Перейти к публикации
пикап.Форум

дарить цветы или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Shkurohunter сказал:

То есть по умолчанию ценность мужчины ниже чем у женщины и он должен подходить с позиции снизу? Вы не правы, всего доброго

по умолчанию надо перестать с женщинами меряться ценностью

3f519710e6395e8780c79b9d35b1f963.jpg

Опубликовано:
3 minutes ago, Shkurohunter said:

То есть по умолчанию ценность мужчины ниже чем у женщины и он должен подходить с позиции снизу? Вы не правы, всего доброго

можешь провести такой эксперимент: скажи бабе что ты такой о*уенный и поэтому она должна заплатить и за себя и за тебя. расскажи потом про результат

Опубликовано:
11 минуту назад, Preziosa сказал:

можешь провести такой эксперимент: скажи бабе что ты такой о*уенный и поэтому она должна заплатить и за себя и за тебя. расскажи потом про результат

Да тут и без экспериментов все ясно, если ты считаешь что твоя ценность ниже чем ее, то можешь пригодиться ей только как половая тряпка и ручной раб

13 минуты назад, Новорег сказал:

по умолчанию надо перестать с женщинами меряться ценностью

Ага, а также перестать думать и кушать всю лапшу которой тебя будут кормить

Опубликовано:
4 минуты назад, Shkurohunter сказал:

ну лапша этого, Бурхаева я смотрю тебе норм так зашла))))))

Опубликовано:
Только что, Новорег сказал:

ну лапша этого, Бурхаева я смотрю тебе норм так зашла))))))

Каким образом она зашла? Я цветы пока не покупал, просто как предположение. Какой класс вообще заканчиваешь?

Опубликовано:
3 минуты назад, Shkurohunter сказал:

Каким образом она зашла? Я цветы пока не покупал, просто как предположение. Какой класс вообще заканчиваешь?

средний, поэтому для меня не запара в кафе сходить)))

Опубликовано:
1 hour ago, Shkurohunter said:

Да тут и без экспериментов все ясно, если ты считаешь что твоя ценность ниже чем ее, то можешь пригодиться ей только как половая тряпка и ручной раб

а ты считаешь что у тебя нормальная такая ценность?

Опубликовано:

Шопенгауэр сказал: "Цветы не виноваты!"

Цветы - это просто знак внимания и ни к чему не обязывает.

Однажды мне коллега с водителем передал букет цветов. Но так как я жила с ОМП домой я их не могла принести. И вот по улице идут дошкольники: красивая ангельская девочка и мальчик. Я подхожу и отдаю букет, обращаясь к мальчику: "Всегда дари девочкам цветы!".

Опубликовано:

Вот тип загнался)) ситуации разные, равно как и бабы, но если ты в голове все время это прокручиваешь, то тови шансы стремятся к 0) Спрашивай в первую очередь чего хочешь ты сам, если ты идешь на свидание с девушкой лишь с одной мыслей - как бы не завалить ее значимость, в голове у тебя куча мусора прочитанного из разных источников, ты приходишь садишься напротив симпатичной девушки, тебе с ней классно и тут у тебя начинают лезть эти мысли, "а как поступить?", "как не завалить?", "если я сейчас не заплачу, меня посчитают жлобом?", "если я заплачу, то завалю значимость и она будет считать, что может с меня ресурсы тянуть?" и.т.д.)) Причем все эти мысли идут не от тебя, а от того, что где кто то сказал или написал?? Блин делай как ты хочешь, тебе нравится общаться, ну возьми и заплати, ты обеднеешь от этого?? Не нравится баба не плати!! Тебе хочется сделать девушки приятное подари ей цветок! Не хочется не дари! У меня были ситуации, и те и другие! Хотя на первых свиданиях я цветы или подарки не дарю, но были девушки, когда я дарил цветы после 2-х свиданок, но приэтом я это делал неожиданно, т.е. мы например с девушкой не договаривались встретится, а я ей звоню вечером и говорю, выходи я у твоего дома, хочу тебя увидеть - она выходит, а я задрыпанный букетик спрячу, где нибудь под лавку или еще куда нибудь, веду к место и вуаля и ДЕВУШКА КАК ПРАВИЛО СЧАСТЛИВА, и после подобных приемов меня никто не сливал, потому что это делается для нее НЕОЖИДАННО и это ЭМОЦИИ!! Были девушки, с которыми приходил в кино/кафе и они предлагали разделить счет(да и такие девушки есть и как по мне нормальная девушка, даже если и понимает, что как бы парень должен заплатить, предлагает разделить счет, потому что это тоже правило хорошего тона), но т.к. для меня не зазорно заплатить 1000 руб. то я отказываюсь, потому что сам этого не хочу и пох. что потом про меня она подумает, я сделал как я посчитал нужным, а не какой то Бухарин или кто там еще!!

