Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть шанс вернуть бывшую девушку?

Рекомендованные сообщения

Привет всем!)  Такая ситуация познакомился с девушкой в интернете,нам 20 лет,мы с разных городов,  общались,  но я ее чем то зацепил,  что она влюбилась в меня, и хочет отношений,  типо расстояние для нее ерунда и ехать не особо далеко,  300 км.Но я сам не хотел этих отношений,  просто переписка. В итоге она ко мне приезжает через пол года, мы встречаемся и она мне очень понравилась и мы начинаем встречаться, все у нас хорошо. Потом начала появляется какая то фигня, это спустя несколько месяцев, и я начинаю ревновать к ней,  в итоге предлагаю ей расстаться,  она не хотела, плакала, в итоге расстаемся,  так как встречи один раз в месяц меня и ее не радовали, да и встречались всего 4 раза( жили вместе квартиру снимали и спали)   Спустя несколько дней,  я начал загонятся по поводу ее,  и решил написать,  хотел помирится,  она мне сказала нет,  и не хочет иметь со мной ничего больше,  потом поздравлял с днём рождения,  решил извиниться и все такое. Писал ее подругам хотел через них помирится,  но все без результатов, она даже говорить со мной не хочет по телефону,  говорит что все прошло.Ее подруги сказали кажется у нее парень появился,   хотя сама девушка сказала нет ни кого в этот день,  и в друзьях ее не было парней новых ,  и когда я ей писал через неделю она сказала что есть парень и все хорошо.Хотя когда я ей пишу она мне отвечает, как бы взаимно,на привет как дела и все такие банальные фразы,  но как стоит поговорить про то что то тбольшее, то  начинается, все кончено,  не хочу говорить , зачем пишешь .В итоге я сам не знаю что мне делать,  люблю я ее,  не ценил. Она у меня и я у нее был первый. К тому же мне в армию летом и еще я через год уезжаю в другой город,  но с ней я бы мог остаться в моем городе. Как мне ее вернуть и что посоветуйте?

Тебе не надо ее возвращать, друг.

Залипать на первую бабу когда она по факту первая и есть - вполне объяснимо. 

Но держаться за нее не стоит.

Тем более у тебя армия скоро. Из армии бабы не дожидаются парней.

1 час назад, Maik15 сказал:

Как думаете она сама напишет? 

Как думаешь  у тебя яйца есть?  Нет. Какие отношения на расстоянии?  Ты сказал  расходимся значит сделал  или ты не мужик? 

Бро, тебе 20 все впереди, не парься, как то мне один взрослый товарищ сказал: бухать это вам не отношения просто так не бросишь) ну ты понял к чему я. Живи и радуйся жизни. Примат прав абсолютно!) А твоя тема уже говорить сама за себя: вернуть бывшую! Тебе это не надо, лучше сделай выводы с этих отношений, это опыт для тебя и в будущих будешь умнее

Её можно вернуть, но здесь теряется смысл возврата. Если начинать возврат, то через непродолжительное время тебе надо валить в армейку. На целый год. Какой смысл таких затрат, когда вы опять будете далеки друг от друга. Не будет доступа к общению и телу.

Если у тебя реально горит шишак на неё - придется остудится и скинуть её в запас (как долгосрочную перспективу). Так будет безопаснее тебе и ей в моральном плане. Есть вариант попроще, чем твой. Сделай следующее.

1. Забей на неё месяца на два. Займи себя и свою жизнь чем-то (и желательно кем-то) другим. По отжигай с другими. Это будет дополнительный плюс в твою устойчивость перед ней.

2. Через два месяца  (если от неё пингов не будет) - кидай дружеский пинг и держи эту нить. (если за два месяца пинги от неё всё таки будут - изначально просто отвечай на них, без возможности начала отношений, потому что смысла заводить их на пару месяцев нет). Когда свалишь в армейку - можно будет проводить досуг в глупых чатиках и пейсать всякую шляпу, забивая свободное время. Главное не прилипать. Заодно узнаешь много чего личного из дружеского фрейма.

