Перейти к публикации
пикап.Форум

Мороз после неудачного прожима на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встретил девушку 19, мне 27. Девушка внешне 7, и в моем вкусе. Виделись 4 раза, интервалы между встречами несколько дней. Инициатива по встречам от меня, но она всегда за. Между встречами не заваливаю вниманием - раз в день либо звонок, либо переписка на бы несколько сообщений. Иногда пишет первая. Первое свидание -нормальное общение и поцелуй на прощание (немного поломалась, но не сильно). Вторая встреча - кафе, прогулка, кинестетика, все ок (секс не планировался). Третья встреча - кафешка, потом очень удачно сам собой подвернулся повод зайти ко мне. Секс планировался, но девушка реально скромная, даже не исключено что девственница, так что я понимал что шансы 50 на 50. Дома поцелуи, кинестетика, но как только начал раздевать - мороз. Пытался шаг назад, два вперёд - нет. Что ж, ладно, под статью попадать не хочу. Пробывал вывести потом на разговор про это - не хочет говорить. Дальше вела себя обычно, подвёз ее домой, засосы, общение, все норм. Через несколько дней встретились - она даже целоваться не хочет. Почему? Нууу, я как-то не уверенна в этом всем, разница в возрасте и 'во всем, во взглядах'. Я просто сказал что не бери глупости в голову, это ещё никакие не отношения, мы просто знакомимся и приятно проводим время. Перевёл разговор на другое - вяло отвечает, сидит такая отстраненная. Мне это надоело, через полчаса встречи сказал 'поехали подкину тебя домой и пойду встречусь с друзьями'. Она поначалу ок и молчала, я тоже молчал. Думаю, вряд ли ей ещё позвоню, разве только сама будет делать 'ближе'. По дороге начала говорить по-другому 'да что я такого сделала? Мы же хотели погулять'. Говорю - погуляем когда ты будешь в настроении, сейчас мне это радости не доставляет. Потом уже просит - ну давай хотя бы пройдётся тут по району (уже возле неё). Думаю, ладно, не буду строить из себя обиденку. Погуляли полчаса, стала снова няшкой, поцелуи. Спрашиваю - скажи уже в чем дело. Говорит что она чувствует себя маленькой, слушать ей интересно, сказать нечего, в общем ей кажется что мне скучно с ней. Намекнула также что спать на 3 встрече норм мне в 27, но для неё рано. Ну, я перевёл в шутку. В общем, попрощались вроде нормально. Вопрос что это было? Стоит ли Ее пожимать на секс в след раз? Цели у меня нету: девушка нравиться, возможно подошла бы для лтр, то есть пока переспать, приятно провести время, а потом может и лтр, жизнь покажет.

Опубликовано:
5 минут назад, Красный сосок сказал:

Спрашиваю - скажи уже в чем дело.

Перестань её допрашивать, ты этим только загоняешь её в комплексы! Вообще не задавай НИКОГДА таких вопросов, просто старайся обойтись переключением её внимания на что-то другое. Ведет себя не так? Не обращай внимания! Делай свое дело, у неё смена настроений по пять раз на день.)

8 минут назад, Красный сосок сказал:

Перевёл разговор на другое - вяло отвечает, сидит такая отстраненная. Мне это надоело, через полчаса встречи сказал 'поехали подкину тебя домой и пойду встречусь с друзьями'.

Вот нормальная реакция, если не удается переключить.

11 минуту назад, Красный сосок сказал:

Стоит ли Ее пожимать на секс в след раз?

Не думаю, на мой взгляд рано, что-то она не очень доверяет тебе пока. В любом случае, судя по твоему рассказу и вводным, она вполне может оказаться девственницей. Даже если и нет, но я бы все одно сделал это через романтик дома.

Опубликовано:

Пытался шаг назад, два вперёд - нет.  Дома наедине продолжай в таком же духе. Иногда когда она чет жеское НЕТ отчебучит-уходи в отмороз.

Что ж, ладно, под статью попадать не хочу.  Вот это дерьмо вообще из башки выбрось. Следи не за тем что она мелит. А за тем что ее тело говорит. Она может дать тебе ляща в слезах, и орать хватит меня домогаться, хватит меня пытаться раздеть. Но приэтом никуда не уходить и лежать на диване. СЛЕДИ ЗА ТЕЛОМ. Невербалика тебе скажет правду.

Раз она начала париться по поводу твоего Д. И в принципе раз пришла на 4е свиданку, и она тебя слушает. Значит она тобой заинтересована. И рапорт у вас норм.

Спрашиваю - скажи уже в чем дело. Почему, что не так, ну давай. И тд.--Забудь эти слова навсегда. Она и не только, никогда тебе не даст честного ответа. А имеено докажи что ты сильный самец или покажи мне то за что я тебя могу послать. 

Прожимай ее дальше в таком же духе. Если ты ее домогаешься а она опять приходит. То как ты думаешь, она не задумывалась ли над тем что ты ее опять будешь домогаться на следующей встрече а ?) 

Поскольку рапорт есть, осталось последнее - секс, поэтому Прожимай, домогайся- при любых раскладах ты будешь на верном пути. Веди ее опять к себе она уже будет догадываться зачем. Если не пойдет к тебе- а кто сказал что трахать нужно обязательно дома на диване)) Незабывай про гибкость. И не вздумай оправдываться перед ней за то что ты ее хочешь. Я уверен ты ее дожмешь это твой клиент.

Если нет. То ты дашь возможность следующей девушке стать твоей ЛТР. И быть счастливой. Удачи!

Опубликовано:

Я бы сказал все отлично. Ну не получилось даже на 4 свидании в постель, всякое бывает. Девочка заинтересована, ежу понятно.

Я бы на твоем месте временно отложил миссию "вытрахать любой ценой". Налаживай раппорт, пусть видит, что у тебя с сексом все ок, что это ей вообще надо поднапрячься, а то ты вот-вот и потеряешь к ней интерес и больше она тебя не увидит. Получай наслаждение от общения с ней, если наслаждения нет, то и ну нее нахер, не?

22 часа назад, Красный сосок сказал:

Цели у меня нету: девушка нравиться, возможно подошла бы для лтр, то есть пока переспать, приятно провести время, а потом может и лтр, жизнь покажет.

Тем более все отлично! Нравится - общайся, развивай тему секаса, плавно, не давя. Может там и правда офигенная девочка, которая хорошо воспитана, но когда доверится тебе - покажет небо в алмазах и искры из п**ды!

С 19 летней закрутил, красавчик вообще! 

У меня была девочка однажды, ох и хороша, правда чуть старше, 22. Тоже воспитание не позволяло многие вещи, а может я просто тупил. Но суть в том, что нам было интересно вместе, общались, катались на роликах. Я про пикап ничего не знал и потому очень затянул, но такие выеп ее. Ходили на шоу огней, еще куда-то. Действительно хорошо проводили время! Нравились друг другу, сразу было ясно. Если бы я тогда был заинтересован исключительно в сексе с ней, никогда бы она мне не отдалась. Так что автор, не загоняйся, получай наслаждение! Сама трусы снимет, ведь ты ей явно нравишься. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 181

Защита границ

2. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 64

Знакомство в больнице.

• Создать...