Перейти к публикации
пикап.Форум

О чем говорить когда встречаемся уже полгода?

SergeyMimo

Рекомендованные сообщения

Девушка очень активная и в ее жизни многое происходит всего. У меня офисная работа и хоть я тоже активный но нечего рассказать за день работы в офисе. О чем говорить при встречах? Спасибо!

Она часто просит ей что-то рассказать, а еще я часто говорю ей комплименты а она мне нет. Почему так?

6 минут назад, SergeyMimo сказал:

Она часто просит ей что-то рассказать

Как часто вы занимаетесь сексом  ?

У тебя вся жизнь ограничивается только офисной работой ?

Найди хобби тогда что ли. Выбирайся куда-нибудь. Путешествий. Книги читай. И т.д. и т.п.

По поводу комплиментов - говори их ей реже и смотри на реакцию

Оформления темы где?  Кто ты, кто она сколько лет.  И дружище если тебе через пол года неочем говорить,  то это беда.  Хобби,  увлечение,  книги читай... 

Если ты паришься о чем говорить, значит значимость ты её уже точно завысил. Париться об этом осталось недолго;)

Проблему не в том ищешь, тебе не хватает уверенности в себе. Стесняешься быть самим собой и боишься, что тебя не примет твоя баба и весь этот мир.

Хм, вот это, кстати, не есть хорошо, когда девушка сама просит что - то тебя рассказать. Я, конечно, не буду точно утверждать, но есть вероятность того, что ей скоро станет с тобой скучно, и она начнет *бать мозги по поводу этого. Комплименты говори реже, закармливать сильно ими никогда не стоит, сам так тфнил, ничего хорошего в этом нет.А вообще, старайся найти какие - то увлечения и так далее, займись каким-  нибудь хобби, тогда и найдется о чем поговорить. 

Иди в зал , и паши там по полной , можешь даже дня начала по 5 дней в неделю , во первых поставит мозги на место - ибо в зале есть только зал новые впечатления и эмоции , знакомые. Станешь уверенней  . Ну и + будешь выглядеть интересней в Ее глазах . 

Иначе скоро твоя ожп станет божп .

И не заворачивай себе голову о чем говорить , действуй . 

Да  есть простой способ быть интересным собеседником :)

Надо сделать так, что бы "микрофонила"  твоя подруга.

Делается это всё простым (даже примитивным способом). Просишь её рассказать о чём то. И после того, как она закончит рассказ, просто говоришь ей - "ДА не может быть!" Или - "да ты чЁ!" После чего она опять начнет тебе доказывать что то на тему того, о чём рассказывала.

Такими вот простенькими словечками можно заставлять её болтать без умолку.

А о тебе у неё останется самое благоприятное  впечатление  - какой хороший собеседник!

Но, вообще то, батенька, словарный запас надо пополнять. Книжки что ли почитай какие, или  журнал "Вокруг света". В нём масса интересного написано.

• Советник
11 час назад, SergeyMimo сказал:

а еще я часто говорю ей комплименты а она мне нет. Почему так?

Потому что значимость твоей девушки для тебя намного выше чем твоя для нее. Фак по БЗ почитай.

Как я понял проблемы у вас в отношениях не только в контексте разговоров.

11 час назад, SergeyMimo сказал:

У меня офисная работа и хоть я тоже активный но нечего рассказать за день работы в офисе

А если бы ты работал в шахте или работал грузчиком тебе было бы о чем рассказать?

Я например о работе с бабами вообще редко завожу разговоры. У большинства людей работа не интересная.

Даже если ты работаешь инструктором по лыжам, дайвингу и т. д. это приесться. Поэтому о работе можно рассказать иногда - забавные и комичные ситуации.

Читай книги. Можно даже на работе, вместо того, чтобы в свободное время в гугле ролики смотреть. Только не спрашивай какие. Разные. Классику. Современников. Биографии известных людей. Да и просто разные книги. Поверь, тебе будет что рассказать. 

Книги это очень мощный пласт для создания бесед с девушкой. Она не обязательно должна любить читать. Книги это очень мощный источник который также помогает соблазнять девушек и очаровывать ее. Естественно не нужно при этом вести себя как ботаник.

В книгах такое количество информации, которая просто не даст тебе тухнуть при разговоре. Даже если у самого с фантазией не очень.

А еще у вас не налажен раппорт.

А еще офис это не приговор. После офиса можно заниматься много чем интересным.

Похожая тема -

А вообще вопрос странный. :) Раз встречаемся уже аж полгода, то жизнь остановилась что ли?... земля крутиться перестала?... что и поговорить не о чем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 326

Пропал… что ж теперь делать

2. 13 975

Тема Галадриэль :)

3. 92

Как строят отношения на работе?

4. 21

Жениться или не жениться

5. 13 975

Тема Галадриэль :)

• Создать...