3. По выходу с армейки можно начинать попытки возврата из дружеской зоны.

Но всё это план писаный на бумаге. В реальности жизнь меняется так же быстро, как проезжающий мимо болид. Сегодня она тебе друг. А завтра Васина жена и мать его детей, без всякой возможности посадки на свой кукан вновь. Так что план рассчитан разве что для перспективного запасного аэродрома или личного эксперимента. Исполнять его возможно только с полным пониманием и готовностью к провалу. То есть если что-то пойдет не так, плюнул, взял телефон и набрал тян №2,3,10 и пошел своей дорогой дальше, успешно закрыв неудачный эксперимент (запасной аэродром).

• 1 месяц спустя...

Парни уже месяц ее игнорю, когда ей написать и как начать диалог, пингов от нее не было.

В 03.02.2017 в 22:01, person сказал:

Забей на неё месяца на два. Займи себя и свою жизнь чем-то (и желательно кем-то) другим

Тебе person всё описал же как и чего делать - зачем ты спрашиваешь ещё раз? Там всё написано доступным языком.

Но, судя по всему, ты только сидел и ждал - и нихрена не делал.

9 часов назад, Noksa сказал:

Тебе person всё описал же как и чего делать - зачем ты спрашиваешь ещё раз? Там всё написано доступным языком.

Но, судя по всему, ты только сидел и ждал - и нихрена не делал.

Читал книги, занимался спортом, единственно то что я ее мониторил иногда

Читал книги, занимался спортом, единственно то что я ее мониторил иногда

А надо было чпокать других баб. Или хотя бы общаться с ними плотненько.

Тогда бы у тебя сейчас другие вопросы были :)

7 часов назад, Noksa сказал:

А надо было чпокать других баб. Или хотя бы общаться с ними плотненько.

Тогда бы у тебя сейчас другие вопросы были :)

Другие бабы после этой не то 

9 минут назад, Maik15 сказал:

Интересно, она о тебе так же думает?! Врятли

49 минут назад, ЛефНатаныч сказал:

Интересно, она о тебе так же думает?! Врятли

Если бы так думала то бы написала, хотя я ее тут мониторил парня у нее нет, вроде как не знаю, может и есть, и читает всякие цитатки в группах, типо " если человек любит, то вернется" и т.п. Она даже с 23 не поздравила, но а я ее с 8 не поздравил.

9 минут назад, Maik15 сказал:

Если бы так думала то бы написала, хотя я ее тут мониторил парня у нее нет, вроде как не знаю, может и есть, и читает всякие цитатки в группах, типо " если человек любит, то вернется" и т.п. Она даже с 23 не поздравила, но а я ее с 8 не поздравил.

Ты дурак? Что ты творишь?  Тебе какие советы давали? 

Дефолтная хрень.

Онанитакаякакфсе!!!

А ты возьми да попробуй других КАЧЕСТВЕННЫХ баб.

А не сиди на жопе и не пиши, что другие не то.

Только что, Primat12 сказал:

Ты дурак? Что ты творишь?  Тебе какие советы давали? 

Что я творю? за все это время я читаю литературу и занимаюсь спортом.Я ее же не пишу и не писал после того, была ломка пару раз промониторил и все.Делаю я эти советы.

1 минуту назад, Noksa сказал:

Дефолтная хрень.

Онанитакаякакфсе!!!

А ты возьми да попробуй других КАЧЕСТВЕННЫХ баб.

А не сиди на жопе и не пиши, что другие не то.

Хорошо!)Буду искать другу бабу , тогда смысл возвращать бывшую?

Только что, Maik15 сказал:

Что я творю? за все это время я читаю литературу и занимаюсь спортом.Я ее же не пишу и не писал после того, была ломка пару раз промониторил и все.Делаю я эти советы.

