Как вырулить ситуацию с мч
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
137
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Cool story! А тебе скок лет? -
306
Оцените внешность девушки 30 лет
Вообще-то большая очередь. Многие делают, не? Как и условную подтяжку груди, силиконовые импланты, блефаропластику, филлеры, ботокс и так далее. Тут соглашусь, эпидемия какая-то, некоторые в двадцать уже с приличным лишним весом. Знаю только, что и через десять лет у знакомых хорошее зрение после операции. -
306
Оцените внешность девушки 30 лет
1) 30 лет. Рост около 180. Вес - обычный, больше к худому телосложению. По внешности симпатичный, ухоженный. Имеет совместный бизнес с другом в сфере строительства. Т.е. обеспечен, судя по всему. Машина есть. Посидели, поговорили в кофейне. Он мне показался зажатым, говорил он мало про себя, но интересовался мной, поддерживал разговор. В итоге подвез меня до дома, обменялись любезностями, что хорошо провели вечер. В щечку не поцеловал даже И вообще флирта будто никакого, просто посидели пообщались как друзья. Дальше в тот же вечер я ему написала, как он добрался, он тоже спросил как дела. Б -
137
С этого места можно поподробнее? ) И здесь тоже хотелось бы услышать скрытый замысел? -
137
Он имел ввиду, что на улице много девушек с парнями, которые мечтают переспать с другими парнями, но так, чтобы их парень об этом не узнал.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.