Перейти к публикации
пикап.Форум

хитрая малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кому интересно вот предыдущая тема, обещал отписаться, как что изменится :

Она общается давно с моей подругой детства и так получилось,  что подруга снимала запись с разговора ватсапа с между подругой и моей ожп. Скинула мне эту запись. В ней было следующее:

1.она всячески провоцирует бывшего на общение, узнает через его друзей как у него дела, с кем он итд.

2. Через месяц приходит еще один тип С армии,   с которым она была, когда на долго ругалась с бывшим. Подруге сказал,  что в просто очень сильно ждет этих дней, когда они будут с ним.

3. Я у нее есть,  но она в ожидании типа с армии.

Честно я просто попутал, я то думал я король ситуации,  а оказалось , я чертов дурак,которого просто отвели вокруг пальца ) .Послал сразу куда подальше, встретился сразу с другой девушкой , думаю переключусь через пару тройку Девах.

Она начала мне звонить извиняться, говорить как она не права,  не ценила итд. Ответ был один ,чтобы шла куда глаза глядят.

Начала долбить смс с извинениями.оправдываться тем, что она же не с ними,  а со мной,от меня полный игнор. Но для меня такое поведение уже не достойно. Кинул везде в чс. Прислала смс от подруги, что занимаюсь херней с этими чс,  но для меня так легче нигде не слышать о ней.

Итог сегодня второй день от меня полный игнорир, первый день писала, сегодня ничего. Делаю некст,  но мужики так то обидно) дураком остался.

Опубликовано:

Ого, рога наставляла тебе, а теперь просто на словах извиняется. Вот сволочь. Верно, что в ЧС занес и игноришь. 

Опубликовано:

Типично мужская ошибка- думать, что ты царь и Зевс, а потом жаловаться что обидно. Девушку не оправдываю, но сколько раз уже такое встречала. Автор, сочувствую.

Опубликовано:

Она встречалась с парнем три года отношения уже сходили на нет( не ценил её , раздражал уже даже своим видом из её слов) . Расстались из за меня(во время и правильно отреагировал на ее заинтересованность).
Закрутилось СО Через 5 месяцев такого СО , начала намекать на отношения.

Через 5 месяцев начали встречаться и вот уже идет уже 2 второй месяц отношений ,семь месяцев в общей сложности,о

Так ты Васек, чего ты ожидал? Снял ее с его хуя, вел СЕкс Онли, а 2 месяца типа отношений это херня собачья. 

31 минуту назад, strepsils сказал:

Кому интересно вот предыдущая тема, обещал отписаться, как что изменится :

Так и отписал бы там!

31 минуту назад, strepsils сказал:

Честно я просто попутал, я то думал я король ситуации,  а оказалось , я чертов дурак,которого просто отвели вокруг пальца ) .

Сам дурак! (с) Дружище, продолжай с ней СО и не парься. Не стоит в Вашем возрасте строить воздушных замков.

Опубликовано:

+1 опыт со шкурой) В следующий раз постараешься бытьт избирательнее, но не факт, что не попадется такая же мразь. Автор молодец!

Опубликовано:

Сегодня будем на день рождении в одной компании отдыхать , хочу её трахнуть и всё. Стоит это делать или лучше полный игнор

Опубликовано:
1 час назад, strepsils сказал:

Сегодня будем на день рождении в одной компании отдыхать , хочу её трахнуть и всё. Стоит это делать или лучше полный игнор

Ты же ее игнорить собирался? Не ну тебе мужчины наверное лучше посоветуют. Но трахнешь- ей поднимешь самооценку. Лучше другую трахни.

Опубликовано:

про трахнуть другую нормальная тема) только отдыхая в одной компании не нужно демонстративно показывать к ней пренебрежения, не красит это мужчину. ну обида... обидчивость тоже не мужская черта характера. послал, ну и живи дальше, без нее и всец этой херни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...