Мониторинг,  фейл.  Думаешь о ней фейл.  Любой ее пинг и ты поплыл.  До сраки спорт,  если ты не можешь в голове ее  убить 

1 минуту назад, Primat12 сказал:

Мониторинг,  фейл.  Думаешь о ней фейл.  Любой ее пинг и ты поплыл.  До сраки спорт,  если ты не можешь в голове ее  убить 

Да чувак вот с этим я согласен, думаю о ней постоянно и не могу забыть.Да я думаю  врят ли пинганет, уже месяц прошел , или когда я тему эту открыл , пингов не было.

1 минуту назад, Maik15 сказал:

Да чувак вот с этим я согласен, думаю о ней постоянно и не могу забыть.Да я думаю  врят ли пинганет, уже месяц прошел , или когда я тему эту открыл , пингов не было.

Хочешь пингов? Жди 3-12 месяцев?  А смысл это делать?  Весь этот спорт до одного  места.  Пока ты не разберешься Со своей черепушкой. Спорт книги  это просто небольшая  помощь.  На это полагаться не стоит 

2 минуты назад, Primat12 сказал:

Хочешь пингов? Жди 3-12 месяцев?  А смысл это делать?  Весь этот спорт до одного  места.  Пока ты не разберешься Со своей черепушкой. Спорт книги  это просто небольшая  помощь.  На это полагаться не стоит 

3-12 месяцев там уже будет другой парень.Не понял что делать, возвращать?Да я понял что спорт и книги это так , просто отвлекает на некоторое время.Предлагаешь просто забить на нее?

2 минуты назад, Maik15 сказал:

3-12 месяцев там уже будет другой парень.Не понял что делать, возвращать?Да я понял что спорт и книги это так , просто отвлекает на некоторое время.Предлагаешь просто забить на нее?

Слушай,  какая тебе разница,  кто у нее  там будет.  Задумайся почему ты за этот срок никого не найдешь для со.  Её нету,  она умерла. Ты хочешь вернуть труп? 

Слушай,  какая тебе разница,  кто у нее  там будет.  Задумайся почему ты за этот срок никого не найдешь для со.  Её нету,  она умерла. Ты хочешь вернуть труп? 

То что, я вспоминаю счастливые моменты с бывшей и они не дают мне покоя. Я общался с 2-мя девушками в вк,и то диалоги не были такими долгими, с бывшей интересно было общаться , а этими нет, бывшая бегала за мной и все такое.Труп точно не хочу вернуть.

7 минут назад, Maik15 сказал:

То что, я вспоминаю счастливые моменты с бывшей и они не дают мне покоя. Я общался с 2-мя девушками в вк,и то диалоги не были такими долгими, с бывшей интересно было общаться , а этими нет, бывшая бегала за мной и все такое.Труп точно не хочу вернуть.

Это все потому что ты еще надеешься ее вернуть.  И другие тебя не привлекают.  И сейчас у тебя это в голове сидит. Никто не говорил что нормальные интересные девушки как голуби На улице)  нафиг тебе вк?  В живую говори,  а не в сс.  И тебе надо получать эмоции для тебя ох других вещей.  Я тебе так скажу.  Жизнь не закончилась.  Радуйся тому что ты с утра родился,  у тебя есть еда и одежда.  У многих и этого нету.  А то что ты делаешь на автоматизме книги и спорт,  это до жопы,  так же делал.  Только когда в своей голове разобрался,  прошло 4 месяца,   тогда мне стало интересно просто читать книги и ходить в зал.  Появилась тяга к жизни,  эмоции вокруг,  начал радоваться всему.  Пока ты со своей головой не совладаешь, все до одного места.  Запомни,  все проблемы,  ввиде  бж,  ожп.  Их нету,  это всеголишь фантазия твоей головы.  Очисти голову,  я не практиковал такое,  но йога хорошо прочищает мозги. 

