Перейти к публикации
пикап.Форум

Вероятность измены

topper

Рекомендованные сообщения

• Советник

По-моему, зависит от многих факторов, и от значимости мужчины, и от любви к нему, и от самоуважения, и от боязни потерять.

У каждой эта система работает в собственных настройках. Есть женщины, для которых любовь и секс слиты в едино, если любит - секс может быть, если не любит, то не может. Из наблюдений за собственным кругом общения, самыми верными оказываются те жены, для которых секс сам по себе вообще не является какой-то интересной и ценной вещью, то есть те, кто бы им и с мужем с удовольствием не занимался, но раз уж положено, то приходится. Для тех, для кого секс слит с любовью тоже все понятно - любит, значит с другим спать не будет, потому что противно. Ну а среди тех, для кого секс отдельно, любовь отдельно, все скорее зависит от значимости мужчины. Значим, есть сильный страх потери, то не будет. Не значим, ну а че тогда себе в удовольствии отказывать. Спалишься - будет некст.

Ну и по молодости многие делают ошибки, не справившись с эмоциями, когда кайф от общения с другим мужчиной сносит крышу, сил остановиться нет, но и на разрыв в текущих отношениях идти страшно.

По поводу вопроса автора. По мне так вообще не связано, будет ли изменять в текущих отношениях от того, изменяла ли в прошлых. Каждые отношения - отдельная история со своими вводными данными.

А вообще, мужчины так боятся измены, так много размышляют о том, как бы себя обезопасить, по каким бы признакам определить, что женщина изменять не будет. Нет никаких параметров. Есть конкретные взаимоотношения со своим контекстом и набором вводных данных, вот от контекста и конкретных параметров зависеть и будет. В отношения надо вкладываться и в себя, а не искать спецтест на склонность к измене.

5 hours ago, Жужу said:

Для него всегда были приоритетными и единственно возможными - длительные отношения с одной девушкой? Или до вашей встречи он пользовался своей востребованностью, чтоб иметь секс с разными/многими девушками?

У него до меня было очень мало девушек. Он в каждой видел будущую жену

А если бы он был не из Голландии,а из Рязани,ты все равно бы вышла за него замуж,при условие,что он на каждой хочет женится,после секса?

1 hour ago, Зеленый ниндзя said:

А если бы он был не из Голландии,а из Рязани,ты все равно бы вышла за него замуж,при условие,что он на каждой хочет женится,после секса?

вообще-то он и родился в Рязани. он стремился узнать человека как можно лучше прежде чем переходить к сексу. когда я расспрашивала, он рассказывал что бабы сами напрашивались к нему домой на ночь и ему приходилось их удерживать когда они пытались наброситься на него. сам по себе секс его не привлекает

15 часов назад, Preziosa сказал:

он стремился узнать человека как можно лучше прежде чем переходить к сексу. когда я расспрашивала, он рассказывал что бабы сами напрашивались к нему домой на ночь и ему приходилось их удерживать когда они пытались наброситься на него. сам по себе секс его не привлекает

18 часов назад, Preziosa сказал:

У него до меня было очень мало девушек. Он в каждой видел будущую жену

Хороший мужчина.

• Советник
В 10.02.2017 в 01:39, Lora Lu сказал:

Из наблюдений за собственным кругом общения, самыми верными оказываются те жены, для которых секс сам по себе вообще не является какой-то интересной и ценной вещью, то есть те, кто бы им и с мужем с удовольствием не занимался, но раз уж положено, то приходится.

то есть самые хорошие жены это фригидные потому что не изменят? :D

по мне так это наоборот опасные жены. ибо если логично рассуждать то может появиться тот с кем она получит таки удовольствие от секса а не будет имитировать, и на этом фоне запросто может свалить. 

а вот насчет тех для кого секс это отдельно а любовь это отдельно я согласен, изменять будут запросто и не думая об этом что это плохо. ну не приятно моему партнеру но я ему не скажу и все. 

