Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть шанс вернуть бывшую девушку?

Рекомендованные сообщения

Только что, Equitable сказал:

Ну вот, теперь твоя задача от откатов не сломаться. Сможешь выдержать и пережить это все, параллельно развиваясь?

Да конечно могу, главная моя проблема это не мониторить ее , вот сегодня не мониторю и мне заш..бись

У Васька всегда может зажать яйца из-за тебя, перекормит её вниманием и она его сольёт, но если ты очень хорошо постараешься.

Для начала пропади на время и реши все вопросы с расстоянием, отношений на расстоянии не существует.

И ответь себе на вопрос - оно тебе надо? Сейчас ты конечно скажешь что да, а вот через месяц-два-три?

3 часа назад, olegNew сказал:

У Васька всегда может зажать яйца из-за тебя, перекормит её вниманием и она его сольёт, но если ты очень хорошо постараешься.

Для начала пропади на время и реши все вопросы с расстоянием, отношений на расстоянии не существует.

И ответь себе на вопрос - оно тебе надо? Сейчас ты конечно скажешь что да, а вот через месяц-два-три?

Да я для нее уже на месяц пропал не пишу ей с 2 февраля, с 23 не поздравила, и я ее с 8 не поздравил.Да я ее бросил то , из того что расстояние сейчас у меня просто наверное к ней бешенные чувства.

Ты про БЗ (баланс значимости) читал уже?
Почитай для общего развития. От себя добавлю, что это просто базовый механизм который работает и полезно про него знать.
И вообще советую готовиться к армии уже сейчас, режим дня и физо, скажешь себе спасибо потом.

25 минут назад, opozit сказал:

Ты про БЗ (баланс значимости) читал уже?
Почитай для общего развития. От себя добавлю, что это просто базовый механизм который работает и полезно про него знать.
И вообще советую готовиться к армии уже сейчас, режим дня и физо, скажешь себе спасибо потом.

Да я так потихоньку готовлюсь) А что за книжка, на выходных прочитаю

8 часов назад, opozit сказал:

На форуме есть ФАКи, если хочешь глубже капнуть есть книга "Парадокс страсти"

Спасибо

3 минуты назад, Михаил1254 сказал:

В данном случае надо сделать приворот. Вернуть девушку вполне реально. Подробнее тут
http://lovemagic-voodoo.ru/lyubovnaya-magiya/

Это бред, я хочу вернуть ее так , если любит то вернется, а  если не то другую бабу найду.Делать мне нечего чтобы еще привораживать. Попробую вернуть так если получится то красавчик, если нет ну и пошла она в жопу.

Всем привет  кто в теме!!!)Уже больше месяца игнорю бывшую, но не мониторю с четверга. Познакомился с новыми девченками на СЗ, с некоторым договорился встретится, только надо пару шмоток новых купить, на бывшую как то уже забил, уже и не гложет как раньше, спокойно к этому отношусь и вообще уже пофиг на нее и ее жизнь.

Только что, МайскийЖук сказал:

Скоро откатит) не натвори глупостей)

Не понял? Да уже лучше стало, как то пофиг. Раньше жить без нее не мог, а сейчас как то заш..бись. На улице столько баб до которых ей срать и срать.

Если внимательно почитаешь риуо заметишь особенность - парни пишут что им офигенно, жизнь прекрасна и все такое, а спустя два-три дня жалуются на откат

2 минуты назад, МайскийЖук сказал:

Если внимательно почитаешь риуо заметишь особенность - парни пишут что им офигенно, жизнь прекрасна и все такое, а спустя два-три дня жалуются на откат

Верно,  откат Не за горами,  на своей шкуре это прочувствовал.  

5 минут назад, Maik15 сказал:

Не понял? Да уже лучше стало, как то пофиг. Раньше жить без нее не мог, а сейчас как то заш..бись. На улице столько баб до которых ей срать и срать.

