Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужской взгляд на ситуацию (нужен совет)

Nasty

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день,  решила написать именно на форум, где преобладает мужская часть.  Хотелось бы услышать мужчины ваше мнение. 

У кого то есть серьёзные  отношения, у кого то были. Бытует мнение,  что любого занятого  парня, особенно после нескольких лет семейной жизни, можно соблазнить было бы желания.  Так считают многие, а для многих женщин это как игра посмотреть мол поведётся или нет.  Ну и самооценку свою приподнять..

Так вот настолько ли ситуация  безрадужна и может так случиться что вы будучи под шафе или просто в веселом расположении духа повидетесь на флирт с обоятельной незнакомкой или знакомкой..а там и до секса рукой подать. .если конечно ситуация так сложиться.  Очень уж сомнительно даже представить что мужчина отказывается от предложенного ему ни чем не обязывающего секса. Как он отбрыкивается от этой приятной молодой девушки и говорит нет не тронь меня..я не могу..я не такой..у меня же есть моя любимая жена/девушка Катюша..м-да звучит нелепо и смешно. 

Но именно так мне заявил мой молодой человек, когда я как то ненароком поинтересовалась у него как бы он себя повел, окажись примерно в такой ситуации.  Конечно пообщаться (а может даже и пофлиртовать ) он отказываться бы не стал,  но сексом заняться извольте..отказал бы ей. 

В его словах я ооо очень сомневаюсь, да и понимаю что не так это все работает.  

Но надежда теплется у меня в душе и хочу  именно МУЖСКОГО взгляда на эту ситуацию, возможно не все так цинично в этой жизни. 

Всем спасибо кто осилил мой пост до конца.  : -*

Лично мне как-то странно вообще что-то делать с девушкой, с которой у меня нету эмоциональной связи!

Отталкивает все... не тот человек, не тот голос, не те глаза, не тот запах... Просто какое-то тело... зачем это делать? Даже опасность... все не то...

Дома любимая, которая ждет.

Смотри, флирт и прочее похожие вещи это тот ресурс, который ты можешь потратить на свою любимую, на дом, на заботу, на детей... 

Вопрос:

Зачем ты спросила своего мч об этом? Не уверенна? Есть повод?

26 минут назад, Вахтанг V сказал:

Лично мне как-то странно вообще что-то делать с девушкой, с которой у меня нету эмоциональной связи!

Отталкивает все... не тот человек, не тот голос, не те глаза, не тот запах... Просто какое-то тело... зачем это делать? Даже опасность... все не то...

Дома любимая, которая ждет.

Смотри, флирт и прочее похожие вещи это тот ресурс, который ты можешь потратить на свою любимую, на дом, на заботу, на детей... 

Вопрос:

Зачем ты спросила своего мч об этом? Не уверенна? Есть повод?

Просто мы часто ругаемся из за моей истеричности и ревности(а ругань и бытовуха это прямой путь в постель к другой бабе)

Еще я замечаю, что когда мы идём по ул или в магазине он смотрит на красивых девушек. У меня довольно низкая самооценка вот и страдаем оба :((

Сколько обоим и какой у вас опыт?

Как проходят ваше совместное время? есть ли совместная деятельность, какие - то цели или просто кафе, кино, постель? 

Сколько длятся отношения?

Вы оба из полных семей? Как у тебя с отцом отношения? 

20 часов назад, Вахтанг V сказал:

Сколько обоим и какой у вас опыт?

Как проходят ваше совместное время? есть ли совместная деятельность, какие - то цели или просто кафе, кино, постель? 

Сколько длятся отношения?

Вы оба из полных семей? Как у тебя с отцом отношения? 

Ого столько вопросов сразу))

То что вы написали звучит очень складно и как мед в уши. .. 

Зачем я зашла на этот форум..я офигеваю ...я конечно понимаю что мужчины полигамны, но настолько ..у некоторых и по 3 и по 4 девушки одновременно при том что дают другдругу советы как переть одну и не запалиться перед другой Оо я в шоке. ...

Не все полигамны... у каждого свои цели ))

У меня ЛТР и семья, у других другие и это нормально. 

Недавно смотрел голос монстра и там интересная цитата "только хорошие люди... только плохие люди... встречаются редко... большинство это среднее". 

Так что ты хочешь и какие цели? Сложно помочь, когда мало инфы

16 часов назад, Вахтанг V сказал:

Не все полигамны... у каждого свои цели ))

У меня ЛТР и семья, у других другие и это нормально. 

