Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перестать плыть как г. в проруби?... мне уже пипец 40!

elkin1

Рекомендованные сообщения

Как перестать плыть как г. в проруби?... мне уже пипец 40!

Старт более менее был, а после института постепенно скатился в болото - цели и задачи задвигал…откладывал семью и т.д…. сейчас похоже в полной жопе: нет квартиры своей, нет машины хорошей, нет жены нет детей, даже ЛТР нет.

В школе ходил на спорт и в кружки. Потом окончил престижный технический вуз, хоть на тройки но закончил же.
После вуза полгода выбирал куда идти. Выбрал хорошую контору. Через полтора года новый начальник заставил уйти. Ушел с повышением- в западную компанию (условия шоколадные). Но расслабился и меня попросили через 3 мес. Ушел в совместку- там через 8 мес сократили, т.к. посрался с начальником.
Далее мне все это достало и я ушел делать совместный бизнес с женой (старше меня была). Хватался за все подряд, там срубишь, тут. Она не хотела набирать людей. В итоге через 6 лет разошлись как в бизнесе, так и в отношениях. У меня остался интернет магазин- сейчас продажи падают получаю уже меньше 50 тыс в мес. Делаю второй сайт через фрилансеров, но пока конца и края не видно. Работаю из дома.

Тараканы в голове:
1. Всегда хотел жену молодую, красивую, умную и из хорошей семьи. Но понимал, что для этого я должен купить квартиру свою, а не жить как сейчас у родни (хоть и один).
2. Не стал возращаться наемным сотрудником- думал, вот вот попрет. Хотя получается только готовился к созданию компании и найму сотрудников, а главное не делал.
3. Всегда имел много хобби, например на 2 года ушел в оппозиционную политику- бегал как дурак по митингам.
4. Часто нерешительный в важных вещах: Бросить неподходящую бабу, срочно зарегистрировать вторую фирму с НДС (откладываю второй год), искать жену а не временный перепих (на который залипаю).

Сейчас читаю: Хилл Наполеон. Думай и богатей. Плять!, почему я раньше ее не прочитал?
Хотя жопой понимаю, что я не подхожу под Критерии успешных людей. Ибо я ленив, туп, упрям, нерешителен (ибо часто принимаю глупые решения).

Отрицал пикап всю жизнь. Но слава богу 3 года назад прошел базу. С первой же бабой начал ЛРТ. Потом расстались. Потом ушел в работу- полгода без секса. Потом связался с одной временной сукой, потом с бывшей второй- вынос мозга и обнуление! Почему спросите?- от большого ума надумал себе комплекс, что надо для поиска бабы купить или взять ипотеку, и забил на пикап, думая что заработаю… но кризис, да и подрядчики с сайтом кинули, короче год просрал, а сука еще и мозг вынесла, так что сон потерял почти как полгода.

Сейчас наконец-то вроде поставил нормальные цели:
0. Покурить форум и факи. Почитать литературу.
1. Январь- февраль Т5Д и найти ЛТР + СО или 2 СО.
2. Ремонт в хате за 300-500 тыс (если с мебелью)
3. Машину за 1 лям.
4. Доделать второй сайт. Раскручивать продажи. За 2 года запустить офис. Поднять доходы до 100- 200 тыс.
4. Постоянно ходить в поля, чтобы поддерживать ВС и относительно быстро найти жену.
* Накопления на ремонт и тачку есть.

Что посоветуете? Что делать / сделать? Что почитать?
Веревку не предлагать плиз)

Голова забита непонятно чем. Бабы, квартиры, тачки - это всё внешняя атрибутика. Тебе нужна внутренняя перестройка. 

Понимание того, что прикосновения Смерти заберёт тебя из материального мира даёт хороший мотивационный пинок. Сделай Смерть своим союзником. Воин, который находится в замешательстве, просит совета у Смерти. Ей одной известно, что в конце нас ждёт Тьма и Бессмысленность всего. 

Чтобы понять, чего ты хочешь, ты должен избавиться от всего. И увидеть всё с другой стороны. 

Уезжай в лесной домик. Где нету электричества. Нет интернета. Нет социума. Где против тебя погода, тишина и ты сам. И в твоих руках будет смысл выживать.

Взять минимум провизии. Чтобы каждый кусок хлеба был навес золота. 

Вечерами разводить мудрый огонь и согревать свой кров. 

Мыться в тихом лесу. Под открытым небом. Среди тишины и понимания. Разогревать воду в котелке и выливать на своё сильное тело. 

Столкнуться с собой. Со своей неуверенностью. Со своими страхами. С тем, от чего ты там бежишь. 

На выходе будет понимание того, чего ты хочешь. Плюс, крепкое здоровье, доминация, бешеная энергия и уверенность в себе.

В 02.02.2017 в 19:05, elkin1 сказал:

1. Всегда хотел жену молодую, красивую, умную и из хорошей семьи. Но понимал, что для этого я должен купить квартиру свою, а не жить как сейчас у родни (хоть и один).

Напоминаешь одного моего друга, для которого важны богатые родители его девушки. В итоге секс у них никакой, скукота, но он очень держится за "статусных" родителей девушки.

