narushka_p 6 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Всем привет! За советами обращаюсь в первый раз. Пишу сумбурно на эмоциях. Есть молодой человек, отношениям 5 месяцев. Я 6-7, своя квартира, машина, руководящая должность. Он внешне минимум 8, не местный в моем городе, квартиры машины нет, но зарабатывает руками больше меня, умный, начитанный, с прекрасным характером и воспитаниям. Познакомились в СС, неделю переписок, потом встреча, со второй встречи бешеные эмоции, чувства, с обоих сторон слова что искали друг друга всю жизнь. Через неделю после первой встречи секс, и почти сразу совместное проживание на 2 недели у него ( пока его родные были в отъезде). Потом он уехал в отпуск давно запланированный в родной город на 2 недели. Бесконечные переписки и т.д. Вернулся, вроде все хорошо, но что-то не так как было.. тогда я ещё жила с родителями и собиралась переехать в свою квартиру. Тут же после его возвращения предложила переехать вместе со мной, сказал что ещё не готов. Ок. Встречаемся дальше, видимся каждый вечер, катаемся, ужинаем в кафе, особо романтики не было, но приятные слова, он всегда оплачивает мои расходы, постоянно на связи. С друзьями ни я ни он особенно не общаемся, у него их и нет здесь. Всегда везде вместе. Это был ноябрь. В декабре переезжаю в свою квартиру, делаем вместе ремонт. Он делает своими руками, а я помогаю. С декабря у него случился завал на работе и мы стали реже видеться, 1-2 раза вечером в будни и в субботу он у меня с ночёвкой. В конце декабря происходит конфликт, я начала из-за мелочи, а он вдруг сказал что сначала были чувства, эмоции, ощущение что я та самая, а когда уехал в отпуск вроде все прошло. Но расставаться не хочет. Что чувствует не знает и почему со мной не знает. Поссорились сильно, я предлагала расстаться в итоге не смогла, продолжили дальше. Вообще я очень вспыльчивая и при каждой мелочи предлагала расстаться в первые месяцы, но никто никуда не уходил сразу мирились. На НГ вместе, неделю выходных жил у меня, все супер. В конце января пару раз ссорились из за моей вспыльчивости, но сразу мирились. Он вообще по натуре молчун, когда я ругаюсь он замолкает и закрывается. Сама ситуация: Вчера остался у меня ночевать. С утра я увидела что он лайкал баб, это не повод для ссоры, но в последнее время висело какое-то напряжение в отношениях и я сорвалась. Опять наехала из-за этих лайков, высказала что видимся раз в неделю.. он просто встал и захотел уйди ( должны были поехать по делам вместе). Пыталась остановить, поговорить, на контакт не шёл, только: "оставь меня, дай мне уйти". Спросила оставить навсегда? Сказал:да. Вчера планировали отпуск бронировать сегодня, а утром захотел расстаться после моих претензий. В итоге ушёл. Всем своим видом показывал неприязненное отношение.. вопрос: как вернуть? Как исправить? И надо ли? Он мне очень в карту, для меня он тот самый, а вот я ему непонятно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 246 Опубликовано: 5 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор, у вас каша в голове. Видимо в следствии некоторой асоциальности и замкнутости, вы не очень хорошо понимаете жизнь. Потому задача построить хорошие отношения - для вас и кажется нерешаемой, и пугает. Потому вы так яростно вцепились за этого товарища, как за спасательный круг. Что с ним не надо будет ни работать над собой, ни развиваться - а типа сразу и нахаляву, ни за что ни про что - любовь на всю жизнь. Вам надо развиваться, и проблемами своими заниматься серьёзно, обстоятельно, комплексно. Выбираться надо из своей раковины, из своего панцыря. Чтобы и выбор мужчин расширялся, чтобы выбирать можно было не только таких же замкнутых приезжих одиночек молчунов которые не знают чё хотят. А также и общительных популярных в обществе мужиков, которые не будут как беспомощные телята молчать когда на них орут, а всё вам объяснят и успокоят и научат как быть счастливой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 1 минуту назад, Пэ^ сказал: Автор, у вас каша в голове. Видимо в следствии некоторой асоциальности и замкнутости, вы не очень хорошо