• Советник

Автору с таким его вопросом изменит 99% ) Единственное на что можно уповать, на то что бабе надоело бл*довать, что она в бл*дстве разочаровалась и хочет спокойно жить растить детей )  

43 минуты назад, haword сказал:

по мне так это наоборот опасные жены. ибо если логично рассуждать то может появиться тот с кем она получит таки удовольствие от секса а не будет имитировать, и на этом фоне запросто может свалить. 

Бывает женщина и кончает легко, и удовольствие получает, но её ум постоянно занят какими-то более серьёзными вещами чем секс и ей все эти удовольствия не особо нужны, не особо интересны. ) А больше может быть интересна какая-то научная, общественная и иная деятельность. )

Такое чаще всего можно встретить среди благородных интеллектуалок. ) Которые в какой-то мере даже слишком умны для того чтобы вестись на массовое насаждение культа секса ) 

Такой типаж детально изображён в фильме - Спеши любить ) И естественно такие не изменяют.

• Советник
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Такое чаще всего можно встретить среди благородных интеллектуалок. )

оргазм это вплеск в кровь гормона счастья и удовольствия. и если она не кончает от чтения научных диссертаций значит свой оргазм с мужиком симулирует, раз ей лучше лишний раз их почитать чем потрахаться. или как вариант она просто бесплодна поэтому это ей не интересно. ибо даже если баба начинает пить таблетки так к сексу желания меньше становиться. 

• Советник
Только что, haword сказал:

оргазм это вплеск в кровь гормона счастья и удовольствия. и если она не кончает от чтения научных диссертаций значит свой оргазм с мужиком симулирует, раз ей лучше лишний раз их почитать чем потрахаться. или как вариант она просто бесплодна поэтому это ей не интересно. ибо даже если баба начинает пить таблетки так к сексу желания меньше становиться. 

Глупость это такое подавленное состояние во время которого индивид перманентно несчастен, подавлен и т.п. Потому для глупых людей секс важнее и нужнее чем для умных. Ибо это единственный их путь как-то облегчить свои страдания.

Умные же люди перманентно ровно и хорошо себя ощущают. У них нет острой потребности в дополнительных поступлениях счастья и удовольствий. Их порой даже бывает разрывает изнутри от счастья и лишнее его количество создаёт только переизбытки счастья. Крайние состояния эйфории которые не очень удобны, не очень нужны ) 

• Советник
34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Глупость это такое подавленное состояние во время которого индивид перманентно несчастен, подавлен и т.п. Потому для глупых людей секс важнее и нужнее чем для умных. Ибо это единственный их путь как-то облегчить свои страдания.

то есть ты опять берешь во внимание крайности и на них двигаешь свою теорию. причем в корне неверную. если кто то несчастен то и в сексе не будет ей удовольствия и счастья. так что секс и оргазм это как еще одно проявление любви. а если баба не любит, не любима и нет вообще никакого секса то и оргазм ей конечно не так уж и нужен, рукой потерла раз в недельку и хватает. лучше в библиотеке книжку почитает ))

• Советник
56 минут назад, haword сказал:

то есть ты опять берешь во внимание крайности и на них двигаешь свою теорию. причем в корне неверную. если кто то несчастен то и в сексе не будет ей удовольствия и счастья. так что секс и оргазм это как еще одно проявление любви. а если баба не любит, не любима и нет вообще никакого секса то и оргазм ей конечно не так уж и нужен, рукой потерла раз в недельку и хватает. лучше в библиотеке книжку почитает ))

У тебя видимо трудности возникают, с пониманием написанного, т.к ты сам на сексе торчишь плотно, как нарк. )

И тебя наверное удивит, но не все женщины нуждаются даже в том чтобы натирать себе что-то раз в неделю. ) Опять всё через призму собственного неудержимого онанизма рассматриваешь :D Думаешь, что если дрочишь ты, то дрочат все? )

Подавленное и несчастливое внутреннее состояние никоим образом не мешает индивиду заниматься сексом и получать от него своеобразное удовольствие и разрядку, дозу гормонов своих. Хронические стрессы как раз и приводят людей к крайностям в алкоголе, наркотиках, сексе. И эти инструменты как раз и используются ими для того чтобы облегчить стресс дозой веществ )

Глупые люди не умеют жить, они плохо ориентируются в окружющей действительности, их часто обманывают, ими пользуются, на них делают деньги - от этого им конечно будет плохо, и будет постоянный стресс и им надо будет постоянно трахаться. Отсюда же идёт этот факт что маргиналы размножаются быстрее чем интеллектуалы. Они больше еб*тся. 

