Перейти к публикации
пикап.Форум

Вероятность измены

topper

Рекомендованные сообщения

• Советник

большая но все зависит от твоей значимости. и то что она прежде чем уйдет от тебя найдет другого, потрахается а потом сольет тебя, не должно будет стать неожиданностью. 

Значимость основное. 

Любой человек если сильно влюблён никогда не изменит,если любовь взаимна 

51 минуту назад, haword сказал:

большая но все зависит от твоей значимости. и то что она прежде чем уйдет от тебя найдет другого, потрахается а потом сольет тебя, не должно будет стать неожиданностью. 

Т.е. хочешь сказать, что девушка прежде чем уйти по причине моей низкой значимости будет трах...я за моей спиной, скрывая свою связь? 

• Советник

может, так как она это ранее делала и нашла себе мужика. что ей помешает это сделать и в другой раз?

52 минуты назад, Prostooi сказал:

Значимость основное. 

Любой человек если сильно влюблён никогда не изменит,если любовь взаимна 

Изменит. Сильная любовь не даёт повод не изменять. 

Ранее делала, потому что её значимость в отношениях была высока. Значит дело только в значимости? Если значимость мужчины в норме, нет измен?

1 час назад, topper сказал:

Ранее делала, потому что её значимость в отношениях была высока. Значит дело только в значимости? Если значимость мужчины в норме, нет измен?

Епт,какой повод?

Если баба залипшая она максимум может себе общение позволить с другими. Значимость его до небес,Какая измена ???

Её воротить от остальных будет

Твое дело - необходимо понять, почему тебе такая девушка попалась и не тешь себя в иллюзиях, что она не такая!

Да и что могло произойти в жизни у этой девушки, что она могла раз и стать верной?

автор, ты предлагаешь нам решать уравнение со слишком многими неизвестными...

17 hours ago, topper said:

Т.е. хочешь сказать, что девушка прежде чем уйти по причине моей низкой значимости будет трах...я за моей спиной, скрывая свою связь? 

Какая разница сразу уйдет или сначала протестит Васек - тебе все равно будет плохо.

Значимость роли не играет. Играет роль самооценки. Если у бабы она по жизни низкая и она не знает других путей ее поднимать,кроме как спать со множеством мужиков,то такая баба всегда будет изменять,даже если будет любить своего постоянного партнера.

Если у бабы самооценка высокая и она понимает,что левак не даст ей чувство удовлетворения в самоидентификации,то такая баба может жить и с не любимым человеком,без измен. Ей будет просто впадлу сходить налево. Скорее,она сначала расставит все точки и со спокойной душой пойдет вразнос.

Ниндзя сказал как истинный знаток! Прямо моя бывшая точка в точку! трех или четырех мужей сменила, а все бегает с задранным хвостом!

4 часа назад, N*** сказал:

Какая разница сразу уйдет или сначала протестит Васек - тебе все равно будет плохо.

....большая, 

• Советник
22 часа назад, topper сказал:

Изменит. Сильная любовь не даёт повод не изменять. 

дает, ибо если любит то боится потерять. а если не любит то не боится потерять. 

5 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Значимость роли не играет. Играет роль самооценки. Если у бабы она по жизни низкая и она не знает других путей ее поднимать,кроме как спать со множеством мужиков,то такая баба всегда будет изменять,даже если будет любить своего постоянного партнера.

Если у бабы самооценка высокая и она понимает,что левак не даст ей чувство удовлетворения в самоидентификации,то такая баба может жить и с не любимым человеком,без измен. Ей будет просто впадлу сходить налево. Скорее,она сначала расставит все точки и со спокойной душой пойдет вразнос.

играет и то и то. ибо если баба в режиме поиска и мужик для нее не значим она с другим трахнется. потому что она будет искренне считать что с этим у нее ничего нет и не будет, а с тем может быть. 

37 минут назад, haword сказал:

ибо если любит то боится потерять. а если не любит то не боится потерять. 

а если боится потерять и не любит? Я не вижу зависимости между боязнью потерять и любовью.