Это временная эйфория)  но пару раз так будет потом отпустит.  

20 часов назад, Maik15 сказал:

Это бред, я хочу вернуть ее так , если любит то вернется, а  если не то другую бабу найду.Делать мне нечего чтобы еще привораживать. Попробую вернуть так если получится то красавчик, если нет ну и пошла она в жопу.

Там что приворот предлагали?)  может тут еще можно оформить заказ на пиццу?) 

1 минуту назад, Maik15 сказал:

Что за риуо? Типо через три дня обратно все вернется, почему?

А как же.  Я даже по твоим словам на форуме чую,  что она тебе не равнодушна.  И что ты браваду устраиваешь На форуме.  Запомни Не главное что б мы тобой гордились или еще кто-то,  главное что б ты сам собой гордился,  и сам себе не врал. 

1 час назад, Primat12 сказал:
Цитата

Верно,  откат Не за горами,  на своей шкуре это прочувствовал.  

Да хз, ее уже не мониторю, общаюсь с другими бабами, к тому же в универе работаю с утра до вечера стенд ремонтирую по тормозам.

Цитата

Посмотрим, всякое возможно.

Цитата

Ахах, да развести хотели как лоха.Чего тут только нет.

Цитата

А как же.  Я даже по твоим словам на форуме чую,  что она тебе не равнодушна.  И что ты браваду устраиваешь На форуме.  Запомни Не главное что б мы тобой гордились или еще кто-то,  главное что б ты сам собой гордился,  и сам себе не врал.

Но за эти дни с четверга по воскресенье мне вообще офигенно. Хоть как то отвлекся, и особо не думаю о ней.Может быть не равнодушно, но если что то будет от нее, я уже по другому отреагирую, не как истричка как раньше.

не так сделал

Да, вот по поводу откатов - это точно, не сломайся главное. На своей шкуре прочувствовал, вроде чувствуешь такой прилив сил и так далее, а потом тебя откатывает, нахлынывают воспоминания и камздец.

Самое лучшее лечение от откатов - это забить себя всем, чем только можно. Занимайся чем- нибудь или кем - нибудь, ну ты понял, хех. И главное глупостей не натвори и не старайся вернуть/вернуться. Будь мужиком до конца и старайся быть честным с самим собой.

41 минуту назад, Equitable сказал:

Да, вот по поводу откатов - это точно, не сломайся главное. На своей шкуре прочувствовал, вроде чувствуешь такой прилив сил и так далее, а потом тебя откатывает, нахлынывают воспоминания и камздец.

Самое лучшее лечение от откатов - это забить себя всем, чем только можно. Занимайся чем- нибудь или кем - нибудь, ну ты понял, хех. И главное глупостей не натвори и не старайся вернуть/вернуться. Будь мужиком до конца и старайся быть честным с самим собой.

У меня было уже такое в январе, я из за такой фигни ей писал.Потом были откаты 8 марта и в феврале  ,но я держался.Сегодня я гулял с друзьями где мы с ней первый раз встретились и гуляли всегда, вроде нормально все было, так вспомнил и забыл.

Блин чуваки я ее промониторил, и то это вышло как то спонтанно.И если честно не чему я не удивился, такое ощущение будто посмотрел страничку подружки ( которая например в друзьях), с другой стороны я думаю стоит ли мне вообще возвращать ее? Она стала какой то вафлей, гламурной какой то, а меня такие девушки не особо и привлекают и бегать за ее п..здой ,то что она типо была девственницей ( сейчас не знаю) мне сейчас уже  и не хочется, вокруг  полно таких даже лучше.Каждый день в универе вижу.Но игнор мне реально помогает успокоится, я хоть чем то занят, как то развиваюсь и тело и дух.Раньше как то тух в вк постоянно, как девка.