Недавно смотрел голос монстра и там интересная цитата "только хорошие люди... только плохие люди... встречаются редко... большинство это среднее". 

Так что ты хочешь и какие цели? Сложно помочь, когда мало инфы

Что Такое ЛТР?  Что то типа личное развитие ?

Мне сложно сказать что я хочу если честно. ..иногда я смотрю на него и думаю ну вот уже мне 26 лет и вроде-бы и расписаться можно..но потом я думаю а может мы и не пара вовсе и пр. ((

Я настолько боюсь одиночества и не найти в своём городе нормального человека потом плюс материальная поддержка т.к сейчас на своей нынешней работе я получаю копейки.

Так что я не знаю что делать вот так вот((

Вместе мы уже 2 года живём в квартире моей мамы но это временно я надеюсь. .

У меня мама и отчим но ему на меня как то пофиг было поэтому считай из неполной семьи. Ко всему этому меня очень унижали в школе посиоянная травля, сами принимаете что с психикой моей (к психологу я не обращалась)

У него родители часто ругались потом отец спился и умер, а мать позже  умерла от болезни.  И все это у него случилось в 13 лет. . Вот так вот не очень легко. 

8 минут назад, Nasty сказал:

Что Такое ЛТР?  Что то типа личное развитие ?

Long term relationships - долгосрочные отношения только с одним партнером 

Nasty, жизнь кидала, кидает и будет кидать еще очень многое... Все зависит от того, как мы это воспринимаем и что делаем. Пускаем ли мы в себя или нет. Это нормально задавать вопросы. 

Мне сложно сказать что я хочу если честно. ..иногда я смотрю на него и думаю ну вот уже мне 26 лет и вроде-бы и расписаться можно..но потом я думаю а может мы и не пара вовсе и пр. ((

====================================================

Вот скажи, у тебя наверняка есть какой-то набор качеств, который ты ценишь в мужчинах?

К примеру, инициатива, искренность, воля, уверенность.

Теперь возьми эти качества и переведи в поступки. Инициатива - быстро качает ситуацию и принимает оптимальное решение, которое тратит минимум ресурсов. Надо взять и расписать именно поступками/ действиями. Пиши поступками. Если напишешь что ценю уверенность, то ну а что такое уверенность для тебя? Какие поступки? Какие действия?

Напишешь и подумай, подходит ли твой молодой человек под это или нет. 

Твой молодой человек еще передержал со следующим этапом в ваших отношениях.

ОК, а ты сама замуж хочешь? Есть какие-то у тебя цели? Ты готова морально к семье к детям? На данном этапе зачем тебе семья и дети? Просто чтобы их иметь? Какие у тебя совместные цели с молодым человеком?

Я настолько боюсь одиночества и не найти в своём городе нормального человека потом плюс материальная поддержка т.к сейчас на своей нынешней работе я получаю копейки.

Так что я не знаю что делать вот так вот((

Вместе мы уже 2 года живём в квартире моей мамы но это временно я надеюсь. 

У меня мама и отчим но ему на меня как то пофиг было поэтому считай из неполной семьи. Ко всему этому меня очень унижали в школе посиоянная травля, сами принимаете что с психикой моей (к психологу я не обращалась)

Нет ничего постыдного пойти к психологу и выговориться. Чаще нам нужно чтобы нас услышали, а не кидались с решениями. Поверь, ты ни в чем не виновата в том, что произошло. Ни в чем.

Люди - двуногие все и всегда были очень странными существами... Мы боимся... Страшно боимся... Боялись всего от хищников до самих себя, постоянно боимся признаться самим себе что зависим от других, боимся страха отказа наших близких, мы так  боимся потерять наших любимых что иногда врубаем такой холод что голова кругом идет. Но это не холод а: 

"Любимый, я так тебя люблю, что мысль о расставании убьет меня. Просто подойди и выслушай меня. Просто обними. Я страшно боюсь потерять тебя что думаю что так лучше меня увидишь. Если лишний раз скажу  а ты отвернешься то я умру. Просто подойди".

Люди нечто среднее, не бывает 100% хороших и 100% плохих, всегда по середине. И это нормально )) Мы все такие без исключения. Даже мать Тереза в чем-то была плоха, а Гитлер был уебком но только на 99,9%.

У него родители часто ругались потом отец спился и умер, а мать позже  умерла от болезни.  И все это у него случилось в 13 лет. . Вот так вот не очень легко. 

У тебя страх одиночества и что твой молодой человек вас не вытянет.