понимаете жизнь. Потому задача построить хорошие отношения - для вас и кажется нерешаемой, и пугает. Потому вы так яростно вцепились за этого товарища, как за спасательный круг. Что с ним не надо будет ни работать над собой, ни развиваться - а типа сразу и нахаляву, ни за что ни про что - любовь на всю жизнь. Вам надо развиваться, и проблемами своими заниматься серьёзно, обстоятельно, комплексно. Выбираться надо из своей раковины, из своего панцыря. Чтобы и выбор мужчин расширялся, чтобы выбирать можно было не только таких же замкнутых приезжих одиночек молчунов которые не знают чё хотят. А также и общительных популярных в обществе мужиков, которые не будут как беспомощные телята молчать когда на них орут, а всё вам объяснят и успокоят и научат как быть счастливой ) Вы правы и сразу поняли все как надо. Но могу сказать, что из-за моей достаточно привлекательной внешности, ко мне много подкатов и я никогда не была одна. До него было несколько длительных отношений с предложением руки и сердца, я уходила потому что хотела какого-то другого человека в жизни. Потом в последнее время была в двух СО с популярными и общительными парнями, но меня выматывает отдых в компании, я как будто устаю от этого. А с этим все по-другому и захотелось быть с ним одним и навсегда. Развиваться я продолжаю, хожу в спортзал, много читаю, планирую сменить сферу деятельности кардинально, поэтому хожу в школу бизнеса. Он тоже развивается в своей сфере и мы часто друг с другом делимся и обсуждаем новые знания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 246 Опубликовано: 5 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 1 минуту назад, narushka_p сказал: Вы правы и сразу поняли все как надо. Но могу сказать, что из-за моей достаточно привлекательной внешности, ко мне много подкатов и я никогда не была одна. До него было несколько длительных отношений с предложением руки и сердца, я уходила потому что хотела какого-то другого человека в жизни. Потом в последнее время была в двух СО с популярными и общительными парнями, но меня выматывает отдых в компании, я как будто устаю от этого. А с этим все по-другому и захотелось быть с ним одним и навсегда. Развиваться я продолжаю, хожу в спортзал, много читаю, планирую сменить сферу деятельности кардинально, поэтому хожу в школу бизнеса. Он тоже развивается в своей сфере и мы часто друг с другом делимся и обсуждаем новые знания. Это совершенно нормально, уставать от общества. Думаю вам идеально бы подошёл тот кто в обществе крутился, но от него устал и больше этого не хочет. Кто и жизнь знает, но и не увлечён уже какими-то бестолковыми занятиями. Каким был Пушкин например ) Друзьям Богами вам еще даныЗлатые дни, златые ночи,И томных дев устремленыНа вас внимательные очи.Играйте, пойте, о друзья!Утратьте вечер скоротечный;И вашей радости беспечнойСквозь слезы улыбнуся я. Ваш товарищ видимо несколько не такой. Он не понимает чего-то существенного, важного. Потому вы у него кричите и наезжаете на него с претензиями. Потому он только молчит при этом. Потому отношения с вами для него слишком трудный и нерешаемый вызов. Потому он начал уставать. Потому когда уехал в отпуск он понял что одному ему легче. Связь с вами требует от него энергии, усилий, сложных решений, ума - которого нет. А он ленив. И не умеет жить. И не понимает женщин, и не умеет с ними обращаться. Поэтому бежит от всех проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 246 Опубликовано: 5 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) По существу. Что тут вам следует делать. Не винить себя, понимать что у товарища проблем больше чем у вас. Не гнаться за ним. Наоборот начать его морозить. Может в догонку ему послать спокойное взвешенное "письмо счастья", с тщательным и логичным описанием его слабости. Описанием его наивности и мечтаний о том что отношения это легко и от него не требуют ни способностей ни вложений. Если напишите удачно, его это может отрезвить и замотивировать Самой - почитайте И.