Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание перешло с К+ в К-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, единомышленники.

Познакомился с ОЖП 6.5 у себя на работе (в розничном магазине). Мне 24, ей 30. Набрал, она сказала, что перезвонит. Не перезвонила. На след день написал смс, она не ответила. Через неделю написала, что была занята. Я уже сам к ней охладел, но через полторы недели закинул интригу и договорились о свиданке. 

Перед каждым свиданием ставлю задачу секс, а там как получается.

Встретились в ресторане, пьем пиво, наладил раппорт, пошла кинестетика. Поцелуи в щеку, но чувствовалось еще немного и засосу. Решил подколоть ее, типа надо бы тебе в зал (у нее с фигуркой все в порядке) и попытался потрогать за живот. Реакция К--. Отморозилась. Я отошел и  решил пойти ва банк и поцеловал ее, хотя она не хотела. После этого еще пару раз попытался внаглую поцеловать, реакция К-. В итоге она попросила счет. 

После этого, ОЖП меня подбросила домой, я говорю: "Паркуйся". Она: "Нет, не буду". В итоге, поцеловал в щеку и ушел. 

На след день утром написал смс: "Спасибо за вечер, ты яркая личность" и добавил нашу шутку. Прошло почти двое суток, она не ответила. 

И еще, в разговоре она сказала, что не верит больше в любовь.

Цель: соблазнение.

Прошу совета у форумчан, как дальше действовать. 

Опубликовано:

Просто на будущее, живот девушки это та зона куда не суйся и не прикасайся пока у вас нет доверительных-близких отношений!! А ты полез с места в карьер вот и получил!

Опубликовано:

Кашерный, К+ был когда она мои руки в своих руках держала, говорила, что я уверенный, ну и самое главное по глазам было видно.

The7game, хочу зачет :) когда она неделю морозилась, тоже думал что слит, ан нет.  То, как проходила бОльшая часть свидания мне подсказывает, что можно зацепиться.

не скалибрировал... вел к засосу, была эскалация прикосновен й, потом планировал кальян дома. 

Baltazar87, спасибо, буду знать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...