Как вырулить ситуацию с мч
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
273
Оцените внешность девушки 30 лет
Когда я дошла до гематолога, он пожаловался что анемия - дряная вещь. Во-первых потому реально что она есть у половины женщин, но у многих она не выявлена или они просто забили на неё. Во-вторых, потому что железо имеет кучу особенностей приёма и побочек Но я все равно за то, чтобы сначала отремонтировать стены (здоровье), а потом красить фасад (выбирать оправу)) -
715
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Зачем вообще что-либо делать, если можно просто ждать когда все само на голову свалится? У пацана импотенция или что? Он сам не хочет с девушкой сблизиться? Нет? Нах*я он тогда голову еб*т бабе, себе самому и заодно форуму? Если он них*я не хочет - может них*я не делать. Желающего идти судьба ведёт, нежелающего — влачит. -
63
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Это гарантировало бы бан).Нормальная женщина так и сделает, на днях тут тема была о таком. А если она еще и привлекательна, может все себе купить сама, то только наивный, мягко говоря, попрет напролом. Мужчин, с которыми красивые, обеспеченные, образованные женщины готовы спать после здрасьте, один на миллион) -
36
Мои фото на сз
Ну я вот не могу по этим фото понять 5 или 6 из 10 (улыбка хорошая, эт да). Оценка женщины более валидна. Вероятно, фото неудачные. Кстати , я не понял, какой рост/вес... -
273
Оцените внешность девушки 30 лет
Мне Mon Cher в прошлом году советовала витамины для кожи, ногтей и волос. Я честно забыла про них, хоть и купили и пить начала только в апреле. Мне кажется, что волосы, действительно, стали покрепче и даже на ощупь приятнее, чем раньше) Называются SOLGAR "SKIN, NAILS @ HAIR" У меня, тоже анемия, кстати, приходится периодически пить препараты железа, но мне прям дурно от них)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.