13 часа назад, haword сказал:

играет и то и то. ибо если баба в режиме поиска и мужик для нее не значим она с другим трахнется. потому что она будет искренне считать что с этим у нее ничего нет и не будет, а с тем может быть. 

В свете нынешних реалий,имеем печальную картину. Подавляющему количеству баб важнее собственный комфорт,чем чей то еще,даже если это любимый человек. Другими словами,выбирая между собственным душевным равновесием и чьими то принципами,современные звезды инстаграмма,выбирают,как правило,свою жопу.

Падений собственной самооценки - это депрессивное состояние,потеря ориентиров. По сути,душевная болезнь. Мало кто захочет тяжело болеть ради другого,даже если этот человек высокозначим. Жертвенность ныне не в чести.

On 2/5/2017 at 3:01 AM, Зеленый ниндзя said:

В свете нынешних реалий,имеем печальную картину. Подавляющему количеству баб важнее собственный комфорт,чем чей то еще,даже если это любимый человек. Другими словами,выбирая между собственным душевным равновесием и чьими то принципами,современные звезды инстаграмма,выбирают,как правило,свою жопу.

Падений собственной самооценки - это депрессивное состояние,потеря ориентиров. По сути,душевная болезнь. Мало кто захочет тяжело болеть ради другого,даже если этот человек высокозначим. Жертвенность ныне не в чести.

Как связана самооценка и жертвенность ?

3 минуты назад, Delicateflower сказал:

Как связана самооценка и жертвенность ?

Никак не связаны. Жертвенность - это следствие высокой значимости другого. Это был ответ Хаворду,что важны и самооценка и значимость. Я,например,ставлю только на самооценку.

5 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Никак не связаны. Жертвенность - это следствие высокой значимости другого. Это был ответ Хаворду,что важны и самооценка и значимость. Я,например,ставлю только на самооценку.

Вроде в тексте выше связаны. Читается так : посчиталась с чужими желаниями / принципами - понизила себе самооценку и началась потеря ориентиров и депрессия...

можешь пояснить?

В 04.02.2017 в 00:52, Prostooi сказал:

Если баба залипшая она максимум может себе общение позволить с другими. Значимость его до небес,Какая измена ???

Её воротить от остальных будет

У меня была такая(((. С гордостью под шафе мне рассказала что изменила первому и второму.

Первому рассказала даже идиотка! Почему?- потешить самолюбие свое.

Второму изменила 2 раза- были проблемы в браке- повысить самооценку о востребовательности.

Мне тоже грозила изменой при скандалах- но я не стал дожидаться!

Самооценка - это собственная система ценностей,внутренний кодекс,свод личных правил. Они не обязательно должны соотносится с общепринятыми правилами. Например,у уголовника,который сидел десять раз может быть высокая самооценка,потому что он не соотносит свои правила с правилами остальных. Высокая самооценка ,как правило характеризует цельные натуры,которые не живут полутонами и не идут на маленькие уступки в угоду личному комфорту.

Жертвенность - это крайняя форма признания чьей то высокой значимость. Например,мать спасающая своего ребенка из пожара и погибающая сама. Ее поступок не зависит от ее самооценки.

Поэтому самооценка и значимость не связаны.

Теперь что касается измен... В современном обществе,почти все направлено на то,чтобы связать самооценку с внешними атрибутами. По сути,маркетологи,лишили человека права выбора и навязали ему единственный путь,который общепринят в социальной среде. По сути,стадное чувство сплоченности. Например,если у девушки есть престижное авто,красивый молодой человек,она отдыхает на известных курортах,то ее самооценка высока и она оценивает других со своей точки зрения. Если ее лишить всего этого,то ее самооценка резко упадет,у нее начнется депрессия. Самый быстрый и проверенный способ поднять ее самооценку - это подтвердить свою сексвостребованность. То есть тут возникает диллема - или остаться верной своему МЧ,значимость которого высока или подтвердить свою востребованность и облегчить душевную боль. Современные бабы,как правило,выбирают второе.

В 03.02.2017 в 20:25, topper сказал:

Какова вероятность измены в ЛТР отношениях? Если девушка в преведущем браке изменяла.

