Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение коллеги. Скорректируйте

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 30, ей 27. Я 10 баллов(не ну а что вы ждали?), она 7.5-8.

Предыстория:

В течении года работы я то и дело видел одну девушку, именно ее почему-то запомнил. Тогда я был в отношениях и мне ничего не было нужно. Но все таки странно, почему именно она иногда появлялась в моих мыслях. Потом развал ЛТР в декабре. И вот недели три назад, в коридоре, задумавшись о чем-то чуть ее не сбил, засмеялась, а я в том же состоянии шел дальше. Но внутри аж встрепенулся. Я бы назвал это "прошла искра"=) Возможно это моя воспаленная фантазия так думает.

Развязка:

Нашел ее в ВК, написал какую-то глупость под главным посылом: все забываю извиниться что заигрался в ледокол в коридоре. Она что-то ответила, удивилась как я ее нашел(в поиске отключена). Я затих на неделю, так как были поля, другие девчонки и какие-то дела. Пару дней назад увидел ее на общем собрании, затупил, ничего не сказал. Да не, не затупил, испугался! Потом сижу на своем месте, она мимо проходит в бухгалтерию. Вот честно, за 1.5 года она кажется впервые на этом этаже. Ей правда по делам надо было. Но все равно, сижу и думаю: Димон, ты как хочешь, а я вот прямо сейчас сочту это за знаки судьбы! Написал тут же ей письмо по корп. почте: "так и так, видел тебя два раза и тупо побоялся завести разговор. И вообще, пошли кофе пить внизу в 16". Да, я когда не знаю, что написать, пишу как есть) Ответила в ВК, что кофе там не пьет.

Пока идет переписка в ВК. Интерес с ее стороны как мне кажется минимальный, но есть, раз общаемся. Переписку могу чуть позже выслать. 

Планирую через 1-3 дня легкого общения позвать прогуляться вне работы, на выходных. Кстати, это будут следующие выходные. 

Да, пожалуй здесь переписка нужна, а то пальцем в небо. 

И да, ребята, я в курсе, не сри там где ешь. Но уже давно думаю о смене кормушки, так что все схвачено.

Цитата

Ох и непросто это было!

Я все хотел извиниться за виртуозное исполнение ледокола, когда никого не замечая невозмутимо прокладываю себе путь через преграды из людских тел) Сегодня даже придумал, как мне показалось, отличную причину зайти в кабинет к УТшникам по очередному вопросу с 1С, но театр оказался без зрителей, что-то никого из вас не было, от слова совсем А какое могло быть исполнение, каков виртуоз!) И вроде даже не специально зашел

Анна 17:38

Привет)
Интересно как у тебя получилось найти меня здесь))
Я удивлена)

Дмитрий 17:40

Было бы желание

Анна 17:48

И все же непросто это было)
А то что никого не было в кабинете, даже не удивительно))

Дмитрий 17:50

Действительно, это ведь всего лишь работа, а за окном прекрасная погода!)

Дмитрий 17:50

Я привык у вас позитивом заряжаться, а тут...

Анна 20:39

Сегодня похолодало заметно, хотя не грязно, а это уже хорошо))
Да, у нас весело, заходи

Дмитрий 20:59

Возьму и зайду

вчера

Анна 15:48

Отвечу здесь)
Я вообще зашла чисто случайно, узнать где касса, она оказывается на удаленном складе находится)
Кофе внизу не пью, спасибо за предложение)
Да и день какой-то по работе загруженный сегодня.
Как у тебя дела?

Дмитрий 15:50

Как обычно - лучше всех) Гоняют вас , знаю, и меня под шумок

Вчера только сидели у Ронкина, умничали, головой кивали)

Анна 19:43

отлично, что лучше всех, мне бы так))
А что еще делать там, только головой кивать)
С окончанием тебя рабочей недели)

Дмитрий 19:52

И тебя) И кстати не скажи, там еще можно конфетки жевать, там они в изобилии:)

Анна 20:15

Спасибо)
ммм не замечала конфетки никогда))

Дмитрий 23:31

А что мешает делам быть лучше всех?

Это же просто, могу показать:)

сегодня

Анна 0:14

Потому что дела к сожалению не всегда бывают лучше всех)

Дмитрий 0:22

Что есть то есть

А в чем дело, если не секрет?

Я и сам не так давно из непроглядной клоаки вылез)

Анна 0:30

Я имею в виду в общем, что-то конкретного на данный момент нет)

Что-то серьезное?