9 минут назад, Primat12 сказал:

Это все потому что ты еще надеешься ее вернуть.  И другие тебя не привлекают.  И сейчас у тебя это в голове сидит. Никто не говорил что нормальные интересные девушки как голуби На улице)  нафиг тебе вк?  В живую говори,  а не в сс.  И тебе надо получать эмоции для тебя ох других вещей.  Я тебе так скажу.  Жизнь не закончилась.  Радуйся тому что ты с утра родился,  у тебя есть еда и одежда.  У многих и этого нету.  А то что ты делаешь на автоматизме книги и спорт,  это до жопы,  так же делал.  Только когда в своей голове разобрался,  прошло 4 месяца,   тогда мне стало интересно просто читать книги и ходить в зал.  Появилась тяга к жизни,  эмоции вокруг,  начал радоваться всему.  Пока ты со своей головой не совладаешь, все до одного места.  Запомни,  все проблемы,  ввиде  бж,  ожп.  Их нету,  это всеголишь фантазия твоей головы.  Очисти голову,  я не практиковал такое,  но йога хорошо прочищает мозги. 

Спасибо!) Понимаю что все это в голове, вся это фигня, при всегда вспоминаются хорошие моменты. А то что все г..вно из-за чего я ее бросил, отношения на расстоянии , и встречи раз в месяц меня не напрягают, хотя как всю эту фигню вспомню, то лучше становится. 

2 часа назад, Maik15 сказал:

Хорошо!)Буду искать другу бабу , тогда смысл возвращать бывшую?

Я тебе так скажу - что в 90% случаях смысла в возврате вообще нет. Но это, конечно, сугубо моё личное мнение, которое я недавно понял, просто переключившись с бывшей на новую барышню.

Бывшая - это прошлое. Зачем жить прошлым?

Если вы расстались один раз, вероятность того, что вы снова расстанетесь, если сойдетесь в течении 2-6 месяцев после расставания - крайне велика. Я бы даже сказал близка к 100%, т.к. за этот срок никто не может измениться по-настоящему. 

Ты пойми, что построить гармоничные новые отношения с новой бабой, избегая ошибок, которые были допущены в прошлых отношениях - проще и куда приятнее.

23 минуты назад, Noksa сказал:

Я тебе так скажу - что в 90% случаях смысла в возврате вообще нет. Но это, конечно, сугубо моё личное мнение, которое я недавно понял, просто переключившись с бывшей на новую барышню.

Если вы расстались один раз, вероятность того, что вы снова расстанетесь, если сойдетесь в течении 2-6 месяцев после расставания - крайне велика. Я бы даже сказал близка к 100%, т.к. за этот срок никто не может измениться по-настоящему. 

Ты пойми, что построить гармоничные новые отношения с новой бабой, избегая ошибок, которые были допущены в прошлых отношениях - проще и куда приятнее.

Лучше стало, нашел лучше?Да это понятно, я просто манит к этой бабе , хоть она и живет в жопе.А с другими бабами знакомлюсь в инете не хрена, либо крокодилы либо не то вообще.Я даже ради этого на 4 сайтах знакомств зарегался, чтобы даже как то отвлечься, не фига .

10 минут назад, Maik15 сказал:

Лучше стало, нашел лучше?Да это понятно, я просто манит к этой бабе , хоть она и живет в жопе.А с другими бабами знакомлюсь в инете не хрена, либо крокодилы либо не то вообще.Я даже ради этого на 4 сайтах знакомств зарегался, чтобы даже как то отвлечься, не фига .

Дружище, нормальных баб на сайте знакомств не ищут(если только трахнуть)А с крокодилами и не общайся даже, они только губят твою самооценку, оно тебе надо? Лучше искать из ближайшего окружения и соблазнять своей харизмой и тягой к жизни. Общаться со всеми подряд, не затянуло общение - бабу в топку, если только она конечно не предложит тебе приехать к ней домой, ну ты понял зачем, хы

Просто много и много перебирать, общайся с разными, я вот учусь в университете - это вообще не имеет никакой проблемы. Идешь по универу, видишь симпатичную и резко подходишь и знакомишься, я хотя это толком не практиковал, но если увижу такую - обязательно сделаю.Тут, конечно же, нужна уверенность в себе и высокая самооценка, я пока точно не понял, на каком уровне у тебя находится самооценка.