Умный же человек умеет аккуратно выстраивать свою жизнь так что в ней будут сведены к минимуму все стресс факторы, и его не будет ничто подавлять, не будет ничто делать несчастным, его никто не сможет ни обмануть ни обидеть ни обокрасть. Более того у умного человека больше воли и больше дисциплины, он лучше умеет управлять собой и своими эмоциями.

Соответственно секс для него перестанет быть необходимостью. Оргазм и доза гормонов счастья не будут нужны - так и без них счастья столько что хоть завались им ) Потому что и без него всё достаточно хорошо ) Им можно будет заниматься для души, когда есть на то собственная воля, для того чтобы исследовать секс и его глубины и красоту состояний внутренних которые с его помощью можно вызвать и прочее )

• Советник
3 часа назад, Пэ^ сказал:

И тебя наверное удивит, но не все женщины нуждаются даже в том чтобы натирать себе что-то раз в неделю. ) Опять всё через призму собственного неудержимого онанизма рассматриваешь :D Думаешь, что если дрочишь ты, то дрочат все? )

женскую натуру свою включил, саматакая да? :D

короче очередное пэхино - балблабла умные бабы блаблабла все остальные дуры тупые ну и пэха особливо умнее всех )

ты бы это из института благородных девиц уволился что ли что бы мир другой посмотреть )) теоретик ты наш форумный :D

особенно про то что бабы бывают сами по себе счастливы ) ага бывают но явно не на это планете. ну или ты веришь им на слово что более вероятно ) а дома у них весь дамский набор резиновых членов )

• Советник

Да не, просто тебя до бабской истерики довёл, опять, и ведь даже не специально, а просто проговаривая очевидные и простые истины ))

7 минут назад, haword сказал:

особенно про то что бабы бывают сами по себе счастливы )

Жаль тебя ) Видимо всю жизнь тебя окружали только простые и несчастные женщины ) Ну это и ественно как бы совершенно. Ну вот что умной и счастливой бабе с таким как ты делать? ) Потоки твоего сопливого бреда выслушивать на тему какие все женщины не хорошие, а ты Д'Артаньян? ) 

Похоже это с тобой всё навсегда уже ) Ты никогда не увидишь другой реальности, других женщин - тупо потому что этого не достоин, не можешь даже не секунду вообразить что-то не грязное.. везде видишь одну только грязь, т.к к ней уже привык, т.к грязь в кровь впиталась и превратила её в жижу )

• Советник
Только что, Пэ^ сказал:

Да не, просто тебя до бабской истерики довёл ))

чем, своими бабскими бреднями про счастливую независимую бабу у которой секса нет год и даже сама себе не дрочит? даааа довел, до смеха истеричного :D

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Жаль тебя ) Видимо всю жизнь тебя окружали только простые и несчастные женщины ) Ну это и ественно как бы совершенно. Ну вот что умной и счастливой бабе с таким как ты делать? ) Потоки твоего сопливого бреда выслушивать на тему какие все женщины не хорошие, а ты Д'Артаньян? ) 

насчет простые да а вот насчет несчастные это можно еще поспорить ) не ну может у вас там в вашем мире на необитаемом острове и так, что все умные независимые женщины безумно счастливы от того что живут одни и секс им не нужен, хотя это больше похоже на филиал психушки :D но я вот точно таких еще не видел. реально что бы такие были не видел. видел как косили под таких выдавая себя за таких умных счастливых и независимых. с виду. а внутри оооооййй мама столько тараканов, ну примерно как и у тебя ) что мужики бежали от них как от огня. ну а что им еще оставалось делать? только вот становиться такими вот умными независимыми и очень дико счастливыми бабами, на людях снаружи, но не внутри.

