Перейти к публикации
пикап.Форум

Не веселый

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем,ну в общем у меня проблема:

Прогуливаясь пару дней с девушкой,я узнал от нее что я не активный в общении,не веселый.Тут было не сложно согласиться она была права,но раз гуляли значит понравился,а нет,не так.Я немного расстроился девушка хорошая была,но а что я могу поделать,если я сам по себе не могу быть веселым,у меня это не получается,я не могу себя назвать каким-нибудь оптимистом,я даже сам не помню когда мне было весело,я не могу это "выдавливать",ну ладно с этим,так еще в общении были паузы,темы поднимал самые дебильные оттого,что не знал что спросить,и еще я спокойный,вообщем все мне эти черты не нравятся,я хочу быть и веселым и активным в общении,но я не знаю что делать,проще сказать конечно что девушка не та,но нет,я хочу исправиться,и не знаю с чего начать.Друзья есть,но я с ними давно не общаюсь,может их позвать?кстати,в компании я тоже молчаливый,мне как будто нравится слушать людей а не общаться,но я понимаю что с девушками такое не прокатит,и приходилось импровизировать.Какой-то я без эмоциональный,и мне как будто это нравится.но не хочу им быть.Помогите пожалуйста

Опубликовано:

ты слишком зациклен.
может тебя просто набухать или накурить?) покажешь свое я)))))

"я не знал,что спросить" да ничего не спрашивай,просто пизди все что в голову придет))) я иногда так увлекаюсь,что потом на след.встрече ахуев*ю
главное не путайся)))))

Опубликовано:
54 минуты назад, Кокаин сказал:

ты слишком зациклен.
может тебя просто набухать или накурить?) покажешь свое я)))))

"я не знал,что спросить" да ничего не спрашивай,просто пизди все что в голову придет))) я иногда так увлекаюсь,что потом на след.встрече ахуев*ю
главное не путайся)))))

сложно ответить,так как меня это не заботило,до того пока "петух в жопу не клюнет"(хотя это не единственный случай)хотя я в душе понимал,что я сам по себе не веселый человек,надо что-то делать,нет,я не хочу ради девушек выдавливать эти фальши,типо мне весело итд,я хочу чтобы у меня чаще появлялась улыбка на лице

ну я сейчас не бухаю,так как занимаюсь,и что классного набухаться?да,ты становишься немного раскрепощенным,уверенным,ну это пока утром не проснешься и потом все по новой,но под градусом есть свои плюсы,те плюсы,которые в трезвом состоянии ты боишься сделать или неуверенный,я бы хотел взять то,когда ты под алкоголем.И все же зависит веселье не только от самой обстановки,но и от тебя,я не помню чтобы я там бушевал как угорелый,в основном,если набухаюсь,то люблю тишину,по быть одному,к тому же мысли всякие интересные лезут,есть о чем подумать.

с курением тоже самое,нет,я не курю,но можно попробовать,но что мне даст?веселье?да,а как мне курение поможет общаться с девушками?а вот тут уже сложнее,мне не нужно мимолетное веселье под добавками.я хочу быть самим собой,но быть веселым парнем и позитивным,я даже когда в зеркало смотрю,я пытаюсь улыбнуться,и понимаю,что мне проще быть с обычным лицом,вот как будто так и надо

да я пытался,но любой девушке понятно было бы,что пытаюсь придумывать темы на ходу,да я сам знал что не был готов к такому.Сама она была тоже необщительная,думала что я такой буду веселым,хрен там,оказалось,что мне самому нужна девушка,которая меня будет веселить.Ну вот такой я

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...