Ефремова - Лезвие бритвы. И Таис Афинская Изменено 5 февраля 2017 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 5 минут назад, Пэ^ сказал: Это совершенно нормально, уставать от общества. Думаю вам идеально бы подошёл тот кто в обществе крутился, но от него устал и больше этого не хочет. Кто и жизнь знает, но и не увлечён уже какими-то бестолковыми занятиями. Каким был Пушкин например ) Друзьям Богами вам еще даныЗлатые дни, златые ночи,И томных дев устремленыНа вас внимательные очи.Играйте, пойте, о друзья!Утратьте вечер скоротечный;И вашей радости беспечнойСквозь слезы улыбнуся я. Ваш товарищ видимо несколько не такой. Он не понимает чего-то существенного, важного. Потому вы у него кричите и наезжаете на него с претензиями. Потому он только молчит при этом. Потому отношения с вами для него слишком трудный и нерешаемый вызов. Потому он начал уставать. Потому когда уехал в отпуск он понял что одному ему легче. Связь с вами требует от него энергии, усилий, сложных решений, ума - которого нет. А он ленив. И не умеет жить. И не понимает женщин, и не умеет с ними обращаться. Поэтому бежит от всех проблем. Он ещё молод, ему 24, я на полтора года старше. До меня у него отношений не было, только множество параллельных СО. А если мне измениться? Просто я впервые встретила парня, который бросается помогать при любом случае когда надо и не надо, четко разделяет мужские и женские обязанности, не допускает измен и флирта в отношениях и т.д.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 4 минуты назад, Пэ^ сказал: По существу. Что тут вам следует делать. Не винить себя, понимать что у товарища проблем больше чем у вас. Не гнаться за ним. Наоборот начать его морозить. Может в догонку ему послать спокойное взвешенное "письмо счастья", с тщательным и логичным описанием его слабости. Описанием его наивности и мечтаний о том что отношения это легко и от него не требуют ни способностей ни вложений. Если напишите удачно, его это может отрезвить и замотивировать Самой - почитайте И.Ефремова - Лезвие бритвы. И Таис Афинская Спасибо, мороз включу это точно, потому что нет смысла что-то выяснять и говорить, он не ответит на это. От него были ранее фразы: "я знаю что ты у меня есть как будто всегда была, может если тебя не будет я снова воспылаю эмоциями.." дам ему время понять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 246 Опубликовано: 5 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Только что, narushka_p сказал: Он ещё молод, ему 24, я на полтора года старше. До меня у него отношений не было, только множество параллельных СО. А если мне измениться? Просто я впервые встретила парня, который бросается помогать при любом случае когда надо и не надо, четко разделяет мужские и женские обязанности, не допускает измен и флирта в отношениях и т.д.. Ну понятно, наивный чукотский юноша ) Почитайте выше, написал там что оптимально будет делать. Тут как говорится - это когда слаще редьки ничего не ел ) Вы полагаете что это нечто уникальное? Помощь, разделение обязанностей, отсутствие измен, флирта? ) Вам надо поднимать уровень мужчин. С другими мужчинами знакомиться. А то ощущение будто вы видите всё мужское племя - грязным, пьяным, непорядочным.. И тут такой он, светоч, в этом царстве мрака? ) Может вас стоит перебраться из своей глухой провинции в более рыбные места ) В Сургуте, с населением 300000 понятно с мужиками не особо сладко всё будет. Почитайте ещё фак от прет. И выходите на охоту. Ищите более зрелых товарищей. Ваш юноша ещё наивный мечтатель. Он может и хочет чтобы всё было красиво, но делать этого не умеет. А желание его и старания хоть и похвальны, но в зачёт не идут ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 246 Опубликовано: 5 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) 6 минут назад, narushka_p сказал: Спасибо, мороз включу это точно, потому что нет смысла что-то выяснять и говорить, он не ответит на это. От него были ранее фразы: "я знаю что ты у меня есть как будто всегда была, может если тебя не будет я снова воспылаю эмоциями.." дам ему время понять.. Ишь ты какой наглец ) Вам стоит сбить с него это высокомерие и ощущение вашей для него полной доступности. Этому мальчику надо