По поводу смысла возврата - я не считаю, что это бессмысленно если ты действительно понимаешь, что девушка тебе в кассу и ты пообщался с другими, при этом тебя не цепляют. Но для этого нужно время, чтобы ты поработал в первую очередь над собой, это очень важно. Понял свои ошибки в отношениях и соблазнил её заново, при этом не говоря за отношения абсолютно. Но это я вижу смысл только в том, что не она тебя бросила, а ты. И это только в том случае, что ТЫ ПОРАБОТАЛ НАД СОБОЙ.

6 минут назад, Equitable сказал:

Дружище, нормальных баб на сайте знакомств не ищут(если только трахнуть)А с крокодилами и не общайся даже, они только губят твою самооценку, оно тебе надо? Лучше искать из ближайшего окружения и соблазнять своей харизмой и тягой к жизни. Общаться со всеми подряд, не затянуло общение - бабу в топку, если только она конечно не предложит тебе приехать к ней домой, ну ты понял зачем, хы

Просто много и много перебирать, общайся с разными, я вот учусь в университете - это вообще не имеет никакой проблемы. Идешь по универу, видишь симпатичную и резко подходишь и знакомишься, я хотя это толком не практиковал, но если увижу такую - обязательно сделаю.Тут, конечно же, нужна уверенность в себе и высокая самооценка, я пока точно не понял, на каком уровне у тебя находится самооценка.

По поводу смысла возврата - я не считаю, что это бессмысленно если ты действительно понимаешь, что девушка тебе в кассу и ты пообщался с другими, при этом тебя не цепляют. Но для этого нужно время, чтобы ты поработал в первую очередь над собой, это очень важно. Понял свои ошибки в отношениях и соблазнил её заново, при этом не говоря за отношения абсолютно. Но это я вижу смысл только в том, что не она тебя бросила, а ты. И это только в том случае, что ТЫ ПОРАБОТАЛ НАД СОБОЙ.

Так да на сайтах бабы гробят самооценку.Сам в универе учусь много всяких баб, но подойти очкую. Хотя помню раньше возле метро подкатывали к девочкам с друзьями.Так я ее и бросил.Когда я ее бросил она плакала.Потом я ей написал она не простила меня.Можешь почитать на вверху.

17 минут назад, Maik15 сказал:

Лучше стало, нашел лучше?

Да, нашёл лучше. 

Причем это случилось на СЗ, которые тут крайне не любят и считают, что там одно говно сидит :) 

1 минуту назад, Noksa сказал:

Да, нашёл лучше. 

Причем это случилось на СЗ, которые тут крайне не любят и считают, что там одно говно сидит :) 

Прости чувак но я не понимаю что такое С3, я же тут недавно.

6 минут назад, Maik15 сказал:

Так да на сайтах бабы гробят самооценку.Сам в универе учусь много всяких баб, но подойти очкую. Хотя помню раньше возле метро подкатывали к девочкам с друзьями.Так я ее и бросил.Когда я ее бросил она плакала.Потом я ей написал она не простила меня.Можешь почитать на вверху.

Тут фишка в том, что тебе должно быть уже по фиг на то, что простила она тебя или нет. Ты её ДОДнул, за что ей тебя прощать?

Я же говорю, ДОД -это волевое решение мужика, то есть, ты сказал и сделал, все. Я сам этого долгое время не понимал это. Развивайся и занимайся собой, забей на неё.Если через долгий промежуток времени не отпустит, то можешь попробовать предложить ей встречу, весело её провести, и главное ты должен переродиться перед ней. 

