Перейти к публикации
пикап.Форум

Майкоп

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сразу скажу девушку здесь симпатичней чем в Майкопе! но с ними больше хлопот. Но нечего тоже получается

Опубликовано:

Майкопские сейчас праздник намечается. Предлагаю сразу пробить на вечер квартирку ( по суточно сдают совсем недорого -от 150). А во время гулянья, сами знаете девушки готовы на необычные проступки

Опубликовано:

КАК ПРОШЕЛ ПРАЗДНИК В БАННАНОВОЙ РЕСПУБЛИКЕ??? КТО НИБУДЬ РАСКАЖЕТ НЕ ЛЬЖИВЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ СВОИХ ПОХОЖДЕНИЙ

Опубликовано:

Замечательно а я в этот праздник пропадал в городе Краснодаре. Пока ждал подругу, познакомился с другой 7,5. Притворился на время туристом. У меня была карта города(так как я его плохо знаю) а дальше подошел попросил показать где мы находимся и как пройти в то место где нам будет хорошо. А еще дальше мы были уже дома у нее!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Я уже 23 числа уезжаю!!! Забавно, ничего здесь не поменялось!!! Девушки после юга мне показались вообще безвкусными. Но за две недели две мажорихе так и не хотят чтоб я уезжал!!!! удачи всем Майкопским Пикаперам!!!

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вы что любители соблазнители умерли что ли или все не готовы на новые подвиги надо встречаться рарабатывать новые сети для прекрасного пола

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Прощай навсегда Майкоп!!! да здраствует Южные берега и столица РОдины!!!!! нехрен больше унижаться в этом городе мало кто достоин меня и ценнит все труды на благо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дарова! я хоть и не из Майкопа, но бываю иногда, и родился там, мне нравится этот город. Но был последний раз там где то в апреле, в 22 часа на улице мертво, ни одной девушки :angry: вообще скоро приеду, либо через неделю, либо, через месяц если что, стучите 231-178-065, или звоните +79628526758. Новорос

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Пацаны как я вам всем завидаю, вот еще целый год сапоги осталось топтать, надо же столько времени теряю!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем Салют!!! Я родился хоть и в Майкопе, но только в гости теперь приезжаю. Что щас нового, что происходит и как обстоят дела!??!??!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Ну надо же, даже народ из Майкопа обнаружился. Привет, парни) Я здесь живу)

мы с Mr. Hidden за тебя оч рады :)

• 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто нибудь из Майкопа отзовитесь плз...

Здесь есть кто нибудь?????

Ребята не тупите, не игнорируйте. ответте!!!!

Я из Майкопа!!!!

Давайте спишимся!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Восстанавливай не восстанавливай ветку результат один- ноль

Я на этом форуме давно еще единомышленников искал... Откликнулся один молодой, а хуля толку мне тогда 20 было, а ему помоему 14 или около того.... После этого оптимизма поубавилось(((((

Опубликовано:

Да на смом деле на форуме много сидит пока еще молодых (очень молодых) ребят(14-17лет) и найти себе единамышленика очень сложно.

Поэтому не стоит искать друга а лучше действовать и гляди в поле ты найдешь себе и такого друга......

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...