Nasty, есть один шаг к победе. Обрати внимание говорю шаг, а не победа. Победы не бывает, есть только шажочки, которые уменьшают вероятность тотального уничтожения и перехода в минус.

Имя этому шагу - разговор.

Не надо говорить и жестить ему в лицо. Скажи что любишь и ценишь и хочешь его, но ты боишься, ты хочешь услышать. Вам нужно обоим выговариваться.  

Желательно посоветуйся еще с другими форумчанами как построить разговор. Но разговор ничто пока не поймешь ради чего это все делается.

Читай про Баланс Значимости и никто тебе не будет изменять. И не дрочи ему мозг.

2 часа назад, Вахтанг V сказал:

Long term relationships - долгосрочные отношения только с одним партнером 

Nasty, жизнь кидала, кидает и будет кидать еще очень многое... Все зависит от того, как мы это воспринимаем и что делаем. Пускаем ли мы в себя или нет. Это нормально задавать вопросы. 

Вот скажи, у тебя наверняка есть какой-то набор качеств, который ты ценишь в мужчинах?

К примеру, инициатива, искренность, воля, уверенность.

Теперь возьми эти качества и переведи в поступки. Инициатива - быстро качает ситуацию и принимает оптимальное решение, которое тратит минимум ресурсов. Надо взять и расписать именно поступками/ действиями. Пиши поступками. Если напишешь что ценю уверенность, то ну а что такое уверенность для тебя? Какие поступки? Какие действия?

Напишешь и подумай, подходит ли твой молодой человек под это или нет. 

Твой молодой человек еще передержал со следующим этапом в ваших отношениях.

ОК, а ты сама замуж хочешь? Есть какие-то у тебя цели? Ты готова морально к семье к детям? На данном этапе зачем тебе семья и дети? Просто чтобы их иметь? Какие у тебя совместные цели с молодым человеком?

Нет ничего постыдного пойти к психологу и выговориться. Чаще нам нужно чтобы нас услышали, а не кидались с решениями. Поверь, ты ни в чем не виновата в том, что произошло. Ни в чем.

Люди - двуногие все и всегда были очень странными существами... Мы боимся... Страшно боимся... Боялись всего от хищников до самих себя, постоянно боимся признаться самим себе что зависим от других, боимся страха отказа наших близких, мы так  боимся потерять наших любимых что иногда врубаем такой холод что голова кругом идет. Но это не холод а: 

"Любимый, я так тебя люблю, что мысль о расставании убьет меня. Просто подойди и выслушай меня. Просто обними. Я страшно боюсь потерять тебя что думаю что так лучше меня увидишь. Если лишний раз скажу  а ты отвернешься то я умру. Просто подойди".

Люди нечто среднее, не бывает 100% хороших и 100% плохих, всегда по середине. И это нормально )) Мы все такие без исключения. Даже мать Тереза в чем-то была плоха, а Гитлер был уебком но только на 99,9%.

У тебя страх одиночества и что твой молодой человек вас не вытянет.

Nasty, есть один шаг к победе. Обрати внимание говорю шаг, а не победа. Победы не бывает, есть только шажочки, которые уменьшают вероятность тотального уничтожения и перехода в минус.

Имя этому шагу - разговор.

Не надо говорить и жестить ему в лицо. Скажи что любишь и ценишь и хочешь его, но ты боишься, ты хочешь услышать. Вам нужно обоим выговариваться.  

Желательно посоветуйся еще с другими форумчанами как построить разговор. Но разговор ничто пока не поймешь ради чего это все делается.

Спасибо, за развернутый ответ. 

Что значит затянул с след стадией? 

Основная проблема считаю в том,  что мало того я до нашей встречи была закомплексованная так ещё усугубляет ситуацию тот факт, что он гораздо симпотнее меня.  Я на его фоне мягко сказать не очень ..

Как я устала от этого. ..

Лучше руководствоваться категориями: подставляюсь/ не подставляюсь.

P.S. Если мужчина здоровый, то ЛЮБАЯ жена за:бет, так и так охота нового мяса.

7 часов назад, backon сказал:

Лучше руководствоваться категориями: подставляюсь/ не подставляюсь.

P.S. Если мужчина здоровый, то ЛЮБАЯ жена за:бет, так и так охота нового мяса.

Ну если для вас женщины это мясо то о чем вообще разговор по себе не судите.  А один и тот же человек надоедает и это относится ко всем мужикам и женщинам. 

И что за категория такая??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...