сделать больно, надо спустить его с небес на землю. Когда он вновь "воспылает эмоциями" - отправьте его на х*й. )) Пусть подумает, пусть пошевелится, пусть сделает что-то особенное, такое что вас сильнее проймёт, впечатлит, что в вас не оставит сомнений в нём. А если не сможет так - то и хер с ним. Идите дальше. Изменено 5 февраля 2017 пользователем Пэ^ (история изменений) Vi-ta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 3 минуты назад, Пэ^ сказал: Ишь ты какой наглец ) Вам стоит сбить с него это высокомерие и ощущение вашей для него полной доступности. Этому мальчику надо сделать больно, надо спустить его с небес на землю. Когда он вновь "воспылает эмоциями" - отправьте его на х*й. )) Пусть подумает, пусть пошевелится, пусть сделает что-то особенное, такое что вас сильнее проймёт, впечатлит, что в вас не оставит сомнений в нём. А если не сможет так - то и хер с ним. Идите дальше. Вы всю мою жизнь прочитали как открытую книгу с одного поста. Я удивлена) над таким ходом действий я уже думала, но будет обидно если он не вернётся. Хотя я и не верю до конца в такие истории когда вечером выбрали тур для отпуска, легли спать, а утром навсегда расстались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 246 Опубликовано: 5 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 (изменено) 4 минуты назад, narushka_p сказал: Вы всю мою жизнь прочитали как открытую книгу с одного поста. Я удивлена) над таким ходом действий я уже думала, но будет обидно если он не вернётся. Хотя я и не верю до конца в такие истории когда вечером выбрали тур для отпуска, легли спать, а утром навсегда расстались. Такими мыслями только мозг себе выносить будете. Читайте форум, факи. Изучайте нашу местную науку, и всё у вас будет Если сильно нацелены на этого типа - пишите мне в личку, предложу другие варианты Изменено 5 февраля 2017 пользователем Пэ^ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Expedition 69 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Автор, вы слишком высоко-то от счастья не прыгайте. А то ударитесь головой о потолок собственных знаний. В отношениях вы не разбираетесь, можете только на инстинктах манипулировать ДОДами и истериками своим мч. Он- не лучше. Что делать: оставить его навсегда. Не мучайте ни его, ни себя. Проявите волю и забудьте. Разбейте его искалеченные представления о любви, об отношениях. Этим поступком вы кинете ему спасательный круг, он возможно захочет не утонуть в океане отсутствия понимания взаимосвязей м и ж. Далее начинайте поиски знаний о мужской натуре. О том, что такое любовь, влюблённость, привязанность... Золотое кимоно 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arina2016 109 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 В 05.02.2017 в 09:46, narushka_p сказал: Я 6-7, своя квартира, машина, руководящая должность. Хорошие ресурсы и опора под ногами. В 05.02.2017 в 09:46, narushka_p сказал: Бесконечные переписки и т.д. Переписка с мужчиной - может быть по делу, либо - чтобы создать интригу, крючок. А у вас бесконечное бабское бла бла бла. Для этого есть подружки и мама. Тут же после его возвращения предложила переехать вместе со мной, сказал что ещё не готов. То есть ты в отношениях - мужик? Может быть еще предложение с кольцом ему сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 4 минуты назад, Arina2016 сказал: Хорошие ресурсы и опора под ногами. Переписка с мужчиной - может быть по делу, либо - чтобы создать интригу, крючок. А у вас бесконечное бабское бла бла бла. Для этого есть подружки и мама. Тут же после его возвращения предложила переехать вместе со мной, сказал что ещё не готов. То есть ты в отношениях - мужик? Может быть еще предложение с кольцом ему сделать? Он сам написывал, я отвечала. Обсуждали много разных тем. Предложила переехать ко мне, потому что квартира моя и не думаю, что он когда-нибудь сам предложил заехать в мою квартиру. Но Вы правы, сначала инициатива в отношениях исходила больше от него, потом стала от меня. Женитьбу всегда обсуждали в таком ключе "вот когда поженимся.." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arina2016 109 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 34 минуты назад, narushka_p сказал: Предложила переехать ко мне, потому что квартира моя и не думаю, что он когда-нибудь сам предложил заехать в мою квартиру Не предложил - значит, не хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Ничего не делай, это как раз тот случай, когда нужен игнор 100%. Он уже сказал, что не любит, чувства прошли, чтобы ты от него отстала - вот и отстань. Если правильно себя поведешь, очень большая вероятность, что одумается и вернется. Не реагируй на пинги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arina2016 109 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор его так достала - что он не вернется. Автору нужно принимать свое женское начало и не делать из мужчин телочку своими предложениями и навязчивостью. Что такое женщина? Это - поддатливость. Это - терпение. Это - смирение. Это - косвенное управление. Это - поклонение. Это - принятие. My_sweet_Lo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новорег 189 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 11 минуту назад, Arina2016 сказал: Это - поддатливость. забавная опечаточка)))) Садовая Соня, SO_KIM и evgenij90 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 704 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 12 minutes ago, Arina2016 said: Автор его так достала - что он не вернется. Они всегда возвращаются. Молоко Счастливое 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arina2016 109 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 К Автору вернуться - гемороя не оберешься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 19 минут назад, Arina2016 сказал: Автор его так достала - что он не вернется. Да 100% вернется. Только при условии, что сейчас она даст ему уйти "навсегда" и совсем не будет с ним контактировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Мне кажется автору надо быть более сдержанной и умерить свою вспыльчивость и контролировать эмоции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 13 минуты назад, Рrincess сказал: Да 100% вернется. Только при условии, что сейчас она даст ему уйти "навсегда" и совсем не будет с ним контактировать. Контактировать не буду, т.к. сказать ему мне нечего, а случайно не пересечемся никак, слишком разные маршруты. Висит в друзьях в СС, рука не поднимается удалить. 8 минут назад, Afanas сказал: Мне кажется автору надо быть более сдержанной и умерить свою вспыльчивость и контролировать эмоции Надо. Я учусь сдерживаться, в последний месяц стала меньше дуть губы и высказывать недовольство. Всегда вела себя ласково и нежно. Возможно поэтому и сорвалась в итоге, накопила негатив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Так не удаляй. Все эти удаления только показывают твои эмоции, а их не нужно сейчас показывать. И блокировать тоже не надо. Только если ты в ТИ и товарищ вдруг начнет активно написывать, тогда можно заблокировать. Иначе блокировка того, кто и так не стремится с тобой общаться, опять же показывает твои эмоции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 2 минуты назад, Рrincess сказал: Так не удаляй. Все эти удаления только показывают твои эмоции, а их не нужно сейчас показывать. И блокировать тоже не надо. Только если ты в ТИ и товарищ вдруг начнет активно написывать, тогда можно заблокировать. Иначе блокировка того, кто и так не стремится с тобой общаться, опять же показывает твои эмоции. Хорошо. Просто у меня пустая страница и в друзьях только он, я в СС крайне редко общаюсь. Вчера видела что он добавил девушку, спустя пару часов удалил Ее и заблокировал. Я же начала общаться с одним товарищем в знакомствах, активно вытаскивает на встречу, пока не соглашаюсь. Буду выкидывать из головы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Тогда на эту страницу больше не надо вообще заходить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DayOff 534 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Когда тебя посылают, нужно уходить. И не возвращаться. Завалила баланс. В командировке или где он там был он