Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сама познакомилась, в итоге заблочила

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте единомышленники.

Я, ОМП, 24 года, студент, подрабатываю в рознице. 

ОЖП, 19, 6. Пару раз осенью приходила в мой магазин. В начале января сама ко мне подходит в универе, жмет руку и спрашивает может ли закинуть резюме. Я увидел ССС, держал руку, она не убирала. Через неделю увиделись, добавил в СС. Договорились о свиднке, но она за два часа отменила, мотивируя тем, что устала. В итоге встретились позже, в выбранный мною день. Пошли в ресторан, пили пиво.

Я люблю прикалываться над ОЖП, говоря что я девственник и даже не целовался :) в итоге она сама меня засосала. Пошли ко мне покурить кальян. Выпили вина, разговоры поцелуи. Трогаю грудь, попу через одежду. Лезу в трусы, не пускает, говорит, что звонит в такси. Я говорю хорошо, но продолжаю. Она заказывает такси и уезжает. У нее не было денег,  поэтому я дал ей, но попросил взамен ужин. 

Через 4 дня звоню, приглашаю к себе на работу. Она соглашается, но не приходит. Еще через 2 дня покидал интриг и пригласилна встречу, но она сказала что не может, тк в гости идет. Еще через 3 дня пришел к ней в общагу и мы коротко пообщались, договорились о дне, когда приду на ужин. В результате, нахожу себя заблокированным у нее в СС.

Вопрос: где я накосячил? Не заинтересовал (ведь были поцелуи и активная кинестетика, ко мне пришла...)? Или защита шлюхи, что почти дала на первом свидании? 

Раппорт был хорошо налажен, делились друг с другом достаточно личными вещами.

спасибо

4 часа назад, Saturn08 сказал:

заблокированным у нее в СС.

Забей ,разблокирует еще если не будешь делать в ее сторону никаких активных действий, ей же 19 читай ФАК по малолеткам, бабу постоянно швыряет по эмоциям то в + то в - ,а малолетнюю бабу тем более. И на будущее если не собираешься трахать, не лезь в трусы

2 часа назад, Saturn08 сказал:

Или защита шлюхи, что почти дала на первом свидании? 

Интересное выражение, надо бы запомнить . Эдакий блок от " супер-удара " . Сковородка привязанная привязанная к пилотке , дабы эти ваши пикаперы не обесчестили .

Договорились о свиднке, но она за два часа отменила, мотивируя тем, что устала

Уже это хороший такой показатель . Устала или не устала, а раз договорилась, то порядочная девушка всегда придёт . 

Скорее всего чем то ты ей понравился, раз дошло аж до таких няшностей , как мацанье пилотки . Но малолетняя ТП не может разобраться в себе , решить самый трудный для Вселенной вопрос - Дать или не Дать . Со страху закинула тебя в ЧС , дабы обезопасить свой пельмешек на время. Не опускай руки, пробуй найти и вставить нужный " ключик "  в эту скважину .

Лезу в трусы, не пускает, говорит, что звонит в такси. Я говорю хорошо, но продолжаю. Она заказывает такси и уезжает. У нее не было денег,  поэтому я дал ей, но попросил взамен ужин. 

Поняла,что ты хочешь ее трахнуть,намекнула " ало парень,остынь" вызывая якобы такси,но ты решил продолжить))))тем самым потверд,что ты реально к ней относишься как шлюхе

Сказал бы,стой..ладно,мне хорошо с тобой,сейчас поздно и я не хочу тебя отпускать на такси на  ночь глядя,тем более "в новостях недавно было износилование девушки в такси". давай просто позалипаем посмотрим киньчик.
А потом уже можно было 100% трахнуть)))

А сейчас вышло что? ты ее возбудил,не трахнул,дал денег на такси с предлогом,типо " в следущий раз сучка,ты точно отработаешь этот палтиник"
Конечно она тебя сливает, так как знает,что в следующую встречу ты еще больше будешь ее прожимать))))
Вуаля.

9 часов назад, Rass сказал:

Просто ты сильно торопишься и этим все портишь. Нужно не спешить, девушки хотят понять человека. 

Да, и вообще они нетакие )))

Это же общеизвестно, что любую можно фастовать, вот и развиваю навыки

Какую стратегию посоветуете?

Думаю если в универе увижу, пообщатся просто на позитиве. Через несколько дней вызвонить (если телефон тоже не заблочен). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Замужняя

2. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 179

Что я могу ему предложить?

4. 234

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 96

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

• Создать...