Дмитрий 0:34

То есть просто что-то нет настроения? Так это пустяки, пару приятных событий и все засияет новыми, ранее невиданными красками

У меня в итоге нет, пустяки и глупости. Разумеется когда все действие происходило мне думалось что земля под ногами горит

Как говорит мой брат: знаешь, все а этом мире фигня. Кроме пчёл. Хотя, если подумать, пчёлы тоже - полная фигня

Какое приятное событие у тебя было в последний раз? Это может быть и вкус нового мороженого и новое увлечение, что угодно)

Анна 1:07

Да, бывает из-за настроения в том числе)
Но ты прав, это пустяки и можно например исправить зарплатой и предстоящими выходными как сегодня это было))

Событие?завтра будет, пойду на лыжи, спортом заниматься)

А у тебя?

Кстати, все хочу спросить про фамилию, здесь придуманная?

Дмитрий 1:12

Да, придуманная. Ветер обожаю) Я иногда фрилансю, там моя фамилия, и не очень нравится когда меня зачем то находят здесь.

Лыжи это здорово! Да вообще такая движуха всегда полезна и приятна. Я на скалодром ходил недавно, тоже прекрасное событие)

Пойду я спать. С радостью бы еще пообщался, но носом клюю

Нескучных снов!

Анна 1:24

А понятно теперь)
Приятных снов

Не сри там где ешь? Тебе уже job offer прислали новый?

Если пох, то 

1) Как ты собираешься дефицит себя создавать на данный момент?

2) Прекращай сс дроч

3) Ты всем всегда так быстро отвечаешь? 

4) Цель какая? Трахнем а там разберемся? Что за инфа есть?

5) Мне кажется или ты залип? Другие есть в обработке? 

21 минуту назад, Вахтанг V сказал:

1) Как ты собираешься дефицит себя создавать на данный момент?

2) Прекращай сс дроч

3) Ты всем всегда так быстро отвечаешь? 

4) Цель какая? Трахнем а там разберемся? Что за инфа есть?

5) Мне кажется или ты залип? Другие есть в обработке? 

1) Ты о чем? Мы еще узнаем друг друга, как фрукты, какой дефицит?

2) Где дрочь? ПРигласил на кофе - отказалась. Ок, дам немного растопить лед и приглашу еще

3) надо время засекать? Не раньше, чем через 30 минут отвечать на сообщение? ЧТо за детский сад.

4) Цель узнать, что за девушка вообще, а там посмотрим. 

5) Мне кажется ты вообще одну дичь пишешь. 

19 минут назад, Кашерный сказал:

2) Где дрочь? ПРигласил на кофе - отказалась. Ок, дам немного растопить лед и приглашу еще

Надо в реале подойти и уверенно пригласить ,а через ВК приглашать сам себе понижаешь шансы и загоняешь себя в ненужный фрейм "друга по переписке"

действуй и общайся с ней в реале лучше, без навязчивости.. пригласить можно в ВК, но до первой встречи я бы не переписывался с ней очень долго, это задолбает

Понял вас, спасибо. Просто не было возможности пересечься, но теперь будет, ибо есть решимость) В понедельник подойду, не знаю пока каким образом

Дефицит - если вы постоянно на работе пересекаетесь, то ей интересно не будет. Тебя всегда  много... Ты рядом и так далее.

Темы в УиРО показывают что те кто на работе приедаются друг другу быстрее... Они видятся каждый день...

=============================================================== 

Да, на ее сообщения отвечать хотя бы с маленькой задержкой - создать интригу. Лучше вообще убрать СС и прочую он-лайн херню.

=============================================================== 

Перечитай свой первый пост, тебя колбасит. Параграф "Развязка".Такое ощущение что ты писал делая вдох раз в 3 минуты...

И вот она прям 8?

Выглядит роскошно, я бы так сказал. + Создает образ скромности. Но я знаю какая это может быть ложь)

Я вон приглашал секретаршу через ВК, хотя сам с ней познакомился в реале. Итог: Быстрый слив. Меня(( Даже кофе попить не пришла((

Действуй в реале. Приглашай. В принципе не должна отказаться, если откажется, тогда бери телефон и обещай другое время/место.

Пойми, через СС заинтересовать на грани нереального.