залевачил (не утверждаю, но все говорит об этом), поэтому и снизилась твоя значимость еще больше на фоне всех этих твоих ми-ми-ми, эмоций и прочей чепухи. Плюс парень молодой, ему нужно гулять, а ты его тащишь в ЛТР и совместное проживание. И сама ты такая овечка с розовыми слониками насчет отношений. И вот еще мой тебе совет. Или даже наблюдение что ли. Все твои истерики, когда ты по любому поводу кипятком писаешь, - от собственной неуверенности в себе и в человеке, что рядом с тобой. А это очень видно и заметно, и это тоже способствовало заваливанию баланса. Короче. Уходи. Хотя в принципе он и так тебя послал. Стало быть тогда игнор и обретение реальной себя в окружающем Мире. Без корон на голове. LediA и N*** 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Сегодня герой темы удалил меня из друзей в СС, не знаю отписаться сразу или сделать вид, что не увидела.. еле держусь чтобы не написать и не позвонить. а это увидела и совсем накрывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Не заходить больше на эту страницу! Надо было начать это делать со вчерашнего дня. Не надо ему писать и звонить. Он же сказал "оставь меня, дай мне уйти". Выполняй пожелание мужчины! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 1 час назад, Рrincess сказал: 1 час назад, Рrincess сказал: Не заходить больше на эту страницу! Надо было начать это делать со вчерашнего дня. Не надо ему писать и звонить. Он же сказал "оставь меня, дай мне уйти". Выполняй пожелание мужчины! Я не могу совсем не заходить туда. Спустя час ещё и заблокировал. Хотя я и не собиралась писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Почему же ты не можешь совсем не заходить туда, если он у тебя там единственный друг? Если не можешь не заходить, то возврата не жди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 4 минуты назад, Рrincess сказал: Почему же ты не можешь совсем не заходить туда, если он у тебя там единственный друг? Если не можешь не заходить, то возврата не жди. Раз так необходимо, то создам новую страницу. Просто там группы, новости, музыка и все такое.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Герой топика только что звонил много раз подряд, на 6ой примерно я взяла трубку, думала может попросит свои рабочие инструменты отдать. Спросил ты дома? Я сказала что еду, спросил куда? Я сказала что по делам. Разговаривала бодро, можно сказать на позитиве. Сказал ок не буду отвлекать и я попрощалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Сейчас ещё несколько раз звонил, взяла трубку сказал что хочет задать несколько вопросов. Сказала ок как нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 381 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Автор, а ты можешь просто не поднимать трубку, пусть он хоть сто раз за день звонит? У него сейчас должно быть информационное голодание о тебе и осознание того, что ты больше не в зоне доступа. Раз всё ещё отвечаешь - значит, ты по-прежнему для него доступна. Пусть попробует, как это, когда тебя нет и до тебя не дозвониться, не дописаться. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Hoit (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Приехал разговаривать, вышла на улицу. Оказывается кто-то из его знакомых увидел что я есть на баду. Высказался что я врала все время, что изменяла и как ему было неприятно это узнать. В то что зарегистрировалась 2 дня назад якобы не верит. Не дала проверить телефон, чем подтвердила самые страшные опасения. Ещё и друг мне позвонил не вовремя. Герой топика сказал все понятно иди к другу. На этом все. Теперь я падшая женщина, он крайне разочарован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 381 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну молодец. По любому его свистку теперь будешь мчаться к нему на встречи? Целый день ты ему по телефону отвечаешь, потом выходишь к нему, чтобы тебя помоями облили. Благо, что хотя бы телефон не дала проверить. По-хорошему омп нужно было ответить, что он тебе не муж и сейчас, выходит, уже вообще никто, и отчитываться ты перед ним не собираешься. Ты ответила, как