...Быть может найти "своего" человека, с которым можно просто строить ЛЮБОВЬ?

В 02.02.2017 в 19:05, elkin1 сказал:

4. Постоянно ходить в поля, чтобы поддерживать ВС и относительно быстро найти жену.

Интересно, как так можно быстро найти жену. Как нужный йогурт в магазине?

В 02.02.2017 в 18:05, elkin1 сказал:

насколько я помню ты хочешь 7ку лет на 10-15 моложе. это реально, но или по любви или за бабки. ну и раз ты хочешь из хорошей семьи, то конечно посложнее, потому что там тоже не дураки родители и доце мозги вправят если что

1 час назад, petr ivanov сказал:

насколько я помню ты хочешь 7ку лет на 10-15 моложе. это реально, но или по любви или за бабки. ну и раз ты хочешь из хорошей семьи, то конечно посложнее, потому что там тоже не дураки родители и доце мозги вправят если что

а мне реально?

Только что, apolonold сказал:

а мне реально?

тебе намного реальнее, ты ведь не создаешь подобных тем под уже третим ником)

ну и тебе вроде немного за 30

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

тебе намного реальнее, ты ведь не создаешь подобных тем под уже третим ником)

ну и тебе вроде немного за 30

да мне уж под сорок...36...

14 минуты назад, apolonold сказал:

да мне уж под сорок...36...

чем больше разница в возрасте тем больше ее надо чем-то компенсировать - например внешкой, бабками, точнее разница в возрасте это и есть в основном разница во внешке

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

чем больше разница в возрасте тем больше ее надо чем-то компенсировать - например внешкой, бабками, точнее разница в возрасте это и есть в основном разница во внешке

интересная мысль..про разницу во внешке

7 часов назад, apolonold сказал:

интересная мысль..про разницу во внешке

большинство женщин считают, что мужчина должен быть старше на 5-10 лет, поэтому если ты в свои 36 скажем выглядишь на уровне среднего 26 парня, то вполне можешь быть интересен для женщин моложе 26 лет на 5-10 лет примерно своей балльности без привлечение дополнительных плюшек в виде денег и прочего. а если хочется чтобы при этом еще и по внешке была круче на пару баллов - тут уже или плюшки надо или удача

В 02.02.2017 в 22:05, elkin1 сказал:

Сейчас наконец-то вроде поставил нормальные цели:
0. Покурить форум и факи. Почитать литературу.
1. Январь- февраль Т5Д и найти ЛТР + СО или 2 СО.
2. Ремонт в хате за 300-500 тыс (если с мебелью)
3. Машину за 1 лям.
4. Доделать второй сайт. Раскручивать продажи. За 2 года запустить офис. Поднять доходы до 100- 200 тыс.
* Накопления на ремонт и тачку есть.

Все эти цели труха. Они тебе ни чего не дадут. Если это у тебя будет, то все так же и останется. Просто игрушки будут дороже. Как только будет лучше ты расслабишься и опять все по накатанной. У тебя 4 примера в подтверждении моих слов.

Что делать? Всего лве вещи: навести порядок в голове, навести порядок вокруг тебя. И это возможно сделать только в таком порядке. Самому 30. Только сейчас это понял.

Наводим порядок в голове:

1) бег с утра не мение 30 минут. Темп бега не важен. Каждый день, каждое утро. 

2) ввести каждый день дневник. Что я делал? Какие эмоции испытывал? Место их локализации в теле? Чтение дневника через 7 недель.

3)прочитатб книгу "сила момента сейчас", 14 принципов дао тойота. 

4) в течении недели каждый день писать то как бы ты хотел жить. А именно один твой день из твоей будущей жизни. Описывать все подробно. Что делаешь что тебя окружает какие эмоции испытываешь. От момента как ты проснулся до момента как ты уснул.

После переписывать один раз в неделю. Через год. Один раз в месяц.

5) выполнить по максимальному из книги сила момента сейчас. Лучше прочесть её раза 3-5. С перерывами 7 недель. 

6) на месяц, а лучше 2 поменять свое место проживания в условиях которых ты ни когда не был. Лес, на берегу водоема. Уйти в моностырь с обедом молчания на месяц. Ни интернета, ни телека, газет и тд. Только ты и твои мысли. Уйдешь в моностырь. Ни какой ругани. Делаешь все что тебе скажут. Внутри будешь бунтовать, сопротивляться, будешь жалеть себя. Покорно все делаешь. Весь бунт переносишь только на бумагу в свой дневник. 

7) проработать свои страхи... закрыть глаза и вспомнить причину. Усилить эмоции до максимуму. Будешь рыдать, пускать сопли и это нормально. 

8) упражнение орел. Минимум 15 минут. После увеличить до 30 минут. Раз в неделю или в две недели. Все мысли, эмоции и локализация эмоций записывать в журнал

9) медитация.

Изменения внешние:

1) каждый день письменно отвечать: что я действительно хочу? Все что ты можешь купить - вычиркнуть. Все что зависит от других людей - вычиркнуть (буду щастлив если будет молодая жена красавица)

2) у тебя больше не будет вопросов о том как тебе жить...