В 04.02.2017 в 20:56, Кашерный сказал:

Я 10 баллов

чего так мало)

Я бы назвал это "прошла искра"

запах самки вдохнул, имхо, по химии в карту

Нашел ее в ВК, написал какую-то глупость под главным посылом: все забываю извиниться что заигрался в ледокол в коридоре. Она что-то ответила, удивилась как я ее нашел(в поиске отключена)

ага как шпиён, баллов это тебе не добавляет, в реале надо было перетереть, но ладно уж

Написал тут же ей письмо по корп. почте: "так и так, видел тебя два раза и тупо побоялся завести разговор. И вообще, пошли кофе пить внизу в 16"

опять выписки в вк, не кашерно) переписку прочитал, явно есть интерес к тебе с ее стороны. Внизу может кофе не пьет чтобы не спалил никто (может не хочет а может все знают что кто нить есть у нее), по этой же причине она может не пойти с тобой и на обед, если пригласишь. После обеда пить кофе никто не будет, работать надо)Да и в соседней кафехе тоже спалить могут

Как на счет выкинуть козырь и пригласить на свиданку в выходной? Так сразу поймешь, будет ли она с тобой в карты играть или нет)

Да я уже понял, что затупил=)

Потерял еще балл. Последние сообщения в ВК даже не прочитаны уже вторые сутки. Такс, надо подходить уже. Но как? Она сидит в кабинете, где еще человек 10. Я могу туда зайти и просто сказать между делом "Привет! Как покаталась?" (на лыжи ездила). Но как начать разговор о приглашении куда-нибудь? При всех что ли?

27 минут назад, Кашерный сказал:

Такс, надо подходить уже. Но как?

понедельник день тяжелый. Подожди до завтра хотя бы.

Я бы встал в дверях и уставился на нее, коллеги либо она заметит)если не поймет, что ты ее зовешь, подзываешь ее)

в коридоре стебно-деловым тоном "вы ж на работе" делаешь ей деловое предложение о назначении свиданки, где она в подробностях расскажет о том как покаталась и где вы обсудите проблемы мамонтов в сахаре.

35 минут назад, Кашерный сказал:

Но как начать разговор о приглашении куда-нибудь? При всех что ли?

Нужно зайти, поздороваться ,  пара общих фраз, потом сказать ,что ты ее украдешь на пару минут , вывести ее из кабинета за руку и уже снаружи максимум наедине , предложить что ты там хочешь 

В 06.02.2017 в 10:02, Кашерный сказал:

Да я уже понял, что затупил=)

шалом

ну чего там, как дела? какие новости?)

2 минуты назад, ArtemBeast сказал:

шалом

ну чего там, как дела? какие новости?)

Пока никаких. вчера ничего не предпринимал, сегодня... не знаю. Двоякое чувство. Ответила в вк, что отлично покаталась, спрашивает как мои выходные прошли. Отвечать, разумеется, не хочу. 

Все пишут о назначении свидания с глазу на глаз. А мне не хочется. Не тянет к этому. На данный момент хочу просто поболтать с ней, небольшими шагами раппорт делать. Да может она говно, а не человек.

2 минуты назад, Кашерный сказал:

Да может она говно, а не человек

Курица не птица, баба не человек:D

Изя, в нашей одесской синагоге беспокоятся за Вас. 

Как дела с ней? 

1) Слишком много болтать и ВК - путь в френдзону. 

2) Она в 18-19 освобождается? Лови ее и на свиданку. Там тебе и раппорт и калибровка и все все

===

Поток сознания

Может показать тебя все и всегда хотят? Типа ты такой недоступный приз? Можешь как нить при ней пообщаться с другой?

===

Мистер 10 баллов, зря ты зассал подойти. Если есть возможность увидеться в реале, хватай ее и реализуй на максимум. Уверенностью, невербалкой, юмором бери, в общем заинтересуй ее собой, затем приглашай в рестик, чтобы вам обоим было по кайфу, а не эта нелепая переписка с дешевым способом напаить ее кофем. 

Реши проблемы с самооценкой, а потом по бабам. А то как овощь.

Дай еще пару советов здесь. Таких чтобы АХ!

Про внешку что-нибудь, спорт там, еще что. А вот, собой заняться. Очень в ходу совет. Ну ты понял, мне нужна диванная эссенция:rolleyes: 

Боюсь что тут обломом пахнет. Судя по переписке, девочка отвечает просто максимально вежливо и корректно потому что ты с ней учишься. Так бы уж давно в игноре был. А про кофе это что? "Я там кофе не пью". Че за королева блин такая?  Да и переписку ты ведешь слишком приторно, ровно, вежливо. Да еще и портянки строчишь в сообщениях. Сразу видно чувак хочет понравится, заискивает. Она же особо не церемонится. Повторюсь, отвечает по большему счету из вежливости. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...