ну а ты можешь верить дальше в то что пишешь ) 

• Советник
5 минут назад, haword сказал:

чем, своими бабскими бреднями про счастливую независимую бабу у которой секса нет год и даже сама себе не дрочит? даааа довел, до смеха истеричного

Ну я и говорю, довёл до бабской истерики, что аж бесы полезли истерически смеясь ) 

Настолько тебя пугает мысль что есть в этом мире нечто тебе столь непривычное и  неизвестное ) Это же всю твою картину реальности подвергает риску крушения. Все твои суждения, все твои принятые решения ) Это тебя обнулит полностью, если вдруг окажется что так оно и есть ) Перезагрузит нах*й ) И конечно тебе страшно оказаться в таком положении, страшно всё начинать с начала ) Ты ведь ленив и не любопытен, и мамкой залюблен и сложности не любишь ) Любишь простоту - которая хуже воровства )

5 минут назад, haword сказал:

насчет простые да а вот насчет несчастные это можно еще поспорить ) не ну может у вас там в вашем мире на необитаемом острове и так, что все умные независимые женщины безумно счастливы от того что живут одни и секс им не нужен, хотя это больше похоже на филиал психушки :D но я вот точно таких еще не видел. реально что бы такие были не видел. видел как косили под таких выдавая себя за таких умных счастливых и независимых. с виду. а внутри оооооййй мама столько тараканов, ну примерно как и у тебя ) что мужики бежали от них как от огня. ну а что им еще оставалось делать? только вот становиться такими вот умными независимыми и очень дико счастливыми бабами, на людях снаружи, но не внутри.

ну а ты можешь верить дальше в то что пишешь ) 

Конечно не видел хаворд, и не увидишь ) Потому что даже не хочешь этого, до ужаса боишься такое увидеть )

• Советник
Только что, Пэ^ сказал:

Ну я и говорю, довёл до бабской истерики, что аж бесы полезли истерически смеясь )

да батюшка грешен, каюсь :D

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Конечно не видел хаворд, и не увидишь ) Потому что даже не хочешь этого, до ужаса боишься такое увидеть )

я же сказал что видел ) но они казались такими но не были. а ты наверное веришь что они есть такие а не кажутся. ну да ладно. напиши какой я не правильный и прекратит спор ))

• Советник
13 минуты назад, haword сказал:

я же сказал что видел ) но они казались такими но не были. а ты наверное веришь что они есть такие а не кажутся. ну да ладно. напиши какой я не правильный и прекратит спор ))

Ну щасс ) Я тебя всё равно вылечу, не отвертишься ) 

Такие женщины не живут одни, они живут с мужчинами и занимаются с ними сексом, и получают оргазмы. Разница только в том что их на это не тянет. Они могут уступать мужчине который этого хочет и которого они любят, ради него. Они могут если их правильно настроить и научить - заниматься сексом в специфических целях саморазвития, ради себя. Но это не будет типичная похоть простых баб ) У них не чешется между ног, они не занимаются мастурбацией и могут всем этим не заниматься вообще.

Конечно ты этого не видел, потому что такие бабы не про твою честь ) Они либо заняты.. Либо стоит им услышать то что изливается из твоего рта, все эти мысли, идеи, вся эта идеология, вся эта твоя ментальность негативная и грязная, полная нытья и жалости к себе - они от тебя побегут как от огня ) 

Ты просто не мог их видеть. У вас нет ничего общего ) Абсолютно ничего.. Ты морячка я рыбак, ты на суше я на море мы не встретимся никак ) 

А то что ты там видел, каких-то сумасшедших дам которые не смогли устроиться в этой жизни - это всё не то ) 

• Советник
10 минут назад, Пэ^ сказал:

Такие женщины не живут одни, они живут с мужчинами и занимаются с ними сексом, и получают оргазмы. Разница только в том что их на это не тянет.