Парни спасибо. Дневник везде советовали. Хочу электронный, чтобы и на ПК и на смарте был. Но удобных пока не нашел.

Начал вести по совету психолога на бумаге. Пишу в основном про сон. Ладно буду писать все. А что писать? сколько примерно в день? Формата А4 хватит?

Реально дисциплины и силы воли не хватает!

Про монастырь подумаю. Были такие мысли уже давно. Но боюсь мне понравится и я туда уйду совсем(

Если честно еще проблема: много страхов! детство без отца... Рекомендовали пройти гипноз и вытащить страхи и барьеры.

Без в 40 лет- это трешь) Особенно утром. Но на бег давно хотел- пойду весной- начнется группа на фитнесе.

П.С. Такое впечатление, что у меня какая-то дебильная мисссия неудачника. Знания или не приходят, или приходят слишком поздно. Умных советов не слушаю, а глупые часто. Да и сам ошибаюсь часто. ... Пикап отрицал всю жизнь, хотя толком и не разобравшись что к чему. Хотя бы на форуме зашел бы лет 10 назад со своими проблемами... хотя может мне и повезло, т.к. для 95% ТФНов пикап пройдет мимо всю жизнь!

Писать нужно от руки. Эл вариант не то.

1) отвечай на вопросы которые я тебе задал фиесируя все что ты делаешь. Через семь недель эксперемента после прочтения увидишь что, как и с каким настроением будешь делать... после уже можно и менять жизнь. Бумага все стерпит. Пиши столько сколько нужно.

2) если есть хороший врачь то поработай со страхами через транс. Это быстрее и качественее.

3) жизнь в моностыре простая как и еда. Основное действие это монотонный труд и дисциплина. Цель: месяц побыть со своими мыслями. Это очень трудно. Увидишь как от монотонного труда, молчания и дисциплины твоего эго начнет бунтовать вплодь до истерик. 

4)  когда прочтешь книгу сила момента сейчас, поймешь почему эмоции это не ты, как и твои страхи.

5) давай бомбанем твой мозг. Смотри. Я предложил эффективный план изменений. А ты решил отложить его до понедельника. Или до весны. Не начать действоватб прямо сейчас. 

Мог бы  начать бегать с утра и с прогулки. А через неделю начать бегать. Хоть 5 минут. Но нет... 

Вот так и проходит вся твоя жизнь. Будешь вести дневник потом поймешь это...

А пока возьми ручку и посвети весь день отвечая на вопрос " ПОЧЕМУ Я В ЖОПЕ?" Записывай все ответы которые приходят в голову. Без анал за и суждений

Подсказка: после вычиркни все варианты где вина лежит хоть на комно кроме тебя. И начни заного искать ответ...

6 часов назад, elkin1 сказал:

П.С. Такое впечатление, что у меня какая-то дебильная мисссия неудачника.

Давай посмотрим на это с другой стороны. Ты живешь в Химках. Я думаю, что миллионы россиян хотели бы жить в ближайшем Подмосковье. А многие живут в деревнях. У тебя сайт с доходом в 50000. А кто-то за 10000 горбатиться. У тебя была жена, а у кого-то вообще никогда не было девушки (за примерами далеко ходить не надо).

15 часов назад, Антипикапер сказал:

Давай посмотрим на это с другой стороны. Ты живешь в Химках. Я думаю, что миллионы россиян хотели бы жить в ближайшем Подмосковье. А многие живут в деревнях. У тебя сайт с доходом в 50000. А кто-то за 10000 горбатиться. У тебя была жена, а у кого-то вообще никогда не было девушки (за примерами далеко ходить не надо).

У меня отличные внешние данные, образование супер... умишка маловато. Прошел базу- возгордился, хотя как оказалось не доделал все что надо. Потом появился страх подхода, а точнее лень, т.к. была баба для секса, которая вынесла в итоге мозг.

Я хочу жить на рублевке. Почему нет?

Хотя может ты и прав. Многие уже в могиле. У многих отжали бизнес и они в тюрьме.

Но когда в Москве смотришь что каждая 3-я машина джип или мерин... становится грустно- Жизнь проходит мимо!

В 05.02.2017 в 09:38, life game сказал:

7) проработать свои страхи... закрыть глаза и вспомнить причину. Усилить эмоции до максимуму. Будешь рыдать, пускать сопли и это нормально. 

8) упражнение орел. Минимум 15 минут. После увеличить до 30 минут. Раз в неделю или в две недели. Все мысли, эмоции и локализация эмоций записывать в журнал

9) медитация.

Как?

Что за Орел?

Методика какая?

Спасибо. Начал вести электронный дневник. Помогает слить мысли и забыть о плохих мыслях! Хорошая тема!

Свиданки пока не очень результативно- видимо нервный не выспавшийся и пру как танк.

Гулял на даче по 5 часов в день и слушал Веллера- бодрит!

Утром буду гулять 30 мин. Возможно потом бегать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...