есть. Не верит - его проблемы, ты не перед кем оправдываться не собираешься. Тем более, после его переписок. Развернулась и ушла, гордо подняв голову. Ты можешь наконец упасть в игнор? Тем более, после такой встречи, когда тебя просто приехали обосрать. Ты быть себя в грудь и доказывать свою невиновность необязана. Не верит - ну и пусть не верит. Будь выше этой ситуации. Садовая Соня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 7 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Он звонил за вечер 10 раз, 2 раза я взяла трубку. я сказала что не собираюсь доказывать ничего, если он сам себе что-то придумал. Что он сам ушёл, раньше надо было интересоваться такими вещами. Он на это все сказал что не хочешь ничего говорить потому что боишься спалиться и сказать не то. Бред в общем. Раньше никогда не ревновал и особо ничего не проверял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 381 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 38 minutes ago, narushka_p said: Он звонил за вечер 10 раз, 2 раза я взяла трубку. А нужно было вообще её не поднимать. 38 minutes ago, narushka_p said: я сказала что не собираюсь доказывать ничего, если он сам себе что-то придумал. Что он сам ушёл, раньше надо было интересоваться такими вещами. Он на это все сказал что не хочешь ничего говорить потому что боишься спалиться и сказать не то. Бред в общем. Раньше никогда не ревновал и особо ничего не проверял. Ну твой ответ, в принципе, был нормальным. Главное не оправдываться. Твои дальнейшие действия какие, если сейчас начнутся смс-ки и звонки? Если будет доставать, то планируешь дальше отвечать ему, ещё и после его наезда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 7 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Его колбасит, потому что он слил тебя на ровном месте, теперь он пытается повесить на тебя какую-то вину, чтобы почувствовать себя лучше. Не давай ему такой возможности, не иди на контакт. Тогда он и дальше будет себя накручивать, закончится этот расколбас, если на него не вестись, цветами и соплями на тему "люблю-не могу-ошибся". Бросил он тебя, потому что ты баланс завалила, липла к нему больше, чем он к тебе. Все его вложения принимала, а в обратку ничего не отдавала. Нельзя в долгу оставаться, надо балансировать вложения. Сейчас твой шанс баланс восстановить. Пусть пингует дальше. Левиза и Rezwiy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 9 часов назад, Hoit сказал: А нужно было вообще её не поднимать. Ну твой ответ, в принципе, был нормальным. Главное не оправдываться. Твои дальнейшие действия какие, если сейчас начнутся смс-ки и звонки? Если будет доставать, то планируешь дальше отвечать ему, ещё и после его наезда? Смс звонки активные вряд ли будут. Но если вдруг постараюсь взять себя в руки и не отвечать совсем. Максимум занята, перезвоню. И забывать перезвонить. А вообще его наезд это я увидела себя со стороны в отношениям.. 9 часов назад, Lora Lu сказал: Его колбасит, потому что он слил тебя на ровном месте, теперь он пытается повесить на тебя какую-то вину, чтобы почувствовать себя лучше. Не давай ему такой возможности, не иди на контакт. Тогда он и дальше будет себя накручивать, закончится этот расколбас, если на него не вестись, цветами и соплями на тему "люблю-не могу-ошибся". Бросил он тебя, потому что ты баланс завалила, липла к нему больше, чем он к тебе. Все его вложения принимала, а в обратку ничего не отдавала. Нельзя в долгу оставаться, надо балансировать вложения. Сейчас твой шанс баланс восстановить. Пусть пингует дальше. Ради такого результата могу и подержаться без него подольше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis 1 454 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 1 hour ago, narushka_p said: Ради такого результата могу и подержаться без него подольше. а потом он станет тебе не нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Только что в 2 часа ночи местного времени просыпаюсь от бешеного стука в дверь. Открываю, а там герой топика. Я удивилась так, как никогда в жизни. Говорит звонил, а у меня телефон недоступен, испугался