100%:)

• Советник

Зеленый ты не путай значимость с чем то другим. Значимость означает что этот человек ей дорог и она боится его потерять. И часто бабы могут пойти на занижение своей самооценки ради значимого мужика. Например что бы не потерять мужика она может запросто другому не дать ибо потеря своего постоянного мужика будет означать для нее больше чем секс с другим. А вот если мужик не значим для нее, и потеря мужика для нее ничего не значит, тогда она запросто переспит с другим. Да и мы не берем во внимание лядей которым обычно все пофигу. 

5 минут назад, haword сказал:

И часто бабы могут пойти на занижение своей самооценки ради значимого мужика. 

У меня другое мнение. Если самооценка не зависит от искусственных атрибутов,то занизить ее не получится. Мой опыт говорит о том,что затащить бабу в постель,если она себя очень уважает,практически не реально,даже если она в говно пьяная. Хотя,это только мой опыт.

а я в молодости изменяла когда чувствовала значительный перекос значимости в сторону мужика и ставила себя в подчиненное положение. путем измены я хотела принизить мужика. "ты сволочь звонишь мне раз в неделю и я вынуждена сама тебе названивать потому что скучаю. ах так, ну тогда пойду трахнусь вон с тем, а ты будешь целовать меня после члена другого мужика". так что осторожнее со значимостью и пох*истическим отношением к бабам, мальчики

8 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Мой опыт говорит о том,что затащить бабу в постель,если она себя очень уважает,практически не реально,даже если она в говно пьяная. Хотя,это только мой опыт.

А если она не любит своего мужа, т.е. его значимость ниская, а твоя каким-то образом стала высокой, то очень даже легко будет затащить ее в постель.

15 minutes ago, haword said:

Например что бы не потерять мужика она может запросто другому не дать ибо потеря своего постоянного мужика будет означать для нее больше чем секс с другим. 

Она не даст не потому что боится потерять своего, а потому что просто не захочется с кем-нибудь другим спать. А то по твоим словам выходит, что ей очень хочется с кем-то левым переспать, но сдерживается от страха потерять якобы очень значимого мужика. Значим тот, с кем очень хочется. 

2 минуты назад, N*** сказал:

А если она не любит своего мужа, т.е. его значимость ниская, а твоя каким-то образом стала высокой, то очень даже легко будет затащить ее в постель.

Нет. Если баба себя уважает,то нет.

Just now, Зеленый ниндзя said:

Нет. Если баба себя уважает,то нет.

Если баба себя уважает, она не будет жить с нелюбимым мужем - это да. И ситуация для измены просто не возникнет. 

почти все женщины б*яди и изменят, если 1) подвернулся подходящий самец в подходящий момент 2) постоянный партнер гарантированно ни о чем не узнает

Только что, N*** сказал:

Если баба себя уважает, она не будет жить с нелюбимым мужем - это да. И ситуация для измены просто не возникнет. 

Жить с не любимым можно по разным причинам. Например,общие дети и не желание отрывать их от отца. Или финансовая пропасть. Или больная мама,лечение которой оплачивает не любимый муж. Можно много причин придумать.

моего супруга местные обитатели назвали бы резидентом френдзоны. он весь такой слушающий, понимающий, ему хочется раскрыть все тайны и поплакаться. но от френдзонщика его отличает то, что все эти плакальщицы хотели бы на нем поскакать, даже те, которые долго состоят во внешне счастливых отношениях. а всяких неудачниц не счесть. трахнуть может каждый, а вызвать доверие, ощущение, что ее понимают с полуслова это уникальный ресурс.

у него была школьная подруга, которая любит его до сих пор, уже лет 15. в свое время он познакомил ее со своим другом. она сошлась с ним, но пока они не поженились, она была готова свалить к моему мужу по щелчку пальцев. сейчас не свалила бы, но любит все так же. потому что он ее понимал

2 минуты назад, Preziosa сказал:

нет

16 минут назад, Preziosa сказал:

почти все женщины б*яди и изменят, если 1) подвернулся подходящий самец в подходящий момент 2) постоянный партнер гарантированно ни о чем не узнает

?

Почему нет?

2 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

?

Почему нет?