По поводу, что ты очкуешь - это тупняк какой - то, ты ничего не теряешь, ну подойдешь и подойдешь,пообщаетесь, попроси номер телефона, потом вызвонишь. Что ты потеряешь, если подойдешь?Она же не какое - то там божество, что если ты сделаешь что - то не так, то тебя покарает кара небесная, хы

3 минуты назад, Maik15 сказал:

Прости чувак но я не понимаю что такое С3, я же тут недавно.

СЗ - Сайты знакомств

2 минуты назад, Equitable сказал:

Тут фишка в том, что тебе должно быть уже по фиг на то, что простила она тебя или нет. Ты её ДОДнул, за что ей тебя прощать?

Я же говорю, ДОД -это волевое решение мужика, то есть, ты сказал и сделал, все. Я сам этого долгое время не понимал, о это. Развивайся и занимайся собой, забей на неё.Если через долгий промежуток времени не отпустит, то можешь попробовать предложить ей встречу, весело её провести, и главное ты должен переродиться перед ней. 

По поводу, что ты очкуешь - это тупняк какой - то, ты ничего не теряешь, ну подойдешь и подойдешь,пообщаетесь, попроси номер телефона, потом вызвонишь. Что ты потеряешь, если подойдешь?Она же не какое - то там божество, что если ты сделаешь что - то не так, то тебя покарает кара небесная, хы

СЗ - Сайты знакомств

Я ее поздравил с ДР так она как с цепи сорвалась, короче капец злая была.Ну да я и хотел бы ей написать, но она у меня сейчас в игноре и думаю это не такая хорошая идея,боюсь опять психанет, хоть и месяц не общаемся.Ничего не теряю. Ааа, так я на них всегда знакомлюсь, с бывшей в топ фейсе познакомился 

5 минут назад, Maik15 сказал:

Я ее поздравил с ДР так она как с цепи сорвалась, короче капец злая была.Ну да я и хотел бы ей написать, но она у меня сейчас в игноре и думаю это не такая хорошая идея,боюсь опять психанет, хоть и месяц не общаемся.Ничего не теряю. Ааа, так я на них всегда знакомлюсь, с бывшей в топ фейсе познакомился 

Елы - палы, чувак, почему ты думаешь о том, разозлится она или нет?Ты с ней расстался уже, почему тебя это заботит?Ты можешь думать не об этом, а думать о том, что сделать бы такого, чтобы тебе было шикарно?Не думай о ней, думай о себе. Думай о том, как развить себя и свою самооценку, у тебя есть к чему расти, самооценка у тебя не очень высокая, раз ты очкуешь подойти к девушкам рандомным, попробуй поработать над этим. 

Бабу в ТИ(Тотальный Игнор), работай над собой, общайся с другими девушками через НИ ХА ЧУ.Просто общайся, быстро переключишься даже на общение с тупой бабой, главное чтобы она была симпатичной 7-8, хотя я не уверен что с твоей нынешней самооценкой ты сможешь заобщаться с такого уровня девушкой.Вот и работой над собой, чтобы смог, направь вектор своих ипаных мыслей о бывшей в это русло и все будет ок. На провокации её не ведись.

57 минут назад, Noksa сказал:

И гораздно приятней смотреть на щенячую улыбку и радость новой бабы, от твоих разных вещей, чем удивить чем-то уже бывшую:)

Кстати ты прав, но на счет нее я очень сильно загоняюсь.Да есть куда стремится!)

И гораздно приятней смотреть на щенячую улыбку и радость новой бабы, от твоих разных вещей, чем удивить чем-то уже бывшую:)

Это точно, но с бывшей очень много всего классного было.

Кстати ты прав, но на счет нее я очень сильно загоняюсь.Да есть куда стремится!)

Да хватит о бывшей, ты вечно о ней пишешь. Такое чувство что до нее и после нее у тебя жизни не было. Ты сильно залипаешь на бабах, ищи ресурс на стороне, и тебе нельзя в отношения ближайший год. Пока ты не найдешь замену ресурсу (бабы) потому что в след ЛТР если сломаються, будет то же самое, будешь сидеть умирать 

А теперь представь, что этого классного может быть больше с другой девушкой. При чем из одного города она будет, и не надо так далеко мотаться, а может она вообще будет на тачке и вообще одна жить. ахахха.Но для этого тебе нужно что сделать?Правильно, работать над собой,чтобы добиться такую девушку.

