Наставьте на путь (истинный)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
125
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Безусловно. Это нужно нам всем. Но она не влюбилась. И поэтому не почувствовала внутреннего побуждения отвечать вниманием. Почему не влюбилась - форум объяснил. Хотя, могут быть и другие причины. Например - не умеет любить. Бывают и такие. -
125
Если перечитать твои сообщения то складывается мнение что она мужчина, а ты женщина. То есть после секса, да и перед ним ты откровенно стал душить человека и присваивать себе его время и увлечения. Плюс у тебя какой то не закрытый вопрос с деньгами. -
125
Что значит на тебе фиг вложения за маршрут и билеты? Ты с ней как с кентом себя ведёшь вот серьезно, где нибудь да надо разпополамить, хотя вроде траты смешные -
125
1. Таки да. Но. Дело не в тревожности... я бы это назвал как-то иначе... боязнь остаться без живой п..ды наедине со своей рукой. Вот что надо прорабатывать. Если будешь иметь правильное внутреннее состояние, то один не останешься даже в 60 лет. 2. Начинай спокойно и планомерно курить форум. Рид-онли на пол-годика. Потом задавай вопросы по прочитанному, они возникнут. -
125
Обитаемый ответ, от неуверенного человека, трудно сказать что она твоя девушка? А потом обижаешься что она совместных фото не постит Так и надо было сказать тогда, устойчивость есть сильные чувства, а не то "что меня все устраивает" понятно что тебя устраивает, удивил
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.