10 часов назад, Maik15 сказал:

Блин чуваки я ее промониторил, и то это вышло как то спонтанно.И если честно не чему я не удивился, такое ощущение будто посмотрел страничку подружки ( которая например в друзьях), с другой стороны я думаю стоит ли мне вообще возвращать ее? Она стала какой то вафлей, гламурной какой то, а меня такие девушки не особо и привлекают и бегать за ее п..здой ,то что она типо была девственницей ( сейчас не знаю) мне сейчас уже  и не хочется, вокруг  полно таких даже лучше.Каждый день в универе вижу.Но игнор мне реально помогает успокоится, я хоть чем то занят, как то развиваюсь и тело и дух.Раньше как то тух в вк постоянно, как девка.

Ну первые яйца нащупаны,  если не обманываешь нас.  Дальше будет проще,  пойми тебе дают советы люди,  которые прошли через это,  в гораздо хуже форме чем ты.  Даже я.  Все имеет начало и конец,  даже страдание,  все это временно) 

1 час назад, Primat12 сказал:

Ну первые яйца нащупаны,  если не обманываешь нас.  Дальше будет проще,  пойми тебе дают советы люди,  которые прошли через это,  в гораздо хуже форме чем ты.  Даже я.  Все имеет начало и конец,  даже страдание,  все это временно) 

Реально чувак мне стало легче, просто я всю эту неделю вьебывал с утра до вечера, потом тренировка  и спать. А раньше когда тек по ней мне делать нечего было я и тек, сейчас хоть чем то занят.

• 2 недели спустя...
Только что, Noksa сказал:

Оно и хорошо.

Сорваться меньше шансов :) 

Тогда смысл ее возврата?Если она не пишет и ничего такого не происходит

22 минуты назад, Maik15 сказал:

Тогда смысл ее возврата?Если она не пишет и ничего такого не происходит

А вот ты сам себе ответь.

Нужна тебе такая баба, которой ты вообще не нужен и ей безразлична твоя жизнь?

Вот тебе и будет смысл возврата такой бабы.

А вернуть можно и тех, кто не пингует, выйдя на контакт самому... Но это отдельная история.

2 минуты назад, Noksa сказал:

А вот ты сам себе ответь.

Нужна тебе такая баба, которой ты вообще не нужен и ей безразлична твоя жизнь?

Вот тебе и будет смысл возврата такой бабы.

А вернуть можно и тех, кто не пингует, выйдя на контакт самому... Но это отдельная история.

Нет такая не нужна,к тому же летом мне в армию.Думаю что безразлична моя жизнь , и что я ей уже нафиг не нужен, к тому же мы на расстоянии.Да если подумать смысла нет ее возвращать, все это бред.Даже если помиримся летом в армейку.Да там если самому выходить какое то навязывание получается.

20 минут назад, Maik15 сказал:

Нет такая не нужна,к тому же летом мне в армию.Думаю что безразлична моя жизнь , и что я ей уже нафиг не нужен, к тому же мы на расстоянии.Да если подумать смысла нет ее возвращать, все это бред.Даже если помиримся летом в армейку.Да там если самому выходить какое то навязывание получается.

Это конечно ИМХО, но не вижу смысла в возвратах. Я хотел вернуть только БОЖП (всех предыдущих даже не пытался), но на каком-то этапе меня осенило, что всё это - трата моего ресурса, и самое главное - ВРЕМЕНИ и своей жизни!

Расстались один раз - вероятность расставания ещё раз только увеличивается. (Чаще всего. Ибо люди не делают выводов и не меняются)

8 минут назад, Noksa сказал:

Это конечно ИМХО, но не вижу смысла в возвратах. Я хотел вернуть только БОЖП (всех предыдущих даже не пытался), но на каком-то этапе меня осенило, что всё это - трата моего ресурса, и самое главное - ВРЕМЕНИ и своей жизни!