секс у них с мужчина не потому что они хотят а потому что надо мужику дать поэтому и дают? бедные и несчастные женщины. 

• Советник
4 минуты назад, haword сказал:

секс у них с мужчина не потому что они хотят а потому что надо мужику дать поэтому и дают? бедные и несчастные женщины. 

Ну они хотят нравиться своему мужчине и дают ему то чего он хочет ) Конечно им это не особо нравится и это может даже отношения разрушить со временем ) 

Хаворд, вот у тебя даже в подписи слова из каких-то религиозных текстов ) 

Но при этом, что странно, ты даже не понимаешь что прелюбодеяние и онанизм - это грех ) Или на современный лад - вредная привычка ) Это же элементарные вещи

Это знаешь как притча одна есть, про двух женщин и пророка у реки. Одна женщина стирала бельё и напевала песенку. Другая топила котят потому что нечем их кормить было, при этом прося прощения у бога. И вот пророк ей сказал - ты менее грешна. А всё почему? Потому что осознаёт деяние своё. 

Ты же дрочишь, и даже не понимаешь что это плохо ) Не понимаешь что ты слаб ) Это хуже всего. Это как алкаш, который не способен признаться в том что он алкаш. 

Конечно в современном мире это принято, есть некий культ самоуничтожения - курение, алкоголь, наркотики. Многие так живут ) Но если ты такой - имей силу хотя бы в этом себе признаться, хотя бы понимать что ты делаешь. 

Не смотрел фильм Экипаж с Данзелом Вашингтоном? ) 

• Советник

Пэ я очень рад что не знаком и мне не попадаются такие бабы которые дают только потому что надо их мужикам а им ничего не надо они и так полежат спокойно.

да и я против что бы ты онанируя представлял меня с членом на перевес, ишь понесло тебя как :D

да и каков мужик такова и баба. и если тебе попадаются такие бабы которым секс совсем не нужен и они исполняют это как супружеский долг то пэ пора тебе в себе что то менять что бы тебе такие перестали попадаться, я тебе серьезно говорю. 

• Советник
36 минут назад, haword сказал:

Пэ я очень рад что не знаком и мне не попадаются такие бабы которые дают только потому что надо их мужикам а им ничего не надо они и так полежат спокойно.

да и я против что бы ты онанируя представлял меня с членом на перевес, ишь понесло тебя как :D

да и каков мужик такова и баба. и если тебе попадаются такие бабы которым секс совсем не нужен и они исполняют это как супружеский долг то пэ пора тебе в себе что то менять что бы тебе такие перестали попадаться, я тебе серьезно говорю. 

Хаворд, это всё пальба в молоко )

Не удивлюсь кстати если обнаружиться что тебе бабы дают только чтобы тебя удержать, только потому что давать привыкли )

И ты найдёшь себе какую-нибудь, и вы поживёте вместе годик другой, и начнётся у тебя как у всех ) Секс раз в неделю, раз в месяц а то и совсем без него, ибо бабу ты заеб*шь )

Ибо как раз такой типаж как твой - он слеп и глуп, лишён эмпатии, внимательности и не может почувствовать женского тела, её мыслей, настроений. Хочет она на самом деле, или играет роль в койке. ) Такой типаж самозабвенно трахает всё что шевелится, без задней мысли ) Ни на секунду не заморачиваясь искренностью и взаимностью процесса )  Всю херню бабскую принимая за чистую монету ) 

Что касается меня - я не стану трахать пока не увижу желания ) Если я не вижу желания, я смогу его создать ) 

Я не буду как дебил долбиться в закрытую дверь, когда никого нет дома )

• Советник
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Что касается меня - я не стану трахать пока не увижу желания ) Если я не вижу желания, я смогу его создать )

то если тебе попадаются бабы которые дают только когда надо мужику а ты не трахаешь без их желания то секса нет и не будет, ну я так и думал ))

• Советник
26 минут назад, haword сказал:

то если тебе попадаются бабы которые дают только когда надо мужику а ты не трахаешь без их желания то секса нет и не будет, ну я так и думал ))

Ну конечно, ведь это унизительно и не приятно пыхтеть на тёлке и чувствовать её ложь ) Конечно тебе-то это всё равно, тебя оно и не унижает видимо ) Ты вообще не способен различать ложь от правды )) Хотя скорее всего кроме лжи и не видел ничего )

Помню одна глупенькая девочка залезла на меня сверху, прыгает и орёт на весь дом. Я смотрю на неё озадаченно, и спрашиваю - ты чего орёшь, зачем? Тебе же явно не настолько хорошо, ты даже не умеешь в такие состояние входить где может быть настолько хорошо, что хочется кричать ) Зачем ты это делаешь? Кто тебя этой х*йне научил? )) 

• Советник

Пэ расскажи про бабу у которой было поперек, явно такая же то же у тебя была :D

• Советник
38 минут назад, haword сказал:

Пэ расскажи про бабу у которой было поперек, явно такая же то же у тебя была :D

Была ещё одна забавная мадам ) Привёл её значит к себе, уложил в койку, и она вся такая извивается, чуть не кончает от прикосновений ) Ну понятно же - врёт, и из меня идиота делать хочет.. ) Я значица на неё сверху залезаю со спины - она всё в том же репертуаре исполняет, я над ней склонился, в лицо смотрю, коварно улыбаюсь и засадил пожестче слегка ) Тут-то она и поняла всю расстановку сил, задёргалась, коготочками по простыне зашкрябала в отчаянной попытке выползти и спастись. Я ей сказал, да всё уж, потерпи, я закончу сейчас быстренько и домой отвезу ) Когда вёз она что-то мне рассказывала про свой бизнес и частые поездки в европу, мне было её жалко. А ведь могли бы подружиться ) 

А поперёк нет, не было )

А у тебя хаворд, было такое? Ты хоть раз в жизни понимал что баба тебе врёт? ) Или с радостью всё всегда за чистую монету принимаешь? ) Если не было, ты присмотрись повнимательнее, может почувствуешь, научишься различать ) 

• Советник
В 12.02.2017 в 09:43, haword сказал:

Не самые хорошие, а самые верные ))

Ты не понимаешь сути Хав. Этим женщинам секс противен. Мысль о том, что к ним прикоснется какой-то чужой мужик вызывает омерзение до рвотных позывов. Они и собственных мужей с трудом терпят. Не пойдут они никуда ни к кому ничего пробовать. Противна им вся эта животная возня. Холодная женщина - это не та, которая хочет секса, но ничего в нем не испытывает. А в первую очередь та, которая его не хочет. Совсем.

А у тебя даже в такой картинке паранойя срабатывает - с мужем не нравится. а с залетным йопырем понравится. Как ты живешь с таким уровнем тревожности? )) Я б на твоем месте при таком страхе измены вообще бы целибат проповедовала по принципу "если у вас нету тёти.."

• Советник
10 минут назад, Lora Lu сказал:

Не самые хорошие, а самые верные ))

Ты не понимаешь сути Хав. Этим женщинам секс противен. Мысль о том, что к ним прикоснется какой-то чужой мужик вызывает омерзение до рвотных позывов. Они и собственных мужей с трудом терпят. Не пойдут они никуда ни к кому ничего пробовать. Противна им вся эта животная возня. Холодная женщина - это не та, которая хочет секса, но ничего в нем не испытывает. А в первую очередь та, которая его не хочет. Совсем.

А у тебя даже в такой картинке паранойя срабатывает - с мужем не нравится. а с залетным йопырем понравится. Как ты живешь с таким уровнем тревожности? )) Я б на твоем месте при таком страхе измены вообще бы целибат проповедовала по принципу "если у вас нету тёти.."

а зачем им вообще мужья если им от их прикосновений противно? что бы было и что бы быть как все?

11 hours ago, haword said:

а зачем им вообще мужья если им от их прикосновений противно? что бы было и что бы быть как все?