7 минут назад, Equitable сказал:

Елы - палы, чувак, почему ты думаешь о том, разозлится она или нет?Ты с ней расстался уже, почему тебя это заботит?Ты можешь думать не об этом, а думать о том, что сделать бы такого, чтобы тебе было шикарно?Не думай о ней, думай о себе. Думай о том, как развить себя и свою самооценку, у тебя есть к чему расти, самооценка у тебя не очень высокая, раз ты очкуешь подойти к девушкам рандомным, попробуй поработать над этим. 

Бабу в ТИ(Тотальный Игнор), работай над собой, общайся с другими девушками через НИ ХА ЧУ.Просто общайся, быстро переключишься даже на общение с тупой бабой, главное чтобы она была симпатичной 7-8, хотя я не уверен что с твоей нынешней самооценкой ты сможешь заобщаться с такого уровня девушкой.Вот и работой над собой, чтобы смог, направь вектор своих ипаных мыслей о бывшей в это русло и все будет ок. На провокации её не ведись.

Но моя бывшая было очень симпатичная, милое личико и классная попка.Жалко сисек не было, но мне как то пофиг.Но все остальное классно, люблю такой типаж.

Но моя бывшая было очень симпатичная, милое личико и классная попка.Жалко сисек не было, но мне как то пофиг.Но все остальное классно, люблю такой типаж.

Снова и снова, моя бывшая.. Парень или ты слушаешь что тут говорят, или я не вижу смысла дальше давать тут советы, иди к маме под юбку и сиди плачь. Тебе самому не стыдно так вести?

Господи, и что - из-за того, что она симпатичная с классной попкой - она что, такая единственная неповторимая?

Да ты жжошь. 

Страдать по бабе из-за того что у неё классная попка... Абзац.

3 минуты назад, Maik15 сказал:

О боже, вот прям знаешь, так же рассуждал, себя узнаю, поверь мне, это дичь щас в твоей голове. Не нужно так думать, это все вообще фигня. Лучше представь то, как ты будешь жарить 7-8 после собственного развития, и тогда про бывшую даже не вспомнишь.

Ты слишком завышаешь её значимость, таких девушек до фига, плюс возможно она не такая уж и идеальная, это ты просто розовые очки до сих пор не снял,вот тебе и чудится это все. Судя по твоей самооценке нынешней и неуверенности, то девушка 6ка, ибо 7-8 не знаю как ты смог добиться с такой самооценкой, хотя это лично мое ИМХО, но есть куда расти, это уж точно.

2 минуты назад, Primat12 сказал:

Да хватит о бывшей, ты вечно о ней пишешь. Такое чувство что до нее и после нее у тебя жизни не было. Ты сильно залипаешь на бабах, ищи ресурс на стороне, и тебе нельзя в отношения ближайший год. Пока ты не найдешь замену ресурсу (бабы) потому что в след ЛТР если сломаються, будет то же самое, будешь сидеть умирать 

До нее было все , офигенно , я даже отношений с ней не хотел когда познакомились.Мы просто общались, как друзья.Она мне сказала приедь ко мне я хочу тебя увидеть, я сказал нет я не хочу отношений с тобой.Мы поругались и мне было на это пофиг , потом она написала что жить без меня не может и все такое, мне стало ее жалко и стали дальше общаться, потом через несколько месяцев она приехала ко мне и сказала что любит меня и хочет отношений и все такое типо на расстоянии для нее не проблема.Вот мы и стали мутить так сказать. 

