках активен, смотрю на нее и в большинстве случаев улыбаюсь, не перебарщиваю, в ответ тоже получаю улыбку, не может не радовать :D. Как-то раз, на старый нг, проводил ее до метро, точнее сказать, нам было по пути. Решил поиграть в Деда Мороза, спел песню про то, что взрослые не верят в чудеса и подарил ей этот момент чудес: Пока ждал ее во дворе, засунул плитку шоколада в рукав куртки, а когда "пел песню" неожиданно для нее достал и преподнес. Реакция была ожидаемо-положительной, по словам, мне удалось сделать задуманное  (вежливость или правда очень приятно было, загадка, ответ на которую пусть остаётся неизвестным). Перед прощанием я взял у нее аккаунт в соц. сетях, все же 2017 год, технологии гораздо более развитые, чем 10 лет назад, попрощались просто как знакомые, никакой кинестетики. К слову о мадемуазель, прямо возраст не спрашивал, по разговору определил, лет 25-27. Рабочий график знаю, работает даже в субботу.. Затем, спустя некоторое время, решил удивить ее и написал про приближающийся астероид, рассказал как найти его, но погода была не айс, перешло в легкий стеб с ее стороны. Успокоился, продолжил посещать уроки. В языковом центре перебрасываюсь парой слов на перемене. Держусь уверенно, иногда туплю, обычно в присутствии сестры или ребят из группы. На днях снова написал ей. В общении допустил ошибку, излишне обожествил, понял после того как перечитал свои сообщения, ну и в ответ получил, что она такая же смертная как и я. Теперь вот думаю начать действовать, не совсем представляю как, по сему обращаюсь к вам, господа пикаперы. Немного о себе: Все 18 лет в учебе, девушки особо не волновали, были симпатии, точнее мотиваторы хорошо учиться, с теми, кто интересовал, общался как в нете, так и в лайве. Только общался, этого было достаточно, соответственно, целоваться скилл на ноль, секса столько же. Не знаю, считается ли это ТНФством.. :/ Факи тут прочитал, информативно и интересно, многого не знал. Итак, цель: Взять Бастилию. Продержаться на троне.

З.Ы. Считаю себе излишне вежливым и добрым, что в общении сильно проявляется и даже немного мешает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...