Да, и детей родить "шоб все было как у людей"

А насчёт беспросветного троллинга пэ... Ну есть такие женщины, и мужчины кстати тоже. Они называются асексуалы. А то накатали тут кучу простыней

• Советник
21 час назад, Lora Lu сказал:

Не пойдут они никуда ни к кому ничего пробовать. Противна им вся эта животная возня. Холодная женщина - это не та, которая хочет секса, но ничего в нем не испытывает. А в первую очередь та, которая его не хочет. Совсем.

Я думаю что завести можно любую ) 

Вопрос мотивации, мастерства и временного ресурса ) 

Просто способные на это ребята настолько редки, что об этом почти никто ничего не знает. 

Ну и хаворду конечно тут бояться нечего :P

• Советник

как раз таки и есть чего, ну его нафиг с такой дурой жить. только если вон пэхи спихнуть и побыстрее, он любит таких ))

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Я думаю что завести можно любую ) 

Просто способные на это ребята настолько редки,

не все так просто, не любой способный на такое сможет завести любую такую :D

для каждой бабы, есть свой ключик, то бишь мальчик, способный ее завести

короче, в терминах математики, это необходимое но недостаточное условие :D

• Советник
4 минуты назад, haword сказал:

как раз таки и есть чего, ну его нафиг с такой дурой жить. только если вон пэхи спихнуть и побыстрее, он любит таких ))

Пэ старый уже стал, лет 5 как не помышляет разбоем и грабежом ) 

10 часов назад, Preziosa сказал:

Да, и детей родить "шоб все было как у людей"

А насчёт беспросветного троллинга пэ... Ну есть такие женщины, и мужчины кстати тоже. Они называются асексуалы. А то накатали тут кучу простыней

Не только, ещё им может быть нужно простое тепло человеческого общения и всё такое ) 

Какой ещё троллинг беспросветный? Лайтовый же совсем ) 

• Советник
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Пэ старый уже стал, лет 5 как не помышляет разбоем и грабежом )

что все, даже таблетки не помогают? :lol:

• Советник
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

я понял, Пэ потянуло на мальчиков :lol: а что ты еще ожидал после такого отрывка то? :P

• Советник
3 минуты назад, haword сказал:

я понял, Пэ потянуло на мальчиков :lol: а что ты еще ожидал после такого отрывка то? :P

Ой от тебя умного чё-то уже давно не жду ) Всё лишь бы флудить да чушь всякую нести ) 

Лучше бы рассказал как у тебя с той последней дамочкой дела обстоят про которую на форуме писал )

• Советник
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Лучше бы рассказал как у тебя с той последней дамочкой дела обстоят )

а тебе зачем? а на вашу сторону не перейду и не надейся :P

On 2/9/2017 at 11:51 PM, Preziosa said:

Я знаю что он не изменяет и даже не смотрит на других женщин. Он уважает свой выбор и настроен прожить с одной женщиной - со мной - до конца жизни. Семья для него святое. Если бы я его не встретила я бы не поверила что есть такие мужчины - востребованные но верные и надежные

Прямо про меня :) Правда сейчас я не очень востребован, но это временные трудности. Хотя востребован, просто никто об этом не знает, ведь у меня вообще не осталось знакомых женского пола, за то время, что я встречался с бывшей. На счет общаться и не залипать не знаю возможно ли это, всегда есть кто-то лучше, красивее, умнее, но семья это не самая лучшая девушка на свете с точки зрения объективных параметров, а просто самая лучшая для тебя, с которой вы идете нога в ногу.

А по теме скажу, что верю в, то что не изменяют только те у кого такой принцип, ведь отношения сильные, порой переживают сложные времена. И если у человека такого принципа нет, то он может просто соскочить на другую барышню или барышня на другой член.

По этому если кардинально в восприятии девушки ничего не поменялось, а чего это что-то поменялось бы если в ее жизни не было никаких катаклизмов? Человек пересматривает свои позиции, только во время величайших трудностей. 