2 минуты назад, Equitable сказал:

О боже, вот прям знаешь, так же рассуждал, себя узнаю)

Ты слишком завышаешь её значимость, таких девушек до фига, плюс возможно она не такая уж и идеальная, это ты просто розовые очки до сих пор не снял,вот тебе и чудится это все. Судя по твоей самооценке нынешней и неуверенности, то девушка 6ка, ибо 7-8 не знаю как ты смог добиться с такой самооценкой, хотя это лично мое ИМХО, но есть куда расти, это уж точно.

Ладно все, реально сопли тут распустил.Будем искать другую.

3 минуты назад, Noksa сказал:

Господи, и что - из-за того, что она симпатичная с классной попкой - она что, такая единственная неповторимая?

Да ты жжошь. 

Страдать по бабе из-за того что у неё классная попка... Абзац.

Да , бред.

Все больше не слова о ней

До нее было все , офигенно , я даже отношений с ней не хотел когда познакомились.Мы просто общались, как друзья.Она мне сказала приедь ко мне я хочу тебя увидеть, я сказал нет я не хочу отношений с тобой.Мы поругались и мне было на это пофиг , потом она написала что жить без меня не может и все такое, мне стало ее жалко и стали дальше общаться, потом через несколько месяцев она приехала ко мне и сказала что любит меня и хочет отношений и все такое типо на расстоянии для нее не проблема.Вот мы и стали мутить так сказать. 

Вот это кстати полный тупняк вообще, нужно добиваться девушку, которая тебе изначально понравилась и ты захотел её, а не брать ту девушку только потому, что она тебя любит.

У меня вот с БОЖП как было. Я был координатором их группы, они 1й курс, я 3й. Из этой группы на меня залипло 7 девушек, и только она проявляла полнейший игнор в мою сторону, в итоге она меня этим и цепанула. Потом я стал с ней встречаться, сейчас не так давно расстались по моей инициативе. Вот как должно быть построено в голове у тебя. Не принимать ту бабу, которая хочет тебя, а тебе типа по фиг. А ту, которую ты сам хочешь. Но это, опять же, ИМХО.

1 минуту назад, Equitable сказал:

Вот это кстати полный тупняк вообще, нужно добиваться девушку, которая тебе изначально понравилась и ты захотел её, а не брать ту девушку только потому, что она тебя любит.

У меня вот с БОЖП как было. Я был координатором их группы, они 1й курс, я 3й. Из этой группы на меня залипло 7 девушек, и только она проявляла полнейший игнор в мою сторону, в итоге она меня этим и цепанула. Потом я стал с ней встречаться, сейчас не так давно расстались по моей инициативе. Вот как должно быть построено в голове у тебя. Не принимать ту бабу, которая хочет тебя, а тебе типа по фиг. А ту, которую ты сам хочешь. Но это, опять же, ИМХО.

Да вот и фиг то что для меня это тоже было просто.Я ее как то заинтресовал. Просто мне ее жалко стало и все.Да и на внешность она мне понравилась.

Да вот и фиг то что для меня это тоже было просто.Я ее как то заинтресовал. Просто мне ее жалко стало и все.Да и на внешность она мне понравилась.

В общем, повторюсь еще раз, займись саморазвитием и забей на неё. Это ты еще щас откаты не ловил, посмотрим что дальше с тобой будет. Но если сломаешься - лучше не станет, уж поверь.

1 минуту назад, Equitable сказал:

В общем, повторюсь еще раз, займись саморазвитием и забей на неё. Это ты еще щас откаты не ловил, посмотрим что дальше с тобой будет. Но если сломаешься - лучше не станет, уж поверь.

Поверь мне ловил, писал я ей и ее подруге месяц назад чувак.Меня просто обсирали так сказать.

Поверь мне ловил, писал я ей и ее подруге месяц назад чувак.Меня просто обсирали так сказать.

Ну вот, теперь твоя задача от откатов не сломаться. Сможешь выдержать и пережить это все, параллельно развиваясь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 070

Тема Галадриэль :)

2. 23

Жениться или не жениться

3. 14 070

4. 14 070

5. 14 070

• Создать...