strepsils 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Кому интересно вот предыдущая тема, обещал отписаться, как что изменится : Она общается давно с моей подругой детства и так получилось, что подруга снимала запись с разговора ватсапа с между подругой и моей ожп. Скинула мне эту запись. В ней было следующее: 1.она всячески провоцирует бывшего на общение, узнает через его друзей как у него дела, с кем он итд. 2. Через месяц приходит еще один тип С армии, с которым она была, когда на долго ругалась с бывшим. Подруге сказал, что в просто очень сильно ждет этих дней, когда они будут с ним. 3. Я у нее есть, но она в ожидании типа с армии. Честно я просто попутал, я то думал я король ситуации, а оказалось , я чертов дурак,которого просто отвели вокруг пальца ) .Послал сразу куда подальше, встретился сразу с другой девушкой , думаю переключусь через пару тройку Девах. Она начала мне звонить извиняться, говорить как она не права, не ценила итд. Ответ был один ,чтобы шла куда глаза глядят. Начала долбить смс с извинениями.оправдываться тем, что она же не с ними, а со мной,от меня полный игнор. Но для меня такое поведение уже не достойно. Кинул везде в чс. Прислала смс от подруги, что занимаюсь херней с этими чс, но для меня так легче нигде не слышать о ней. Итог сегодня второй день от меня полный игнорир, первый день писала, сегодня ничего. Делаю некст, но мужики так то обидно) дураком остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wirys32 16 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Ого, рога наставляла тебе, а теперь просто на словах извиняется. Вот сволочь. Верно, что в ЧС занес и игноришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Типично мужская ошибка- думать, что ты царь и Зевс, а потом жаловаться что обидно. Девушку не оправдываю, но сколько раз уже такое встречала. Автор, сочувствую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кашерный 312 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Хороший опыт в начале пути. Молодец. Продолжай получать наслаждение от жизни. Таких ссыклей как грязи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Она встречалась с парнем три года отношения уже сходили на нет( не ценил её , раздражал уже даже своим видом из её слов) . Расстались из за меня(во время и правильно отреагировал на ее заинтересованность). Закрутилось СО Через 5 месяцев такого СО , начала намекать на отношения. Через 5 месяцев начали встречаться и вот уже идет уже 2 второй месяц отношений ,семь месяцев в общей сложности,о Так ты Васек, чего ты ожидал? Снял ее с его хуя, вел СЕкс Онли, а 2 месяца типа отношений это херня собачья. 31 минуту назад, strepsils сказал: Кому интересно вот предыдущая тема, обещал отписаться, как что изменится : Так и отписал бы там! 31 минуту назад, strepsils сказал: Честно я просто попутал, я то думал я король ситуации, а оказалось , я чертов дурак,которого просто отвели вокруг пальца ) . Сам дурак! (с) Дружище, продолжай с ней СО и не парься. Не стоит в Вашем возрасте строить воздушных замков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg520 313 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 +1 опыт со шкурой) В следующий раз постараешься бытьт избирательнее, но не факт, что не попадется такая же мразь. Автор молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kofemashina 9 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Автор, поблагодари подругу детства, кстати. Помогла сберечь твою честь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strepsils 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Сегодня будем на день рождении в одной компании отдыхать , хочу её трахнуть и всё. Стоит это делать или лучше полный игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дифракция_волн 247 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 1 час назад, strepsils сказал: Сегодня будем на день рождении в одной компании отдыхать , хочу её трахнуть и всё. Стоит это делать или лучше полный игнор Ты же ее игнорить собирался? Не ну тебе мужчины наверное лучше посоветуют. Но трахнешь- ей поднимешь самооценку. Лучше другую трахни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skabenda6 26 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 про трахнуть другую нормальная тема) только отдыхая в одной компании не нужно демонстративно показывать к ней пренебрежения, не красит это мужчину. ну обида... обидчивость тоже не мужская черта характера. послал, ну и живи дальше, без нее и всец этой херни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.