Раскрою секретный тест, на измену, спрашиваешь как было в семье изменял ли кто-то из родителей и что думает по этому поводу. Если говорит изменял, то спрашиваешь почему? Вообщем если она не может сказать почему в семье никто не изменял, то значит будет изменять сама, если говорит изменял с нейтральной позиции и не было семейного горя и осуждения, значит тоже будет изменять.

Следующий тест, закидываешь друга на подругу твоей девушки или жены, я лично с кем не встречался, все про подруг знал, соответственно, там скорее всего сработает обратная ситуация, подруга расскажет другу все про твою девушку, а твоя девушка все про подругу. (правда друг нормальный нужен и слова подруги всегда калибровать надо, половина может быть лапша)

Потом нужно выйти на окружение девушки, это коллеги и прочая хрень и установить туда свои глаза и уши, там где девушка проводит много времени, всегда что-то знают, когда раньше ушла, когда позже пришла, когда кто-то звонил итд итп. 

Потом на компьютер и телефон устанавливаете шпионские программы, которые записываеют все разговоры и все на свете. 

И все можете строить идеальное доверие с вашей девушкой :) доверять ей на все сто.

По поводу парней я не встречал таких кто не изменял, если тут есть такие, то отзовитесь и скажите почему? И если бы было бы с кем то как?

9 часов назад, pain.reign сказал:

А по теме скажу, что верю в, то что не изменяют только те у кого такой принцип,

это все глупости и юношеский максимализм....

иногда в наши жизни вмешивается его величество Случай или

Обстоятельства так сложились или Звезды так легли

изменить может любой, каковы бы не были его принципы

доверять ей на все сто.

маньяк :D

все проверки - это туфта...баба может изменять напропалую до тебя и не изменять тебе

или наоборот

не много смешно читать про "если любит то не изменит..." и т.д.)))
можно поинтересоваться:при каких обстоятельствах вы себе представляетее измену?
сидите вы значит с любимым человеком в ресторане, вчера только вернулись с отдыха на фиджи. физически друг другу разумеется нравитесь. все у вас хорошо. дарите друг другу подарки. и "вдруг" один из вас уходит в туалет, и там изменяет со случайным прохожим?

А по теме скажу, что верю в, то что не изменяют только те у кого такой принцип, ведь отношения сильные, порой переживают сложные времена. И если у человека такого принципа нет, то он может просто соскочить на другую барышню или барышня на другой член.

По этому если кардинально в восприятии девушки ничего не поменялось, а чего это что-то поменялось бы если в ее жизни не было никаких катаклизмов? Человек пересматривает свои позиции, только во время величайших трудностей. 

+

• Советник
1 час назад, blackjack36 сказал:

не много смешно читать про "если любит то не изменит..." и т.д.)))
можно поинтересоваться:при каких обстоятельствах вы себе представляетее измену?
сидите вы значит с любимым человеком в ресторане, вчера только вернулись с отдыха на фиджи. физически друг другу разумеется нравитесь. все у вас хорошо. дарите друг другу подарки. и "вдруг" один из вас уходит в туалет, и там изменяет со случайным прохожим?

нет, вы год встречаетесь, уже эмоций нет таких как ранее, она или он в одно прекрасное утро понимает что ему уже надоело жить в этом болоте и хочется больше эмоций, и набирают номер бывших )

36 минут назад, haword сказал:

нет, вы год встречаетесь, уже эмоций нет таких как ранее, она или он в одно прекрасное утро понимает что ему уже надоело жить в этом болоте и хочется больше эмоций, и набирают номер бывших )

один вариант из множества.
измены случаются тогда, когда есть какие то проблемы. + уверененность в том что не будет последствий.
а проблемы и соры бывают в любых отношениях.

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

измены случаются тогда, когда есть какие то проблемы.

совершенно необязательно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Одна единственная

2. 93

Как строят отношения на работе?

3. 506

Оцените внешность

4. 13 993

Тема Галадриэль :)

5. 13 993

Тема Галадриэль :)

• Создать...