что случилось. Примчался ночью на такси, кстати, в -38. Я только спросила чего звонил-то? Говорит завтра перезвоню скажу, ну раз все нормально я пошёл. Стоял мялся перед дверью. В итоге попрощалась, ушёл. Интересный результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 8 февраля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Автор, то, что он будет к тебя в ближайшее время так или иначе возвращаться, это результат того, что он технически неправильно порвал с тобой, неэкологично у него получилось,, а не результат того, что он к тебе чувства испытывает, не обольщайся. В результате всего этого фестиваля он так или иначе предложит тебе начать все сначала. И вот тут - твой единственный шанс на отношения с ним. Завалишь баланс опять, он буквально через несколько дней скажет, что возвращение было ошибкой, и свалит опять. Поэтому пока у тебя есть несколько дней до его камбэка в запасе, гугли все по балансу, что сможешь найти в интернете. Про отношения плюса, минуса, про вложения, про поле, про все. Профукаешь - скорее всего с концами, он молодой, быстро переключится. Rezwiy, Левиза, Hoit и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 381 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Видимо, омп рисовал себе мультики, как ты с каким-то мужичком с баду ночью кувыркаешься. Не смог заснуть и решил под предлогом, что на телефон не отвечаешь, приехать и лично проверить свою теорию. Проверил, успокоился, что ты вроде как дома сама и поехал спать спокойно. Но Лора Лу выше правильно пишет: если будешь продолжать себя правильно вести, то камкэб, скорее всего, произойдёт, но из-за проблем с БЗ ничего не поменяется и отношения быстренько сойдут на нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 Lora Lu правильно пишет. Самое главное в камбеке это не сам камбек, а его правильное принятие и дальнейшее поведение. А сам камбек почти ничего не значит и часто бывает. Это просто люди стремятся закрывать свои гештальты. И после этого в большинстве случаев опять уходят, потому что вторая сторона неправильно действует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Сказать откровенно, в его поведении проскальзывает как будто мы и не расставались, просто ссора и вот, как и всегда, нужно свести все на нет и делать вид, что ничего не произошло. Отличие лишь в том, что сейчас моё поведение не типично и старый номер не проходит. Изучаю про БЗ и в принципе понимаю когда перекос пошёл. А как вести себя дальше? Продолжать игнорить? Соглашаться на разговор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Сейчас звонил, я не взяла трубку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 381 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Продолжай игнорить. Эти звонки - это лишь дёрганье за поводок. Захочет вернуть - будет с цветами ждать под дверью. А ведёт себя, будто просто при ссоре из-за чувства собственничества. Вроде, как бросил, но всё равно пытается контролировать и держать в зоне своей доступности. Думаю, тебе только на руку сыграло, что его друзья тебя нашли на баду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narushka_p 6 Опубликовано: 9 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) 2 часа назад, Hoit сказал: Продолжай игнорить. Эти звонки - это лишь дёрганье за поводок. Захочет вернуть - будет с цветами ждать под дверью. А ведёт себя, будто просто при ссоре из-за чувства собственничества. Вроде, как бросил, но всё равно пытается контролировать и держать в зоне своей доступности. Думаю, тебе только на руку сыграло, что его друзья тебя нашли на баду. Мне не очень понравилось то, что он пришел на мою территорию без приглашения. А раньше, только и мечтала чтобы приходил в любое время, только он ждал когда позову. Как будто внутри что-то изменилось у меня. Пока не до конца понимаю что. Хотя вот он в обед позвонил, не взяла и больше не звонит, у меня уже паника подкрадывается что не позвонит. Мозгом понимаю и логические цепочки строю, а ощущения унять не получается. Изменено 9 февраля 2017 пользователем narushka_p доп (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.