Расстались один раз - вероятность расставания ещё раз только увеличивается. (Чаще всего. Ибо люди не делают выводов и не меняются)

Так это и понятно жили бы в одном городе куда бы не шло,а тут на расстоянии потом еще в армию и все такое.Короче фигня все это.Спасибо за совет.Как говорится дважды в одну воду не входят.

14 минуты назад, Noksa сказал:

Так это и понятно жили бы в одном городе куда бы не шло,а тут на расстоянии потом еще в армию и все такое.Короче фигня все это.Спасибо за совет.Как говорится дважды в одну воду не входят.Но я думаю может написать ей спросить как дела и все такое, или это уже хрень?

Только что, Maik15 сказал:

Но я думаю может написать ей спросить как дела и все такое, или это уже хрень?

Зачем? Это же пинг.

А пингуют бабы :) 

От того, что ты напишешь то, что хочешь - она ближе к тебе не станет. А вот ты себе геморрой на голову обеспечишь. Откаты, зажимы, захочется написать ещё и ещё... в общем это путь на дно)

5 минут назад, Noksa сказал:

Зачем? Это же пинг.

А пингуют бабы :) 

От того, что ты напишешь то, что хочешь - она ближе к тебе не станет. А вот ты себе геморрой на голову обеспечишь. Откаты, зажимы, захочется написать ещё и ещё... в общем это путь на дно)

Окей)Спасибо за совет, реально только хуже сделаю.И так пока все устаканилось и то немного отхожу.

• 4 месяца спустя...

Привет всем! У меня проблемы, хоть и июнь был "веселый " во всех смыслах, защита диплома, и гулянки с девушкой ( См другая тема), до бывшей не было дела и забывать стал ее.Потом в июле устроился на работу все гуд работа и друзья. И тут на днях приснилась бывшая два дня подряд, и опять мысли о ней,( может от того что с ДР не поздравила, я хз)  прям как заноза в ж..пе.Все решил, что все кончено и смысла нет, но эти мысли о ней напрягают все больше и больше, я  понимаю что все это утопия наши с ней отношения, и они не нужны и ей тоже, не важно, все  в прошлом и не хочу я уже быть с ней с умственной точки зрения .Может это откат, но времени дохрена прошло и должно уже все пройти, а все не проходит.

Вчера пришел вечером с работы, уставший, лег спать и тут приснилось такое. Утром встал пошел на пробежку , потом на речку хоть как то отвлечься , а эти мысли все еще напрягают.На сайтах  не сижу времени нет, как раньше.

• 3 недели спустя...

напиши мне лс , прежде всего надо знать расклад про нее обводными путями...подруги и тд... и ты уверен что хочешь с ней быть..??

• 6 месяцев спустя...
В 04.09.2017 в 23:29, lion73 сказал:

напиши мне лс , прежде всего надо знать расклад про нее обводными путями...подруги и тд... и ты уверен что хочешь с ней быть..??

Да , даже служа в армии сейчас думаю о ней , и это пипец конечно .

Привет ребята , пошел уже как год с того момента и я сейчас служу в армии. Короче решил я выйти на бывшую , и год прошел вот что я написал :

Я :привет , и написал ей что вот хочу извиниться и в таком духе типо тревожит меня это 
Бд: привет , и что ты хочешь от меня услышать 
Я: хочу поговорить и извинится 
Бд: извинился и что дальше по плану 
Я : хочу помирится , и ожидаю твоего ответа 
Бд : тебе скучно в армии и о каком "помирится " может идти речь 
Я: я пишу что у меня есть чувства и прочее 
Бд: я не хочу ничего исправлять ни начинать сначала у меня к тебе ничего нет , нет чувств
И я начал тупить , написал что я все понял.
И написал спокойной ночи и она мне написала спокойной ночи. Все диалог закончился даже не поняв что произошло . До сих пор у нее обиды либо ей уже просто похрен.

С 8 марта тоже решил поздравить написал обычное с праздником! В ответ получил спасибо и весь диалог закончился .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...