Опубликовано:

Пару дней назад подарил бабе, которую знаю 5 дней(виделись 3 раза) цветы. На следующий день выеп. Вообще не парился. Цветы подарил, потому что подумал "ну можно в принципе". Думаю сыграл отличный раппорт. Ну и за день до цветов были засосы и зеленый свет рукам. Что за демагогия тут не пойму.

Цветы обошлись в 1200 кажется. Но я цены не знал, просто взял 5 веток кустовых роз, они обычно по 100-150 рублей, а тут здоровенные  с*ка, по 230 штучка. Но зато красиво, мне аж самому понравилось. 

И потом куча благодарностей и фотки цветов в ватсапе со смайликами. Не, я эти 1200 рублей с лихвой отбил. 

Опубликовано:

Хз цветы это для любимых, думаю не стоит их дарить ни на первом ни на втором ни на 25 свидании, но когда твоя любимая женщина хочет от тебя внимания, а ты ничего не проявляевляешь, можешь подарить ей цветы. Маме можешь цветы дарить. А остальным не стоит, цветы они как правду говорили завянут и то, что ты их подаришь левой бабе никакого толку вообще не даст, кроме выброшеных денег. А если ты подаришь их маме или твоей спутнице которая за тобой в огонь и воду, тогда это как символ, что они для тебя безценны и они для тебя настолько важны, что и выброшеных денег не жалко. 

А для девушки с которой ты видишься, второй или третий раз как писали выше это не понятно, зачем ты потратился на бесполезную вещь, неужели ты настолько ущербный и только если она очень сильно запала, она это воспримит как позитив. Но в любом случае это шаг назад в ее глазах. 

Да еще забыл добавить крутой пример:

Допустим в отношениях ты главный (в общении) и девушка к тебе во всем прислушивается и тут ты даришь ей цветы, а она тебя благодарит, расплывается в улыбке, шлет смайлики в воцап, думаешь она это делает потому, что благодарна? нет, она это делает, что бы пробить почву насколько она может завалить баланс в свою сторону, если ты ей напишешь еще чето, типо "мур мур моя киса, для тебя все, что хочешь", ты вдруг внезапно на следующей встрече обраружишь, что ее каблук, торчит у тебя из задницы, а если баланс на ее стороне был, то она тебя вообще со счетов спишет - скажет, ты такой хороший, я немогу представить, тебя в себе, мне кажется ты растаешь, давай останемся друзьями.

Опубликовано:
29 минут назад, pain.reign сказал:

Но в любом случае это шаг назад в ее глазах. 

В моем случае оказалось не так. Такая арифметика.

30 минут назад, pain.reign сказал:

Допустим в отношениях ты главный (в общении) и девушка к тебе во всем прислушивается и тут ты даришь ей цветы, а она тебя благодарит, расплывается в улыбке, шлет смайлики в воцап, думаешь она это делает потому, что благодарна? нет, она это делает, что бы пробить почву насколько она может завалить баланс в свою сторону, если ты ей напишешь еще чето, типо "мур мур моя киса, для тебя все, что хочешь", ты вдруг внезапно на следующей встрече обраружишь, что ее каблук, торчит у тебя из задницы, а если баланс на ее стороне был, то она тебя вообще со счетов спишет - скажет, ты такой хороший, я немогу представить, тебя в себе, мне кажется ты растаешь, давай останемся друзьями.

На месте бабы в таком случае справедливо будет проблеваться и молча кинуть в ЧС:)

Опубликовано:

Девушка может и дать, и послать после цветов. Они вообще ничего не решают! Ну, приятно ей получить от понравившегося парня цветы, хочешь сделать приятно - дари, не хочешь - не дари.

Опубликовано:
В 06.02.2017 в 18:50, Нике сказал:

Девушка может и дать, и послать после цветов. Они вообще ничего не решают! Ну, приятно ей получить от понравившегося парня цветы, хочешь сделать приятно - дари, не хочешь - не дари.

Я вчера подарил розу на втором свидании.Разорвал свой шаблон- по поцелуя не дарю. Хотя не собирался- ладно, пусть будет ей приятно.

На поцелуй не прожал- уворачивалась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...