очевидный же ответ - потому что мы любим друг друга

• Советник
22 минуты назад, N*** сказал:

Она не даст не потому что боится потерять своего, а потому что просто не захочется с кем-нибудь другим спать. А то по твоим словам выходит, что ей очень хочется с кем-то левым переспать, но сдерживается от страха потерять якобы очень значимого мужика. Значим тот, с кем очень хочется.

извращенка ) я это и имел ввиду что не изменит потому что любит, просто попытался это логически обосновать. 

45 минут назад, Preziosa сказал:

очевидный же ответ - потому что мы любим друг друга

а если почувствуешь что ты его сильнее любишь чем он тебя - изменишь что бы выровнить баланс? 

4 minutes ago, haword said:

извращенка ) я это и имел ввиду что не изменит потому что любит, просто попытался это логически обосновать. 

да, я такая )

но от измен сдерживает именно нежелание быть с другим из-за любви к первому, а не страх потерять.

Вот страх потерять, со своей стороны, приводит к многим уступкам, прогибам и т.п. но это не связано с изменами. 

Я не уверена, что если возникнет желание переспать с кем-то другим, страх потерять может это желание сдержать, скорее не сможет. 

12 minutes ago, haword said:

а если почувствуешь что ты его сильнее любишь чем он тебя - изменишь что бы выровнить баланс? 

нет, мы семья и мы всегда обсуждаем то что нас тревожит. если я почувствую себя одиноко, я и об этом смогу ему сказать.

я изменяла прошлым мужикам и только сама в этом виновата. я выбирала тех кто на меня х*й клал и компенсировала недолюбленность изменами. с тех пор много воды утекло

Как  показывает  жизнь  и  опыт  .Дама  не  рассматривает  левак  и  возможность  измены  если  она  любит  .Если  со  своим  мужчиной они  одинаково  смотрят  на  жизнь  , имеют  цели , у  них  гармоничные отношения  , поддержка .Если в  отношениях  иногда  присутствует  новизна и  креатив .Они  умеют  проводит  вместе  время  ценят  друг  друга и  аккумулируют друг  другом .

44 минуты назад, Preziosa сказал:

Нет

Как он справляется с количеством желающих на нем поскакать и раскрыть все тайны?

7 minutes ago, Жужу said:

Как он справляется с количеством желающих на нем поскакать и раскрыть все тайны?

Раньше подстебывал. Когда появилась я и у меня бомбило от его востребованности он стал вести себя как закрытый зануда. Но иногда его сущность прорывается и он откровенно насмехается над ними. Причём в России таких текущих сучек особенно много 

59 минут назад, Preziosa сказал:

Раньше подстебывал. Когда появилась я и у меня бомбило от его востребованности он стал вести себя как закрытый зануда. Но иногда его сущность прорывается и он откровенно насмехается над ними. Причём в России таких текущих сучек особенно много 

Ты ему доверяешь? Не ревнуешь его? Как знаешь, что не изменяет тебе?

32 minutes ago, Жужу said:

Ты ему доверяешь? Не ревнуешь его? Как знаешь, что не изменяет тебе?

Доверяю. Я не ревнивая, я собственница. Ревность направлена на партнёра, а чувство собственничества - недовольство тем что другие хотят посягнуть на то что принадлежит мне. Я разумеется понимаю что хотеть они могут что угодно но самое главное что мой муж никогда никого не подпустит к себе. Но мне нравится это чувство.

Я знаю что он не изменяет и даже не смотрит на других женщин. Он уважает свой выбор и настроен прожить с одной женщиной - со мной - до конца жизни. Семья для него святое. Если бы я его не встретила я бы не поверила что есть такие мужчины - востребованные но верные и надежные

38 минут назад, Preziosa сказал:

Я знаю что он не изменяет и даже не смотрит на других женщин. Он уважает свой выбор и настроен прожить с одной женщиной - со мной - до конца жизни. Семья для него святое. Если бы я его не встретила я бы не поверила что есть такие мужчины - востребованные но верные и надежные

Для него всегда были приоритетными и единственно возможными - длительные отношения с одной девушкой? Или до вашей встречи он пользовался своей востребованностью, чтоб иметь секс с разными/многими девушками?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...